Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

juste que ma panne n'est pas réparée, dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme et fiabilité pour l'instant rien d'autre à dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits du technicien arrivé à l’heure prévue il nous a donné de très bonnes explications sur la panne et nous a également donné des conseils pour maintenir notre chaudière en bonne état de marche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au téléphone on me donne un rendez-vous le 21/09/201 entre 13h30 et 17h30. Le lendemain, 10/09/2021 je reçois un mail m'informant que le technicien passera entre 8h et 18h et tout compte fait le technicien vient chez moi à 11h15. Mon rendez-vous était prévu seulement dans l'après-midi, et heureusement pour le technicien que je me trouvais chez moi à cette heure-là, car 15 mn plus tard je partais récupérer ma fille au lycée. Le technicien m'a assuré que son agenda prévoyait qu'il passe intervenir chez moi en fin de matinée. De grâce: accordez vos violons, car je ne peux pas attendre une journée entière le technicien, j'ai autre chose à faire! L'horaire n'est plus une fourchette c'est un râteau! Par contre, ce technicien est excellent et sympathique!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel à l’arrivée du technicien devant ma porte, c’est bien tard … Dans la nuit suivant l’intervention, chaudière hs, brûleur en défaut … Le technicien ne semblait pas connaître cette chaudière. Apres appel, intervention prévue le lendemain repoussée au surlendemain pour absence de technicien !!! Dépose et repose des capots par mes soins, redémarrage ok ! Bravo Savelys !

Professionnel. Compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n’a pas cherché où se trouvait la panne. Il m’a dit que ça venait de le compteur électrique. J’ai fait venir un électricien et il m’a dit que ça venait du chauffe-eau. Je ne comprends pas pourquoi il n’a pas essayé de chercher?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service compétence et ponctualité je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très professionnel et gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

6 interventions et plus de 3 mois pour changer une chaudiere. Difficile d'indiquer que cette intervention ait été un succès. (heureusement que c'était l'été !) Un constat : j'ai essuyé les plâtres avec l'installation d'une chaudière "nouvelle génération" peu maitrisée par les installateurs. En revanche, personnel très sympathique, compréhensifs face à ma profonde détresse et travail de plomberie très bien fait, malgré l'oubli de l'installation du clapet anti retour qui m'a valu des inondations....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de l'ensemble des services de Engie aussi bien au niveau de l'installation de la pompe à chaleur réversible que de l'entretien de ce matériel. Le personnel est compétent et sympathique. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité et rapidité de l'intervention, bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien m'a indiqué que tout était en ordre sur ma chaudière ... mais je n'ai pas l'impression qu'il ait vérifié grand'chose ...

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens connaissant leur métiers.

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été facturés de 212€ au lieu des 106€ habituels, sans explication si ce n'est un éventuel impayé (ce qui est par ailleurs faux). De la part d'un technicien qui n'a aucune idée de nos paiements, et qui ne porte pas de masque lors de sa visite dans notre cuisine, c'est fort de café. J'attends une explication.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est toujours le même depuis des années, et ça c'est TRES IMPORTANT. Aimable, compétent, ponctuel. Il m'appelle deux fois, une fois pour signaler qu'il va bientôt arriver, une autre pour dire qu'il arrive. Les rappels de RV sont faits par mail et pas SMS. Le Rendez vous est facile à annuler ou confirmer en ligne. Donc tout va bien

Technicien parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien intervenu est très pro et explique très bien. Malheureusement venu l’après midi pour un rendez vous convenu le matin ce qui ne m’arrangeait pas du tout et pièce pas dispo pour la réparation donc la chaudière est encore en panne

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il conviendrait d'envoyer des mails de confirmation qui correspondent au rendez-vous réellement pris (j'ai reçu DEUX mails me confirmant un rendez-vous entre 8h00 et 13h00 alors qu'il avait lieu l'après-midi !)

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence