Avis vérifiéL'intervenant a été parfait. Merci A suivre
5 mars 2021
1er passage début janvier pour un entretien et non finalisé, problème de vis sur le bruleur (à changer) la 2eme intervention c'est déroulée au mois de mars ...donc un peu long ! mais surtout pas de suivi , ni de coup de téléphone. Accueil téléphonique et interventions techniques de bonnes qualités
Grand merci pour Mme KOBTI et Monsieur Jean-Pierre
5 mars 2021
Mon premier appel téléphonique n'avait pas été prise en compte dans le fichier quand j'ai pris contact la 2ème fois Le technicien qui vient chez moi est très bien.
5 mars 2021
je trouve que le nettoyage du chauffe eau avec un pinceau coudé et un goupillon un peu léger il n'y a pas eu de vérification au niveau des émanations de gaz éventuelles avec un détecteur de la part de l'agent, je ne sais pas si c'est de son fait ou du vôtre mais je trouve que ça n'est pas professionnel
5 mars 2021
Lors du premier rendez-vous le technicien ne s’est pas présenté et n’a pas appelé. Au deuxième rendez-vous le technicien n’avait pas de quoi nettoyer et sans rien demandé s’est servi d’une éponge et n’a pas tout nettoyer. De plus sans escabeau je me demande comment le technicien a pu contrôler le dessus de la chaudière.
5 mars 2021
Demande de l intervention par téléphone rien à re dire personne très a l ecoute et bien renseigné (le seul ik temps d attente très long) bon je suis pas le seul aussi
4 mars 2021
C'est avec plaisir que j'ai constaté que le technicien était celui de l'an dernier. Très poli, discret et efficace à la limite un soupçon de timidité n'osant demander à utiliser l'escabeau pour accéder à la chaudière. Dans ces moments difficiles il est réconfortant de rencontrer encore de tels jeunes gens. Nous nous sommes donnés rendez-vous pour l'année prochaine et avant de partir pourquoi ne pas le gratifier ! encourageons nos jeunes qui travaillent
25 févr. 2021
Le technicien est arrivé dans le plage horaire annoncée. Il a répondu à toutes mes questions, très professionnel.
Technicien très professionnel
25 févr. 2021
Cobtacte téléphonique parfait technicien parfait mes plus 1 mois attente pour changer une pièce intolérable
25 févr. 2021
Très satisfaite de l'intervention du technicien
25 févr. 2021
Personnes très réactives, très sympathiques et professionnelles.
25 févr. 2021
Technicien très à l’écoute et patient
25 févr. 2021
Le Technicien était à lécoute et pro...
25 févr. 2021
Prise en charge rapide de la demande mais délai d’intervention de 5 jours. Technicien très compétent
25 févr. 2021
Technicien un peu trop pressé. Après avoir mis un produit de nettoyage dans chacun des plits, le lendemain nombreuses taches blanches sur les meubles et le parquet. Travail baclé.
25 févr. 2021
Bonne réactivité, les équipes ont bien pris en compte l'urgence de mon problème
25 févr. 2021
Prise de RDV facile Intervention en première heure comme demandé Très bon contact avec le technicien qui connaissait déjà notre installation et a pu répondre à mes questions
19 févr. 2021
Merci pour l’intervention. Le technicien était très professionnel et agréable.