13 avr. 2023
Avis vérifiétechnicien très sympathique et très souriante
13 avr. 2023
J’ai eu un premier RDV la personne m’a posé un lapin
Rapide, souriant, efficace.
13 avr. 2023
L'équipe qui nous suit est animée par le sens du service ! Bravo et merci à eux pour faire de ce partenariat fournisseur - client un échange constructif et serein.
Efficacité OK Amabilité des techniciens OK Rien à redire
12 avr. 2023
C est pas arrivé souvent mais cette fois ci je suis satisfait du technicien je veux le même l année prochaine
12 avr. 2023
Le technicien était performant et a l'écoute. Mais chaque année les rdv sont systématiquement décalés pour manque de personnel.
Nickel
12 avr. 2023
Intervention simple et efficace! Aucun souci à notre niveau. Technicien poli et le travail a été nettoyé avant de partir. Rien à dire
8 avr. 2023
Bonjour, Excelllent service. Déjà 2 adoucissuers et 2 chaudières posés avec Engie. Toujours très satisfaits.
8 avr. 2023
Bon accueil téléphonique. Bon contact avec le technicien, bonnes explications et bons conseils.
8 avr. 2023
Installation de l 'appareil faites par prestataire non terminée a refaire en partie car impossible de remonter le coffrage de la chaudière ceci a été détectée par votre technicien lors de la mise en service. je précise que la chaudière est une friquet a ce prix la , l' équipe 1 n'est pas au RDV des attendus.rinçage de l’installation non réalisée non plus. Concernant votre technicien très bien , pas content non plus de l 'image de Marque laissée par l'équipe 1.
Rien a dire Merci
8 avr. 2023
Prise de rendez-vous impeccable Intervention rapide et efficace
8 avr. 2023
un premier technicien a nettoyé les deux bouches d'aération : intervention impeccable et dans l'horaire prévu un second technicien devait intervenir pour l'entretien de la chaudière; ne le voyant pas arriver, je téléphone, on me répond de ne pas m'inquiéter, que c'est prévu. j'attends jusqu'à 18 H 30; et toujours personne; c'est la première fois que Engie Home Services me déçoit de la sorte
8 avr. 2023
Excellente intervention de votre technicien
8 avr. 2023
Intervention très bien lundi mais trois appels depuis dimanche sans que personne ne vienne Le technicien d'astreinte n'était visiblement pas d'astreinte ...
8 avr. 2023
Un service , des dépannages et des interventions sans problèmes. Je continue mon adhésion . Par contre sur votre sondage il est toujours demandé si une étiquette est apposée, sur ma chaudière, je réponds toujours au questionnaire et à chaque fois c'est négatif, et toujours pas d'étiquette ...
Ras
8 avr. 2023
très bien, réponses claires a mes questions !