14 févr. 2021
Avis vérifiéVotre système n'est pas au point: quand le contrat n'est pas résilié à vous d'emménager les visites annuelles avec un lien informatique précis. Ne pas dire qu'on est passé quand cela n'est pas le cas, ce système éviterait les malentendus.
14 févr. 2021
L'intervention c'est très bien passée mais comme à chaque fois, le premier rendez-vous a été annulé - à 11h20 alors que nous attendions depuis 8h - par Engie et le second a été le bon.
14 févr. 2021
Étant encore en phase de décision difficile de donner un véritable avis
14 févr. 2021
Votre technicien était très bien, ponctuel, très poli, à l'écoute, ma note serait pour lui 10/10. Pour l'accueil de Saint-Brice, je suis plus mitigée ; pour obtenir ce que je voulais, il a fallu plusieurs appel téléphoniques et une visite sur place, ce n'est pas satisfaisant mais rattrapé par Andréas, votre technicien. Par ailleurs je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique au 0900.......
14 févr. 2021
Très courtois très gentil connais bien son boulot et respecte bien les gestes barrières
14 févr. 2021
Aucun technicien n ait venu comme d habitude Pas d appel pour s excusez journée foutu pour moi L année dernière rdv novembre puis décembre puis janvier venu en fevrier j en arrête ici avec vous je rompre le contrat le prix augmente chaques années mais aucune compétence vous devriez me remboursé mon année payé pour rien comme L année dernière 130e a la poubelle en ces temps çi c est un peut dur. bonne journée
14 févr. 2021
Le technicien très sympathique au demeurant, ne connaissait pas les équipements de pompes à chaleurs, il n'a jamais travaillé dessus, je lui ai dit d'appeler son responsable, celui-ci n'a rien trouvé de mieux que lui reprocher de ne pas garder le "secret professionnel", ensuite il a téléphoné à quelqu'un connaissant l'équipement qui à dit qu'un autre rendez-vous serait pris, à ce jour aucunes nouvelles......... Engie étant une entreprise sérieuse, choisie par moi car soucieuse de l'environnement, il est très étonnant de constater la médiocrité du suivi clients.
14 févr. 2021
Merci infiniment à votre salariée agence de Saint Brice 95. Très gentille et prête à nous aider. En revanche je suis un peu en colère du 1er rdv le 03/02 ou j'ai pris une journée et le technicien ne s'est même pas présenté et il n'a même pas appelé pour me prévenir. Je l'ai attendu de 08h00 à 12h00 et la moindre politesse est de nous prévenir ! -100 points ! Le lendemain 04/02 un autre technicien est intervenu. Celui que je connais depuis une dizaine d'année très compétent professionnel et accueillant. Merci Pascal !
14 févr. 2021
Déplacer un rdv pour avoir un technicien. Le jour J : c’est un autre .....
14 févr. 2021
Tout est très bien sauf le temps d'attente.
14 févr. 2021
Il était très gentil le Messieur ça été, j'étais très content de le revoir chez moi un grand merci à vous
14 févr. 2021
Honnêtement comparé la dernière visite il n’y a pas photo et un entretien ne dure pas 5mn chrono sans pour autant nettoyer la chaudière.... Merci au Monsieur qui est passé pour mon entretien il est génial et connaît son boulot, patient il prend le temps d’expliquer et un partage de savoir merci encore et heureusement que tous les agents ne se ressemble pas en voulant juste faire du chiffre....🙏🏿
14 févr. 2021
Tout s'est bien passé. Néanmoins, pour les appels téléphoniques, il m'a fallu plusieurs jours pour réussir à avoir quelqu'un. Mais dès que j'ai eu un interlocuteur, tout est allé très bien, et très vite.
14 févr. 2021
Nous vous avons demandé de nous rappeler avant toute venue du technicien pour clarifier votre démarche qui s'apparente à de la vente forcée. Nous n'avons pas eu de vos nouvelles et avons donc reconduit le technicien. Nous attendons toujours de vos nouvelles...
14 févr. 2021
J'ai eu rendez vous pour l entretien de ma chaudière, mais personne n'est venu. J attend qu on me rappelle pour une nouveau rdv.
14 févr. 2021
De la compétence et du sérieux dans les dépannages. Des conseils et des informations donnés bien à propos.
13 févr. 2021
Le technicien est intervenue pour l'entretien annuel. Cela fait 3ans que j'ai mon contrat donc 3e technicien qui intervient et j'ai été choqué du temps qu'il a passe (1/4h) alors que les 2 premiers sont rester minimun 45mn. Je ne dit pas qu'il a pas bien fait son travail mais je suis assez étonné et n'a pas regarder mon ballon thermodynamique qui est lui aussi sous contrat.
13 févr. 2021
Bonjour, suite à un sms reçu pour valider une intervention le 3 février pour l'entretien d'une pompe à chaleur , j'ai bien confirmé le rendez-vous. Le jour J le technicien se présente à mon domicile mais hélas il ne s'occupe pas des pompe à chaleur mais que des chaudières à gaz. Ce problème malheureusement s'est déjà présenté plusieurs fois, ce qui m'occasionne à chaque fois de prendre une journée de repos pour rien. Le problème dure depuis 2 ans, pas d'excuses de la part de l'agence de Saint Brice sous Forêt. Cordialement
13 févr. 2021
Entretien chaudière: le technicien habituel, M.GUY je crois, est très agréable mais ne propose pas de solutions aux anomalies signalées par le client. Par contre, je suis très satisfait de l'intervention de M.MEGNAFI du 02/02/21 et je demande que ce soit lui qui vienne m'installer les pièces que j'ai en commande. Accueil téléphonique: en ce qui concerne les derniers appels téléphoniques relatifs à l'intervention en cours, c'est parfait; mais cela n'a pas toujours été le cas. Enfin, vous allez penser en lisant ce qui suit, qu'il est un peu tard pour faire cette remarque, car cela concerne l'installation de ma chaudière par vos services en mars 2013. Aucun collier n'a été utilisé pour fixer au mur les deux conduits qui arrivent à la chaudière. Il en résulte que lorsque un technicien a besoin d'enlever le dessus de la chaudière, je suis obligé de le mettre en garde pour que la chaudière ne bascule pas vers lui entrainant les dites canalisations. C'est regrettable.
13 févr. 2021
Une équipe très réactive, merci à Monsieur SKALLI pour son professionnalisme; J'ai déjà donné les coordonnées de l'agence ENGIE pour des amis proches qui souhaitent s'équiper. Cordialement.