17 mars 2021
Avis vérifiéBon contact avec l'agence. Technicien au Top.
17 mars 2021
Le commercial, Kevin GOUAILLIER, a été très disponible du premier contact jusqu'à l'installation, et de bon conseil. L'installation s'est, au final, bien passée, et l'équipement fonctionne parfaitement et répond aux attentes qui ont motivées son achat. Les installateurs et le technicien d'Engie ont été très compétents, aimables, et leurs explications très précises. Bravo à l'équipe commerciale et technique pour cette vente et installation conforme à la qualité que l'on peut attendre d'une société comme Engie. Je suis très satisfait de la qualité de conseil de Kevin GOUAILLIER sur le choix de l'équipement et sur son prix de commande et d'installation.
Très bien conseillé
17 mars 2021
un RV pour entretien de chaudière annulé la veille au soir sans proposition de remplacement. J'ai dû solliciter le RV pour un passage fixé au 9/03 avant échéance du contrat le 20/03 et l'entretien fait, le technicien demande le règlement pour le renouvellement du contrat ! Pas de perte de temps pour un encaissement !
17 mars 2021
non cette fois pas satisfaite du tout. D'abord par l'opacité du contact. Après Ma Nouvelle Chaudière, à qui a-t-on a affaire pour l'installation, pour la mise en service, et après ? il semble que les installateurs et Engie ne s'entendent pas très bien : ils se renvoient la balle chacun pour expliquer les dysfonctionnements et autres erreurs... Résultat : au moins trois semaines entre l'envoi du bon de commande et l'acompte, et encore, combien de temps aurais-je attendu si je ne les avais pas harcelés ? Puis installation ratée (inversion eau chaude et eau froide), puis reprise de rendez-vous pour corriger (donc nouveau rendez-vous) puis encore besoin d'un nouveau rendez-vous pour installer le thermostat !! Combien de journées dois-je prendre pour l'installation d'une chaudière ? je dis quoi à mon employeur ? Et suivi client nul... bref.
17 mars 2021
Cette intervention suivait 2 autres interventions qui n'ont pas permis d'éviter la 3 ème intervention et un changement de pièces onéreux. Il est à noter que la 1ère et la 3ème interventions ont été faites après avoir attendu 3 jours sans chauffage. La dernière intervention a été très professionnelle et l'intervenant a été particulièrement efficace. S'agissant de l'accueil téléphonique il est satisfaisant mais il est regrettable qu'il a fallu attendre à chaque fois 3 jours, sans chauffage, l'intervention du technicien
10 mars 2021
Très bien pour l'intervention et les contacts téléphoniques, mais plusieurs fois les RDV ont été annulés.
10 mars 2021
Bonjour, le technicien a été courtois, agréable et a bien respecté les règles sanitaires.
10 mars 2021
Je vous remercie mais j'en profite pour vous faire quelques remarques : J'ai eu une panne de chauffage à un moment où il faisait un froid terrible, vers novembre. J'ai appelé pour demander une intervention en urgence en insistant sur le fait que j'ai 74 ans et de gros problèmes pulmonaires. Une personne compréhensive m'a dit qu'on allait faire le maximum pour m'envoyer quelqu'un et puis..... plus rien !!!! Heureusement, une de mes filles a réussi à trouver le problème. Mais personne ne m'a jamais rappelée. Depuis 4 ans, l'excuse est : "nous n'avons qu'un seul technicien pour les pompes à chaleur." Quel genre d'argument est-ce là ??? Vous installez des pompes à chaleur, ça nous a coûté très cher (pas d'aide de l'Etat à ce moment-là) vous deviez engager un deuxième technicien spécialisé "pompes à chaleur" si un seul ne suffisait pas d'autant plus que le technicien unique avait des problèmes de santé et que donc, il y avait... zéro technicien pouvant intervenir chez vos clients. C'est tout-à-fait inadmissible. Je suis prélevée chaque mois de 25 euros par mois pour le contrat d'entretien de ma pompe à chaleur installée par vos techniciens il y a 4 ans. Or aucune nouvelle de votre part pour une visite d'entretien à l'automne. Après maints coups de fils de ma part, on m'a programmé une visite pour le 24 décembre. Qui a été annulée au dernier moment, et par texto (que je n'ai pas vu sur le moment), un coup de fil aurait été plus correct et efficace. Depuis le... 6 janvier, enfin, vous avez embauché un deuxième technicien-pompes à chaleur ! D'où une visite d'entretien, après plusieurs demandes de ma part, au printemps !! Tout ça n'est pas sérieux et je me pose des questions. Je fais suivre ce message à Que Choisir. Cordialement,
10 mars 2021
Au téléphone, il y a eu un peu d'attente, mais c'est acceptable. J'ai eu tous les renseignements souhaités, parfaitement clairs, en peu de temps. L'interlocutrice était un peu speed. Les documents (contrat et autres) m'ont été envoyés par mail et courrier, c'est bien ; le contrat par mail était moyennement scanné (coupé sur un côté). Le technicien a prévenu de son arrivée qq min avant son passage, très bien. Il parlait posément, c'est appréciable. L'intervention était un peu succincte. Il a gratté du calcaire au niveau du siphon de ballon d'eau chaude, mais je ne sais pas précisément ce qu'il a vérifié de plus (hormis la température d'eau), et j'aurais bien aimé en être informé. Le rapport d'intervention que j'ai reçu par mail est par contre inacceptable : le descriptif se résume à 1 mot : "Intervention" écrit par le technicien.
9 mars 2021
C’était un peu long d’avoir un rendez-vous, mais ensuite, intervention du technicien impeccable et agréable !
9 mars 2021
Personnel compétent et à l écoute
9 mars 2021
très compliqué de prendre un RV et report d'intrvention le soir pour le lendemain. Bonne intervention de votre technicien.
9 mars 2021
Accueil agréable et réponses rapides à mes attentes.Le technicien nommé HABIBOU est très sympathique et très efficace.
9 mars 2021
Comme d'habitude, Vous programmez des interventions pour lesquelles je prends mes dispositions pour être présent, puis un ou deux jours avant l'intervention est annulée ! Bien sûr, aucun mot d'excuse ni de rappel pour reprogrammer une intervention, je dois faire la démarche de mon côté. Résultat : ma chaudière n'a pas été entretenue pendant plus de 1 an (de novembre 2019 à mars 2021). Je souhaite être remboursé d'un an !!! D'autre part, les tarifs augmentent régulièrement chaque année d'un montant très supérieur à l'inflation. J'ai déjà répondu la même chose à l'enquête précédente, ce qui n'a servi à rien : vous avez des voies d'amélioration depuis longtemps, mais rien ne change !
6 mars 2021
Tres professionel et sympathique; rendez-vous précis. On se sent en confiance. Bravo
6 mars 2021
Chaudière en panne et 13° dans la maison, ceci 2 mois après la visite d'entretien. On m'avait fixé un e date de réparation confirmé par mail, le jour dit sans nouvelle du technicien, j'ai appelé Engie: On m'a dit d'attendre jusqu'à 20 h 30. le lendemain j'ai rappelé et on m'a proposé une visite 5 jour plus tard pendant les. vacances scolaires que j'ai refusée. au retour de vacances, un nouveau rendez vous est fixé. Le technicien appelle pour retarder sa visite en fin de journée finalement fixée à 16 h. Après une heure de travail, il incrimine une pièce défectueuse à commander. La suite au prochain épisode !
6 mars 2021
Jamais vu votre technicien je l Est attendu toute la mâtiné
5 mars 2021
Trop d'attente au téléphone pour obtenir un interlocuteur (15 minutes minimum) ce qui n'était pas le cas avant avec les secrétaires...
5 mars 2021
Personnel attentif et disponible sur toutes les questions posées