15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien trop pressé et occupé au téléphone avec un autre client pendant qu'il fait le nettoyage du chauffe-eau chez moi. Il faut tout lui demander car il ne m'explique pas ce qu'il fait pendant ou après son intervention. Il a apposé une signature électronique sur sa tablette à ma place...
15 sept. 2021
Avis vérifiéEngie est une grosse entreprise, mais à ce jour il n'y a pas de reproche à lui faire, il est évident qu'une petite entreprise est beaucoup plus réactive, je redoute surtout une panne avec l’approvisionnement de la pièce !
15 sept. 2021
Avis vérifiéAprès moult efforts et des relances ne passant pas par le standard direct, pour être entendu.. les choses sont peut être rentrées dans l'ordre. Plus d'un mois sans eau chaude.
14 sept. 2021
Avis vérifiéL'acceuill est agréable et attentif mais le technicien n'est pas informé des informations que j'ai j'ai communiqué,...
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe dispositif de notification de rendez-vous est défaillant : trop de messages et plusieurs rendez-vous proposés simultanément à des dates différentes. L'appel téléphonique est plus fiable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDelai de rendez souvent très long
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est trés professionnel, efficace et cerise sur le gâteau trés sympatique .
11 sept. 2021
Avis vérifiéMon rdv du 31/08/2021 a été annule sans m'informer. J'ai appelé le service pour savoir si le technicien allait finalement passer, on m'a répondu que le rendez vous avait été annulé et qu'un SMS avait été envoyé à mon épouse. Après vérification aucun message reçu de la part d'engie sur le mobile de mon épouse. Et aucune proposition commerciale en dédommagement. J'ai quand même dû poser une demie journée de rtt pour rien. Merci engie
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe thermostat d'ambiance livré ne correspondait pas à notre demande (notre souhait était un thermostat avec les mêmes caractéristiques que notre ancien appareil). Provocation d'un court circuit. L' intervenant s'est présenté et a travaillé sans masque. Remarques inappropriées de sa part.
3 sept. 2021
Avis vérifiéun binôme d'intervention efficace et sympathique...
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. Ce serait peut être bien, de prevoir un appel téléphonique de la part du technicien avant l'arrivée chez le client (par ex, 1/2h avant) pour annoncer son arrivée imminente.
2 sept. 2021
Avis vérifiéL'entretien n'a pas eu lieu à la date prévue, le rendez-vous ayant soi-disant été annulé par nos soins, ce qui est absolument inexact.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à la visite d'entretien je devais recevoir un devis pour un désenbouage mais je ne l'ai pas reçu.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien. Seul bemol etait l’impossibilité de replannifier l’intervention en ligne
31 août 2021
Avis vérifiéEfficacité rapidité et gens compétents
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien , personne efficace et professionnelle
27 août 2021
Avis vérifiéEngiehome est réactif au niveau de l'accueil surtout
27 août 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années c’est le même technicien (Mr Rio )qui vient et qui connaît donc bien la chaudière. Au moment de la prise de RV je me suis assurée que cela était bien lui : on m’a affirmé que cela serait bien lui. Mais hier, c’est un autre technicien qui ne connaît pas ma chaudière qui est intervenu. Un monsieur certes très gentil, mais qui lui même reconnaissait qu’il n’était pas logique que cela ne soit pas son collègue qui connaît la chaudière qui soit intervenu. En résumé, j’espère que son travail sera de qualité : je m’en apercevrai au moment où je remettrai le chauffage en route. En attendant, c’est assez déplaisant de se faire entendre dire que un technicien précis va intervenir et qu’en fait cela est un autre. Cela laisse une impression que le client n’a aucune importance … vraiment pas terrible.
26 août 2021
Avis vérifiéTechnicien arrivé de bonne heure, aimable et compétent. Rien à redire.
21 août 2021
Avis vérifiéDépannage express, dans la journée. Travail bien effectué.