20 juin 2021
Avis vérifiéDe loin le devis le plus élevé, à matériel identique. Le chiffrage reste élevé, même sans les options. Chiffre d'emblée des options facultatives (box communicante, neutraliseur d'effluents etc), sans le consentement du client et sans explication préalable. La fourniture des pièces est deux fois plus chère qu'en grandes surfaces de bricolage (la pose étant comptée séparément). Les solutions techniques et les caractéristiques de la chaudière installées ne sont pas discutées, sauf sur insistance du client. Dans mon souvenir, le contact téléphonique s'est résumé à la prise de RdV du technicien.
20 juin 2021
Avis vérifiéLe RDV prévu était un RDV de révision. Le technicien a constaté un problème, a appelé le SAV du constructeur pour diagnostiquer. Il apparait qu'une pièce doit être changée - mais il faut la commander et donc aucune réparation n'a été faite (le chauffe-eau fonctionne toujours, en mode dégradé). En revanche, la prestation aujourd'hui a été facturée 60% plus chère que prévu, le technicien m'a expliqué que c'est finalement le prix d'un dépannage. Alors que le chauffe-eau n'a pa été dépanné et qu'un autre RDV est à prévoir, une fois la pièce arrivée. Je trouve cette sur-facturation d'aujourd'hui anormale. Est-ce effectivement justifié selon vos procédures ?
20 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bien, fiable et honnête. Jamais de mauvaise surprise
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure aimable donne de bonnes explications sur son intervention Petit bémol dans vos rendez vous trop de mails et sms et en plus évitez d'indiquer vos rendez vous en indiquant les dates en mode us dans les mails et en date européenne dans les sms mon I pad en etait tout perturbe et à donc inscrit automatiquement la date en octobre qui était prévue par vous en juin
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien appelle a 10h pour un passage programme entre 8h et 13h Il est arrive a 13h……..
20 juin 2021
Avis vérifiéTous les intervenants sont agréables,disponibles,efficaces et savent répondre à mes demandes parfois" exigeantes" car je gère les affaires de ma Maman agée.
15 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu : la prise de rendez-vous et l'intervention. toujours. l'accueil est sympathique, le technicien est professionnel et dispense des conseils judicieux.
15 juin 2021
Avis vérifiéUn bémol pour l'accueil téléphonique : tout dépend sur qui on tombe ... Certains interlocuteurs sont plus compétents que d'autres ... Ainsi m'avait-on promis l'intervention d'un technicien le mercredi 2.06. Or, personne n'est venu ! A mon rappel, on m'a dit qu'en effet aucun rendez-vous n'avait été pris ! C'est une nouvelle interlocutrice qui a dû reprogrammer un rendez-vous le 9.06.
15 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est sympathique mais je suis en litige depuis février 2020 avec engie C est moi qui suis obligée de contacter pour programmer la révision de ma chaudière Mes courriers et mails restent sans réponse depuis plus d un an. On me dit que l on me contacte mais cela n arrive jamais La gestion était de meilleure qualité via Savelys
15 juin 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client... Toujours disponible, aimable et sérieux... Le technicien également très compétent et excellent relationnel (Mr R)
11 juin 2021
Avis vérifiéTour c'et très bien passer aussi bien les renseignements téléphoniques, la signature du contrat et l'installation
10 juin 2021
Avis vérifiéAu téléphone le standard galère toujours pour me reconnaître en tant que client avec contrat. Fusion de chauffage service et Engie pas bien passée
9 juin 2021
Avis vérifiéLa visite prolonge la qualité du contact téléphonique : technicien discret, aimable. Merci.
9 juin 2021
Avis vérifiéRas
8 juin 2021
Avis vérifiécontacter le gardien avant et après chaque intervention.
8 juin 2021
Avis vérifiéun compte rendu qui ne mentionne pas le ramonage du conduit. (contractuel) 2 appels nécessaires pour obtenir une clarification sur ce point (pas de suivi 3 jour après mon premier appel). Sans parler d'une intervention l'année dernière qui a résulté en l'arrêt de ma chaudière qui fonctionnait très bien avant son entretien.
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un problème avec ma PAC début Aout 2020. Lors de la visite annuelle le technicien a constaté la panne, a identifier la pièce à changer. La pièce a été changé fin Novembre, alors que j'ai un contrat premium. La réparation n'a pas tenu et la pièce "changée" a cassé le 5 décembre. Elle a été changé 4/5 jours après. Le problème est réapparu il y a 1 semaine (fin Mai 2021). Le technicien est passé ce matin pour la visite annuelle. Je lui signale que le problème est réapparu ... Je ne sais pas ce qui va se passer maintenant !!!
5 juin 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique agréable agent technique sympathique, parfois difficile à comprendre (par exemple quant à l'explication de la touche "éco") *Il pourrait être souhaitable de terminer le passage par un rappel des principaux conseils d'entretien ou de fonctionnement Ainsi que la suggestion du prochain Rendez-Vous
5 juin 2021
Avis vérifiéService entretien un peu cher. Intervention retardée mais parfaite. Accueil téléphonique un peu lent à répondre.
5 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide à contacter (c'est de plus en plus rare), agréable et très professionnel Technicien agréable et très pédagogue