13 févr. 2021
Avis vérifiéc'est très difficile de vous avoir au téléphone
13 févr. 2021
Engie Home service est réactif etvtrouve une solution aux problèmes. Il pense aux clients et nécessite pas à nous appeler.
13 févr. 2021
Contrat changé : mon prélèvement mensuel est passe de 9,95€ à14, 90€. Une seconde malhonnêteté caracterisee de l’un des conseillers d’’Engie Je ne m’attends pas à ce que le/la responsable soit trouve(e). Ai donc refusé la venue du technicien … qui n’ a même pas ete prévenu de l’annulation du rdv On travaille comment chez Engie???? Ne me reste plus qu’à prendre contact avec l’un de vos concurrents …
13 févr. 2021
Technicien très "pro" et efficace. Contacte aisé.
13 févr. 2021
Tout dépend du technicien. Il y a celui qui ne passe pas et vous fait croire le contraire tout en vous faisant perdre une demie journée de CP pour rien, et il y a celui qui est très pro et remonte le niveau.
13 févr. 2021
Je trouve le délai d intervention beaucoup trop long
13 févr. 2021
Rien à dire sur l'intervention du technicien parfait. C'est seulement votre coup Annuel de l'abonnement pour l'entretien qui devient exorbitant J'en suis à 210,84 €.!!! C'est beaucoup trop cher.
Félicitations aux équipages de St Brice et surtout son directeur
13 févr. 2021
je suis satisfaite de la prestation
13 févr. 2021
Un dépannage réalisé par un professionnel qui est a l'écoute des problèmes du client .Merci pour les conseils très pédagogiques pour l'entretien de la chaudière. Je recommande pascal comme technicien pour son intervention. Mais nous avons dues attendre une semaine les pièces de la part de Viessmann sans chauffage ni eau chaude , merci d'agir auprès de Viessmann afin qu'il se met à la place des clients Engie.
Technicien très compétant