Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien "pompe à chaleur" est un ecxellent sprecialiste

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, le technicien qui s’est présenté était un spécialiste des chaudières à gaz et n’a pas pu intervenir sur ma chaudière à fioul. Il est dommage que EHS ne connaisse pas mieux ses dossiers clients. Au final, la chaudière est toujours hors service depuis le 17 septembre 2020 ! Prochain rdv, visite d’entretien le 30/08, en espérant que le technicien saura aussi faire la réparation. Je vais prévenir par avance par e-mail afin que le technicien vienne avec les pièces nécessaires à la réparation (devis de 300€ accepté tout de même). Sinon le technicien a été très cordial. Le pauvre n’y est pour rien. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention a été décalée 2 fois à ma demande et sans aucun problème. Le technicien s'est présenté après m'avoir appelée dans la tranche horaire prévue. L'intervention et les tests ont été fait consciencieusement et néanmoins rapidement.

No comment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super. Intervention rapide et efficace !

excellent Technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peut-être qu'une aspiration de la chaudière et de ses composants en fin d'intervention aurait été un plus?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première prise de rendez-vous par téléphone non prise en compte et même annulée malgré confirmation. Second rendez-vous, numéro mal noté impossible de joindre la personne sur place. La troisième c'est la bonne, mais bonjour l'amabilité de l'intervenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable, disponible. N'avait plus de batterie a-t-il dit Ns a donné des informations fiables et utiles. A encourager

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très bien. Comportement très professionnel du technicien. Je ne mets toutefois pas la note maximale à Engie Home Service car depuis que j'ai souscrit mon abonnement en décembre 2020 j'ai reçu de nombreux messages me prévenant qu'un technicien était passé chez moi pour contrôler ma chaudière (sans rdv programmé) ou des messages de programmation alors que ma chaudière avait moins d'un an et que j'avais signé mon contrat peu avant. Pollution informatique, mauvaise gestion... ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tjrs un bon accueil téléphonique qd j appelle pour modifier date rdvs. Les techniciens sont gentils donnent des conseils respectueux du lieu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv rapide avec intervention d’un technicien compétent et de plus très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très rapide après mon appel et intervenant au top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite, rappel pour les visites, rendez vous toujours respectés, ma chaudière est une vieille dame, elle fonctionne très bien, les techniciens Engie la respectent pendant l’entretien. Lors de son changement je continuerai à faire appel à Engie.

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l’appel téléphonique, la personne était très aimable et efficace. Le technicien très compétent , aimable et parfait.

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super tout a été bien fait

10 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv décalé pas de matériels appropriés

10 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n’a fait que passer un coup de pinceau dans la chaudière mais pas de nettoyage comme indiqué sur le bon d’intervention. Donc un peu déçue j’étais habitué à mieux. Total intervention avec démontage et remontage de la plaque de face 5mn....

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence