Évaluations clients Essonne
Rien à redire, tout est très bien.
rien à dire très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolée mais apparemment il y a eu un doublon ... l'intervention n'était pas nécessaire . Le technicien est venu pour rien !!! Bravo !!! i
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux passages en deux mois.... Personnes compétentes reçus à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres et très serviable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est baladé de droite et à gauche les techniciens interviennent pas Cette société est fortement à déconseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu comme d’habitude malheureusement … visite programmée pour contrôler le bon fonctionnement de la VMC car celle-ci était défaillante dans les chambres, après la résolution du problème (plus de 2ans pour résoudre ce problème)le technicien est venu pour vérifie et note les mesures dans chacune des pièces sauf les pièces où il n’y avait pas de VMC !!! donc visite pour s’assurer que l’anomalie a été résolu = pièces où il y’avait le problème non contrôler = temps perdu pour tous ….. super professionnel encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l intervention de votre technicien , . Travail propre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN REFUSANT D'INTERVENIR SUR SOI DISANT NE FAISANT PAS PARTIE DU CONTRAT D'ENTRETIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très correct, poli et professionnel 👍 Je suis contente d’avoir choisi Engie pour l’entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien (Sofiane) nous a très bien renseigné sur les pompe a chaleur et sur les éventuels travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Tuan est un bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention faite comme prévue , par un technicien très professionnel , efficace et aimable. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a expliqué en langage clair et simple ce qu'il faisait et son diagnostic. Il m'a aussi rappelé les bonnes pratiques d'utilisation de ma pompe à chaleur clim. Par exemple, Il m'a clairement indiqué qu'il ne faut pas utiliser le mode AUTO. Sans ce conseil, j'aurais pu le faire un jour ! Grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 2 mois pour une commande de pièces qui sont disponibles sous 2 semaines chez d'autres fournisseurs. Une fois le technicien arrivé, ce dernier s'aperçoit que l'une des pièces commandées n'est pas là bonne. Depuis aucun nouvelle d'Engie. Pour information j'avais déjà rencontré le même problème de commande l'année pour une carte électronique. Dans tous les cas depuis mi janvier le problème n'est toujours pas résolu et nous sommes toujours en sur consommation avec notre PAC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu est ponctuel et professionnel. Le soucis a été très bien diagnostiqué et réparé dans les temps. Je suis pleinement satisfaite de cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier défaut est réparé mais le technicien en a créé d'autres...Fuite dans l'unité extérieure... bruit bizarre dans l'unité intérieure.. J'essaie de recontacter le service de dépannage mais pas de réponse (répondeur, bon on est samedi)...
Technicien sympa, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rapidité et gentillesse de l'accueil téléphonique ainsi que de technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peut etre informer le client pour rassurer le client sur l etat de l appareil pendant l intervention
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service téléphonique efficace, réponse rapide et solution du problème soumis. Le technicien de l’intervention fait très attention aux gestes barrière, demande s'il y a quelque chose à signaler et poursuit son intervention avec propreté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention sur ma chaudière a été effectuée exactement comme convenu par téléphone ,avec rapidité et les lieux laissés très propres au départ du tehnicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil, appelle avant d'arriver ce qui permet de programmer sa journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention avec des explications sur mon problème de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’attente téléphonique un peu longue, « ( mn avant d’avoir une opératrice !! Mais celle ci très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien conseillé. Technicien rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente long au téléphone. G été depannee 24 h après mon appel, malgré mon contrat 7/7... et ct la nuit la plus froide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite très rapide et probablement efficace. La chaudière n'a pas été purgée mais ça n'était peut être pas nécessaire>.
tres bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l’intervention. Ponctuel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande totalement engie le service client est impeccable et les techniciens sont très professionnels. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des gens très polis , à l'écoute , se sont présentés chez moi pour la visite prevue . Le contrat ne peut aboutir car la marque de la chaudiere ne se fait plus donc impossible de prevoir d'eventuelles reparations si panne . Mais vos employés, tant au téléphone que sur place ont été au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière fonctionnait très bien avant la révision annuelle de cette dernière. Après le passage du technicien qui comme par hasard découvre un bruit suspect, elle se met à vibrer et à brouter (a en faire trembler les murs, chose qu’elle ne faisait pas avant son passage). Cela fait plusieurs fois, que je constate que les techniciens ne maîtrisent pas mon modèle de chaudière de la marque Saunier Duval. J’appréhende plus le passage de la révision que je ne suis sereine. A part voir les tarifs de l’entretien augmentés chaque année et le niveau des intervenants qui ne sont pas à la hauteur - Je suis cliente chez vous depuis 2007- je ne suis pas satisfaite. J’en viens même à me demander si vos techniciens ne sont pas objectivés pour le changement de pièces… Dommage et non je ne recommanderai. En espérant que ce commentaire pourra faire bouger les choses.
BON CONTACT ET TRAVAIL D'ENTRETIEN SATISFAISANT
Technicien très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement d un devis pour remplacer ma chaudière. Très bonne écoute de l intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 fois le rdv annule ! 1 fois en me prévenant la veille et une autre fois le technicien ne s'est jamais présenté j'ai dû contacter le service à 14h pour savoir si il allait intervenir étant donné que l'intervention était prévue entre 8h et 12h30....
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La note ne vaut pas pour le technicien mais pour Engie. Fuite de le chaudière depuis début février, 3ème passage d'un technicien, et à chaque fois ce n'est pas la bonne pièce qui est commandée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite annuelle vient d'être effectuée et ma chaudière ne fonctionne plus comme d'habitude, elle ne tient pas la demande du thermostat et les graduations de charge ne montent plus qu'à la moitié ? J'ai perdu de ce fait 3 degrés à la maison car des radiateurs sont tièdes voir froids. Maintenant nous sommes samedi et je vais devoir attendre pour qu'une nouvelle intervention soit planifiée.
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Antenne Engie d'Etampe incompétente. Notament dans le suivis des rdv et de la commande des pieces. Dossier de réclamation en cour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations parfaites. Technicien très compétent. Accueil téléphonique très sympathique et arrangeant. Oui je recommande vivement !!
Rapide et efficace
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quel bonheur d’avoir eu affaire à un technicien efficace, ce n’est pas engie qui a fait mon installation, des gougnafiés, votre technicien à Remis mon installation au top, plus de surconsommation plus de fuite aussi et m’a expliqué convenablement le mode d’emploi, en ces temps où l’energie devient l’equivalent du caviar , félicitations et merci, prenez soins de vos techniciens, bravo et encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne correspond pas tout à fait à ma demande téléphonique..je souhaitais des conseils devis pour chaudière gaz et pompe à chaleur....le technicien n'a pas pu me renseigner correctement sur les pompes à chaleur..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil tres professionnel et compétence de mon interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, la personne que j'ai eu pour prendre rendez-vous était très désagréable par rapport aux questions que je lui posais pour mon abonnement, et ma raccrocher au nez.
tres bien techniciens sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, professionnalisme, aimable, bref, votre collaborateur est un très bon élément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention quand même : le site donne l'impression qu'ils font tout ; en fait juste l'installation de PAC split. Par ailleurs il serait préférable de donner une heure de rdv précise plutôt qu'une plage horaire de 5 heures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a trouvé tout de suite d'oú venait la panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil et fiable par contre l'accueil standard laisse à désirée
Bien conseillé
Super intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est en contrat depuis 2018. Je suis en panne depuis le 28/03 au soir. J’ai contacté Engie le 29 au matin pour me planifier une intervention en urgence le 30/03 car pas de disponibilités avant. Le technicien est venu à 13h30 mais est resté planté devant la chaudière sans la toucher en disant je ne sais pas faire sur votre chaudière. J’ai bien évoqué le code erreur et les diverses possibilités au téléphone et j’ai re précisé qu’il s’agissait d’une chaudière hybride. En gros je n’ai toujours pas d’eau chaude et on ne se lavent plus depuis mardi ! Vive l’hygiène. Bref à part me présenter ses excuses une intervention est prévue de nouveau le 31 mars. On verra les suites de celle ci. Mais dépannage très médiocre et contrat d’entretien très cher je compte bien partir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique, très professionnel et donne de précieux conseils. J'espère que la tarification sera également au RDV
Tb
Très bien, technicien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire concernant l'intervention , le technicien a été très professionnel et aimable, je le recommande. Si je n'ai pas mis la note de 10 c'est à cause du prix. Etant cliente de Engie j'aurais appréciée avoir un prix plus avantageux ou une prestation plus complète. (Pieces offertes)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine après le premier contact, notre problème résolu. On appelle une première fois en mettant à jour nos coordonnées, un technicien devait nous contacter le lendemain. Pas d'appel, obligé de les relancer. Proposition de rdv une semaine après, inacceptable quand on a une chaudière qui fuit. On a dû insister pour avoir un rdv plus rapide. L'intervention se passe bien, il y a une pièce à commander et elle serait disponible dans les 48h. On a malheureusement raté l'appel pour fixer le nouveau rdv mais on a rappelé 2 minutes plus tard. On nous a dit "on vous rappelle".Pas de nouvelles pendant 3 jours. On est de nouveau obligés de les relancer mais la personne en charge n'est pas disponible mais on nous dit qu'on nous rappelle dans la matinée. On nous a évidemment pas rappelé. On les relancera encore une fois lundi. En attendant on a toujours une fuite qui abîme nos meubles et proches des installations électriques. On paye et on a passé la semaine à vous relancer ! N'ayant pas de dates d'intervention nous n'avons pas pu nous organiser avec nos employeurs respectifs pour nous rendre disponible. On ne vous remercie pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai sollicité l'intervention d'Engie pour changer ma chaudière à gaz, la personne Christophe m'a mal conseillé. Cette chaudière est insuffisante pour chauffer ma maison. J'ai été mal conseillé. Si les personnes m'avaient expliqué les travaux que j'aurais dû mettre en place pour avoir un système de chauffage cohérent j'aurai fait faire le nécessaire. Hors ce n'est pas le cas Pour plus d'informations vous pouvez consulter les mails que j'ai envoyés depuis quelques années à votre société engie. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil téléphonique de certaine personne est déplorable . Manque total d information. Par contre techniciens compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que du blabla depuis des mois je demande à Engie de remédier au problème de vibration, que la chaudière ne correspond pas à mon attente et Engie fait la sourde oreille. Je reste donc en somme piégé avec cet achat. Ma demande de remplacement par un modèle d'une autre marque reste lettre morte. A ce jour je regrette d'avoir fais appel à Engie plutôt qu'un un artisan local, je suis extrêmement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien bienveillant, à l'écoute et disponible avec son stagiaire. Des explications claires et un bon rapport humain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
-long avant d'avoir un interlocuteur - 1/2 journée bloquée de 7h à 13h, c'est trop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation d une nouvelle chaudière. Fuite après le passage du technicien ( fuite qui n y était pas avant). Application qui ne fonctionne pas, nous avons dû nous débrouiller seul malgré le passage d un autre technicien qui ne maîtrisait pas du tout le sujet. Vraiment léger. Je regrette déjà !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service agréable , souriant , à l'écoute de nos questions .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien , très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien connaissant bien son travail.Bonne présentation prêt à donner des renseignements .très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 3 rendez vous annules par Engie et 3 mois d’attente pour mon entretien de chaudière le rendez vous d’aujourd’hui quoi n’a pas cette fois été annulé c’est bien passé et l’intervenant était une personne très gentille et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Discrétion , sobriété , efficacité . Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes . GT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, information, conseils pour l'instant tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une mention spéciale au technicien qui est venu par son professionnalisme et sa sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne présentation avec un technicien efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien, efficace et professionnel Je ne recommanderai pas ENGIE simplement parce ce que vous êtes trop chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai eu un problème avec ma chaudière le Dimanche et un technicien est intervenue le lendemain matin merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la prise de rendez-vous, je pense qu'un planificateur type doodle serait plus sympa
Technicien impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien effectué rapidement et conscientieusement
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle est gentille la secrétaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compètent et de bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est correct. Je n'ai pas de dommage, juste des visites de maintenance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un contrat intégral et je trouve que l'abonnement à l'année reste tout de même trop important alors que le pouvoir d'achat se réduit plus chaque jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel comme toujours à chaque visite d'entretien, de réparation ou d'installation depuis 14cans maintenant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv dans le journée, le réparateur a fait un tour chez moi alors qu'il passait dans la rue, merci beaucoup.
Très bien à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail est le portrait de celui qui le fait, dédicacer votre travail avec excellence. Votre technicien Monsieur Clément applique cette règle dans son fond et sa forme. Tout chez ce jeune homme appelle le respect et la parfaite considération, quant à son souci aux détails, celui de bien faire et par voie de conséquence satisfait du travail bien fait et de la confiance honorée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel tres aimable, à l'écoute des questions et apportant des réponses claires et pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, aimable et compétent.. Il a su répondre à mes attentes et mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
franchement j'était très en colères contre vos service technique qui n'ont pas fait le travail.. qui m'a posé plusieurs lapin lors des rendez vous ... hier j'ai une un technicien très professionnelle et très pro , je vous remercie. j'ai eu pour le cout des relances de facture non paye alors que j'ai pas eu les prestations. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant de remonter mon mécontentement, je tiens à dire que : - L'accueil téléphonique pour prendre le RDV était courtois et efficace. - Le délai d'intervention était adapté et appréciable - Les précédentes interventions pour de l'entretien s'étaient relativement bien passées. Concernant cette intervention, j'aurais dû suivre mon ressenti et ne pas laisser votre collaborateur entrer. Pas d'appel téléphonique pour prévenir. Nonchalant dans son comportement, l'intervenant a mis de l'eau partout et n'a bien sûr pas chercher à nettoyer. A fait tomber des pièces de la chaudière, je croise les doigts pour que ça ne les ai pas abimé. Le dysfonctionnement ne proviendrait pas de la chaudière et ça aurait pu être identifié en regardant le comportement du régulateur d'eau, semble-t-il. Aucune explication, aucun mot. Ce sont des bribes d'informations entendues lors d'échange téléphonique entre l'intervenant et un de vos experts. L'intervenant a saisi le CR sur sa tablette et s'en est allé ... Le diagnostic final est peut être bon, à confirmer, mais je ne souhaite pas que cet intervenant intervienne à nouveau à mon domicile car suite à cette intervention j'ai désormais une fuite d'eau, chose que je n'avais pas avant. En nettoyant, j'ai retrouvé un joint par terre, vient-il de la chaudière ? ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mauvaise note sur l'accueil téléphonique vient du fait que mon rendez-vous a été repoussé par deux fois, et la première au dernier moment. Cette visite d’entretien nous contraint à être à notre domicile pour la demi-journée. Le report du rendez-vous au dernier moment est donc très mal venu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon appel pour signaler un problème de pression, j’ai voulu expliquer que l’aiguille était parfois à la limite du vert mais que j’avais toujours l’alerte comme quoi il y avait un problème de pression. Et la personne au téléphone m’a répondue de façon hautaine et en me prenant pour une personne bête : ben si c’est vert c’est bon si c’est rouge c’est que c’est pas bon. En passant il n’y a pas de rouge sur la chaudière. Je dois dire que j’ai été très surprise par cette réflexion à la limite de l’irrespect. J’ai donc coupé court à la conversation.