20 mars 2021
Avis vérifiéNotre intervention d’entretien annuel n’a été réalisé qu’à cinquante pour cent,la demande pour le reste est restée sans réponse,de plus malgré deux contacts téléphoniques pour l’extension de notre contrat annuel afin de passer au 7 sur 7,nous n’avons actuellement pas de suivi,c’est dommage pour le renom de la marque
20 mars 2021
Le premier rendez vous de 26 février dans la matinée , le technicien n' était pas venu , je lui ai attendu toute la matinée sans me prévenir , j' ai appellé le service engie home , il prétend passer chez moi en mon absent sans avis de passage , le deuxième du 11 mars l' autre technicien c' est mieux
20 mars 2021
Incompétence de l'accueil téléphonique, aucun dialogue entre l'accueil et le technicien, prise de rdv ERRONÉE, employé de l'accueil irrespectueuse. Finalité, appel de la protection juridique car travail non effectué depuis plus de deux ans.
20 mars 2021
J'aurais souhaiter ne pas avoir à vous rappeler d'effectuer l'intervention sur mon ballon thermodynamique de la période 2020-2021.
17 mars 2021
Très mauvais suivi de mon dossier qui a pu être réglé uniquement grâce à une connaissance personnelle dans l'entreprise. Facturation de l'intervention malgré 6 mois de retard !
17 mars 2021
Depuis le passage de Savelys à Engie homeservices c’est pas de visite d’entretien depuis 2018 , employé au téléphone pas très agréable ne rappel pas le client quand la conversion coupe et lorsque le rdv est prévu en Après midi le technicien arrive le matin donc pas du tout satisfait .
17 mars 2021
Parfait, cependant cela fait 1 an et demi que je n'avais pas été contacté alors que mon contrat comprend une visite par an. Sûrement un oubli...
17 mars 2021
Technicien très professionnel et compétant
17 mars 2021
Personne professionnelle et sympathique. Malgré toutes les explications données lors de ce rdv j'aimerais bien quand même recevoir un devis pour une pompe à chaleur et une chaudière gaz afin de pouvoir comparer et ainsi prendre une décision
17 mars 2021
Merci au technicien qui a procédé à la visite pour son professionnalisme et son efficacité !
17 mars 2021
Ponctualité et rapidité d'intervention du technicien. Des difficultés à contacter l'agence pour la prise de rendez-vous car revoi téléphonique sur une plate-forme nationale
17 mars 2021
Délai de rappel pour rdv non tenu
Bonjour Efficace et professionnel
17 mars 2021
Je suis Complètement déçus par l agence de st brice !! Inadmissible une lettre en recommandée a transmise à cette agence pour signaler un mécontentent des la part de leur prestation et aucunes réponses à ce jour ! Les rdv donnés ne sont pas tenus Je souhaiterai que le responsable de zone ou de cette agence s’il existe me Contacte le plus rapidement possible !
17 mars 2021
Technicien très professionnel et qui respecte les mesures sanitaires .
10 mars 2021
Je ne suis absolument pas content de la : - la maintenance annuelle de ma chaudière ( qui a été très mal entretenu, condensat non nettoyé pendant 2 ans, j’ai des photos si besoin) - très mauvaise prise en charge de mon problème : j’ai appelé le 2/03 et on m’a proposé un rendez vous pour le 12/03, puis le 08/03 et enfin le 5/03 ! J’ai du appelé 5 fois ! Inconcevable quand vous devez intervenir dans les 24:00h !!
Nous attendons depuis 4 jours la remise en route de notre chaudière
10 mars 2021
Engie home service est de qualité et réactif. On trouve un interlocuteur à l'écoute et qui s'assure d'avoir tout saisi. Puis on a assez rapidement un rendez-vous avec des techniciens qui prennent le temps de tout vérifier, nous conseiller et acceuillant.
10 mars 2021
Une catastrophe une panne survenue sur notre chaudière qui a 4 ans !!! La pièce défectueuse doit être changé en 48h, or 1 semaine sans chauffage et la pièce changée est une pièce qui s'adapte et non la pièce d'origine, qui au bout d'une semaine n'a même pas été commandé. Mais aussi une sonde à changer sur le chauffe eau au bout d'un mois d'attente une technicien passe mais la pièce qu'il a dans les mains ne correspond pas à notre chauffe eau!!! Accueil téléphonique irrespectueux et aucun geste commercial. A fuir, je ne recommanderais jamais engie home service à qui que ce soit!!!
10 mars 2021
2 fois de suite erreur dans le rdv jai attendu pour rien. Le technicien est arrivé, a regardé mon chauffeau et m'a dit "ce n'est pas conforme je ne peux rien faire" sans me dire en quoi cela n'est pas conforme sans apporter de solutions. Tres insatisfaite de ce service.