29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel aimable et compétent.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn paye une option dépannage 7/7 mais on est malheureusement contacté 3 jours après avec le bonus de se faire raccrocher au nez par la conseillère qui visiblement n'aime pas trop être dérangé le samedi . Heureusement que le technicien est sympa ...mais bon après 3 jours sans chauffage quand m.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours agréable au téléphone. Toujours réactif à la moindre difficulté. Competant et cordial, c'est top. Bonne fête de fin d'année à vous tous.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien simpa et pro
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne ne c’est présente à mon domicile et aucun contact il a fallu que se soie encore moi qui appel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors de mon appel pour prendre rendez-vous, mon interlocuteur n'était pas très concentré sur l'objet de mon appel. Ensuite, le premier rendez-vous planifié n'a pas été réalisé et j'ai attendu toute une matinée sans être informée de fait qu'il ne pourrait pas avoir lieu. Ce n'est pas vraiment ce que j'attends d'un service client.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'agent qui est venu effectuer l'entretien de ma pompe à chaleur et de mon ballon thermodynamique était très professionnel. Il a répondu à mes questions et expliqué ce qu'il faisait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très aimable ! Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPremier rendez-vous non tenu sans info préalable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe rdv qui était programmé depuis 1 bon moment a été annulé la veille par mail en fin d'après-midi mais je n'ai pas regardé mes mails en soirée ! 1 appel téléphonique à la place du mail m'aurait éviter d'attendre le technicien toute la matinée pour rien et surtout de poser 1 journée de congé pour rien ! J'étais furieuse
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien ne s'est pas présenté au RDV pour la deuxième fois consécutive !!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien de qualité qui a su faire un travail remarque le encore merci à lui
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMes RDV pris sont annulés et des techniciens viennent à mon domicile sans y être invités. Une commande de télécommande qui dure depuis des mois sans aucune nouvelle.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMusique très mal que vous agent du peux pas repasser pour refaire un entretien pour les personnes au palais de le même jour je recommencerai pas un service pour ça
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspour l'accueil téléphonique il faut quand même bien patient pour l'avoir mais ensuite c'est ok .pour l'intervention il a fait le job mais il n'a pas tout fait pour moi ( notamment la vérification du pac de devant la maison ) . de plus il faudra dépanner le souci de l'unité intérieure dans la chambre du rdc qui ne chauffe pas beaucoup voire presque ( ça reste avec les 2 diodes vertes la plupart du temps ) . peut -être un souci de sonde interne détraquée qui fait que pour lui la température est bonne ( hypothèse car je ne suis pas spécialiste ). et de plus il faut absolument sur mon contrat la marque et le type de pac ( j'ai des pac air/air de marque LG donc rien à voir avec ce qui est indiqué et pour les prix je trouve que les 2 soient quasiment au même prix alors qu'une est presque 2 fois plus puissante que l'autre )
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne présentation
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersN'étant pas sur place, le rendez-vous initial proposé par Engie Home Service a été déplacé et fixé à ma demande avec une plage horaire minimale : Donc Très Bien. Par contre, avant et au début de cette lors de cette plage horaire j'ai essayé de joindre par téléphone l'agence pour être assuré que le rendez-vous pour l'entretien était assuré et que je ne me déplacerai pas pour rien : Impossible de joindre un interlocuteur, on tombe sur une messagerie interminable : note 2 pour l'accueil téléphonique. Finalement le technicien s'est bien présenté à l'heure prévue et il a réalisé non seulement l'entretien programmé, mais également une intervention de maintenance et d'amélioration de l'équipement chaudière. Étant le technicien habituel et manifestement un très bon professionnel il connaissait parfaitement l'installation 'pourtant ancienne et dépassée" : Note 10 pour la qualité de l'intervention
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, technicien à l'heure prévue, efficace, professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait chez Engie sauf les tarifs exhornitants
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersHeureusement que nous avons le mode d emploi des pannes car 48 h après il y a eu un dysfonctionnement alors qu avant son passage tout était ok Le technicien est le même qu en 2020 et nous avions eu aussi un problème donc nous sommes mitigés sur votre entreprise