Évaluations clients Essonne
Tjrs excellent avec ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien en intervention a mon domicile a ete respectueux des consignes tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux, aimable et compétent. Je souhaiterai vivement la même personne en cas de nouvelle intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service engie est compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos techniciens. n’ont pas à être transformés en agents collecteurs de la cotisation annuelle.Pour ce qui me concerne j’ai un contrat en cours(client depuis 35 ans) et une prolongation d’un an du 28/9/21 au 28/9/22 pour lequel la cotisation pouvait être payée jusqu’au 28/09/21.Votre technicien m’a indiqué avoir reçu des instructions pour récupérer ladite cotisation à échoir.Ce mélange des genres pollue la relation avec vos clients outre qu’elle n’est pas fondée.Si l’entretien exécuté le 6/9/21 relève de la prochaine année de contrat c’est vous qui l’avez programmé hors dates.Peut-être que vos techniciens sont plus disponibles en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les intervenants ont été très aimables et très positifs bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne sais pas si cela est normal mais cette fois ci l intervention n à duré qu un quart d'heure avec juste remise appoint pression d eau sans demontage et nettoyage contrairement à d habitude ou le technicien demonte et nettoie les pièces internes minutieusement à l aide de pinceau aspirateur et rinçage à l eau etc pendant une demi heure .
Impossible de les joindres meme si j’ai au moins 4 numéros différents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier jour de pose fuite d'eau à 22 H 58 . Soudure qui a lâché. Obligé de couper l eau. Aucun appel d Engie pour nous indiquer l'heure à laquelle le technicien arrive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment satisfait de Engie home services assez rapide dans leur intervention. Avoir pour la suite de mon problème, si il sera pris en charge assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les intervenants ne sont pas aussi compétents les uns des autres, mais dans l'ensemble très bonne prestation. La secrétaire est disponible et réactive! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention professionnelle qui connaît bien son métier. Par contre il a souhaité changer le rendez-vous mais il m’a appelé plusieurs fois en numéro masqué. Dommage je n’ai pas pu décrocher donc impossible de le joindre il faut mettre en place un autre système pour pouvoir joindre le technicien et qu’il n’appelle pas en numéro masqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique. Visite du technicien compétent, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je paye un service de dépannage urgent, je reste plusieurs jours sans eau chaude. Un technicien me dit de détartrer mes canalisations plusieurs fois par mois. Je ne doit pas prendre de douche et faire la vaisselle en même temps...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent a très bien expliqué la pane et ce qu’il allait faire pour y remédier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas eu besoin d'un appel téléphonique
Non respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite un devis proposé par un technicien, je rappel l accueil téléphonique pour avoir des informations. On me dis qu ils transmettent au technicien car seulement lui peut répondre à mes questions. 3 appels et trois semaines plus tard toujours pas été rappelé. Quand le technicien est venu faire la réparation, il n a pas changé l ensemble des pièces qui avaient été prévu initialement. Je dirais que le travail a été sérieux, mais 4h de travail était prévue et reparti au bout de 3h….. Par contre lors du remontage de l habillage de la chaudière une vis et sa fixation n ont pas été remis, disparue (dans la sacoche du technicien), ou un simple oubli lors du remontage.
Pas réparé de puis 30/08/21 a par contre gaz tech avant ta rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un axe d’amélioration serait de réduire la plage horaire d’interversion. Au lieu de matin ou après midi, que vous indiquiez une plage de 2 heures par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est une société qui est sérieuse , j usqua maintenant je n ai jamais eu de problème
Agent aimable et professionnel
Ponctuel, efficace, agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention aurait nécessité 2personnes puisque mon mari s’est mobilisé pour l’assister de plus c’est moi qui a fait le ramassage des gravats ainsi que le ménage ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clairement, les techniciens qui interviennent sont des personnes volontaires, compétentes, et qui cherchent à aider de leur mieux quand on les appelle pour une panne. Un GRAND bravo à eux. Ils ont beaucoup de clients à visiter mais aident de leur mieux pour régler notre problème. Par contre, la prise de contact avec Engie HS pour signaler le problème et prendre un rdv est vraiment nulle. 9 fois sur 10, les problèmes arrivent le WE lorsqu'on est au domicile, et on tombe systématiquement sur une centrale d'appel, puisque les agences sont fermées le WE. L'opérateur qui ne connait absolument RIEN à une chaudière pose des questions standard débiles pré-écrites sur sa liste de questions, n'écoute pas ce qu'on lui dit, et limite nous engueule quand on lui dit d'arrêter sa liste de questions car on sait précisément ce qui ne fonctionne pas. Ensuite, après avoir ENFIN compris qu'une intervention est nécessaire (au bout de 20 min au tel, quand la liste des questions se tarit) la personne nous JURE que notre agence attitrée va nous rappeler après l'appel pour prendre rdv, sauf que l'agence ne rappelle pas. Obligés de rappeler nous même le lundi, puisque le WE, personne ne répond. Bilan: panne le vendredi soir tard, appel le samedi matin tôt pour avoir un rdv rapidement, mais lundi matin, toujours aucun rdv fixé parce que personne ne répond. Le contrat indique intervention max 48h après appel, ce qui est faux. Conclusion: très bons techniciens très compétents, qui connaissent leur boulot et le font bien, mais le processus de réception des appels des clients, de leur traitement, et de la proposition d'un rdv est totalement nul. Il est absurde que les opérateurs de WE ne puissent pas prendre eux mêmes les rdv. Et honnêtement, demander en fin de questionnaire si l'étiquette avec le tel a bien été posée sur l'appareil pour vous contacter "facilement" est limite. Certes, on contacte bien le centre d'appel, mais c'est une perte de temps, puisque seule l'agence peut répondre et prendre des rdv. Par pitié, arrêtez de faire des économies de bout de chandelle et assurez une vraie prise de rdv même le WE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu l'intervention d'un technicien et peu de temps après l'urgence grdf suite à plusieurs explosions sur ma chaudière dû au remplacement d'une pièce... On devait me recontacter pour un rendez vous en urgence... J'attends toujours !! Je ne vais pas reconduire mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super technicien qui a réalisé un travail de folie, en partant d'une chaudière et d'un ballon de plus de 30 ans. Bravo à lui à ses collègue et au conseillé qui a géré le dossier à distance avec beaucoup de conseil, de patience et de professionnalisme. Un grand merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une chaudière neuve c’est bien mais en état de marche , non défectueuse avec un technicien compétent pour l’installation c’est mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv non honoré le matin mais après 4 appels enfin une intervention en après midi et problème résolu, conclusion il faut harceler le service dépannage pour avoir gain de cause.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correct répond bien à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien fait correctement son travail mais le reproche que je peux faire lors de la visite les techniciens n'ont jamais de pièces de remplacement en cas de problème mineurs (ex; joint, vanne de sécurité etc...) c'est très désagréable pour les personnes qui travail, obligé de prendre un nouveau rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 10 ans que nous prenons ce contrat de maintenance. C’est la première fois que le technicien reste fait la maintenance en 5 min….
1 technicien et 1 en formation très sympathiques, ponctuels et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l ' ecoute de nos besoins . Sans forcer la négociation à mettre des produits non utiles. Encore merci à Roman, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
installation pompe à chaleur prévue en 3 jours réalisée en 2 . Technicien très compétent . Résultat pour l'instant magnifique . Du vrai professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent sérieux, poli et efficace. Quel bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour l’instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel et efficace Rien à dire
Ponctualité, professionnel, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis moyennement satisfaite de la prestation. Après la pose de la chaudière un autre rendez-vous avec un technicien a été nécessaire, de plus, un plombier doit de nouveau passer pour boucher les trous faits, et un autre technicien de chez Engie doit repasser de nouveau pour me changer le thermostat. Total : trois rendez-vous supplémentaires dont 2 qui vont m'obliger à poser deux demi journées alors que j'étais en vacances et que je viens de reprendre mon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien avenant, sympa, de très bon conseil, travail propre et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne trouve pas mon logement malgré l'adresse exacte indiquée ? Pensez a mettre la position GPS pour les aider a trouvé l'endroit de l'intervention ! A noter que pour la facturation engie sais ou se trouve la boîte à lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable, sachant être à l'écoute et répondre à l'attente du client. Très professionnel, on se sent en confiance. Merci pour la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaiterais une plage de RDV un peu plus réduite. Car vos rendez-vous mobilie beaucoup de temps pour l'usager.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 1 semaine nous n avons plus d eau chaude, le technicien à indiqué qu il fallait commander 1 joint pour colmater la fuite. Nous trouvons que pour une société d entretien et de depannage, il n est pas normal de n avoir aucun joint en stock. Depuis l intervention du technicien, nous avons appelé à plusieurs reprises la société afin d avoir une idée du délai de livraison de la piece, personne n a su nous dire quand serait livre la pièce, on nous a dit qu il y avait 1 délai minimum de 48h, cela fait plus de 5 jours et nous n avons aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la confirmation téléphonique agréable au passage ce jour de votre technicien tout c'est fait courtoisement et professionnellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil téléphonique n’était pas à la hauteur de mes attentes car le conseiller m’a donné très peu d’informations hors que je voulais souscrire à un service. J’ai dû rappeler une seconde fois pour avoir un autre interlocuteur. En revanche le technicien qui est intervenu a été très pro et m’a donné des conseils afin de pouvoir résoudre mon problème de chaudière. D’ailleurs je dois reprendre contact avec Engie home service afin de souscrire au « pack chaudière » et j’aimerais que ce soit le même technique qui intervienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup pour la visite de votre technicien. Pour la prise de rendez-vous au téléphone, les personnes ne savent pas bien répondre aux questions "techniques".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique avec respect des gestes barrières. Intervention dans le creneau horaire fixé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est très compétent , poli et sympathique. Son travail est consciencieux . voila ce qui démarque Engie des autres . J'ai toujours eu à faire à lui et j'en suis très content . Intervention propre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail du technicien, très professionnel et très sympathique par contre la fuite est arrivée juste après l intervention pour l entretien annuel et on me facture la pièce plus le facture qui va augmenter du à la fuite ce n est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien (Clément) très agréable et passionné par son travail, beau boulot et très bonne explication. Dommage que les hauteurs des travaux ne sont pas le même que stipulé chez ClimShop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste lamentable !!! je me rapproche au plus vite d'une entreprise artisan dans mon secteur de Lardy.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant pour établir un devis sur de la Clim irréversible très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des techniciens professionnels travaillent consciencieux sont les points fort de l’entreprise .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service entretien annuel bien organisé.intervenant ponctuel et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client désagréable demande d'achat de nouvelles pièces a une semaine d'intervalle..... Vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mr sympa, m' as donné pas mal d' explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait avec un contrat d'entretien depuis plusieurs années...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le changement de notre chaudière a causé une fuite sur une autre partie de notre réseau d'eau. EHS n'a rien voulu savoir concernant la réparation de cette fuite qui n'existait pas avant leur intervention ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un devis excessif par rapport à la concurrence, et des prix différents de votre pub
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien devait intervenir le jeudi 5 Août dans l après midi Vers 16 heures n ayant aucune nouvelle du technicien j ai téléphoné à l’agence qui s est mis en rapport avec le technicien Ce dernier lui a dit qu il avait cessé son travail suite à un accident L agence n était pas au courant de ce fait et a tout mis en œuvre pour fixer un nouveau RDV mais nous avons perdu l après midi du Aout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le professionnel était très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien prévenant de son heure d'arrivée
Rien a dire
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui na pas vraiment nettoye mais qui a regarder les conformités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans un premier temps, nous avons reçu un courrier nous indiquant la date de passage du technicien sans préciser qu'un appel précédait sa venue. Aucun numéro étant rattaché à notre compte, nous avons attendu toute la journée et le technicien ne s'est pas présenté. Aucun avis n'a été déposé dans la boîte aux lettres alors que le technicien s'est présenté chez d'autres voisins. Dans un second temps nous avons appelé pour connaître la raison de l'absence de passage du technicien : la personne nous a expliqué la procédure, a pris nos coordonnées téléphoniques et programmé un second RDV qui s'est bien déroulé. Il aurait suffit d'indiquer qu'aucun numéro de contact était connu sur le courrier ou que le technicien dépose dans notre boîte aux lettres un courrier type expliquant pourquoi l'intervention n'a pu s'effectuer pour éviter ce désagrément qui a coûté deux demi-journées de congé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple à mettre en palce et sens du travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute au téléphone et avec le technicien a mon domicile, J'ai obtenu des réponses à toutes mes questions... J'attends le devis pour prendre ma décision Merci pour votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente équipe. La chaudière a été posée rapidement et très proprement. Une personne est ensuite venue mettre l'équipement en service et répondre à nos questions. Très satisfait par l'installation de cette agence et de son directeur ( Cédric) à Etampes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chaque année, le technicien est intervenu, le même depuis plusieurs années. Compétent, sympathique, très pédagogue, il nous explique les détails de l'intervention et donne des conseils pertinents. Nous lui accordons notre entière confiance et grâce à ces visites nous abordons l'hiver sans souci ! nous conseillons l'abonnement pour éviter les mauvaises surprises lors des changements de pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide polie et efficace. Pose des question utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très polis et consciencieux. Rendez-vous impeccable merci à lui et à son professionnalisme.
Écoute efficacité compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et professionnel. Comme d habitude . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé pour l'entretien de la chaudière depuis j'ai une fuite d'eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et bien à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils de la part du technicien qui est intervenu. Il a été à l’écoute et a su répondre à nos questions. Il a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de notre PAC et les caractéristiques de notre contrat. Je recommande ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est compétent et très agréable. Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilite de prise de rendez vous, horaires respectés, intervenant sympathique et efficace.: donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très poli, donnant les informations et professionnel, jusqu’à ce que je veuille utiliser l’eau chaude après son départ et que ma chaudière se mette en alarme (F2). J’ai appelé le service client et le technicien est repassé rapidement pour régler le problème : peut-être qu’un contrôle supplémentaire aurait évité de désagrément ?…
tout est bien pour moi
Rapide et efficace
Aucune solution trouvée en quasi 1 an
Intervention conforme. RAS
RAS
Aucun problème intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aimerai que pour ma visite annuelle d'entretien que le dépanneur qui est venu soit le meme. Compétent, d'une grande gentillesse et de bon conseil.
bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service d'entretien et réparations,dommage qu'il n'y ait pas de créneau horaires plus précis pour le rendez-vous surtout lorsque vous n'habitez pas cette maison et que vous devez venir d'assez loin (45 minutes) pour être présent
sympa et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre et serieux rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
apres envoi d'un devis pour chaudiere a gaz cheque d'acompte aucune nouvelle pendant un mois et demi, puis bug sur bug,bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait d'ENGIE Home Services à la fois pour l'installation de notre chaudière (travail propre et rapide) ainsi que par le service après vente qui a été très réactif et nous a envoyé un technicien sous 24h quand nous avons eu un petit souci de réglage avec notre chaudière. Vraiment parfait. Nous recommandons sans problème ENGIE Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun devis ne peut être établi dù à une complexité du projet. Même des petits artisans ont été en mesure de m’en proposer. Le technicien venu pour la visite avait l’air soûler d’entrée de jeux. Pour un groupe tel que le votre c’est aberrant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien très satisfaisante. Il a su répondre à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la clarté des explications et l'écoute