Val D'oise Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel aimable et compétent.

Avis collecté par un tiers

On paye une option dépannage 7/7 mais on est malheureusement contacté 3 jours après avec le bonus de se faire raccrocher au nez par la conseillère qui visiblement n'aime pas trop être dérangé le samedi . Heureusement que le technicien est sympa ...mais bon après 3 jours sans chauffage quand m.

Avis collecté par un tiers

Toujours agréable au téléphone. Toujours réactif à la moindre difficulté. Competant et cordial, c'est top. Bonne fête de fin d'année à vous tous.

Technicien simpa et pro

Avis collecté par un tiers

Personne ne c’est présente à mon domicile et aucun contact il a fallu que se soie encore moi qui appel

Avis collecté par un tiers

Lors de mon appel pour prendre rendez-vous, mon interlocuteur n'était pas très concentré sur l'objet de mon appel. Ensuite, le premier rendez-vous planifié n'a pas été réalisé et j'ai attendu toute une matinée sans être informée de fait qu'il ne pourrait pas avoir lieu. Ce n'est pas vraiment ce que j'attends d'un service client.

Avis collecté par un tiers

L'agent qui est venu effectuer l'entretien de ma pompe à chaleur et de mon ballon thermodynamique était très professionnel. Il a répondu à mes questions et expliqué ce qu'il faisait.

Technicien très compétent et très aimable ! Merci

Avis collecté par un tiers

Premier rendez-vous non tenu sans info préalable

Avis collecté par un tiers

Le rdv qui était programmé depuis 1 bon moment a été annulé la veille par mail en fin d'après-midi mais je n'ai pas regardé mes mails en soirée ! 1 appel téléphonique à la place du mail m'aurait éviter d'attendre le technicien toute la matinée pour rien et surtout de poser 1 journée de congé pour rien ! J'étais furieuse

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne s'est pas présenté au RDV pour la deuxième fois consécutive !!

Avis collecté par un tiers

Technicien de qualité qui a su faire un travail remarque le encore merci à lui

Avis collecté par un tiers

Mes RDV pris sont annulés et des techniciens viennent à mon domicile sans y être invités. Une commande de télécommande qui dure depuis des mois sans aucune nouvelle.

Avis collecté par un tiers

Musique très mal que vous agent du peux pas repasser pour refaire un entretien pour les personnes au palais de le même jour je recommencerai pas un service pour ça

Avis collecté par un tiers

pour l'accueil téléphonique il faut quand même bien patient pour l'avoir mais ensuite c'est ok .pour l'intervention il a fait le job mais il n'a pas tout fait pour moi ( notamment la vérification du pac de devant la maison ) . de plus il faudra dépanner le souci de l'unité intérieure dans la chambre du rdc qui ne chauffe pas beaucoup voire presque ( ça reste avec les 2 diodes vertes la plupart du temps ) . peut -être un souci de sonde interne détraquée qui fait que pour lui la température est bonne ( hypothèse car je ne suis pas spécialiste ). et de plus il faut absolument sur mon contrat la marque et le type de pac ( j'ai des pac air/air de marque LG donc rien à voir avec ce qui est indiqué et pour les prix je trouve que les 2 soient quasiment au même prix alors qu'une est presque 2 fois plus puissante que l'autre )

Très bonne présentation

Avis collecté par un tiers

N'étant pas sur place, le rendez-vous initial proposé par Engie Home Service a été déplacé et fixé à ma demande avec une plage horaire minimale : Donc Très Bien. Par contre, avant et au début de cette lors de cette plage horaire j'ai essayé de joindre par téléphone l'agence pour être assuré que le rendez-vous pour l'entretien était assuré et que je ne me déplacerai pas pour rien : Impossible de joindre un interlocuteur, on tombe sur une messagerie interminable : note 2 pour l'accueil téléphonique. Finalement le technicien s'est bien présenté à l'heure prévue et il a réalisé non seulement l'entretien programmé, mais également une intervention de maintenance et d'amélioration de l'équipement chaudière. Étant le technicien habituel et manifestement un très bon professionnel il connaissait parfaitement l'installation 'pourtant ancienne et dépassée" : Note 10 pour la qualité de l'intervention

Avis collecté par un tiers

Parfait, technicien à l'heure prévue, efficace, professionnel

Avis collecté par un tiers

tout est parfait chez Engie sauf les tarifs exhornitants

Avis collecté par un tiers

Heureusement que nous avons le mode d emploi des pannes car 48 h après il y a eu un dysfonctionnement alors qu avant son passage tout était ok Le technicien est le même qu en 2020 et nous avions eu aussi un problème donc nous sommes mitigés sur votre entreprise

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence