Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VAL D'OISE SUD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Val D'oise Sud

• 2 / 5

2 faux bons 2 rendez vous pris pour rien J'attends toujours cela est inadmissible de la part de cette maison.

• 4 / 5

Bonjour, J'attends toujours la facture de l'intervention " demande 140841702" "ref client 11526496" faite le 21/06/2022 à 16h 34. Salutations Mme COUDRAY

Ras

• 3 / 5

Le technicien était très compétent et a l'heure mais réclamer presque 300€ pour remplacer un groupe de sécurité c'est du vol! Je l'ai remplacé moi même et cela m'a coûté seulement 30€ !!

• 4 / 5

Manque de coordination entre l'accueil téléphonique et le planning du technicien. Résultat un RDV manqué

• 5 / 5

Rien à dire. c'est tout simplement parfait !

• 4 / 5

J'ai rencontré des difficultés à la suite de la signature du contrat d'entretien de ma chaudière pour que vos services répondent à ma demande. Cependant l'intervention du technicien qui a contrôlé ma chaudière ( dans le cadre d'une visite de maintenance) a permis de régler le problème. Alors que j'ai trainé le problème pendant toute l'année. Je remercie la personne qui est intervenue ce matin chez moi.

• 5 / 5

Technicien très ponctuel et très professionnel, c’est le premier qui rend ma chaudière plus silencieuse après qu’avant, simplement en « purgeant » le vase d’expansion. Merci

• 4 / 5

Sur la partie maintenance, les tarifs sont excessifs. Le fait d'avoir plusieurs installation ne donne pas lieu à une remise proportionnelle. Un seul déplacement pour 3 installations mériterait une bien meilleure tarification. Sur le plan commercial, le contact a été très sérieux avec un excellent suivi. Les 2 techniciens ont été ponctuels et très cordiaux. Les délais d'installation ont été respectés. Pour le reste, je verrai dans le temps.

• 5 / 5

Nous gagnons à avoir un technicien qui connaît son métier

• 5 / 5

L'équipe c'est très sérieux merci beaucoup pour le travail

• 1 / 5

C'est pénible car il faut prendre plusieurs RDV pour avoir un entretien de mes équipements. Il faut revoir le service de planning.

Satisfait du technicien.

• 5 / 5

Entretien tres consciencieux avec des conseils

• 4 / 5

Quand vais je recevoir mon étude et devis suite à la visite de votre collaborateur

• 5 / 5

J'habite ma maison depuis 2017, tous les intervenants n'ont jamais pu faire l'entretien car soit disant le ballon était trop collé au mur. Hier le technicien Bernard R pour ne pas le citer a fait son travail et a pu faire l'entretien correctement. Depuis 2017 je paye pour un service que je n'ai jamais eu. Alors cette note n'est que pour lui.

Difficile de répondre au tout premier contact ... Bonne impression

• 5 / 5

Jusque maintenant, je suis satisfaite des services d'ENGIE : entretien, réparation... A chaque fois, j'ai un un rendez-vous rapidement.

• 5 / 5

Plus de souplesse sur les rdv ce n’est pas tjr évident de prendre une journée pour l’entretient de sa chaudière. Tout le monde n’est pas en télétravail.

• 2 / 5

Le déplacement du technicien n'a servi à rien, puisqu'il n'a pas été à même de changer mes deux pompes de relevage défectueuses

• 2 / 5

On téléphone pour prendre un rdv, on reçoit ensuite un mail confirmant le rdv à une autre date sans autre explication. Apparemment pas de coordination entre l'agenda de l'agence dont on dépend et la plateforme téléphonique . Et surtout on ne demande pas l'avis du client, juste pour savoir si il sera disponible. Non seulement c'est irrespectueux pour le client, mais également pour les équipes de techniciens. Et cette problématique est récurrente.

• 5 / 5

demande en dernière heure de RV prise en compte le joir même.. Excellents conseils des techniciens. won ne fait pas mieux.

• 1 / 5

Je vais devoir chercher un autre prestataire car 200euros par ça devient trop cher

Top!!!! Depuis des années..... abonnement de plus de 35 ans

• 4 / 5

Le technicien qui s’est présenté ce matin (Rudy je crois) était très professionnel. Il a pris le temps nécessaire pour faire la révision de notre chaudière, donner des conseils sur l’utilisation de la chaudière et pour répondre à mes questions. J’espère qu’il continuera à effectuer la maintenance de notre chaudière les prochaines fois.

• 1 / 5

Il serait souhaitable d'être plus explicite sur le matériel qui peut être pris charge par vos techniciens.

• 5 / 5

L'accueil téléphonique ne prend pas en compte vos instructions d'où des complications avec le technicien qui a résolu le problème en faisant les démarches lui même !!!

Tout est bien

• 5 / 5

Je ne comprend pas pourquoi j ai du imprimé le contrat et mon rib alors que j ai tout fait sur internet. J ai du faire imprimer les documents par les parents et ils ont du venir me les amener.

T’es réactif

Employé tres pro

• 4 / 5

Très bien pour les prestations de maintenance. Une remarque pour le RV qui concernait initialement deux prestations en même temps et j’avais précisé et confirmé cette donnée par mail en validant le RV ( le ballon thermodynamique et la chaudière), or le premier intervenant n’avait E la mission pour le ballon. Autre point, votre devis pour le désembouage de l’installation n’est pas détaillé (prix des fournitures, coût de la main d’œuvre avec les quantités) et par ailleurs le tarif est dans la fourchette haute de ce type d’intervention, d’autant que nous sommes clients sous contrat et que par conséquent il serait logique que nous bénéficions d’un tarif préférentiel bien plus ajusté. Respectueusement

• 5 / 5

Un grand Merci au technicien pour son application et son soin du détail dans son intervention.

• 1 / 5

Bonjour, Personne ne s'est présenté, ou intervenue

• 5 / 5

Rien à dire. C’etait Parfait.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu est compétent merci

• 4 / 5

La personne au téléphone au mois de juin 2022 était très aimable et efficace, le technicien était à l'heure, compétent, sympathique très professionnel. Merci

• 4 / 5

Bon technicien dommage qu'il n'ai pas pu réparer notre problème car piece sur devis ça devrait être compris dans le contrat.

• 3 / 5

Je suis satisfait des services d’engie.Mais vous êtes trop cher ,beaucoup trop cher. A prestations identiques,par exemple avec proxiserve, vous êtes encore quarante euros plus cher. Je suis client chez vous depuis des décennies, je vous demande de me faire une remise de 25%. A bientôt votre réponse. Merci.

• 3 / 5

Intervenant au top ! Rien a dire sur le technicien qui est toujours professionnellement irréprochable et aimable.

• 3 / 5

erreur dans le rdv au telephone jeudi après midi Technicien matin, heureusement qu'il téléphone avant.

• 4 / 5

Tres bon accueil téléphonique. Rdv fixé dans un délai très rapide. Technicien très sympathique et efficace mais il ne sait pas d’où peut provenir le problème. Cette chaudière installée il y a deux ans par un prestataire d’Engie Home service a été mal montée car depuis j’ai dû plusieurs problèmes dus a des oublis ou des erreurs des techniciens qui l’ont installée

• 5 / 5

L’intervention s’est très bien passée. Le technicien a été très professionnel et de bons conseils

• 3 / 5

Bonjour, visite pour entretien annuel de ma chaudière au Gaz prévu depuis plusieurs semaines en matinée entre 8h00 et 12h00. Poser une matinée de congés pour être présent le matin mais le technicien est arrivé pour 14h08... avoir dû poser poser le reste de ma journée! J'ai eu la chance de pouvoir poser le reste de ma journée pour être présent l'après-midi mais c'est franchement désagréable! De plus, lors de la souscription du contrat d'entretien sur internet, il était prévu un détecteur de monoxyde de carbone offert lors de cette première visite d'entretien mais en le demandant au technicien, celui-ci m'a répondu qu'il n'en avait pas avec lui ! Pour obtenir ce détecteur de monoxyde de carbone gratuit, le technicien m'a dit de contacter Engie Home Services pour le réclamer. Pour un rendez-vous pour la visite d'entretien pris depuis plus de 2 semaines, cela démontre un manque flagrant de préparation si le technicien n'a même pas le détecteur de Monoxyde de carbone lors de sa venue... J'ai signalé à Engie Home Services cette situation le jour même de la visite d'entretien et attend la réponse... Alain.

• 5 / 5

La personne présente sur place était très à l écoute et de bons conseils

• 4 / 5

Suite à cette intervention, vous remontez dans la notation de votre qualité de service.

• 3 / 5

LE TECHNICIEN NE S'EST JAMAIS PRESENTE A MON DOMICILE SANS AUCUN APPEL OU MAIL D'EXCUSES. AUCUNE RELATION CLIENT

• 4 / 5

satisfait, a conforter par la suite. plutôt rassuré mais en attente de la suite de la prise en charge et de la prestation pour confirmer. Encore un peu prématuré.

• 4 / 5

J'ai trouvé le technicien professionnel, pédagogue il a pris le temps de bien expliquer

• 1 / 5

Manque de qualification du besoin lors de l’appel la,personne ne connaissait pas les,produits et services associés Technicien sympathique mais pas assez compétent je ne suis pas confiant quant à vous confier mon projet J’ai de plus reçu un « rapport » d’intervention qui ne correspond pas

• 5 / 5

Le technicien est très sérieux et compétent. Ceci est très important dans la confiance accordée à Engie

• 5 / 5

Votre agent est un bon pro

• 5 / 5

bonne prestation tres bon professionel pour la pose a l ecoute merci

• 5 / 5

Votre agent était disponible ,sympa et à répondu à nos questions

• 3 / 5

Ça serait bien que la prochaine fois vos employés mettent des surchaussures ou demande si ils doivent retirer les chaussures

• 1 / 5

Nous sommes restés sans eau chaude pendant presque 1 mois et 3 visites de vos techniciens... et un lapin sans même nous prévenir ( une 1/2 journée de travail perdue) l'intervention de votre plombier pour changer un clapet anti retour, mauvais diagnostique car l'eau chaude ne fonctionnait toujours pas, en fait il s'agissait d'une vanne qui était bloquée cela aurait dû être diagnostiqué à la première intervention. C'est la croix et la bannière pour obtenir un rdv et même en cas d'urgence impossible d'avoir un rdv avant 10 jours.. bref cela nous à coûté une intervention de plombier, le changement d'une pièce qui n'aurait pas dû l'être. Vous êtes plus rapide pour encaisser les chèques que pour intervenir... recruter car l'expérience client est une catastrophe

• 3 / 5

un contrat d'entretien dont le coût devient très conséquent !

• 5 / 5

Ecoute; professionalisme, clarté des explications, audit système PAC de qualité, relevé constructif des non parfaits achèvement incombant au constructeur, condrils techniques et démarches à suivre pro et parfaits.

• 5 / 5

Un technicien vraiment professionnel, un échange très intéressant sur les plus et les moins des différents matériels. Des explications, des conseils. Intervention de grande qualité. BRAVO

• 1 / 5

Le technicien de maintenance n'est pas passé à la visite programmée. Il a émis un rapport validant son passage, ce qui est faux car il n'est jamais venu et à signé ce rapport à ma place. Le retour par mail de l'agence est qu'ils s'excusent de m'avoir fait perdre ma demi journée, que le technicien depuis le covid aurait apapremment le droit de signer à ma place sans mon accord et que je preprenne RDV... Je suis choquée de la situation et de la réponse de vos services!

• 5 / 5

Votre collaborateur qui est venu pour l'entretien était d'excellent conseil

• 5 / 5

Je suis très contente de l'intervention de Engie home services.

• 5 / 5

De l'accueil téléphonique jusqu'au service technique tout est super chez Engie. J'ai eu au téléphone plusieurs fois la personne qui s'occupe des appels clients pour l'entretien de notre PAC et l'installation de notre chaudière à condensation et cela s'est toujours bien passé ainsi que pour le suivi de la finalisation de l'installation entre la PAC et la chaudière à condensation. Jusqu'à présent tout s'est bien passé. Nous sommes content des prestations des salariés d'Engie.

• 4 / 5

La personne qui est venue chez moi était super pro, super agréable.

Gentillesse efficacité bon service

• 5 / 5

Technicien efficace et explique la provenance du problème, poli et effectue un travail propre.

• 3 / 5

C'est la 3e fois en 2 mois que mes RDV sont reportés car il semblerait que les techniciens aient une propension importante aux imprévus et absences de toutes sortes!! Sans doute est-ce dû au fait que nous soyons des clients captifs. Plus de rigueur à ce niveau serait salutaire (5). Mon dernier intervenant Manuel est top, il est professionnel, efficace et force de conseil (10). Son diagnostic ne souffre aucune contestation contrairement au précédent technicien dont l'objectif était simplement le placement de produits et services au détriment d'une certaine qualité de service!!

• 5 / 5

Les techniciens sont très compétents !

Très bien, sérieux.

• 5 / 5

Je suis très satisfait comme d'habitude de l'intervention du technicien. Mais J'ai un problème qui perdure avec la prise de rendez-vous. J'ai un contrat pour les pompes à chaleur et j'ai passé un nouveau contrat lors de l'installation d'un nouveau ballon d'eau chaude. Mais pensais être arrivé à un accord, par téléphone pour que l'entretien des pompes à chaleur et celui du ballon d'eau chaude aient lieu en même temps. Peine perdue, j'ai à nouveau deux rendez-vous. Comment se faire comprendre? Cordialement.

• 5 / 5

Tout a été parfait de bout en bout . Tout se passe pour le mieux avec cette agence Engie depuis plus de 10 ans.

• 5 / 5

Sympathique, à l’écoute, efficace ! Un grand MERCI !

• 5 / 5

Un accueil téléphonique très bien et rapide Un technicien rapide et efficace

• 4 / 5

Je note qu’il y a Toujours des problèmes de communication entre services.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et technicien très sympa

• 5 / 5

Technicien ponctuel; professionnel et agréable

• 5 / 5

Nous avons facilement changer notre rendez-vous et l'intervention était exemplaire. Je recommande les services de engie home services.

• 5 / 5

Engie home services , c’est super je suis satisfaite de leurs service je ne regrette pas vraiment.

• 5 / 5

ras à part que le technicien ne pouvait pas intervenir dans les horaires initialement établis , et n était pas au courant du motif de l intervention

• 4 / 5

Avec l'invention de votre spécia !liste Pascal c'est le travail bien fait assuré Mais les disfonctionnement entre les rendez-vous et la réelle visite des intervenats est qqfois périlleuses. Ce qui n'a pas été le cas cette fois-ci

• 5 / 5

Intervention très pro Technicien sympathique Prestation tout à fait satisfaisante

• 5 / 5

Personnel compétent et à l’écoute

• 5 / 5

Le technicien il était elle écoute

• 5 / 5

Toutes les informations utiles à la réalisation de mon projet ont été fournies et claires

ras

• 1 / 5

Pour la demande de dépannage pas de souci mais par contre sur l’intervention pas de solution à part de commander des pièces. Je me demande à quoi sert mon contrat d’entretien avec pièces si quand ils interviennent ils n’ont rien avec eux. Là je suis en panne depuis 3 jours et sans savoir quand ils auront la pièce car ils devaient me contacter.

• 1 / 5

Après 4 lapins ...j'ai enfin eu une intervention pour mon entretien chaudière. J'ai eu au téléphone à maintes reprises des agents soit de l'agence locale dont je dépends soit de la plateforme nationale ; même combat = aucune conscience professionnelle... Je pense changer l'année prochaine vu l'état du service rendu!

• 2 / 5

J ai changé de chaudière l année dernière et elle n est pas changé sur la feuille de l entretien annuelle On me donne rendez-vous le matin pour l entretien de ma chaudière le technicien passe l après midi alors que j ai posé ma matinée pour être là. Est-ce normal ?

• 2 / 5

Le RDV de l'entretien est très tardif (2 mois de retard par rapport la date d'anniversaire) , de plus, le technicien n'est pas compétent pour le Gaz. Un autre RDV doit prendre pour le chaudière au Gaz , cela n'est pas proposé par ENGIE.

• 5 / 5

Rapide pro sérieux what else?

• 2 / 5

A chaque révisions on me dit que ce n est pas l bon technicien qui s occupe de ma chaudière donc une journée prise pot rien

• 5 / 5

Les deux techniciens ont été très agréables et m'ont conseillée sur l'entretien de ma climatisation, m'expliquant et me montrant comment faire. Ont répondu à mes questions avec professionnalisme . Merci à eux !

• 5 / 5

L'équipe ayant fait l'entretien aujourd'hui était très sympathique est compétente. L'entretien a été réalisé correctement. Dans la mesure du possible je demanderai la même équipe pour les prochaines fois.

• 5 / 5

Bonjour Je n’ai pas reçu la confirmation du rendez-vous avec le technicien,heureusement j’étais à la maison pour le recevoir Sinon tout va bien

COURTOISIE ET COMPETENCE

• 1 / 5

prévenu a la dernière minute que le technicien ne venait pas .J'attend un nouveau RDV que l'on doit me donner.

• 5 / 5

Intervention des techniciens ballon très pro, ponctuels, aimables à l'écoute. Il faudrait trouver un technicien qui fasse chaudière et ballon ecs solaire lors de la même intervention.

• 4 / 5

L'abonnement est assez cher. Pour les anciens clients fidèles il serait bien de prévoir une remise tangible. D'autant plus que vous en proposez aux nouveaux clients ! On se sent lésé... Pour le téléphone j'étais dehors et n'ai sans doute pas entendu.

• 5 / 5

Technicien qui connait bien son travail. Et de très bon conseil. Merci a lui