2 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de difficultés à avoir un contact téléphonique. Je m'y suis pris de nombreuses fois avant de pouvoir parler à un technicien pour expliquer mon problème de chaudière.
2 nov. 2021
Très bon accueil téléphonique comme toujours et l'intervention du technicien s'est très bien passée comme d'habitude.
2 nov. 2021
Accueil téléphonique sympatique gestion du dossier rapide rien a dire et technicien a domicile compétent et gentil .
1 nov. 2021
Intervention rapide et Technicien à l'écoute, disponible et pédagogue.
1 nov. 2021
Intervention rapide après la panne de notre chauffe eau
30 oct. 2021
Conseillère téléphonique très sympathique, de bonnes explications et a trouvé un rdv rapide avec le technicien. Technicien ponctuel, avec de très bons conseils et recommandations.
30 oct. 2021
Très bon service, personne très compétente et qui connais parfaitement son métier.
30 oct. 2021
Le dépannage s'est effectué comme prévu, le technicien très pro !
RAS
30 oct. 2021
Technicien ponctuel, aimable, avec le sens du conseil client
30 oct. 2021
1 mois pour une demande de mise en service qui n’a toujours pas abouti et vous me demandez de noter le service… Je ne recommande absolument pas Vous avez posé la chaudière et vous ne l’avez pas mise en service. 1 mois après la demande je suis toujours en attente, sans chauffage ni eau chaude !
Le travail bien merci
29 oct. 2021
Le technicien intervenu cette année semble m’avoir fait un « entretien visuel de la chaudière ». D’habitude le technicien fait un démontage des éléments de chauffe, du brûleur, gonflage du vase, les mesures après entretien… cette année rien de tout ça. Il semblerait que le technicien n’avait pas les connaissances nécessaires pour intervenir sur une chaudière de 25 ans. A la place il propose un devis de presque 6000€ pour remplacer l’équipement car il n’a plus de pièces détachées pour ce modèle. La chaudière fonctionne correctement donc l’entretien aurait dû être fait comme d’habitude!! C’est pas parce que on a une vielle voiture qu’on ne fait plus les révisions ;) Le service Engie se dégrade….
29 oct. 2021
Bonne intervention.
27 oct. 2021
Intervenant très professionnel et charmant
27 oct. 2021
Encore une fois j’ai bloqué ma journée pour qu’enfin de compte l’intervention n’a pas été réalisée… le technicien affecté n’était pas qualifié pour l’entretien de l’ adoucisseur… c’est toujours le même problème. J’ai mis des heures à avoir quelqu’un au téléphone. La personne ne s’est même pas excusée et très clairement était fatiguée de sa journée suite à des problèmes informatiques. Cette personne me dit qu’ils n’ont pas assez de personnel, que les personnes sont en arrêt maladie. Très clairement ce n’est pas mon problème. La moindre des choses auraient été de me prévenir en amont ce qui m’aurait évité d’attendre toute la journée. Bref, service déplorable.
Bien réparé
27 oct. 2021
Une intervention qui aurait pu être évitée si la personne qui à fait l’entretien de ma chaudière avait bien fait les choses ( oublie de remettre les vannes d’eau en route)
27 oct. 2021
En vous remerciant, je suis très satisfait des prestations fournies.
27 oct. 2021
Très bon Technicien, c'est la 1ere fois que l'on a affaire à une personne aussi investit.