Évaluations clients Essonne
Ayant répondu à la première il parait étonnant d'avoir à répondre à la deuxième : n'est-il pas ? En toute logique j'intervertirai l'ordre des deux premières questions et mes réponses seraient alors cohérentes. Cette-fois ci l'intervention s'est bien passé mais c'est cette fois-ci ce qui m'amène à baisser ma notation à la recommandation à autrui du contrat avec Engie Home Service. Ayant dû changer la première proposition d'intervention, nous étions dans l'expectative jusqu'à la veille (réception d'un SMS, de la nouvelle date d'intervention si notre report était possible et avec lui la gestion de nos emplois du temps. C'est pourquoi je défendrai les échanges directs avec des personnes plutôt que des échanges informatiques sans aucune empathie ! Je n'ai pas regardé si l'étiquette avait été apposée sur la chaudière et ce n'est pas là que j'en aurais besoin mais au niveau de mon bureau car je priorise encore le filaire pour des contacts pouvant un peu durer (73 ans) : je vais répondre "oui" ci-dessous (parce que le technicien m'a paru être appliqué et complet dans son intervention alors pourquoi pas sur ce point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant très sympathique et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais diagnostic de ma panne, accueil téléphonique froid et hautain, aucune considération de mon urgence… bref, à fuir absolument.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie Home Services : de la bienveillance, de la compétence et de la qualité à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très serviable, compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite a été annulée la veille de la date initialement prévue, report 3 semaines plus tard. Lorsque vous posez un congé pour pouvoir être présent pour le technicien et qu'au final le RDV est annulé, je peux vous dire que vous êtes très mécontent !!! Par ailleurs la personne que j'ai eu au téléphone pour reprogrammer le RDV était peu dynamique et peu claire dans ses propos. Je n'ai malheureusement pas eu l'impression d'être en ligne avec quelqu'un de compétent dans son domaine. Le technicien qui est intervenu chez moi, en revanche, était agréable et dans l'échange. Par ailleurs son intervention semble avoir été efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité de l'intervention ,le souci de la propreté. De très bon conseil en particulier sur la surveillance de la pression de l'eau et des conséquences possibles sur la durée de l'installation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé à très bien nettoye m'a chaudière, très contentieux dans son travail, aimable... Au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve le service moyen. sachant que j'ai eu une panne d'eau chaude le 01/01/23, l'eau était devenue tiède, et le lendemain, plus rien. (02/01/23). j'ai contacté le service le 03/01/23 et on me dit qu'il n'y a pas d'intervention possible avant le 06/01/23. avec 2 enfants et sans chauffage ni eau chaude alors qu'on est en période hivernale je vous laisse imaginer notre galère.
Technicien très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaux à l'heure annoncée et avec cordialité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la faute du technicien. Sur place, il pense savoir d'ou vient le problème, mais ne peut pas intervenir, sa base lui interdit, car la PAC est à 2m du sol, alors qu' Engie intervient sur mes PAC depuis plusieurs années..?? c'est Nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide; D habitude le technicien démonte de corps de chauffe pour les nettoyer; pas cette fois; J'ai signale un léger bruit de bouillonnement mais je n'ai pas eu de réponse a cette question;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Des professionnels compétents et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai d'intervention de 72 Heures est excessif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et efficace de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien toujours aussi professionnel, très à l’écoute Dommage que le service ne m’est pas contacté pour convenir du rdv ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est la premiere fois depuis des années que le techicien fait très bien la révision de notre chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était au top, l’appel pour prévenir la veille est vraiment confortable. Merci
Technicien très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bravo pour le technicien qui est intervenu pour nous le 4/01.
Reçu appel tél. 20mn avant l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien fait que à moitié car pas bon technicien envoyé que chaudière faite mais pas ballon thermodynamique car technicien ne savait pas faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable mais toujours un temps d'attente trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis âgée et votre technicien a été très à l'écoute et fort aimable - Merci
Güzel ciddi bir servis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fuite de gaz à la suite de la visite d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant était au top merci à lui De bonnes explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le chantier de pose de PAC , dure depuis plusieurs mois est n’est toujours pas fini , à chaque passage une équipe différente , qui m’ont détérioré mon ravalement , puis une autre qui m’a installé une unité centrale rayée et cabossée , puis la 3 eme qui a abîmé les nouvelles façades en replaçant les anciennes , la couleur ´ était même pas la bonne , l équipe de Engie home service lisse est injoignable , ils ont essayé de me faire signer les papiers de réception avant la fin du chantier . Le responsable technique M jean français Thibault ne rapelle jamais . Le ballon tampon mentionné sur le devis n’a finalement pas été installé , l installation fait un bruit strident affreux par moment du à la présence d air dans le circuit . Une vraie équipe de guignol . A ce jour le chantier n est pas fini
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect de l'horaire prévu, technicien aimable et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Due pour avoir un rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation réalisée dans le créneau horaire avec un bon diagnostic du dysfonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je n'est pas reçu ni mail ni SMS pour la programmation de l'intervention, j'aurai pu être absent. J'espère que pour les prochaine intervention je serai bien aviser. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces a changer sur ma chaudière résultat devis accepté, le technicien se déplace mais l'agence n'avais pas reçu les pièces donc obligé de reprendre rendez-vous une fois les pièces reçu. Pièces reçu cette fois-ci je reprend donc rendez-vous mais cette fois ci le technicien est envoyée chez moi mais personne ne l'informe qu'il y a des pièces a changer donc rebelote encore une perte de temps et des rendez-vous a n'en plus finir . Heureusement que le technicien est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Points positifs : L'intervention c'est relativement bien passée, les équipes à l’écoute de mes interrogations et accessibles. Points d’amélioration : La chaudière était mal configurée... du coup le chauffage n’était pas modifiable... obligé de faire appel à la Hotline pour une intervention de dépannage. Les "couvreurs" qui étaient les derniers intervenants représentant Engie sur place ne m'ont pas prévenus de leur départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le changement de chaudière en 2018, j'ai payé chaque année un forfait entretien et dépannage sans avoir aucune visite, mais toujours relancé pour avoir le versement des chèques. Suite au dépannage, j'ai encore des problèmes sur la chaudière et pas de suivi.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été contactée par votre technicien la veille de son intervention il m'a confirmé son heure d'arrivée Il est arrivé à l'heure convenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rdv de programme avait ete annulés la veille 2eme rdv j’ai attendu toute la matinée jusqu’à 14h Personne c’est pointé, apparemment le technicien qu’ils ont programmé était de repos ce jour là. 3 eme rdv avec Jean François, nickel comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs appels avant d’un technicien se déplace chez moi suite à une panne de chaudière Fioul. Maigres le passage du technicien, la chaudière ne fonctionne toujours pas . Le technicien dit qu’il faut commander une pièce et que quelqu’un va me rappeler pour me donner un nouvelle date de passage et plus personne ne me rappelle. J’entame ma deuxième semaine sans chauffage dans la maison . Franchement pas professionnel ce service .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 12 ans d'entretien fait avec Savelys puis ENGIE en facturation pièces et mains d’œuvre je me retrouve face à un responsable qui me rend responsable du nombre de dépannage conséquent sur ma chaudière. Sachant que les interventions se succèdent à maintes reprises avant de trouver le problème, mais que par ailleurs j'ai pu rester 18 mois sans entretiens ni dépannages et que c'est systématiquement lors d'un entretien que la chaudière ne peut repartir convenablement je commence à douter de leur compétence. D'autant qu'ils refusent le renouvellement et veulent changer ma chaudière.
Technicien très professionnel
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité c’est ce que nous recherchions et sommes très ravis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact de votre représentant
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens ponctuel sérieux et très poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il ma très bien expliquée le fonctionnement de la chaudière de façon très Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon problème a été résolu dans de bonnes conditions . Merci j'ai confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour l'intervention. Efficacité, discrétion et compétences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et expliquant bien leur intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand professionnelle. Efficace rapide aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique : j'ai attendu 8 minutes pour être finalement coupée. J'ai dû retéléphoner et attendre encore. Mon RDV a été fixé le matin et lorsque j'ai appelé pour savoir à quelle heure venait le technicien, on m'a répondu que le RDV était l'après-midi (faux). Heureusement un technicien est venu le matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une intervention annuelle sur une chaudière qui fonctionnait bien, une demie heure quand je me rends compte, après le départ du technicien, la chaudière fuit.... Et l'autre technicien qui vient le lendemain m'apprend qu'il y a une pièce à changer. Les fêtes approchent, je reçois du monde et je ne peux pas avoir d'eau chaude... 😡
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de chaudière (l’eau s’écoule en abondance du chauffaud ) absente ce jour la cuisine est inondée en partie ! Intervention le lendemain 24 décembre Le constat est qu’il faut changer trois pièces J’accepte de ne pas avoir de chauffage en ce qui concerne l’eau chaude j’ouvre et je ferme mon chauffaud à chaque utilisation ! Comphrensive j’attends l’appel d’Engie , A ce jour (mercredi aucune nouvelle d’Engie ) Je prends donc l’initiative d’appel Mon interlocutrice me dit « tant que nous n’aurons pas toutes les pièces ,pas d’intervention ! Elle ne connaît pas la date prévue pour ces pièces donc encore moins La date d’intervention Je lui demande d’avoir une première intervention avec la pièce disponible c’est un non catégorique ! Le ton fini par monter de part et d’autre (ce que je regrette pour ma part ) La conclusion de mon interlocutrice est de me chauffer avec des petits radiateurs d’appoint !!! qu’elle connaît ce genre de problème puisqu’elle même a vécu ce genre de situation 3 semaines Pensez vous que cela soit une réponse appropriée ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le temps d'attente de dépannage est trop long :5 jours sans eau chaude au mois de décembre Très bon technicien très bon diagnostic intervention rapide
Attente longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai renseigné toutes les informations technique de ma pompe a chaleur a la souscription du contrat. Après validation du contrat, validation du rdv, on m'envoi un technicien qui m'indique que son antenne n'est pas qualifié pour une pompe à chaleur AIR/EAU TOSHIBA!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour l’accueil téléphonique, rapidité d’un rendez vous, je ne regrette pas d’avoir pris un contrat d’entretien digne des prestations annoncées sur le papier, une fuite d’eau un 26 décembre, réglé le jour même, ré bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien n'avait pas les outils nécessaires .une clé de 10 plate et oeil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé le 26 Décembre est professionnel mais rigide et très désagréable dans ces propos. Nous avons tenté de lui expliquer que lors de la mise de la chaudière nous étions absents et forcément aucune explication recue sur le fonctionnement et limite, nous sommes coupables de nôtre absence . Il faut que ce monsieur apprenne à écouter un minimum et se rappelle qu' il intervient chez des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très agréable et gentil très bon dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a très bien travaillé , malgré les difficultés , a nettoyé son chantier après les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute des demandes spécifiques et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre accueil téléphonique est totalement inefficace, plus de 5 appels et il faut attendre 24H après la déclaration de la panne pour avoir enfin un rendez-vous. nous sommes restés 5 jours sans chauffage ni eau chaude en période de grand froid. c'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d’intervention trop long pour une pièce qui aurait dû être reçu en 48h selon le technicien et le conseiller téléphonique. Pour s’entendre dire que la pièce était disponible depuis longtemps dans le camion du technicien. Résultat 2 semaines sans chauffage en pleine température négative.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème Intervention d'un technicien mais avec une mauvaise pièce donc tjrs pas d'eau chaude depuis 42 jours... Nous sommes hyper déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des horaires, travail très bien réalisé et personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone très bonne écoute comprehension réponse rapide pour rv Quand au technicien ponctuel efficace très professionnel travail soigné vérification de tout.tres bien.
Technicien très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changez rien tout est okay. Intervenant très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Très difficile à prendre rdv par téléphone trop long attente. Panne déjà avisé par le responsable technique et pourtant le technicien intervient dans la pièce. Est ce normal ? Alors que j avais pris le soins d appeller Le responsable afin que l intervention soit effectué avec la pièce en question. L intervention sait passé en 2 temps dans la mâtiné. Est ce normal que le technicien intervienne dans les pièces usure courante ? Merci de prévoir un minimum de pièce dans leurs lot voiture. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour tout va bien j'espère que sa vas continué bonne fête merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un entretien annuel banal, le technicien est parti me laissant avec une fuite de gaz. Cela s'est produit hier après-midi. Depuis, j'essaie désespérément d'être dépanné. On m'a promis que quelqu'un allait passer à 8h ce matin. Il est 8h30, et toujours personne, ni même un coup de file!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien indiquant de bons conseils Personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont compétents et agréables, et même rassurants. en cas de souci. Ils répondent également à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien qui m'a avisé de l'heure de son passage. Très bon travail. Cet homme mérite d'être augmenté. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très mécontent ! 5 jours que j'attends le technicien car plus d'eau chaude (manque de pression) et quand le technicien vient il ne peut rien faire car la personne d'engie lui a dit que c'était la veilleuse... alors que pas du tout ! On vous rappelle Monsieur... j'attends toujours votre appel !!! HONTEUX !!!! et en attendant, en décembre, toujours pas d'eau chaude avec 3 enfants... innacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après deux reports de dates finalement un technicien est intervenu. Et pour la première annulation prévenu la veille au soir. Le panneau frontal n’est fixé qu’a Un seul coin en haut et il « bâille « . À refixer correctement lors de la prochaine visite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, compétent et poli
Efficace et sympathique à
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après mes appels téléphoniques aucun retour pour avoir une date d'intervention j'ai du rappeler trois fois pour enfin avoir une date cela à durée 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable et fructueux . Intervention sérieuse ; personnel très compétant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Situation inacceptable, après intervention identifiant une panne de circulateur sur une PAC Hitachi mardi matin, attente d'un devis, de multiples appels sans avoir d'information sur l'avancement, c'est le flou quelques jours avant Noël et sans chauffage !...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de la réparation: 15 jours.Long ,très long avec les basses températures.Technicien TB.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premier rendez-vous d'entretien manqué sans prévenir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire sur la prestation, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien très investi dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation, technicien arrivé tôt ce qui a permis de finir tôt. Il a fallu environ 8h entre l'arrivée du technicien et la mise en route officielle (avec passage du 2nd technicien). Je regrette toutefois le délai d'attente entre la signature du devis et l'installation de la chaudière (environ 2 mois). Mais c'est un moindre mal et vu le contexte actuel, ce n'est pas grave.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien était un peut perdu car il n'avait pas les documents concernant son intervention normalement il devrais me ramener un contrat qu'il n'avait pas il n'était pas sur que c'était bien lui qui devrait intervenir ni la raison de son intervention enfin bref coté professionnelle c'est présenté il pu tout mettre en ordre et sa c'est bien merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tb pour ce technicien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quasi nul - aucune force de proposition - délais insupportables - mauvais routage des demandes Je ne vois pas comment une entreprise de services qui se lancerait pourrait survivre sur des bases pareilles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un contrat 5/7 de dépannage. Un appel d urgence le mardi car panne de chaudière en plein hiver et une intervention prévue le lundi d après c est totalement inacceptable. A la date d anniversaire je résilie ce contrat. J ai été obligée de me tourner vers un autre prestataire en urgence. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact téléphonique. Technicien compétent