19 févr. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est toujours très bien. J'ai eu un rendez-vous très rapidement avec le technicien qui a été très clair dans ses explications : Décrit le problème, Montre les pièces à changer, Explique les conséquences, Créé le devis rapidement et le détaille. Ma chaudière étant hybride, je suis très contente de ce technicien qui a compris ce qui n'allait pas et a rapidement rebondit afin de passer la commande des pièces.
Prestataire très agréable. Travaille proprement 👍👍
19 févr. 2021
Depuis décembre 2020 nul 1/20 cause ont me baladé pour des rendez-vous impossible vase d'expansion plus circulateur a ce jour non résolue faute aux 2techniciens INCOMPÉTENT !
19 févr. 2021
Le délai, la qualité de la prestation et de la relationnelle sont très satisfaisant s
16 févr. 2021
Le technicien a été très consciencieux et très aimable ! Je voulais le féliciter de cet engagement !
Je recommande Engie. Technicien de bon conseil et très aimable
16 févr. 2021
Aujourd’hui j’ai eu un technicien super qui a trouvé une solution à tout les problèmes et toujours de bonne humeur, sincèrement avec le premier technicien qui était venu la première fois , il est aussi bien, merci et continué comme ça ! Cordialement. José Coutinho.
16 févr. 2021
La personne s’est déplacé le 09/02 alors que le RDV était au 12/02 En espérant que le RDV soit honoré
16 févr. 2021
Le technicien devra repasser après avoir fait point avec son Responsable
TARIF ELEVE.
16 févr. 2021
Une intervention d un technicien spécialisé sur le airzone gainable sera nécessaires.
16 févr. 2021
Contact Vendredi 05/02/21 visite du technicien le 09/02/21. Délai d'intervention très long, problème non réglé. On m'a promis une intervention Vendredi, puis samedi, puis un appel Lundi pour me proposer une intervention le Mardi ! en cette période de froid !
16 févr. 2021
Réactif, efficace et relationnel impecable
16 févr. 2021
Le service est clair et les explications sont nettes et précises. Le rendez-vous est respecté. Conclusion bon service
Très satisfaite Merci beaucoup
16 févr. 2021
Aucun professionnalisme..Technicien nullement vendeur..On a constaté clairement que notre projet ne l’intéressait pas Lorsque nous avons parlé d’une installation PAC air-air...clairement il a changé de ton et d’attitude et c’est montre très désintéressé
16 févr. 2021
Intervention rapide et efficace.
16 févr. 2021
Aucun problème, communication et intervention efficace
16 févr. 2021
Des techniciens professionnels et à l’écoute. Tres satisfait.
14 févr. 2021
CONTACTE PAR TELEPHONE ET CONTROLE VISUEL DU CONTACT