Haut De Seine Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis plus que déçue du technicien qui se contente de regarder juste ma chaudière et qui m annonce qu il savait qu une pièce était à changer .... et j ai perdu toute la matinée à l attendre tout ça pour rien.... il est venu en période de Covid juste pour me faire signer un devis à 18 € alors qu au moment où vous avez changé ma chaudière j avais reçu le devis par mail et le montant était autrement plus que 18 € ....bref à ce jour ma chaudière n est toujours pas réparée....bien à vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis surpris de recevoir un SMS me demandant de reprendre un rendez-vous en mon absence alors que ma femme est restée à la maison toute la matinée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non venue au rendez-vous annonce J ai perdu mon après midi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

promesses non tenues , mensonges , incompétence, erreurs multiples et j'en passe mon chantier dure depuis 8 mois

Technicien efficace et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai quand même attendu 6 jours avant d'être dépannée donc sans chauffage et sans eau chaude alors que dehors il gèle, en tout cas la nuit. Je ne comprends pas qu'il n'y ait pas de pompes dans les stocks alors qu'il était connu que ce modèle de chaudière avait un problème avec la pompe !!! Le technicien a été parfait puisqu'il m'a réparé la chaudière mais le pauvre a souffert car lui ne s'occupe pas de murale mais uniquement de grosses chaudières ; une pompe cassée après 10 mois d'utilisation c'est inadmissible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dysfonctionnement de la chaudière persiste depuis 6 mois! On me dit devoir faire intervenir le constructeur pour réparer la panne, cependant pas de date depuis des mois!! Une semaine sans chauffage en hiver quand il a fait -8 degrés à l'extérieur Horreur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi efficace et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Devis rapide car le technicien est resté coincé dans l'ascenseur de la résidence durant une heure et il était tard. De plus j'avais la garde de mes petits-enfants qui n'était pas prévue, donc la visite ne s'est pas déroulée dans les meilleures conditions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Résiliation et coupure intempestives en Juillet 2020 de mon contrat. Modification (passage du fioul au gaz) par Engie Home Services non répercutée sur contrat. De ce fait RV avec un technicien Fioul qui refuse d'intervenir sur le gaz. Explications, téléphones multiples, agents agréables mais limités dans leur possibilités (pas d'intervention sur l'équipement, uniquement sur le compte), cloisonnement des services (Service des appels entrants incapable de vous rappeler). Temps perdu important en attente musicale et (ré)explications. Durée totale pour faire avoir RV entretien annuel de 1.5 mois. Je dis bravo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Hôtesses charmantes mais jamais de contact direct avec l’intervenant . Savent communiquer mais aucun suivi des dossiers. Totalement désintéressées de la situation. Le technicien qui est intervenu à bâclé le travail et n’a pas solutionné le problème. Il serait utile de pouvoir le joindre directement plutôt que d’avoir affaire à une hôtesse qui n’est pas au courant du problème. On nous a assuré qu’il repasserai dans la soirée ce qui bien sûr n’est pas arrivé, mais un simple coup de fil aurait suffit.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien de ENGIE devait venir pour étudier la faisabilité d'une installation de pompe à chaleur et faire un devis. Une personne est arrivée ne s'occupant que de chaudières, incompétente pour une pompe à chaleur, il n'a fait que regarder le lieu de l'installation et nous a communiqué le numéro de téléphone de la personne compétente. Il va falloir rappeler cette personne, reprendre un rdv, bref refaire toute la procédure. Je ne comprends pas ce manque de professionnalisme, pourquoi la personne compétente n'est pas venue mais a délégué quelqu'un de non pertinent, aucun numéro de téléphone communiqué, personne ne m'a appelé avant non plus. C'était une visite quasi inutile que j'ai attendue pourtant 2 semaines ! Je ne suis pas certaine de faire affaire en direct avec Engie !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suis satisfait des techniciens toujours très compétents mais pas satisfait du tout de l'administratif. Attente interminable pour le téléphone (30' le plus souvent, erreurs sur les dates de RV, aucunes réponses aux mails et SMS...). Par exemple j'ai renvoyé signé le 13/01/2021 le devis N° 2912208767828 - 1. Nous sommes aujourd'hui le 09/04/21 et - malgré des relances par téléphone, SMS et mails - l'intervention n'a toujours pas eu lieu (en raison notamment d'une erreur de votre part sur le RV qui avait été fixé). Excédé j'ai demandé un geste commercial pour compenser tous ces désagréments. Depuis silence radio !! Inadmissible. Je me pose vraiment de plus en plus la question de rester client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, le technicien : parfait. Contact téléphonique, personnel accueillant. problème : J'ai dû appeler plusieurs fois depuis février et m'énerver au dernier appel car j'en ai eu marre qu'on me balade. Je trouve scandaleux qu'on laisse les gens sans chauffage pendant des mois. c'est pour ça que j'ai noté 5 pour vous recommander. Il faudrait être plus réactif pour les dépannages. Bonne journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres efficace pour obtenir une intervention et résolution du problème.

Agence sérieuse et réactive. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été très satisfait du délais et de la qualité de l’intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens qui connaissent leur travail, qui donnent des conseils pertinents, qui expliquent ce qu'il faut faire et ne pas faire. Totale confiance.

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai apprécié l'accueil au téléphone, car la personne m'a averti dès qu'un RDV s'est libéré. Ensuite le technicien a fait son travail consciencieusement et a répondu professionnellement à mes questions.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence