Évaluations clients Essonne
Intervention ce jour et le soir même plus d’eau chaude !…
Très longue attente téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l'écoute, et compétent. Il nous a bien conseiller, et ont lui a poser des questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais un autre rdv à la même heure et le technicien a été très gentil et patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrôle annuel fait avec serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la qualité, la gentillesse de la personne qui est venu changer le filtre de mon ballon d'eau chaude. Il m'a tout expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes très réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne non réparée pour pièce manquante lors de l'intervention... Depuis la chaudière a perdu l'équivalent de 40 litres d'eau en 48h !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien
visite annuelle ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien particulièrement efficace et compétent. L’installation fonctionne comme jamais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai eu pour l'instant qu'une visite préparatoire à l'installation d'un chauffe-eau électrique,votre questionnaire est donc prématuré.Je suis de ce fait dans l'attente d'un devis.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact téléphonique, rapidité pour le rendez-vous. Technicien à prévenu avant d'arriver et expliqué son intervention avant de partir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien rigoureux et sérieux. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent rien à dire continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez-vous sont souvent long, il faudrait pouvoir s'améliorer sur une réduction du délai de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons conseils du tech qui est venu -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, personnel sympathique, accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien, ma demande a été prise en compte rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien discret et certainement efficace,.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tee pro et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux professionnel efficace et cordiale
Service lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile à avoir un rdvz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On sent un progrès. Les techniciens sont toujours top, sympathiques, dynamiques et compétents. Et on a maintenant un contact téléphonique efficace à l'agence. La qualité de l'accueil des secrétaires n'a jamais été en cause, mais pendant plusieurs mois il a été pratiquement impossible d'accéder à l'agence, elles étaient sans doute en sous-effectif. Le site et l'espace client, toutefois, laissent encore à désirer. En particulier il est imppossible de faire confiance à l'historique et au statut des factures, qui est incomplet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse et solutions très rapides .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, agent intervenant courtois et commercial,professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne le vendredi dépannage le mardi,c’est trop long en plein hiver avec bébé pour un dépannage de 2 mns Avec e n plus un entretien prévu et non honoré le mardi précédent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis début septembre j'attend une intervention entretien chaudière maintes fois reporter et je passe le technicien qui au final viens mais refuse d'intervenir car la chaudière n'est pas accessible (première fois en 4ans). Le sommum fût atteint lors du rdv du 15/03. Le technicien ne s'est pas déplacé, je n'ai pas eu d'appel mais il y notifié qu'il a pu faire l'entretien. Du grand n'importe quoi. Je ne recommanderai pas Engie à mon entourage et je changerai dès que possible de contrat via la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon service! Personnel très sympa
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu une amélioration au niveau de la rapidité du temps d'attente pour les appels téléphoniques. En ce qui concerne le dépannage 7j/7j ce n'est pas très au point !!! En ce qui me concerne j'ai appelé la cellule d'urgence dimanche vers 14 h. J'ai laissé toutes mes coordonnées. J'ai bien compris que passé 10 h mon appel ne serait pris en compte que lundi matin. J'ai rappelé lundi matin à 7 h 30 par sécurité. Personne n'était au courant de mon appel de la veille !!! De plus on me donnait un R.V. le mercredi soit 3 jours après alors que le contrat prévoit une intervention l'après-midi du jour de l'appel. On devait me rappeler. Devant le "non rappel" avant 10 h, j'ai retéléphoné pour enfin obtenir un R.V. le lundi après-midi. Cela fait vraiment beaucoup d'interventions et de complications pour un contrat sensé simplifier la vie pour une fuite d'eau non négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé, personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait son entretien en 5min sans même vérifier une fuite qu'on avait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant était très professionnel et à l écoute et pédagogue.
Parfait en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conclusions du compte rendu de visite par le technicien sont totalement erronnées. Il déclare des affirmations de fonctionnement qu'il n'a pas vérifiées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’information et code erreurs de la panne était mal renseignée, et donc pas d’anticipation pour la commande de pièce en avance. Heureusement le technicien en avait d’avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un raté au premier rendez vous, j'ai attendu le technicien qui n est jamais venu, j ai téléphoné, pas de sa faute, on me dit qu' il fallait reconfirmer le RV ... désolé mais aucun souvenir ni trace d'un mail ou SMS de devoir reconfirmer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de la rapidité avec laquelle vous avez répondu à mes soucis. Reste tout de même une question en suspend : on ne peut pas être dépanné quand la panne survient un samedi soir ? Oas d'eau chaude ou de chauffage pendant qq jours, c'est devenu une nécessité non un luxe ! J'ai plus de 80ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu etait super sympa Bon relationnel client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact avec l'interlocuteur commercial et bonne mobilisation des techniciens en charge de l'installation. Cependant, avis très mitigé du fait : - du retard très important à la livraison / installation > 3 mois - communication administrative et sur les aides de l'état plutôt approximative / divergente - un des composants (unité extérieure) non compatible => nécessité d'une nouvelle intervention d'où un retard supplémentaire d'un mois - mise hors service accidentelle d'un équipement (congélateur) Tout cela laisse une impression de balbutiements autour d'une offre non encore mature.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je conseille au technicien, après une intervention de maintenance sur une pompe à chaleur, d'attendre que tout fonctionne(radiateur, sèche-serviette,) à sa présence malgré son temps avant de partir de chez le client.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas de probleme avec ma nouvelle chaudiere mais la visite et l' entretien annuel se passe toujours tres bien.l'accueil telephonique est toujours a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes prises en compte de ma demande. Et rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé à tout hasard pour savoir si une fuite de radiateur était prit en charge dans mon contrat d'entretien et dépannage, on me répond que oui !? Perplexe je demande à vérifier et on me dit "oui avec certitude" ! Sauf que lorsque le technicien est venu il me dit que non !!!? Et ne répare pas ma fuite du coup ! Donc accordez vos violons svp !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres aimable , a l'écoute et surtout très bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annulation au dernier moment du premier rdv pour contrat d'entretien chaudière. Trop d'attente pour avoir une personne au téléphone par contre technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence et professionnalisme pour un technicien en particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique standard, plateforme (à l'étranger ?) où un texte est simplement lu, sans beaucoup d'intéraction Point positif les techniciens se sont déplacés au créneau prévu Pendant l'intervention je n'ai pas bien saisi si je m'étais adressé aux bonnes personnes, à savoir un chauffagiste quand j'ai demandé à utiliser le conduit d'évacuation des fumées existant et qu'il m'a été répondu "on installe des chaudières monsieur, on est pas spécialiste pour monter sur les toits", c'est vrai que c'est original d'avoir une cheminée sur un toit... Du coup la solution est bien sur de mettre une ventouse en perçant les fondations, j'ai indiqué que ce n'était pas ma demande et qu'en plus étant dans une zone proche d'un monument historique, toutes modifications de façade fait l'objet d'une déclaration de travaux en mairie, le technicien a pris acte. Sinon pas beaucoup de conseils et un devis qui devait arriver 3 jours après la visite, une semaine passée, toujours rien Visiblement pas envie de monter sur les toits pour tuber la cheminée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les équipes sont très réactives. Je suis très satisfait du travail fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super, depuis 2 ans que je râlais que mon radiateur du salon ne chauffait pas, le technicien venu à su faire le nécessaire, merci monsieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû relancé deux fois pour ma réclamation mais je suis satisfaite de l'intervention !!! r
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien de notre chaudière hier matin. Suite à l’intervention du technicien je constate une fuite j’appelle l’agence il a fallu que je me fâche pour que le technicien re intervient malgré cela la fuite a persisté c’est mon mari en regardant la revue technique qui a résolu le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si le technicien avait fait comme les prestataires anterieurs après le nettoyage ,le réglage de la pression ,des différents paramètres de chauffage qui étaient réglé à son arrivée ,j aurais été satisfaite . Mais là je trouve limite que l on ne vérifie pas les reglages après avoir tout démonté ! Heureusement que je sais le faire sinon j aurais du vous rappeler ,c est limite comme prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est agréable Intervention rapide
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chaque année une vraie galère !!! des RDV pas respecté des demie journées posées pour rien. Et quand on a le RDV le technicien n'a pas toutes les bonnes compétences, j'ai une chaudière gaz et un ballon solaire bien précisé lors de la prise du RDV au téléphone mais non le technicien qui vient à pas la compétence solaire. J'attends toujours qu'on me rappelle pour un nouveau RDV pour le ballon mais comme d'habitude si je ne fais pas la démarche personne me rappellera. Heureusement que vos techniciens sont sympa pour relever le niveau de la gestion des dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne intervenant chez moi était à l'écoute. Il était sérieux, professionnel. A pris soin de démonter le matériel pour tout vérifier bien que la chaudière soit neuve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n à pas assez fait de recherche de panne ces pour ça qu il est obligé de revenir aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu la chance d’avoir le même technicien que l’année dernière qui explique très bien les choses. :) Ce qui serait bien c’est que les tarifs puissent baisser…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concerne un projet de remplacement de chaudière. Le technicien qui est venu chez moi savait de quoi il parlait (Ce n'est pas tjrs le cas des autres stés que j'ai consulté). Il a été très clair sur la faisabilité, le choix du matériel, les normes, avantages et inconvénients... Il a pris le temps de répondre à toutes nos questions. Globalement satisfait de ce rdv.
Ponctualite.Bonnes explications techniques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé en octobre la mensualisation, vous avez été très long à réagir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours difficile, voir impossible,d'avoir quelqu'un au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite Intervenant aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout va bien,continuer comme ça.!!Cordialement!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité efficacité très important en cas de sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l'entretien annuel de notre chaudière le technicien nous a commandé une pièce à 22,80 euros. Devis que nous avons bien sûr accepté et reçu par e-mail. Aujourd'hui un autre technicien intervient pour changer la pièce du précédent technicien et on se retrouve avec une facture de plus de 74 euros... Soit plus du triple du prix annoncés au départ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention demandé pour la maintenance de mon ballon thermodynamique. Vôtre technicien me dit que vous de faites pas la maintenance de cette marque "VIVA" j'ai transmis mon RIB merci de ne pas facturer l'intervention qui n'a pas eu lieu Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu était très professionnel, très aimable avec un très bon sens relationnel, expliquant ce qu'il faisait et donnant même quelques conseils sur la consommation. la ste ne m'avait pas contacté pour m'informer du passage du technicien mais celui ci a appelé lors de son passage je le remercie pour cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bon services vous passez à médiocre. Les rendez-vous ne sont plus respectés. Les délais d'interventions se rallongent. Si l'accueil téléphonique dans la journée à l'agence sont bien hélas après les heures d'ouverture de l'agence j'ai l'impression d'avoir affaire à des automates. Installation d'une chaudière neuve après multiples relances (plusieurs semaines) pour avoir un devis hier 28/02 mise ne service programmée dans la journée ! aujourd'hui 01/03 la mise en service n'a pas eu lieu et je suis toujours dans l'ignorance quand elle aura lieu malgré mon appel d'hier soir devant l'absence de votre technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide avec un technicien faisant preuve d'un grand professionnalisme. Il a pris le temps de rechercher la meilleure solution technique pour installer ma pompe à chaleur. Il a été très à l'écoute de mes besoins en qualité de cliente. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite mais le detetecteur offert n'a pas été donné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à remercier le technicien pour son écoute,professionalisme, gentillesse, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'attention de M. Barbosa, un grand merci à Thomas le monteur de la chaudière qui a fait un travail digne d'éloges. Toutefois un petit désagrément après la pose du thermostat d'ambiance qui n'était pas aux même dimensions que le précédent et un petit dégât est survenu dans la salle d'eau. Vous serait-il possible de faire un petit raccord de plâtre et éventuellement une petite couche de peinture ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur le dossier remplacement chaudière gaz par une chaudière air eau pour u devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne coordination entre les deux intervenants. Le premier est à réaliser un dépannage temporaire efficace à rétablir le fonctionnement de la chaudière, puis il a commandé les pièces à remplacer. Le second les a installées après réception de la commande et il a consulter le premier par téléphone pour s'assurer de la situation initiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv pour un entretien de la chaudière, le technicien n’a pas remis l’eau chaude… Plus eau chaude bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription du forfait intégral 7/7 et on me propose un rdv 1 semaine après l’appel « cause covid » !!!. J’ai insisté par 2 fois et j’ai finalement obtenu un passage plus rapide ! 1h après le passage du technicien on s’est rendu compte que la chaudière n’avait pas été remise en route. Oubli. Mais bon…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors je note l’intervention du technicien du 16 fevrier. Par votre prestataire » help confort ». Le technicien qui a réparé mes wc , a cassé mon mitigeur de douche qui fuit maintenant sans arrêt et leur entreprise ne veut strictement rien faire. Aidez moi svp je paie chez engie 9,90 par mois pour avoir ca en retour? Horrible et honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thermostat ELM Leblanc posé en juillet 2021 constaté HS par votre agent et toujours pas remplacer à ce jour 28 fevrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surpris de l'approche du chargé d'affaire mais en final nous avons bien échange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au telephone entretien interessant consultation avec peu de details
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel ponctuel sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu deux techniciens, un pour le remplacement de ma chaudière, l'autre pour l'installation d'une climatisation. Les deux interventions se sont bien passées. J'ai reçu le jour de l'intervention, le devis de la climatisation. Je n'ai toujours pas reçu celui de la chaudière, est-ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 2 semaines que j'attends des pièces pour ma chaudière. Les 2 techniciens venus lundi dernier au top qui ont réussi à me changer d'autres pièces pour relancer la chaudière et enfin avoir de l'eau chaude et du chauffage. Avec un enfant de 2 ans pas simple et inadmissible. J'ai souscris au depan express mais pas de dépannage plus rapide. Bien au contraire plus long.... Quand j'ai une personne au téléphone pour savoir quand ils recevront les pièces, on me répond malade on a passé la commande aujourd'hui je ne sais pas... 0lus ça va et plus le service est compliqué et long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres difficile de vous joindre par telephone en cas de panne de chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV non-honorés Attente de pièce pendant plus d'un mois Intervention avec la mauvaise pièce Beaucoup trop d'amateurisme.
La perfection n'existe pas, 8 est une très bonne note pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas très bavard pour donner des explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme dans un rêve, accueil téléphonique assez rapide, intervention le lendemain, technicien sympathique, panne résolue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de chauffage depuis l'intervention de votre technicien, curieuse façon de procéder à l'entretien d'une chaudière,qui marchait très bien jusque là. Impossibilité d'obtenir un dépannage immédiat suite à ce problème.
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont plus des commerciaux que des dépanneurs depuis quelque temps je ne suis pas satisfaite et j'ai l'intention de résilier mon contrat d'entretien de ma chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention bon conseil et très bon accueil telephonique