Évaluations clients Essonne
la boite vocale avec taper 1 taper 2 etc 20mn d 'attente... pour rien. c'est vraiment pénible j'habite Viry Chatillon c'était plus rapide pour moi d'aller à l'agence de Lisses ou j'ai eu un contact humain avec une personne aimable et souriante qui a réglé mon problème en moins de 5mn.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'artisan très professionnel et très aimable ! Il a tenu à me prévenir de son retard même s'il était toujours dans la plage horaire que l'on m'avait fournit. Bon travail et il a réussi à trouver d'où venait le problème. Très efficace ! :)
Personne professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de personnes différentes avec des versions différentes à chaque fois Mauvaise communication avec la plateforme téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon contrat n'est pas disponible mai je paye chaque mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie le technicien pour son professionnalisme et sa compétence ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué le suivi téléphonique pas de réponse plusieurs jours durant sans chauffage dans une maison à 15 degrés avec 3 enfants en vacances scolaires de surcroît . Délai très long (plus de 4 semaines) pour l’obtention de la pièce défectueuse. Intervenant excellent et très sympathique et très professionnel. Pour le contact je ne sais plus et pour l’autocollant je ne suis pas chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'est jamais possible d'avoir une date lorsque l'on appelle. Il faut toujours attendre que le service planning nous rappelle. Voir que l'on relance le service accueil. Le dernier technicien était top. Il a vraiment tout bien expliqué. Notamment que c'était une panne d'usure récurrente. Alors pourquoi dans ce cas attendre que la pièce soit commandée et ne pas mettre un stock à disposition dans la camionnette. De part la nature de ma PAC, je n'ai pas l'impression d'avoir eu le choix d'ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux dans l intervention de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux bien à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les temps sont durs pour tout le monde. Un sous reste un sous. Il faudra penser à proposer des paiements échelonnés pour certains montants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV A ETE PRIS ENTRE 14H ET 16H. J'ai demandé mon après-midi à mon employeur et PERSONNE N'est venu !!! Je n'ai même pas été prévenue !!
Panne non trouvée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention du technicien ……très professionnel !
Super Technicien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très bonne réactivité téléphonique et très bonne intervention du technicien M.DIALLO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien arrivé à l’heure Entretien de la chaudière réalisé avec un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma confiance est bien placé avec votre service d'intervention, en commençant par votre le personnel administratif, puis vos intervenants, MERCI .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Très bonne intervention. La personne m’a signalé qu’un filtre de la pompe à chaleur était mal monté !!! J’attends votre retour pour que vous puissiez le remettre au bon emplacement !!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du technicien qui nous a expliqué tout simplement chaque partie qu'il a entretenu. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non-respect de la proposition commerciale de contrat annuel. Après intervention d'entretien : énorme supplément demandé !!! Chaudière en panne suite au passage du technicien pour la visite d'entretien annuelle.
Toujours très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun commentaire négatif intervention trés pro. comme précédemment en espérant que les tarifs restent ainsi ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention ce jour par un technicien mais la mise en route de la chaudières non effectué car soucis au niveau de la mise en eau qui devais apparemment être effectué par le chauffagiste qui dit que c'est à Engie de le faire bref. Ce soir nous n’avons toujours pas de chauffage. Nous sommes obligés d'attendre de fixer un nouveau rdv avant intervention sachant qu ont a dû i.sister pour avoir le premier rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de discuter avec l’assistante téléphonique du créneau horaire d’arrivée du technicien. La stratégie d’Engie( mais toutes les entreprises sont pareilles) est de protéger le personnel contre les demandes jugées illégitimes de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la commande d'une chaudière Wiessman à Venthouse, l'installation a été effectuée le 14 novembre 2022. Tout ou l'essentiel a été parfait: la prise en charge de ma commande, l'installation le sérieux du technicien et du conseiller qui lui portait main porte. Ce qui est dommage même si ce n'est pas l'essentiel, c'est la propreté du chantier au départ du technicien. C'est très regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas du tout satisfait du service reçu, en comparaison avec l'année précédente, je n'appel pas cela une révision de mon installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est au top. Aimable,compétent, très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois Engie demande de voir avec un plombier pour une réparation sur une chaudière pourtant possédant un contrat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande chauffe eau passée en mai et installation seulement le 10 novembre Ventilation non posée le jour même mais seulement le lendemain. Défaut chaudière F32 non réglée depuis l'installation. Demande de dépannage 3 jour après. Pas de place avant 5 jours ouvrés. Et dépannage payant alors que le contrat signé inclut l'entretien et la garantie pendant 2 ans. Service et suivi HONTEUX.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mise en service a correctement été réalisé. Le technicien a pris le temps de la mise en route nécessaire tout en communiquant avec nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel agréable et très compétent. Ce n'est pas la première fois que nous faisons appel aux techniciens de Engie Homes Services, nous sommes toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis favorable au 10/11/2022, à confirmer par envoi attendu d'un devis concernant des travaux-rallonge de ventouse-à effectuer dans les meilleurs délais qui seront possibles, la chaudière s'étant mise en sécurité depuis cette date. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et technicien agréables et disponibles pour répondre aux questions ! M Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est dommage qu'un technicien ne rappelle pas avant de se déplacer pour faire le point, et éventuellement permettre un dépannage à distance....nous avons été sans chauffage ni eau chaude du dimanche au jeudi 13h30, alors que le dépannage a consisté en simplement réarmer un disjoncteur thermique ré-armable d'une simple pression !...cela pourrait permettre d'éviter un déplacement et/ou de le préparer en approvisionnant le technicien de pièces détachées permettant la réparation au premier déplacement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait plus d'un mois que ma chaudière ne fonctionne plus avec environ 5 ou 6 interventions de vos techniciens. Est-ce favorisant pour la satisfaction client ? Pour ma part NON. CDT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est agréable et compétent. Il nous donne beaucoup de renseignements sur les produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait nécessaire d’avoir du personnel compétent et des interventions rapides et efficaces c’es loin d’être le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil tel et intervention du technicien Parfait. gentillesse et écoute cela me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un desembouage doit être fait personne ne me recontacte idem pour l'entretien de ma chaudière ! Ont etais censée me recontacter mais rien depuis le 7 novembre alors que mes radiateurs ne chauffe pas avec ce froid !
Bonjour Trop de temps pour l’intervention 4 jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er Rdv du 18 oct non honoré mais par contre 2 appels de robots le 3 et 4 novembre pour savoir si je maintenais le rdv du 18 octobre ..un peu tard ... heureusement le 2eme rdv du 7 novembre a été honoré. Technicien très agréable et à l écoute . J ai été contacté 20mn avant son arrivée rien n à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout va bien mais le service peut être amélioré pour le choix de la date: Plutôt que d'imposer une date, il serait préférable d'en proposer plusieurs que le client choisirait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est toujours parfait du coup de téléphone jusqu'à la fin de l'intervention à domicile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique désagréable, limite insultant. ... qui nous a raccroché au nez ! 1 mois et demi d'attente pour une panne urgente.. et pas de précisions , pas de renseignements. Discours incohérent! Pas de remise sur la facture avec le préjudice subit ( fuite importante au niveau de deux-pièces...dont l'une a étéchangée il y a moins. D'un an )...C'est décidé, l'année prochaine je change de prestataire de service pour l'entretien de ma PAC !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la prise de rendez vous avec vos services la marque de la pompe à chaleur a bien été spécifiée. J’ai du prendre une journée de congés pour accueillir votre technicien qui est resté 3 minutes pour le dire que la marque n’était plus suivie en maintenance. INADMISSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel et à l'écoute de mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a été très professionnel, il a vraiment vérifié la chaudière consciencieusement et m'a fourni des explications et des réponses claires aux questions que je lui posais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand bravo aux techniciens toujours aussi efficaces et agréables ce qui n'est absolument pas le cas de l'accueil téléphonique : jamais personne les dimanches et jours fériés contrairement à ce que vous annoncez, désagréables, autoritaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui s'est présenté chez moi à été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n ai rien a dire service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l’intervation , le technicien compétent et à l’écoute. Merci. Je n’ai pas été contacté par téléphone avant son arrivée, mais c’est normal, le numéro de téléphone n’était pas actualisé.
10 minutes d attente au téléphone je pense que vous pouvez vous améliorez 😩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie a répondu à mes attentes.
Technicien tres professionnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand ce n'est pas la plate-forme tout va bien mais quand je tombe sur elle c'est un désastre elles ne comprennent rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a du mal à comprendre avec les interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tarif élevé du contrat d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière fonctionnait parfaitement bien avant l'intervention de votre technicien. Une demi-heure après son passage , elle a cessé de fonctionner !! Il n'y a plus d'eau chaude et ni de chauffage !! C'est vraiment scandaleux !! 😡😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans la globalité je suis plutôt satisfait, des petits couacs a noter pour les prises de rendez-vous mais ça reste anecdotique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de communication envers le client c'est le client qui a rappeler à chaque fois pour savoir quand l'intervention aurait lieu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rappel rapide du sce client/dépannage Prise en charge immédiate de l'intervention (lendemain de l'appel)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai du attendre 4 jours avant l'intervention, mais celle ci a été bien menée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel,trés compétent et aimable..Parfait..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C était le 2eme RdV car le premier avait été annulé le jour meme du RDV pendant que nous attendions le technicien. J ai donc "perdu" une demi-journée pour rien ;-(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content pour le premier Rdv et entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, à l'écoute avec des réponses satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'interenant d'Engie qui est venu est remarquable. Après avoir dépanné il a pris son temps pour nous donner toutes les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à ENGIE Home Services pour la pose de ma PAC. Professionnalisme, rigueur, ponctualité sans équivoque des agents et surtout à l'écoute des clients. Je ne pensais pas être autant satisfaite de la PAC, à voir lors des prochaines factures de chauffage pour cet hiver. Je recommande indéniablement ENGIE HOME SERVICES pour la pose de PAC ou chaudière. Travail de qualité, réalisé dans les délais initialement annoncés, et surtout pose non sous-traité. Conformité en tout point au projet (devis, prix, délai, pose, prise en mains). Je recommande les yeux fermés ENGIE pour la pose d'une PAC. Encore un grand merci à toute l'équipe ENGIE HOME SERVICES (conseiller technique, opératrice téléphonique, technicien, plombier, électricien).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien Sympa, rapide. répond aux questions. Mais dommage qu'il ne puisse pas rester un peux plus de temps pour détailler les explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu pour me faire un simple entretien et depuis j'ai ma chaudière qui est en panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique,professionnel et rapide durée de l'intervention(chat d'une pieceoins d'1/2 h. Chantier propre à son depzrt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Standard téléphonique disponible rapidement et très cordial. Technicien compétent, disponible et extrêmement agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute du technicien qui a prodigué de manière très pédagogique d'excellents conseils sur l'utilisation au quotidien de mon système de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un dépannage effectué par un de vos technicien, une nouvelle panne est apparue 02 jours après seulement. Malgré tout, l'intervention nous a été facturée alors qu'elle était consécutive à laction de l'agent précédent, donc ce n'est absolument pas normal !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide intervention Un technicien très à l’écoute et qui explIque bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien hyper pro, avenant , didactique pas comme celui qui avait intervenu la première fois. Ce garçon est top . Il est à récompenser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Oui , je suis satisfaite de vos services Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien, poli, cordial, courtois et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ENGIE, entreprise fiable, réactive et à l'écoute de sa clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite pour un devis de remplacement de chaudière Accord pour effectuer le changement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thermostat connecté Netatmo étant HS , après appel à l'agence un technicien est intervenu de suite et le dépannage à ainsi été effectué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une chaudière à l'arrêt puisque problème technique... J:espère que l'a nouvelle arrive vite carrément nous sommes sans eaux chaude ;¡!!!!!
ILS SONT SERVIABLES ET AIMABLES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un premier RV sans suite ...la seconde. date à été respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité qualité du travail gentillesse du technicien tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Le technicien au top a tout vérifié et m'a tout expliqué. Très sympathique.
Un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les temps d'attente au téléphone sont un peu long. Parfois on nous oublie même, j'ai été obligée de raccrocher et rappeler. Le technicien a été très correct et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très à l'écoute, répondant simplement aux questions, attentif et prévenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, respectant les consignes, courtois et de surcroît professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable qui a prévenu de son arrivée avant de venir. Les explications sont très claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
compétence et professionnalisme du technicien.
Maintenant attendons la pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai toute confiance dans le technicien qui est intervenu.