Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

8 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je pas été contacte et aucune intervention a été faite

8 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J assisté à toutes les révisions cependant je note que vos opérateurs ne font pas tjrs les mêmes opérations.... Existe t il une liste précise des points à revoir...je pense que c est nécessaire vis à vis de vos engagements....

Continuez 🙂

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme à chaque fois je suis satisfait du service et de l'intervension

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chauffagiste très méticuleux, ayant pris le temps pour intervenir chez ma chaudière à gaz. Pour ce qui est la résolution du problème de non intervention l’année dernière et le remboursement de la somme payée, je n’ai pas reçu d’appel comme indiqué par le conseiller téléphonique mais on me l’a déduit du montant de l’intervention de cette année. Je mets une note de 7 car la solution a été émise à la date de l’intervention sans me prévenir.

29 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait VRAIMENT plus pratique d'avoir une heure de rendez-vous fixe plutôt qu'un créneau de 8h à 13h !

29 juil. 2021

Rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

respect des horaires, professionnalisme de l'intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réaction téléphonique et intervention très professionnelles. Je suis très satisfait car ma chaudière était sale à l’arrivée de votre technicien alors que je la fais entretenir par vos équipes. Il était inutile que le technicien le contacte puisque je savais qu’il serait là pour 8:00

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace, qui connait son affaire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l’expertise technique et de la sympathie du technicien venu à mon domicile ; le seul bémol à ce rdv concerne la planification n’ayant pas pu savoir à l’avance l’heure de venue de la personne. Avec deux enfants en bas âge à la maison cela était important pour mon organisation. Autrement un grand merci au technicien ! A noter : concernant la dernière question de ce formulaire : pas d’étiquette collée sur mon appareil, s’agissant d’un équipement non installé / non maintenu par ENGIE (le rdv concernait un projet de conversion énergétique)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très insatisfait de Engie Home Service. Relance et menace de résiliation par téléphone, sms, mail...du contrat entretien chaudière. Il faut payer en début d'année pour le passage d'un technicien en juillet !!! et encore, il faut se manifester pour avoir un rdv. Je suis client depuis 14ans. Inadmissible !!! C'est la 2iéme année que cela se produit. A l'arrivée du technicien, encaissement obligatoire sinon pas d'intervention. Obligé de négocier. Travail du technicien certainement sérieux sur la chaudière, mais scandaleux dans la propreté. Après son passage 1H30 de ménage !!! Je pense sérieusement à résilier mon contrat en fin d'année.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres content de la prestation tres pro du tecnicien jean pierre

TOUJOURS DES CONTACTS EXCELLENTS

Très bon technicien!

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de rendez-vous est toujours un peu chaotique. Un premier rendez-vous a été pris, il n'a jamais été confirmé ni par mail ni par SMS. Si bien qu'on ne peut pas savoir si l'intervention aura lieu jusqu'au jour J. Il se trouve que le fameux jour J le technicien m'a contacté pour m'annoncer qu'il annulait. J'ai alors reçu un SMS m'annonçant que je n'étais pas présent à mon domicile ! Heureusement le service client a été joignable facilement par téléphone. J'ai pu fixer un second rendez-vous. Là encore, ce rendez-vous n'a pas été confirmé ni par mail ni par SMS. Mais cette fois-ci il a été honoré. L'intervention en elle-même s'est bien déroulée.

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel empathique et compétent au plan technique

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention du technicien est parfaite , mais 1 fois sur 2 l'intervention est reportée sans mème être prévenu ?

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence