Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VAL D'OISE SUD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Val D'oise Sud

Ras

• 1 / 5

Ma chaudiere a été mise hors service par le technicien suite à des soit disantes mesures de dioxyde de carbone effectuées avec la trappe d evacuation ouverte. La chaudière n a meme pas ete ouverte et examinée....le reglement de l entretien annuel a lui bien ete facturé récemment. Incroyable!!!

• 4 / 5

Avoir un contrat 24 heures en 2020 et demain en 2021 est un "luxe" quand les délais de dépannage aujourd’hui constaté sur 2020 ne suivent pas les engagements. Espérons le plein succès du vaccin sur le covid pour revenir à vos engagements initiaux et permettre d'obtenir une date prévisionnelle de dépannage

• 5 / 5

L'agence de piscop est au top. Accueillant, arrangeant, pro, efficace, rapide bref je recommande

• 5 / 5

Personnes très aimables et professionnelles

• 1 / 5

1mois et 10jours sans chauffage en novembre décembre ! dépense d achats de radiateurs ! et de consolation électrique pour tout un pavillon 600€ et malade à cause du froid ....!!!

• 5 / 5

Technicien très professionnel et agréable

Technicien au top

• 5 / 5

Le technicien est très professionnel et sympathique ce qui pour moi moi est très important, le point négatif pour moi c'est le prix demandé par rapport au service rendu.

• 4 / 5

Après la visite du technicien 4 jours après mon appel téléphonique il faut 1 semaine pour avoir la pièce de remplacement. À part cela tout va bien ! Pas d'eau chaude pendant 1 semaine. Enfin merci tout de même.

• 5 / 5

le technicien c'est présenté à l'heure très professionnel il a régler les différents paramètres et contrôlé la pompe à chaleur tout c'est bien passé

• 5 / 5

Je suis totalement satisfait par la prestation d'Engie homeservices

• 5 / 5

Le technicien a fait l'entretien correctement, je suis satisfait.

Technicien très pédagogue

• 5 / 5

Le technicien nous a prévenu de l’heure d’arrivée et tout c’est passé comme prévu.

• 5 / 5

Le suivi n'a pas été optimal puisqu'avec le 1er confinement aucune visite d'entretien ne m'a été proposée. Il y a donc eu deux ans entre la précédente visite et celle d'aujourd'hui.

• 1 / 5

Je suis déçue de l’agence de St Brice la forêt.En 2019, que fus ma surprise d’avoir le forfait le plus alors que ma chaudière avait à peine 5 ans.J’ai fais la rectification avec le dépanneur d’habItuel, alors que la secrétaire car elle touche une prime avait le tarif le plus haut.Ne serait il pas un abus de confiance. Et depuis la comptabilité ne veut pas rectifier.En 2020, on refait appel à cette agence avec une autre personne.Aujourd’hui, en plein hiver ma chaudière est en panne . Alors que la personne n’a pas fait son travail, je ne fais plus partie de l’agence, alors pourquoi avoir payer. Je suis en colère et de plus l’ancien personnel compétent n’est plus là ! Je pense que je ne suis pas la seule . Payer pour s’entendre dire vous ne fait plus partie de nos clients.

• 4 / 5

Téléphoné 2fois le même jour technicien devait me rappeler rien obligé de rappeler le lendemain pour avoir un rdv

• 2 / 5

Je suis déçu dé intervention du technicien

• 4 / 5

Non respect du rendez-vous initial

• 5 / 5

Il faut améliorer le suivi client après l'accueil téléphonique

• 5 / 5

TOP ce technicien et son collègue, pas possible de trouver mieux, très pro, rapide,très cordial, rien à dire de négatif

• 4 / 5

problème de prise de rendez-vous , multiple interlocuteurs , plateforme d'appel pas fiable , facture qui arrive 3 mois avants l'entretient du chauffage ?

• 5 / 5

le technicien qui est intervenu hier 15 décembre 2020 ( M Bruno) est super, très compétent et très aimable nous l'avons beaucoup apprécié lors de son intervention. Ce n'était pas du tout le cas du technicien intervenu lors de la visite d'entretien le 09/11/2020 il n'a effectué pratiquement aucun contrôle. A même préconisé le changement du groupe de sécurité alors que M BRUNO a indiqué que son fonctionnement était normal

• 4 / 5

Horaire respecté, questions pertinentes sur l'usage de la chaudière

• 5 / 5

Merci beaucoup pour cette intervention, les 2 techniciens (dont un en formation) très professionnel et de bons conseils Très bonne explication et partage sur un adoucisseurs

• 3 / 5

Délai trop long entre l appel et la solution du problème. Faire passer rapidement un technicien pour un diagnostic et ensuite subir un long délai pour avoir la réparation est pas très efficace. Ça fait 6 jours que je suis sans chauffage ni date de passage. Très désagréable sachant que je paie pour le service de luxe.

• 4 / 5

Nous avons du mal à vous joindre par téléphone.

• 4 / 5

Il y a certains techniciens qui ne se cassent trop la tête et font un travail a la va vite et font vraiment le minimum alors que je paie un forfait

• 4 / 5

Excellent technicien qui connait son métier. Intervention efficace sur une panne pas évidente à trouver

• 5 / 5

le tehnicien a ete parfait et il a repondu a toutes mes quzstions

• 1 / 5

Chaudière de dietrich qui a un an. fonctionne parfaitement, pardon, fonctionnait parfaitement . visite d'entretien hier par Engie HOme service == plus de chauffage, plus d'eau chaude pour se laver. je suis dégoûté

• 4 / 5

Problème majeur, le report à 2 reprises de l'intervention de révision annuelle initialement prévue depuis longue date. Ce qui devrait déboucher logiquement sur une remise commerciale pour l'année prochaine.

• 5 / 5

RAS la visite s'est bien passée. Mesures barrière respectées

• 4 / 5

Mon rendez-vous était prévu l’après-midi et le technicien s’est présenté le matin. J’ai dû rentrer précipitamment après son appel alors que j’étais en train de faire des courses .. vos bureaux devraient respecter les horaires donnés car les clients s’organisent en conséquence !

• 3 / 5

Les personnes qui sont venues étaient très sympa avec de bonnes explications. Par contre sur le contre-rendu de visite, il m'aurait semblé utile d'indiquer le nom du technicien ainsi que ses coordonnées. Bien cordialement

• 5 / 5

Une réactivité et un accueil très professionnel je n’en pense pas moins

• 5 / 5

Bon contact téléphonique, et technicien très professionnel qui a su répondre à toutes mes questions et interrogations concernant le fonctionnement et l’entretien de la chaudière. Je recommanderais ce service et plus particulièrement ce technicien

• 1 / 5

Initialement l'entretien était prévu le 7 décembre. Or en raison d'une coupure de courant programmé, j'ai fait déplacer le rendez-vous au 21 décembre. Malgré tout le technicien s'est présenté le8 décembre. La porte était close puisqu'il n'y avait personne à la maison. Manque de communication et compétences dans cette agence. Bien cordialement

• 2 / 5

Mauvais service après vente........

• 4 / 5

Il aurait été preferable de changer rapidement le ballon percé compte tenu que cela etait realisable avec mon contrat integral, dans l'attente de la nouvelle chaudière, car depuis l'eau s'ecoule a un debit rapide. Il a fallu que j'appelle mon fils pour qu'il vienne couper l'eau et je me retrouve donc maintenant sans eau et sans chauffage.

• 1 / 5

J'attends votre appel pour corriger la non conformité observée par le technicien lors de sa visite du 30 Novembre 2020 matin

• 3 / 5

j'aimerais que vous restiez comme ça votre accueil téléphonique est super la dame était vraiment à l'écoute.