11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation engie
11 sept. 2021
Le technicien est compétant et a été de bons conseils Nous avons demandé par téléphone qu'il revienne chaque année
11 sept. 2021
Très bonne intervention du technicien. Très professionnel et efficace !
11 sept. 2021
Technicien discret et efficace. Accueuil téléphonique opérationnel et courtois.
11 sept. 2021
Technicien très professionnel et de bons conseils
11 sept. 2021
Le technicien m’a contactée à 8h15 pour une intervention entre 8h et 12h pour m’indiquer qu’il n’était pas compétent pour intervenir puisqu’il n’était pas formé pour ce type d’appareil. Le rdv a donc été annulé à la dernière minute. Vous vous doutez bien que j’avais pris mes dispositions professionnelles pour être présente et bloquer la matinée. Par ailleurs, je devais théoriquement être rappelée pour convenir d’un autre rdv avec un technicien firme sur les adoucisseur. Je suis toujours en attente de cet appel.. J’ai chaque année un rdv d’entretien avec un autre technicien, c’est d’ailleurs toujours la meme personne, pour la PAC, et celui-ci est toujours très professionnel et ponctuel c’est dommage d’avoir changé mon technicien.
11 sept. 2021
Le technicien ne sait pas présenté au rdv fixe et j’ai quand même reçu un rapport d’intervention disant qu’elle avait été réalisé. Honteux !
11 sept. 2021
Technicien très professionnel et très poli.
4 sept. 2021
contacte téléphonique parfait et interventions du technicien parfait, Rdv respecté, très professionnel et courtois. Pour un premier contact et rdv que j'ai eux avec les personnes de ENGIE pour l'entretien de la chaudière celà c'est passé très bien.
4 sept. 2021
Technicien professionnel
3 sept. 2021
Attention à bien jumeler notre ballon et notre chaudière le même jour j’ai dû appeler 2 fois avant que cela d’impôt pris en compte. D’avance merci.
3 sept. 2021
Après plusieurs problèmes les années précédentes j'attends de voir mais très réceptive après mon mail rdv rapide et intervenant à l'heure doit revenir pour 2 pièces à changer j'attends de voir le délai
3 sept. 2021
Ce serait bien d'envoyer par mail ou d'inscrire sur le compte client le jour et la tranche horaire à laquelle un technicien va intervenir ; cela évitera des malentendus..
2 sept. 2021
Bonjour Dans mon domicile il y’a deux produits à entretenir par vos soins et avoir deux rdv pour ça au lieu de faire intervenir 1 technicien c’est moyen. Ça oblige à que quelqu’un soit à la maison deux fois . Bonne journée
1 sept. 2021
Trés bonne écoute et très réactif Très bonne prestation de votre technicien.
1 sept. 2021
Aucun technicien ne s est présenté pendant la matinée hier pourtant rdv bien confirmé. C est nous qui a 14h00avons appelé le service 0139837711. Le standartiste prend au serieux notre reclamation . 14h15 un technicien nous appelle et nous signale que sur son planning notre nom apparait bien mais que sagisssant d une chaudiere à gaz il n a pas les competences pour faire l entretien ... pourquoi ne nous a t il pas appelé et pourquoi la ste ne fait pas atttention aux interventions qu'elle donne à ses intervenants 😨 plus qu une matinée de perdue pour nous. Aujourd hui silence encore aucun nouveau rdv de donné.
1 sept. 2021
Intervenant sérieux et sympathique qui a répondu à toutes mes questions.
1 sept. 2021
Rendez-vous pris avec un technicien en particulier qui m’a été confirmé. Le jour J un autre technicien se présente. Intervention refusée de ma part et nouveau délai de 15 jours avec le technicien demandé.
1 sept. 2021
Entreprise tres sérieuse Technicien très opérationnel Très agréable et aimable Ponctuel et qui répond aux questions posées Travail très bien fait et propre Merci pour le devis bien reçu dès le lendemain 👍👌
28 août 2021
Très professionnel travailleurs appliquées