Évaluations clients Essonne
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Intervention au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la révision la chaudière est à changer j’attends un devis.Je pourrai mieux m’expliquer après
Entretien réalisé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la première fois en 10 ans, j'ai vu un technicien démonter complètement les bruleurs, les nettoyer à l'eau et les brosser puis vidanger un nettoyer le Fernox anti-particules. Compétence et amour du travail bien fait : bravo à ce technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà,le contacte téléphonique à été vraiment très bien, la personne que j’ai eu a su tout de suite me conseiller, le rendez avec le technicien c’est super bien passé, la compétence de ce jeune homme m’a vraiment impressionné, car il y avait deux problèmes sur ma pompe à chaleur, qu’il a résolu et les conseilles sur le matériel , génial, bravo,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas du tout satisfaite des services ENGIE Home Services. Trois rendez-vous annulés sur fin 2021. On m’a envoyé à plusieurs reprises une proposition de rendez-vous pour l’entretien de la chaudière, rendez-vous que j’ai confirmé à chaque fois. J’ai posé 3 demi-journées pour accueillir le technicien. J’ai attendu à la maison en vain. Personne ne prévient que le technicien ne viendra pas. On le découvre par soi même quand on appelle le service client. Que vos techniciens soient malades en raison de la COVID, il n’y a pas de souci, mais que vous ne preniez pas la peine de prévenir, c’est irrespectueux. Mon rendez-vous annuel 2021 a finalement eu lieu en 2022, incroyable. Service client pitoyable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait du début à la fin. Accueil téléphonique compréhensif, rapidité de dépannage et technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a. été compétent,rapide,courtois et souriant.Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil bien. Toujours une attente un peu longue pour vous avoir Au sujet du technicien bien il m'a contacté vers 11 h mais rentrant juste de courses je suis arrivé trop tard au téléphone Non identifié je n'ai pas pu le rappeler .Comme il devait venir l'après midi j'ai appeler Engie pour savoir s'il n'y avait un conte ordre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu était très agréable et très compétent. Mais l'accueil téléphonique préalable ressemblait plus à celui d'un opérateur téléphonique qu'à celui d'un spécialiste de l'énergie. La personne était totalement incompétente et se contentait de dévider une offre commerciale, avec à la fin la question "vous en pensez quoi ?". Ce n'est pas ce qu'on attend quand on prend contact pour remplacer une chaudière. D'autres fournisseurs mettent au téléphone des personnes compétentes. Pourquoi pas vous ? Et le présent questionnaire est tout aussi indigent. Dois-je recommander Engie Home services sur la base d'un coup de fil et de la visite d'un technicien ? C'est bien entendu insuffisant pour avoir un avis. D'où ma note moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu, depuis le remplacement de ma chaudière ELM LEBLANC il y a 3mois, une vibration désagréable à chaque démarrage et arrêt nuit et jour nous casse la tête. Les techniciens nous disent qu'ils ne peuvent rien y faire et en gros de faire avec puisque c'est le fabricant qui est en cause et non ENGIE. Je suis desolé mais la la chaudière a été achetée chez ENGIE. Alors que nous avons fait confiance à une grande entreprise comme ENGIE, aujourd'hui nous nous posons la question d'engager différents recours si rien ne bouge concrètement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du service Malgré tout la semaine dernière j ai attendu le technicien toute la matinée sans qu il vienne et que je sois prévenue de quoi que ce soit Heureusement ça ne s est produit qu une fois et ce matin le Rv a été honoré Les problèmes d organisation ca peut arriver surtout en cette période de covid..
TOUJOURS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré des difficulté de personnels ce jour là. Quelqu'un est venu et a été très aimable et surtout très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m'a fixé le rdv très bien, j'entendais mal et elle n'a pas parue agacée de répéter. Merci Madame Le technicien qui est venu hier RAS
Entretien sérieux, agent cordial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très bien et à notre écoute surtout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien était très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention avec technicien aimable et consciencieux , satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chercher à être permanent avec vos techniciens en cas d urgence, ça me donne même pas envie de continuer avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sur place ont été très bien rien a dire. La personne eu au téléphone pour la prise de rdv et 1er devis sur le projet était également agréable, cependant elles a donné des informations contraires à celles reçues le jour du rdv et il faut simplement que tout le monde s'accorde mais sinon rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout TOP, Technicien à l'heure, efficace et agréable dans le contact humain. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact avec le technicien, et avec de bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel et travail réalisé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une pièce est à changer. J’attends d’être re contacter La visite s’est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon professinel, calme competent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'obtenir votre agence systématiquement renvoyé sur une plateforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens super agréable et vraiment compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière fonctionne mais elle fuit toujours et un peu plus qu’avant l’intervention. Technicien peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité, très bonnes explications, devis correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le passage du technicien, mon Problème d'eau chaude persiste. Je tiens à stipuler néanmoins le professionnalisme du technicien, son sens de l'écoute et son amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue chez moi m’a laissé ma cuisine dans un état déplorable, elle a bien vu qu elle avait salit mais s est bien abstenue de me le dire et de laver, je suis furieuse et je pense même résilier mon abonnement surtout que j ai arrange cette personne, je me suis pressée de rentrer chez moi car il était sur la commune d à côté et à demandé à anticiper le rdv , celui était initialement prévu pour le lendemain matin. En tous cas je suis très déçue de ce service, j ai trouvé ça lamentable. J ai communiqué des photos au service client, j espère bien que cette personne sera convoquée afin qu on lui explique un minimum de savoir vivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l’intervention votre technicien n’a pas voulu enlever ses chaussures à mon domicile je trouve cela vraiment inadmissible!!! Engie ne connais pas le Covid ?donc il est reparti sans avoir fait aucune intervention. J’ai repris un rendez-vous au mois de février que le technicien retire ses chaussures en rentrant chez moi sinon ne l’envoyer pas j’irai chez EDF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique a été impeccable, ainsi que la prestation du technicien d'une grande amabilité, auquel j'ai déjà eu à faire au moment de l'entretien annuel de ma chaudière . Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le techniciens et au top ! Travail professionnelle et très gentil. Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de contact pour devis avec un agent très à l'écoute et attentif au souhait et au projet du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle Respectueuse des lieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras pour le respect des engagements et le professionnalisme de l'intervenant. Le créneau d'intervention est très large (13 - 18) ne pourrait-on le restreindre un peu?
Technicien très bien expliqué 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant attentif compétant à l’écoute efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien Réponses précises et claire s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de vous contacter par tél. le désembuage a été effectué ce jour mais la chaudière ne fonctionne toujours pas vous deviez me remplacer une pièce dans la foulée ce qui n'ai pas fait ( vous m'aviez signalé que vous aviez reçu la piéce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et compétent, et sympathique Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon professionnalisme du technicien. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai passé plus d'une heure en appelanr plusieurs fois sans qu'on me réponde, même en attendant 15 mn. J'ai enfin appelé le 09...qui m'a redirigée sur l"essonne qui a fini par me répondre. Annonçant le message d'erreur (E5) la personne qui m'a répondu m'a demandé la signification de ce E5. Si l'interlocutrice de ENGIE ne sait pas ce que ça signifie, comment voulez vous que je le sache? J'ai fini par remettre en route la chaudière mais demandé un R.V. Avec peine , R.V.accordé pour le lendemain. Mais j'ai eu la chance qu'un technicien se propose pour le jour même(hier).Aujourd'hui la panne se répète...impossible d'appeler le week end et dans 2 jours, même galère pour qu'on réponde à mon appel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel d'intervention très courtois et opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous rapide, après avoir utiliser le site mesdepanneurs.fr. Rendez-vous honoré, et facture conforme à la gamme de prix annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien serieux nous avons le meme depuis quelques temps et nous esperons le garder tres competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité pour l’aménagement des rendez-vous, et excellente prestation du technicien, avec par ailleurs un très bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La facilité à vous joindre est vraiment superbe. Je pense que du bien de votre part. Je vous remercie de votre intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hier Le technicien est intervenu pour ajouter une sonde sur une nouvelle installation et il a cassé la carte de contrôle. Nous sommes au froid. Espérons que aujourd’hui on arrive à nous donner du chauffage.
Très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne de nouveau, quelques heures après l'intervention. C'est la quatrième fois que la même panne arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La communication a été totale en amont de l'intervention qui elle a été parfaite. Excellente maîtrise de la chaudière matérialisée par des explications rationnelles du technicien. Je ne peux que vous recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bientot un mois que j'ai une fuite à ma chaudière et ce n'est toujours pas réparé. 4 technicien en 1 mois et un accueil téléphonique catastrophique Vivement que nous trouvons un autre fournisseur c'est une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a demandé un devis immédiatement après sa visite, j'espère le recevoir rapidement.
Très satisfaite du service depuis plus de 20 ans
SUPER SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien connait bien notre installation et est intervenu plusieurs fois pour nous dépanner
Accueil téléphonique sympathique Technicien très agréable et compétant Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu. Le RDV a été pris avec le conseil ENGIE à 16h. Le jour du RDV, le technicien m'a appelé à 13 pour me dire qu' il sera là dans une heure. J'ai ranger mon boulot pour avoir sur place. Il est parti 2 minute avant mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service des techniciens mais contrat d'entretien très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant très courtois, professionnel, consencieux, bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis totalement satisfait de l'intervention du technicien, mais terriblement déçu du service téléphonique. En effet, j'avais contacté l'agence vers le 22 décembre en laissant un message sur le répondeur. Le message comportait toutes les informations comme demandé sur l'annonce, je n'ai néanmoins JAMAIS été recontacté. J'apprécie toujours les interventions des techniciens qui sont, selon moi, toujours compétent, mais je suis très déçu une nouvelle fois de l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très cordial. Intervention très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours sympathique et professionnel ui mettent en confiance par leur conseil. Mon dépannage s'est effectué rapidement et j'ai eu toutes les informations nécessaires au bon entretien de ma PAC. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite non trouvé à ce jour…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Le technicien qui est passé a été très aidant. Par contre, par la suite j’ai eu l’impression que le but était de trouver des pretextes pour ne pas prendre le contrat de maintenance. J’ai attendu plusieurs semaines pour qu’un technicien passe, et au final, on me dit que le contrat d’entretien ne peut pas se faire. Sur le premier point technique concernant le tuyau d’évacuation, c’était légitime. Par contre le second point dit que du fait que le ballon d’eau n’est pas installé à côté de la chaudière, c’est une non conformité qui fait que le contrat ne peut être établi… J’ai en tous les cas l’impression qu’il s’agissait de trouver une excuse pour ne pas mettre en place le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien que vous avez doit faire partie moins agréable et avenant de la planète. C'est à se demander s'il ne travaille pas pour la concurrence! En tout cas, si vous voulez ne garder comme client, envoyez nous quelqu'un d'autre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnellement je ne peux pas être satisfaite, achat d'une chaudière à 14000.00 il y a 4 ans;, tous les 3 mois chaudière en panne et ça dure .A ce jour depuis le 31/12 et nous sommes le 4/01 la chaudière est arrêté pas de chauffage, pas d'eau chaude pendant les fêtes de fin d'année que j'ai été obligé d'annuler. Tous ces ennuis perdure depuis 4 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention le lendemain de l'appel d'urgence, pour fuite d'eau impliquant l'arrêt de la chaudière. Le technicien qui est intervenu était compétent et a rapidement résolu le problème en remplaçant le purgeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de l'intervention et capacité d'adaptation du technicien (pièce de rechange en rupture de stock)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable, bon conseils pour l'emménagement. Idem pour le passage du technicien, aimable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je paie un contrat annuel d’entretien de ma chaudière depuis 2010. La visite annuelle due au titre du contrat de l’année 2021 devait être effectuée le 28 octobre mais nous avions eu une urgence et n’avions pu être présents. J’appelle le 2 ou 3 novembre pour replannifier cette visite d’entretien et en même temps je demande un dépannage car nous avions observé une fuite. Le RDV est pris pour le 17 novembre. Le jour dit, le technicien nous dit qu’il est venu juste pour un dépannage, constate la fuite et nous envoie un devis pour des pièces et dit qu’il fera l’entretien lors de la visite de réparation. C’est ce qui m’est confirmé ce jour même lors de mon appel téléphonique. Le 23 décembre, on m’appelle pour fixer un rdv le 31 décembre pour remplacer les pièces. Je rappelle qu’il faudra faire également l’entretien du au titre du contrat 2021, on me dit oui. Le jour dit, le technicien change les pièces et vérifie que la chaudière fonctionne. L’entretien n’a toujours pas été réalisé. C’est inadmissible que je sois encore obligée d’appeler pour avoir la visite d’entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable et surtout très efficace. Intervention prévue dès le lendemain de l'appel. Bonne surprise .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien (assez jeune) qui est venu était très compétent et a bien répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les techniciens qui sont venus chez moi ont toujours ete corrects, aimables et efficaces/ panne pour laquelle je les avais appelés
Déjà agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du délai rapide d’intervention. Moins satisfaite du monsieur qui râlait à cause de l’endroit de la chaudière. J’étais mal à l’aise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une panne de chaudière, intervention du technicien dès le lendemain de mon appel téléphonique. Bravo pour la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas eu d'information concernant la gratuité de la maintenance la première année...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était là mais le travail n’était pas fait il faut alors que j’attends est-ce que des semaines encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Généralement nous avons à faire à une équipe vraiment sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, le rendez-vous pour l'entretien annuel de notre chaudière s'est très bien passé. Le professionnalisme des équipes d'Engie Home Services est au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de l'intervention du technicien. Celui-ci est toujours à l'heure, poli et très efficace. Il répond à toute les question et explique même l'entretien. Néanmoins l'accueil téléphonique laisse vraiment à désirer. Les rendez vous ne sont pas toujours honorés et les demandes de devis pas expédiées. Toutefois les factures jamais oubliés. Jamais d'excuse ou de geste commercial en cas de non présentation à un rendez vous programmés. Je recommande doncENGIE pour la qualité de ses techniciens mais pas pour sa relation avec la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite de contrôle fait avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est précieux d'avoir à faire à des spécialistes aussi compétents que messieurs Lock et Nicolas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, rien à reprocher. Notre RDV était prévu le lendemain dans la matinée, la veille le technicien m'appelle et me dit "je peux être chez vous dans une vingtaines de minutes, je sais que vous êtes en panne, est-il possible de passer maintenant ?" J'apprécie cette prise d'initiative et l'attention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon technicien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé Engie lundi 27, j'étais en panne de chaudière depuis le vendredi 24/12 à 17H30. La conseillère a été très compréhensive et m'a envoyé un technicien l'après-midi même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 4 interventions ma chaudière ne fonctionne toujours pas Le technicien est très bien mais le modèle de chaudière qu’on m’a conseillé n’est pas fiable Je n’ai pas d’eau chaude ni de chauffage depuis le 2/12 Ma chaudière est neuve elle a seulement 4 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien les geste barriere respecter Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel, travail propre, avenant à mes questions et au service dont je lui ai demandé. Merci Monsieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien donne des conseils très pertinents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous respecté. Technicien sérieux. Travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, donnant des explications et des conseils. La première intervention programmée n’a pas été honore par le technicien et nous n’avons pas été avisé. Ceci est fortement contrariant et nous fait poser des questions sur le serieux apporte par engie.
Continuez ainsi