Haut De Seine Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais demandé un technicien en particulier, mais c'est un autre qui est venu. pas la peine de prendre en compte le rendez vous en fonction de la disponibilité du technicien demandé. Cela dit celui qui est venu était très bien aussi .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 RV dont 2 inutile pour une réparation, pas de transmission de l'info que un besoin , pas de reprise des infos originelle de client d'une cible rachetée par Engie Tous les défauts d'une grosses organisation .... cela n'a rien d'une attaque personnelle contre les interlocuteurs individuellement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention professionnelle, explications claires , très aimable, prévenant et sympathique devis de dépannage clair et proposition de rendez vous par le bureau par la suite rapide et au mieux de nos disponibilités

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est bien passée et les techniciens ont ete tres efficaces Mon seul regret est que le rdv ai ete reculé par 3 fois sans que j'en sois prévenu. Par contre l'acceuil téléphonique était tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après trois RV manqués par votre fait , j'attends cet entretien depuis Septembre 2020. L'intervention s'est faite avec deux techniciens , habituellement un seul technicien venait venait pour faire parfaitement l'intervention. Vos deux collègues intervenant vendredi n'avaient semble t-il peu de connaissance sur mon matériel , celà a commencé par le fait qu'ils ont mis dix minutes juste pour ouvrir le capot supérieur . Je ne suis pas certain que l'intervention ait été effectuée comme d'habitude , une intervention de vérification serait souhaitable pour contrôle.

Satisfait de votre entreprise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ce technicien est venu plusieurs fois depuis des années.c'est toujours très bien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À force d’essayer de contacter par téléphone j’ai abandonné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l intervention effectuée par M. Lagin Rio. Cependant un delai de 2 jours pour être dépanné est beaucoup trop long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ne connaît pas la chaudière donc il ne fait pas l entretien me donne un autre rendez-vous Et moi je perd deux jours de travail merci ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaque année la visite etait compliquée à organiser et les techniciens assurant les entretiens étaient déplacés vers des interventions de dépannage . Cette fois ce fut un festival. La visite annuelle de 2020 viens juste d’être effectuée. Le 3 février . . En décembre le technicien ne s’est pas présenté sans me prévenir ( un jour de congés perdu pour moi) .hier, La visite était planifiée entre 8h et 12h ...le technicien est arrivé à 15h30. Les années précédentes le technicien mettait 3h pour les 3 appareils . Cette année en moins d’une heure tour était fait mais aucun démontage des boîtiers externes ou intérieurs. Pas de nettoyage au bacticlim. Il m’a fallu demander au technicien de re-mettre son masque apres qu’il se soit installé pour la partie administrative sur sa tablette ( 20mn sur l’heure passée à mon domicile ). Pas de lingette désinfectante . Le vrai service minimum !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant pour l entretien de ma chaudière etait tres compétant et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est arrivé en fin d'après-midi le mardi 02 Février 2021 pour l'entretien annuel de ma chaudière, en très bon état de fonctionnement. Après 30 mns environ d'intervention, de l'eau coule mais le technicien me dit que c'est du liquide pour tester les fuites de gaz. La chaudière fait un drôle de bruit, qu'elle ne faisait pas avant. Le technicien me dit que c'est la pompe qui fait du bruit et qu'il faut la changer, et me propose de donner mon accord pour la changer. J'ai un contrat "Sécurité" qui ne couvre pas selon le technicien le coût des pièces, uniquement de la main d'oeuvre. Je lui demande du temps pour réfléchir car cette situation me semble bizarre, tout fonctionnait bien avant son passage et il n'y avait pas de bruit. A son départ (très rapide), la chaudière était Hors Service, et faisait disjoncter automatiquement sur le tableau électrique général. Seule solution: désactiver le fusible individuel de la chaudière pour éviter de disjoncter. Je ne suis pas satisfait du tout du passage de ce technicien qui vient de me contraindre à ne pas avoir d'eau chaude et de chauffage pendant une durée indéterminée en plein hiver. L'accueil téléphonique a lui été réactif et a pris mon appel en fin d'après-midi, et m'a rappelé dès le lendemain 9h pour me fixer un rdv pour demain après-midi. J'espère que le Responsable des Techniciens enverra un bon technicien qui solutionnera le problème dès demain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mon technicien est très compétent a l écoute et très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup d'attente au téléphone avant de pouvoir avoir une personne en ligne; j'ai dû appeler à 3 reprises avant que mon appel soit pris en compte. J'ai attendu une demi journée pour rien lors de mon premier rendez-vous. Et personne ne m'a appelé pour me prévenir ! Lorsque j'ai pu enfin avoir quelqu'un au téléphone, la personne m'a dit : "le technicien est en route pour venir chez vous", puis il n'est pas venu. Mon rendez-vous a donc dû être repositionné. Le deuxième rendez-vous s'est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est très simple, je n'ai eu aucune communication. J'avais un premier rendez-vous pour lequel je n'ai eu aucun appel, aucune information et finalement aucun technicien ne s'est présenté. Le service client est inexistant... quand on essaye de les joindre, il faut prévoir la journée, si on ne vous raccroche pas au nez entre temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très correct très professionnel très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de souci, c'est bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les services des secrétaires est à revoir pour le suivi des RV

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence