Val D'oise Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

Avis collecté par un tiers

Personnel aimable et à l'écoute. Le technicien très professionnel , m'a apporté des conseils précieux, a pris le temps pour vérifier le bon fonctionnement de ma chaudière.

Avis collecté par un tiers

Toujours pro et toujours de très bon conseil

Avis collecté par un tiers

Technicien ENGIE opérationnel et connait bien son métiers très PRO. Recommandé tout à fait / Intervention parfaite aussi.

Avis collecté par un tiers

Au telephone tres satisfait par la facilité a etre servi et pris en charge d'une maniere tres efficace et sutout tres rapidement; conernant l'intervention je ne doute pas un instant sur la compétence de votre technicien malheureusement c'est une defaillance d'une piece bien speciale. En tous les cas je reste tres positif pour aller plus loin avec ENGIE avec mes projets.

Avis collecté par un tiers

Tant que ce sera M Hocine qui viendra, je serai satisfaite du travail effectué, c'est pourquoi je le réclame tous les ans car je sais que je n'aurai jamais de problème avec lui et que je peux lui faire entière confiance... Je suis obligée de dire que je n'ai pas été contactée mais ce n'est pas un problème car nous avions échangé par mail avant.

Avis collecté par un tiers

Bonjour les commendes et reparation sont trop longs faites mieux

Agent sérieux

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Nous sommes mitigés car le dernier technicien passé chez nous mercredi 1 décembre était très bien, très compétent. il est venu à l'heure convenu et a pris le temps de bien nous écouter et nous expliquer les choses. Il a effectué l'entretien des machines et a fait son compte rendu comme convenu. Bref 10/10 Par contre tout le reste était décevant à commencer par le commencement, c'est à dire la mise en route (2 RDV non honorés sans que nous soyons informés que les techniciens ne viendraient pas. le troisième s'est présenté mais une fois arrivé sur les lieux, il dit à mon mari (qui a déjà perdu 2 journée de travail à cause des précédents techniciens jamais venus) qu(il ne connaissait pas notre pompe à chaleur. il a mis pratiquement la journée pour la mettre en route. Récemment, nous avons appelé pour des problèmes de bruit de la pompe à chaleur mais les deux techniciens ont conclu que tout est normal alors qu'ils n'ont rien fait. Enfin nous avons reçu un compte rendu d'en intervention à notre nom alors que le technicien n'est pas passé chez nous. Enfin, la facture de plus de 300 euros annuel est cher je trouve. Pour conclure, je ne recommanderai pas engie pour les nombreux désagréments (RDV non honorés par les techniciens qui nous ont obligés à poser des journées de travail pour rien.)

Avis collecté par un tiers

J'ai pris RDV avec Engie un mois avant l'intervention annuelle, je devais être présente entre 13h et 18h ce qui est déjà très contraignant. Le technicien s'est présenté chez moi à 9h, il n'y avait personne, il n'a pas pu revenir à l'heure du créneau fixé. J'ai cependant reçu un compte-rendu d'intervention concernant cette visite qui n'a pas eu lieu. J'ai rappelé Engie pour signifier mon mécontentement, on a pris ma demande en compte en me disant qu'on me rappellerait. Deux jours plus tard, sans nouvelle d'Engie, j'ai moi-même rappelé. L'opérateur n'a pu que me dire que ma demande était bien prise en compte et que quelqu'un me rappellerait. J'attends toujours et je suis très mécontente.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très aimable et te rappelle rapidement quand tu es en panne pour te trouver 1 créneau dans la journée. Lors de l'intervention les techniciens sont efficaces et expliquent bien ce qu'ils font . Personnel agréable.

Avis collecté par un tiers

En tant que ancien client , il m'arrive d'être en colère quand la chaudière est en panne et que l'intervention n'est pas réalisé immédiatement (dans la semaine ) mais satisfait des interventions d'entretient et de maintenance de la chaudière

Avis collecté par un tiers

Déception totale. Pièce tarde à arriver. Chaudière en panne qui a moins de 3 ans

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique désastreux pour l'agence Val d'Oise sud. Une dame à donné son nom en me mettant au défis d'écrire un courrier au siège pour remonter toutes les anomalies de mon dossier et en étant extrêmement désagréable, son nom ne sera pas communiqué dans ce commentaire. Cette dernière s'est notamment permise de nous dire que nous lui faisions perdre du temps parce que nous avions des questions et des demandes. Problème à ce jour toujours non résolu. Nous comptons mettre fin au contrat. Ils prétendent agir pour notre sécurité mais sont incapables de nous proposer des solutions matériellement réalisables en accord avec nos problèmes. Les techniciens font des constats dans votre dos sans jamais rien expliquer et ils se permettent par la suite de vous envoyer des courriers faisant état de DGI n'existant pas. Lorsque le responsable de ces techniciens intervient au lieu de vous aider à trouver une solution il vous parle de courrier qui n'a jamais été envoyé et se permet de vous envoyer des pages d'explications de la réglementation d'ENGIE sur des installations que des techniciens auraient pu vous expliquer mais qu'ils n'ont jamais daigné vous expliquer. Je suis extrêmement mécontat des services d'ENGIE home service, au bout de 15 ans il est temps de partir pour ne pas subir la dégradation de la qualité de vos services.

Très bon technicien

ne changer rien

Technicien au top .hyper professionnel

Avis collecté par un tiers

Acceuil téléphonique professionnel et aimable , technicien très ponctuel et aimable ..

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin la chaudière est fonctionnel ce jour après 4 semaines sans eau chaude et chauffage Après plusieurs tentatives de communication.

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite car jusque là je n'ai pas rencontré de problème avec cette société j'espère que cela continuera en tout ça je recommande enGie home services

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence