Évaluations clients Val D'oise Sud
Technicien très professionnel et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nulle et nulle rdv reporté plusieurs fois an moins 3 semaines au cas de panne. Bah pas d eau chaude ni chauffage. Payer pour un service inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tests réalisés ne sont pas complets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par rapport aux autres fois. Pour cette intervention mon RDV a été décalé 5 fois, avec un je ne sais quoi de j'm'enfoutisme. Là mon impression est qu'ENGIE prend ses clients pour des imbéciles. C'est terminé avec vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel et a nous a donné de très bons conseils pour l'entretien de notre matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service inexistant déjà 3 passages pour mener à rien car des inventions de soucis pour ne rien faire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention dépannage pas assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie Home Service à saint Brice sous forêt (95) une sacrée bande de guignols incompétents. A éviter absolument tellement ils sont mauvais dans leur organisation, rdv non honoré, mensonge, facture abusive....le pire service client jamais vu ! Bref......Haut et court....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention deux semaines après la signature du devis (Appel reçu pour la prise de RDV une dizaine de jours après la réception du devis, il faut être un peu patient), installation en quelques heures, et les techniciens ont tout nettoyé avant de partir. RAS sur l'installation qui s'est très bien déroulée, mais le devis est un peu excessif surtout au niveau du prix du matériel principal quand on compare les prix sur le marché, c'est un peu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai validé votre demande d'intervention au 23 mars et ai pris ma demi-journée en conséquence pour que le technicien puisse intervenir à mon domicile selon mon contrat. A 11h je reçois un appel du technicien sensé intervenir a mon domicile qui m'informe qu'il préfère voir avec son collègue pour le passage car il ne connaît pas bien mon type de chaudière. Qui va me rembourser ma demi-journée et a quel moment pourrai-je bénéficier de mon intervention annuelle selon contrat? J'attends de votre part un geste commercial en compensation de cette déconvenue sur ma prochaine facture. Merci de bien vouloir me le confirmer en retour. M.BENS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai appelé pour une panne et j’ai eu rapidement un rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de RV à améliorer quant à la précision de l' heure d'intervention ce qui éviterait au client d'être bloqué pratiquement toute une journée .En effet, RV annoncé entre 8 et 12 h ,appel du technicien vers 11h45 et arrivée vers 12h avec départ après 13h ce qui compromet pour le client son planning pour l'après midi.A8h le client pourrait au moins être informé que la visite aura lieu en fin de matinée. Un peu de respect SVP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heures de rdv toujours respectées. Le dernier rdv a du être annulé par engie home (Covid), j’ai été prévenu 2 jours avant, ce que j’ai apprécié. Certaines enseigne ne s’en donne pas la peine. Rien à dire sur le travail du technicien, c’est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi professionnels. Prennent le temps de faire les entretiens correctement là où d'autres prestataires se contentent de brasser du vide. En plus de très bon conseil sur les pièces à changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux rendez vous pris, deux rendez-vous non honorés par ENGIE, deux demi journées pris en RTT perdues, cela n est pas acceptable. Extrêmement déçu surtout que personne ne prend la peine de m avertir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de reprogrammer une intervention du fait que le technicien ne connaissait pas les pompes à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À part le téléphone qui grésille beaucoup je tiens à remercier toute l équipe pour l intervention ainsi que le SAV. Très content de l intervention et surtout de la rapidité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne savait pas comment désactiver le mode secours de notre appareil…… Sinon pour le reste de l'intervention, il me semble avoir bien fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais vu un SAV et une entreprise aussi incompétente. 3 rdv annulés dont 2 sans prévenir pour l’entretien de la chaudière Au 4 ieme rendez vous un technicien débarque prend des photos et s’en va en m’expliquant qu’il ne maîtrise pas cette marque de chaudière et qu’on la envoyé à tord... Depuis ni son ni image d’engie home service j’attends mon 5ieme rendez vous, mais vu qu’ils ne vont jamais m’appeler je vais devoir le faire moi même comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour votre service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de répondre à votre enquête. La visite pour l'entretien de mon équipement est prévue pour le 15 avril !!
t bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'avais pris RDV le 23/02/21 pour le 17/03/21 pour un nouveau contrat d'entretien, déjà je trouvais le délai très long mais en plus j'attend toujours le technicien. Cela m'a bloqué toute une après midi pour rien alors que j'avais annulé un autre RDV pour être présente lors de l'intervention. J'ai pourtant téléphoné à deux reprises pour savoir ce qui se passait et l'on m'a répondu d'être patiente. Je suis vraiment en colère par se manque de professionnalisme ,travaillant moi même dans le BTP. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a vraiment fait du bon travail, la chaudière n'a jamais fonctionné aussi bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien patient pédagogue et compréhensif. Très reactif et minutieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis tombée en panne le samedi soir j'ai eu beaucoup de mal à laisser un message . Je n'ai pas été contactée le lundi matin, j'ai donc essayé de les rappeler plusieurs fois, gresillements sur la ligne !!!! Quand j'ai enfin réussi, je l'ai signalé et on m'a répondu qu'ils avaient beaucoup d'appels...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de l'intervention car le technicien a refusé la prise en charge car le conduit de cheminée de ma chaudière sous toiture et après le conduit inox est en fibro-ciment. Cela fait 10 ans que ma chaudière a été installée et aucune entreprise d'entretien ne m'avait refusé son entretien pour ça. Dommage. J'espères à minima être remboursé. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client depuis longtemps ,j'ai été toujours à l'écoute par les personnes contactées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rendez-vous reporté 3 fois avant intervention ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL ET ..CERISE SUR LE GÂTEAU, COURTOIS ET SYMPATHIQUE. BRAVO! A RECOMMANDER!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon technicien et tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous avais fait part de mon mécontentement lors du précédent passage de votre technicien l'année dernière qui n'avait pas nettoyé les filtres. Et bien cette année, vous me faites venir le même. Donc forcément le même entretien de sa part. Les filtres ne sont tjrs pas nettoyés ! Et je ne vous parle pas de vos retards de passage sans prévenir ou des pseudos passages alors que nous sommes présents. Je pense sérieusement à changer d'entreprise pour l'entretien de ma pompe à chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage, que mes 2 premiers rendez vous ai été annulés par le technicien sans rappel de vos services... Le troisième rendez vous a été honoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien ponctuel, bon contact pro, respect des gestes barrières, écoute client, entretien fait dans les règles et problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai contacté EHS pour un problème sur ma Chaudière : plus d’eau chaude et plus de chauffage. Le technicien est venu, à regardé, n’a rien réparé et m’a dit qu’il ne pouvait rien faire. Je reçoit le compte rendu d’intervention dans lequel il a noté que tout fonctionne alors que ce matin rien ne fonctionne. Je rappelle ENGIE HOME SERVICES et j’attends à nouveau qu’il me recontacte aujourd’hui. De plus je lui demande un devis pour me changer la chaudière sachant qu’en novembre il m’en a déjà été fait un. Le technicien me demande le devis de Novembre afin de juste le redater. Il me le renvoie en effet redaté avec plus de 2000€ d’écart en plus. Alors que ma situation fiscale n’a absolument pas changé entre novembre et février. J’attends donc une nouvelle intervention aujourd’hui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique au top et technicien au top également. Il nous a bien expliqué le soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme indiqué dans une lettre en Octobre dernier, depuis que lorsque l'on appele on arrive sur une plate-forme et non directement à l'Agence régionale, il n'y a plus de service digne de ce nom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Technicien aimable qui connaît bien le matériel et donne des explications cohérentes. Intervention à l'heure convenue,parfait.
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 2 ans engie nous donne jamais la bonne date du jour de intervention annuelle ! Il faut se mettre d'accord avec votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre intervention d’entretien annuel n’a été réalisé qu’à cinquante pour cent,la demande pour le reste est restée sans réponse,de plus malgré deux contacts téléphoniques pour l’extension de notre contrat annuel afin de passer au 7 sur 7,nous n’avons actuellement pas de suivi,c’est dommage pour le renom de la marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier rendez vous de 26 février dans la matinée , le technicien n' était pas venu , je lui ai attendu toute la matinée sans me prévenir , j' ai appellé le service engie home , il prétend passer chez moi en mon absent sans avis de passage , le deuxième du 11 mars l' autre technicien c' est mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incompétence de l'accueil téléphonique, aucun dialogue entre l'accueil et le technicien, prise de rdv ERRONÉE, employé de l'accueil irrespectueuse. Finalité, appel de la protection juridique car travail non effectué depuis plus de deux ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais souhaiter ne pas avoir à vous rappeler d'effectuer l'intervention sur mon ballon thermodynamique de la période 2020-2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais suivi de mon dossier qui a pu être réglé uniquement grâce à une connaissance personnelle dans l'entreprise. Facturation de l'intervention malgré 6 mois de retard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le passage de Savelys à Engie homeservices c’est pas de visite d’entretien depuis 2018 , employé au téléphone pas très agréable ne rappel pas le client quand la conversion coupe et lorsque le rdv est prévu en Après midi le technicien arrive le matin donc pas du tout satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, cependant cela fait 1 an et demi que je n'avais pas été contacté alors que mon contrat comprend une visite par an. Sûrement un oubli...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne professionnelle et sympathique. Malgré toutes les explications données lors de ce rdv j'aimerais bien quand même recevoir un devis pour une pompe à chaleur et une chaudière gaz afin de pouvoir comparer et ainsi prendre une décision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien qui a procédé à la visite pour son professionnalisme et son efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité et rapidité d'intervention du technicien. Des difficultés à contacter l'agence pour la prise de rendez-vous car revoi téléphonique sur une plate-forme nationale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de rappel pour rdv non tenu
Bonjour Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis Complètement déçus par l agence de st brice !! Inadmissible une lettre en recommandée a transmise à cette agence pour signaler un mécontentent des la part de leur prestation et aucunes réponses à ce jour ! Les rdv donnés ne sont pas tenus Je souhaiterai que le responsable de zone ou de cette agence s’il existe me Contacte le plus rapidement possible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et qui respecte les mesures sanitaires .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis absolument pas content de la : - la maintenance annuelle de ma chaudière ( qui a été très mal entretenu, condensat non nettoyé pendant 2 ans, j’ai des photos si besoin) - très mauvaise prise en charge de mon problème : j’ai appelé le 2/03 et on m’a proposé un rendez vous pour le 12/03, puis le 08/03 et enfin le 5/03 ! J’ai du appelé 5 fois ! Inconcevable quand vous devez intervenir dans les 24:00h !!
Nous attendons depuis 4 jours la remise en route de notre chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie home service est de qualité et réactif. On trouve un interlocuteur à l'écoute et qui s'assure d'avoir tout saisi. Puis on a assez rapidement un rendez-vous avec des techniciens qui prennent le temps de tout vérifier, nous conseiller et acceuillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une catastrophe une panne survenue sur notre chaudière qui a 4 ans !!! La pièce défectueuse doit être changé en 48h, or 1 semaine sans chauffage et la pièce changée est une pièce qui s'adapte et non la pièce d'origine, qui au bout d'une semaine n'a même pas été commandé. Mais aussi une sonde à changer sur le chauffe eau au bout d'un mois d'attente une technicien passe mais la pièce qu'il a dans les mains ne correspond pas à notre chauffe eau!!! Accueil téléphonique irrespectueux et aucun geste commercial. A fuir, je ne recommanderais jamais engie home service à qui que ce soit!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 fois de suite erreur dans le rdv jai attendu pour rien. Le technicien est arrivé, a regardé mon chauffeau et m'a dit "ce n'est pas conforme je ne peux rien faire" sans me dire en quoi cela n'est pas conforme sans apporter de solutions. Tres insatisfaite de ce service.
Rapidité d’intervention Amabilité Conseil avisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien accueillant ,à l'écoute , explique bien et a fait du bon travail, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien doit intervenir depuis hier car nous n'avons pas de chauffage dans la maison. Or malgré mes appels téléphoniques (4 au total) votre technicien n'est toujours pas intervenu et il ne m'a pas contacté non plus. Ma maison est glaciale et c'est intolérable que personne ne me contacte pour réparer ma chaudière) . Merci d'intervenir d'urgence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne pas décommandé un rendez vous le matin pour le rendez-vous qui devait voir lieu l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV plusieurs fois reportés parfois sans être averti!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite s'est très bien passée et le technicien très "pro".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique avec de bonnes explications et un problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très importantes difficultés à joindre le service, standard et plate forme constamment occupés en matinée du 1er mars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vérification de l'écoulement des eaux et nettoyage des bacs condensats non effectués. Aucun démontage des appareils extérieurs hormis le côté où il y a le branchement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il y ait eu un RDV non honoré sans être prévenu... sinon le technicien qui, lui, est venu est très sympathique et a bien bossé, apparemment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres professionnel. Service au Top. Comme demandé, le technicien s est bien présenté à la première heure. Tres satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un problème de surchauffe depuis le mois d octobre toujours pas réglé après plusieurs intervention de technicien différent
PRESTATION PARFAITE TECHNICIEN PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Briand est un spécialiste expert, fiable et agréable. C’est une perle!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bémol consiste l accueil téléphonique. J ai appellé samedi pour une panne de chauffage et d eau chaude. On m a informé que ma demande était prise en compte et qu on allait me rappeller pour convenir d un rdv, on ne m a jamais rappellé. Je suis restée le week end sans pompe à chaleur et ai dû rappeller lundi à deux reprises pour avoir un rendez vous. À part ça, très satisfaite des personnes que j ai eu en ligne et surtout du technicien extrêmement gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La meilleure intervention depuis que je suis chez vous, A tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Guy un grand technicien très pro et toujours à l'écoute gentille un très bon pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a un gros effort à faire lorsqu'un rendez vous est annulé par vos soins par mail en soirée et que l'on découvre tardivement sur son ordinateur avec 1 prise de congé pour rien. Par respect pour le client, j'estime qu'un minimum de 24h serait raisonnable pour une annulation de dernière minute. Si c'était le contraire je pense pas que vous apprécieriez. Cordialement M.LEMAIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant l'intervention sur la chaudière tout fonctionnait correctement mais après le passage du technicien il y a un message reset qui s'affiche . Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voila plusieurs fois que le technicien vous signale le sous dimensionnement du ballon d'expansion posé par vos soins en 2016. Le probleme n'est toujours pas résolu et j'attends donc que Engie effectue cette correction suivant les conseils de votre technicien.
Technicien serviable et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos informations de passage devraient indiquer l'appareil à vérifier. (pompe à chaleur...chaudière etc... Cela éviterait dès questions voire des erreurs. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
inter prévue le 24/02/2021 matin mail du 23/02/2021 16h48 inter reportée au 16/03/2021 ? surtout on n'appelle pas le client pour savoir si cela est possible!! Le client a fait 200Km pour être présent. Quand j'arrive à contacter l'agence le 24/02/2021 à 8h45 il faut se battre avec la personne pour faire comprendre qu'il n'est pas possible de remettre cette inter, non sans mal l'inter est prévue pour le 25/02/2021 matin, mais comme il faut que l'interlocutrice ait raison elle finit par "Une personne n'aura pas son dépannage pour votre entretien" alors le chantage à l'affectif n'est pas très beau.... Engie demande que le client change son RDV 72h avant la date je pense que cela vaut aussi pour Engie vis à vis du client. - Difficultés pour contacter l'agence de 95350 SAINT BRICE SOUS FORET - Quand la plateforme régionale demande que l'agence rappelle le client cela reste lettre morte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention de votre technicien fût d un grand professionnalisme et excellente. Mention spéciale pour ce technicien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai dû appeler 4 fois avant d’avoir un rdv avec un technicien pour une intervention sur ma chaudière, l’accueil téléphonique n’avait apparemment pas identifié l’agence Engie home service à laquelle je suis rattaché, pour leur transmettre ma demande.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du technicien MR Ait Mazi pour sa disponibilité son intervention rapide tout le temps a l’écoute et fait du bon travail propre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien a l'heure service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Injoignable le week-end, plus de trois jours sans chauffage avec deux enfants en bas âge inadmissible !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rdv d'entretien a été reporté 4 fois et j'ai été prévenu le jour même. C'est inacceptable ! J'ai du poser des congés payés pour les rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agent qui est intervenu était très gentil et de plus il nous expliquait tout ce qu’il faisait ... j’en ai appris beaucoup merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a été très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était à l'heure (8H00), très professionnel et sympathique. L'intervention s'est déroulée sans problème. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne qui est venue faire l’entretien Très professionnel et très aimable Rien a redire
Bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel je n'ai quasiment jamais eu affaire a quelqu'un d'aussi professionnel et sympathique. Cette intervention m'a vraiment mis en confiance, et a levé les quelques doutes que j'avais sur le choix du prestataire pour l'entretien de mes appareils de chauffage et de production d'eau chaude. Si la majorité des techniciens engie home service obt le même savoir être et professionnalisme alors, je fait 100% confiance a engie home service ppur l'entretien de mes appareils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très professionnel et agréable J'en suis ravie et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème persiste toujours à ce jour, malgré l'intervention du technicien, de plus nous sommes restés sans chauffage 24 hs après son passage... un message E:61 était affiché .... il a fallu que j essaie de comprendre le fonctionnement de la chaudière pour essayer de la remettre en marche Il n'est pas normal que le technicien ne s'assure pas de bon fonctionnement avant son départ surtout lorsque c'est veille de dimanche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 semaines sans réponse à un mail pour un dépannage. Injoignable au téléphone ! Une fois que j'ai réussi à vous joindre, dépannage dans les 2 jours. Entretien non effectué dans l'année. Technicien venu sur place compétent et agréable.