15 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien n'a pas pu venir au premier rendez-vous fixé. Nous avons été prévenu le matin même. Parfait. Le téléphone et le SMS sont à privilégier dans ces situations d'urgence, la messagerie électronique ayant des aléas de réactivité bien connu.
15 févr. 2023
Étant sous contrat avec savelis puis avec Engie, depuis une quarantaine d'années ...... je ne peux être que satisfait . Que des " merci " pour le service d'Engie
Très bien, satisfaite
15 févr. 2023
Accueil très disponible et à l'écoute de nos demandes. Technicien professionnel. Très bons services
15 févr. 2023
Bonjour, Pannes à répétition sur une installation clim réversible effectuée par les sous-traitants d'engie (sous-traitant non annoncé lors de la commande). Finalité, appareil en panne depuis l'installation et galère totale pour la réparation. Ping Pong entre Engie et son sous-traitant en terme de responsabilité. Résultat des courses? Le client subit le désagrément.
14 févr. 2023
Un intervenant non habilité à notre chaudière, un oubli de reprogrammation d'intervention, un report d'intervention, etc..
14 févr. 2023
technicien poli, agréable, qui répond gentiment aux questions, je serai ravie de l'accueillir lors du prochain entretien.
14 févr. 2023
Un technicien très professionnel ! Ponctuel et aimable !
9 févr. 2023
Bravo au Technicien expérimenté et très très proffessionnel . A compter de cette année , merci de nous renvoyer toujours ce même technicien .
9 févr. 2023
Les techniciens qui interviennent sont toujours à l’heure et tres pros. Par contre le service administratif c’est rude.
9 févr. 2023
CHAPEAU AU TECHNICIEN Mr BOYER Jordan , QUI A FAIT PREUVE D'UNE MAITRISE TOTALE PENDANT L'INTERVENTION , TRES CALME ET TRES SERIEUX .
9 févr. 2023
bonjour le technicien qui a fait l'entretien de ma pompe à chaleur et très cordiale et a fait très bien son travail et il m'a conseiller le mieux sur mon materriel merci
9 févr. 2023
J'ai attendu toute l'après-midi la visite du technicien en vain. Il m'a appelé vers 17h30 pour me dire qu'il ne pouvait pas venir. J'ai perdu une demi journée à attendre pour rien.
9 févr. 2023
J'ai appelé le lundi pour la panne plus chauffage et ECS le prochain rdv était mercredi après midi car pas assez de technicien former pour les chaudières hybrides Je demande à engie home de ne pas prendre en contrat ce type de chaudière si vous ne formé pas les techniciens pour ça J'ai 2 enfants en bas âge dont 1 bébé c'est inadmissible pour un contrat 24/24 7/7 d'avoir attendu 3 jours
9 févr. 2023
L’intervention a été réalisée à l’heure programmée, et le technicien très consciencieux a été précis, à l’ecoute et très pro.
9 févr. 2023
Traitement de ma demande parfaite et très grande réactivité bravo
9 févr. 2023
Nous sommes très satisfaits de la prestations du responsable de l'agence
9 févr. 2023
Je trouve c'est pas normal le technicien me fait. Changer la pièce qui coûte 177 euro 2heurs après le même problème persiste donc je me trouve ni eau chaud 'I chauffe pendant 4 jour.
9 févr. 2023
Nouveau client pour une demande d'entretien de pompe à chaleur, un petit cafouillage au niveau du 1er rendrez-vous (rendez-vous le matin, confirmé par un message destiné à ma femme, en même temps. reporté l'après'midi par un mail m'étant destiné. Vu l'incompréhension, j'ai téléphoné et on m'a confirmé pour l'après-midi à 15h. Mais quelques temps après, téléphone du technicien quI arrive à 12h30. Etant à la retraite (bien que l'on a changé notre programme de la journée vu le caffouillage), et souple de caractère, j'ai accepté mais pour une première, j'avoue que cela m'inquiétait ce manque de coordination entre les différents interlocuteurs. Je précise tout de même que c'est ma femme qui a téléphoné en 1er et j'ai pris la relève ensuite, peut-être cette confusion entre les messages et mails. Le technicien est finalement venu à l'heure qu'il avait indiqué lui-même (et non pas les horaires par message, mail, téléphone du siège ou de la plateforme). Poli, respectueux, attentionné et humain, dans ce monde de fous, c'est important le côté humanité ! Il a fait la vérification des 2 unités extérieures et des 5 unités intérieures (démontage, nettoyage des filtres, etc) avec attention (demande d'un endroit pour le nettoyage sans salir la maison), demande d'une couverture pour accéder aux unités pour ne pas salir le canapé ou autres endroits. vérification des 2 unités extérieures ensuite ... bien vu car vu l'époque avec l'humidité extérieure, il valait mieux commencer par l'intérieur. Le technicien a répondu à toutes nos questions lambda et nous a donné des conseils. En conclusion, satisfait de la prestation du technicien, de ces conseils, des échanges de dialogue entre lui et nous. Je me suis senti asuré aussi qu'il a apposé les étiquettes de vérification avec la date d'intervention sur les unités extérieures, cela nous rassure en cas de panne et de contrôle puisque c'est dans l'obligation de faire vérifier notre installation maintenant. Donc, nous avons signé avec ENGIE pour le contrat d'entretien.
9 févr. 2023
franchement tout était bien passé