9 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien à la hauteur de mes attentes. Bon dialogue. Intervention rapide et soignée.
2 déc. 2021
Je trouve dommage que mon RV d’entretien de ma chaudière ait été repoussé 3 fois depuis le 8 novembre et pour en principe un RV le 15 décembre.
1 déc. 2021
Technicien intervenue au top a pris le temps
1 déc. 2021
Honteux !!! Rdv decalé d une demie journée sans même me prévenir
1 déc. 2021
Indépendamment de toute la bonne volonté de l'intervenant ENGIE Home Services, le fournisseur (FRISQUET) ayant fourni une mauvaise référence et en conséquence une pièce de rechange inadaptée, la problématique sur notre chaudière n'est toujours pas soldée et une troisième intervention sera nécessaire
1 déc. 2021
Technicien sympathique et de bon conseil.
1 déc. 2021
J’ai demandé un contrat Entretien Chaudiere En octobre, 2 jours après On m’a confirmé un rdv .. le Technicien n’est Pas venu le jour prévu. j’ai rappelé ENGIE , ils m’ont Refixé un rendez-vous pour le 19 novembre. Le jour même j’appelle ENGIE pour avoir un créneau horaire précis , Il confirme le rendez-vous et je dois appeler l’agence à Saint Brice sous forêt qui doivent intervenir pour avoir l’heure , eux n’ont pas le rendez-vous!! ils me refixent un rendez-vous au 27 novembre Entre 8h et 12h. À 12h10 Le 27 nov j’appelle le service RECLAMATION ENGIE pour informer que je n’ai toujours personne. A 15h30 le technicien m’appelle (soit 3h30 après la dernière limite de rdv!) Déjà pourquoi ne m’a t-il pas Simplement appelé Avant 12h? pour m’informer qu’il est surbooké, apparement il a mon numéro s’il m’appelle .. Finalement il ne peut pas entretenir ma chaudière car je n’ai pas d’aération basse ... le contrat doit être annulé ... j’ai perdu 1mois 1/2 pour rien et surtout de 2 jours de boulot sur les 3 ou je me suis bloquée des jours pour les interventions !!! 2 jours de préjudices financiers pour finalement ne pas avoir d’entretien Chaudiere.. je n’arrive pas à trouver une entreprise sérieuse pour mon entretien de chaudière !
1 déc. 2021
A fuir !!! J’ai appelé Engie car à mon domicile sa sentait le gaz j’appelle mon agence pour demander le numéro d’urgence de la on me dit « je ne l’ai pas je ne connais pas le numéro « Je ne comprend pas j’insiste en demandant si un technicien pouvait venir se déplacer car cela sentait fort le gaz dans mon sous sol et là on ose me répondre « madame il est casiment 17h les techniciens sont en week-end « Choqué, je lui explique que j’ai un bébé de 2 ans et un nourrisson d’une semaine et qu’il y a forcément un numéro d’urgence pour que quelqu’un se déplace, on me répond « le technicien pourra passer que demain matin » Après tant d’années de fidélité je suis choqué mais surtout très en colère contre Engie mais surtout contre cette personne que j’ai eu au téléphone car c’est inadmissible voir même très grave, il y a eu non assistance aux personnes en danger c’est très très grave Honte à cette personne!!!!! Au final j’ai finit par appeler les pompiers qui eux ce sont déplacés et on su quoi faire.
1 déc. 2021
Que dire de plus si l on met 10 sur tous les critères .
1 déc. 2021
Rien a dire tout est oarfait
1 déc. 2021
Tecnicien très professionnel et agréable. Je recommande
1 déc. 2021
Aucun conseil de la part du technicien... Impossibilité d'établir un devis (après avoir vu avec son responsable...) Bref, je reste sur ma faim après l'intervention. J'ajoute que le sentiment d'être pris de haut, ça passe moyen... Quand je pose une question et que l'on me répond "On ne va pas polémiquer là-dessus" ça passe moyen... Le relationnel est à améliorer chez certains de vos techniciens. Dans mon cas les travaux d'évacuation seront fait, l'entretien payé sera fait par Engie et je compte passer mon tour pour les entretiens annuel.
1 déc. 2021
Très bon professionnalisme etvdisponibilité du technicien d'intervention !
1 déc. 2021
Disponibilité, écoute et suivis du commerciale tres bonne. Rapidité de l intervention très bonne. Installation, conseil et explications du fonctionnement très bonne travail tres soigné.
1 déc. 2021
Technicien très pro et rapide .
1 déc. 2021
C'est une personne toujours aussi correcte et bienveillante, très cool et très méticuleux. C'est rare de nos jours, du moins dans mon entourage artisanal urbain.
1 déc. 2021
J'ai appelé car ma chaudière avait un problème, pas d'eau chaude ou presque pas. J'ai eu un rdv très rapidement. J'ai était la 1er cliente de la journée comme convenu. Vous êtes top merci.
1 déc. 2021
Concernant l’intervention du technicien elle -même,tout est bien.Par contre,je ne trouve pas normal que le remplacement du thermostat de la pompe à chaleur ne soit pas prise en charge,alors que cette pièce fait partie intégrante de la pompe à chaleur,puisque sans thermostat,elle ne peut pas fonctionner !!En plus de l’achat du thermostat,le client (moi!)se voit facturer 99,10€pour la pose!!Et ,pourtant,je paye 45€ tous les mois pour les contrats d’entretien !!!On a vraiment l’impression de se faire plumer !
1 déc. 2021
Quand j'ai téléphoné pour prendre rendez-vous pas de problème mardi matin, peut de temps après une autre personne m'appelle et me dit non mardi après-midi et enfin un mail en me confirmant mardi matin. Enfin la visite après midi mais pendant la visite du dépannage que de la vision part téléphone avec un collègue sur un autre chantier, finalement toujours pas dépanné. Merci Engie homme service, mais tout les mois je paye le service entretien.
1 déc. 2021
tres bonne prestation comme d'habitude. Le technicien prend le temps d' expliquer la raison de l'intervention et donne des conseils pour l'entretien de la chaudière.