Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE - VILLENEUVE D'ASCQ

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq

• 5 / 5

Technicien sympathique, prenant le temps pour expliquer et répondre à mes questions

• 4 / 5

Le technicien est intervenu rapidement . Mais le suivi de la commande des pièces est déplorable. On ne nous donne pas de délais alors que les pièces sont disponibles en 24H chez PIÈCES EXPRESS sur internet . Ça fait presque 1 semaine et aucune information. C'est inadmissible.

Good job !

• 1 / 5

Très déçu du passage de technicien pour un devis PAC. Technicien qui appel a 14h pour prévenir que nous serons les prochains clients et finalement ne passera qu'à 18h10 en nous disant qu'il serait mieux d'installer une chaudière à condensation

Parcait

• 5 / 5

Le technicien est venu réparer le lendemain de ma panne. Merci Engie

• 5 / 5

Rien à dire sur le dépannage. Par contre, après chaque entretien, donc deux depuis la nouvelle chaudière, on a eu un problème dont le dépannage de ce jour. Ça me fait peur pour la suite. C'est quand même une nouvelle chaudière, mon ancienne je l'ai eu 30 ans. En plus je ne m en sert pas pour des douches ayant un ballon d eau chaude, ça fait peur pour les années à venir. Bon après midi

Intervention très professionnelle

• 5 / 5

J'apprécie la communication joviale avec la coordinatrice pour replanifier mon rendez-vous. Le technicien a prévenu de son arrivée et a oeuvré avec discrétion, propreté et professionnalisme. Il nous a quittés avec politesse. Merci a cette super équipe !

• 5 / 5

le technicien était courtois, ponctuel. et de bon conseil.

• 4 / 5

Si je devais faire la synthèse , un condensé des interventions je ne pourrais mettre qu' une note négative . Mais le dernier intervenant m'a apporté la preuve , la démonstration, qu'il y avait quand même dans votre établissement du personnel qui connaissait le métier ;J'ai donc mis 8 pour faire une moyenne mais je mets 10 pour le dernier intervenant .

Ras

• 1 / 5

Pas de suivi client. Un manque de coordination entre les services. Un service d'installation déplorable et des relances incessantes avant que l'installation ne soit terminée. Commandée en septembre 2022, posée partiellement après 3 interventions de 2 techniciens en Novembre 2022, l'installation n'est toujours pas terminée en Mars 2023 et le module Wifi, qui ne fonctionne pas, ne sera disponible, au mieux, qu'en mai 2023 !

Tres proffessionnel

• 5 / 5

A voir acceuil téléphonique, le standard automatique n indique pas bornes de charge. On ne sait donc pas très bien quoi sélectionner.

• 1 / 5

Deux RDV fixés par votre agence mais le technicien ne s'est pas présenté.

• 5 / 5

Technicien sérieux travail méticuleux Très bon contact avec le client

Technicien très bien. Plate forme ENGIE déplorable

• 5 / 5

Bonjour Depuis l’année dernier avec les innombrables ennuis avec mon chauffage j’ai fait appel aux services d’ENGIE et j’en suis totalement satisfaite il est rare à présent d’avoir à faire à une société aussi dévouée pour apporter tout leur savoir faire pour résoudre les problèmes !!! Accueil agréable et compétence réelle surtout ne changez rien !!!! Cordialement

Sympathique, efficace…

ras

• 3 / 5

Deception du au bruit et reseonnàce de la PAC installe il y a trois semaines et auquel je n’etais pas prepare ni avance par le commercial , c’est ma troisieme semaine de perturbation de sommeil …

• 5 / 5

Intervention très bien réalisée sans surprise! Equipe sympa efficace professionnelle

• 1 / 5

Le technicien n'a pas touché à l'appareil En regardant, il a estimé que l'appareil avait plus de 10 ans et qu'il fallait le changer impérativement !!! Une facture de plus de 3000€ à prévoir Avec une contre expertise : - l'appareil date de 2017, c'est écrit dessus - il fallait remettre de l'air dans le vase d'expansion et changer la soupape, moins de 200€ au final avec un réparateur agrée de la marque J'estime avoir été victime d'une tentative d'escroquerie de votre part et il est inadmissible de vouloir ainsi abuser de la méconnaissance des clients pour vouloir leur facturer des nouvelles chaudières Votre accueil téléphonique est tout aussi catastrophique, sans écoute, ni prise en compte de la demande Bref, je vais m'assurer de porter ma voix aussi loin que possible et sensibiliser sur ces actes malveillants !

• 5 / 5

RAS, révision rapide. Je n’étais pas a coté donc je ne peux rien dire. Cela fonctionne.

• 4 / 5

Ce serait bien de nous expliquer en quoi a consisté l'intervention faite, surtout qu'elle a été très rapide et m'a couté 180 euros.

• 5 / 5

Professionnel une explication parfait de notre appareil de notre pompe à chaleur.

• 5 / 5

Efficacité, explications, réponses à mes questions, un travail sérieux et complet

• 5 / 5

Entretien et explications effectués rapidement par des professionnels qualifiés.

• 5 / 5

RDV PRIS PAR TELEPHONE, LE DE L'INTERVENTION J'AI ÉTE RAPPELE 20 MN AVANT D'ARRIVER CHEZ MOI. TRAVAIL PROPRE PENDANT 30 MN ENVIRON.

Je suis très satisfaite

• 5 / 5

Cette prestation s est déroulée dans les temps avec courtoisie sans aucun problème Je recommande

• 1 / 5

Le technicien démonte le capot, constate une fuite et me dit le corp de chauffe est mort, puis nettoie ce dernier met de l’eau et me dit non ce n’est pas le corp de chauffe mais le ventilateur puis change encore de diagnostique et met d’autres pièces en cause. Il remonte l’ensemble met en fonctionnement et les plombs sautent , il sèche l’intérieur de la chaudière au sèche cheveux mais rien n’y fait les plombs sautent systématiquement. Puis me dit qu’il doit commander les pièces mais pas certain qu’elles soient encore fabriqués et sans vraiment savoir ce qu’il doit commander puisqu’il n’a pas trouver l’origine de la panne. Je fini par insister pour qu’il tente de trouver l’origine de la panne, il fini par tester les différents éléments pour trouver celui qui fait sauter les plombs, aucun d’entre eux ne semble être la cause et fini par me dire que c’est la carte ! Avant son arrivée ma chaudière ne faisait pas sauter les plombs et la panne indiquée était « défaut d’allumage », il n’a même pas chercher à savoir d’où venait la fuite d’eau ! Le discours récurent de votre technicien est que les pièces ne seront peut être plus disponibles et si disponible cela peut être long et que pour une réparation rapide le mieux serait de changer la chaudière. Je suis très insatisfaite de cette intervention et n’ai pas l’impression que votre technicien a réellement fait le bon diagnostique car la fuite est toujours présente et l’on ne connaît pas l’origine

• 5 / 5

Dommage que le ramonage ne soit pas fait dans la même intervention, ce qui oblige à bloquer une deuxième demi-journée.

• 5 / 5

Technicien au top Gentil serviable et connaît bien son travail

• 3 / 5

tout est super,sauf que pour un petit détail il ne vous accepte pas en tant que client.

• 5 / 5

Tout très bien : de la prise de rendez-vous jusqu’à la fin de l’intervention au domicile. Néanmoins, et ça n’a rien à voir avec ce questionnaire, il me semble que les tarifs ont augmenté...

• 3 / 5

Bonjour le professionnel a prévenu d'une arrivée dans 20 mn il est arrivé au bout d'une heure. Il est arrivée j'étais en.communication téléphonique importante. Donc je n'étais pas disponible pour lui. Il est parti en oubliant sa tablette donc il est revenu pas très content car j'étais au second étage et que je ne l'ai pas entendu de suite. Les radiateurs n'ont pas étaient vérifier il a simplement remis de l'eau dans la chaudière et il m'a expliqué comment le faire

• 5 / 5

le seul problème , jamais le même technicien

Professionnel et très aimable Rien à dire Merci encore M. N. L

• 1 / 5

Le rendez-vous n'a pas été fixé à sa date anniversaire par la société, contrairement à ce qui est indiqué sur le service client. J'ai dû appelé pour obtenir une date, postérieure à ce qui était prévu. Le premier rendez-vous planifié a été annulé la veille. C'est encore une fois moi qui ai dû rappelé pour obtenir un nouveau rendez-vous. Le deuxième rendez-vous n'a été possible qu'un mois plus tard. Pourquoi pas à la fin de l'hiver tant qu'on y est ? Le jour du rendez-vous, le technicien ne s'est pas annoncé par appel ou sms téléphonique. A l'issue de l'entretien, le technicien m'a annoncé qu'une pièce était défectueuse et à changer. Cela n'apparaît pas sur l'attestation d'entretien. Attestation qui est d'ailleurs un modèle type pré-rempli et ne reflète pas l'intervention. Par exemple, le vase d'expansion sanitaire est à changer et, contrairement à ce qui est indiqué, il n'a pas été vérifié. Lorsque je l'ai signalé au technicien à la fin de l'intervention, il n'a rien répondu. La qualité du service proposé par Engie se dégrade de plus en plus. Il est temps d'aller voir ailleurs...

• 5 / 5

Technicien très courtois, ponctuel et professionnel Intervention rapide et efficace

• 5 / 5

L’intervention c’est bien déroulée, mais je n’ai pas encore reçu le bilan qui devait m’être envoyé par mail (alors que je reçois les infos Engie). En ce qui concerne le contact téléphonique, j’ai eu affaire à un agent pas très conciliant, mon rendez-vous avait été annulé la veille suite à l’absence du technicien. Je peux comprendre que vous ayez annulé dans cette circonstance, mais il serait judicieux d’avoir un Calendrier avec des rendez-vous d’urgence afin de ne pas attendre plus deux mois pour reprendre une demie journée de congés.

• 5 / 5

Comme je disais au technicien : "Rapide et efficace !"

• 4 / 5

Accueil téléphonique à la hauteur de mes attentes et technicien sympathique et efficace. Merci !

• 1 / 5

Passage du technicien qui n'est pas intervenu pour réparer la chaudière ( ne l'a même pas touchée) en stipulant qu'il ne peut rien faire en raison d'un problème de ventilation.

• 5 / 5

Merci au technicien arrive ce matin à mon domicile. Efficacité et rapidité 👌

• 1 / 5

Le 1er entretien, le technicien avait démonté pas mal de choses et avaient bien nettoyé. Aujourd'hui donc second entretien annuel.aucun démontage ou presque, juste enlever de la poussière. Je paye plus de 100e pour ça ? J attends une réponse. Cdt

• 3 / 5

Je trouve que lorsque la.visite d'entretien annuel le travail n'est pas fait à fond mais partiellement

• 4 / 5

La périodicité annuelle de l'entretien n'est plus vraiment respectée. Voici les dates des entretiens réalisés : 14.05.2018 - 02.05.2019 - 14.09.2020 - 27.10.2021 - 16.02.2022 J'ai dû téléphoner plusieurs fois pour réaliser le dernier rendez-vous.

• 1 / 5

L entretien de la chaudière a durée 5 minutes, c'est inacceptable. Je vais devoir faire appel à une autre Société de mon choix à mes frais pour effectuer un véritable entretien.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et compétent

• 5 / 5

Personne très professionnelle et de très bon conseil

un technicien très professionnel

• 4 / 5

L'intervention a été très rapide malgré un contre-temps de ma part, ils ont fait au mieux pour que les travaux soient faits rapidement

• 5 / 5

Technicien au top Respect du créneau horaire Intervention maîtrisée Courtois et à l'écoute Merci

• 5 / 5

Très bon technicien. agréable. sympathique.

• 4 / 5

Prestataire compétent polit et aimable

Très bien pour Mr Cousyn Lucas et le technicien Roberto

• 5 / 5

Merci pour la rapidité et le professionnalisme de l'intervention

• 5 / 5

Technicien est intervenu très rapidement

• 5 / 5

Bonjour, l’intervention du technicien était au top, d’un professionnalisme excellent. Merci pour lui.

• 5 / 5

Technicien très sérieux,efficace,,est resté 1/2 heure.Nous sommes très satisfait.

• 5 / 5

Bonjour je ne comprends pas que le technicien m'a. N'a arrive pas a enlever la clé sur le thermostat d'ambiance

• 1 / 5

Le technicien était pressé, ne nous a pas expliqué ce qu’il a fait malgré les questions…il nous a expédié, bref, pas du tout un service de qualité, je ne vais nullement recommander vos services.

• 2 / 5

Après entretien de ma chaudière par vos services la chaudière ne fonctionne plus correctement.

• 5 / 5

Site internet très convivial. Possibilité d'obtenir un RV en ligne rapidement pour un entretien annuel de chaudière. RV confirmé et respecté. Très satisfaite.

• 2 / 5

Difficile de joindre un technicien quand le numéro est en privé, de plus le dossier était mal renseigné.

• 5 / 5

Prestation de qualité, technicien sympathique et ponctuelle.

• 5 / 5

service parfait rien a dire, par contre je n'ai pas encore reçu le contrat et l'échéancier, j'espère les avoir rapidement, merci d'avance. Cordialement.

• 5 / 5

Tu es bien organisé très professionnel

• 5 / 5

J avais eu un rdv dans la matinée et ce fût l apres midi ???heureusement nous étions chez nous

• 5 / 5

tres bon acceuil tel technicien parfait tres content de l intervention

• 5 / 5

C est bien la première fois que l entretien de la chaudière à été effectué consciencieusement Depuis 6 ans Merci à ce monsieur

• 5 / 5

technicien tres sympathique tres poli ert respect des horraire demander. il ma bien expliquer ce qu'il faisait et j'en suis tres content. acceuil standar tres bien.j'ai du demander d'avancer mon rdv le jour meme et sa ete fait j'en remerci evidement la secretaire qui a fait son travail et le technicien qui a reussi a avancer mon rdv. je conseil fortement pour entretient de chaudiere

• 5 / 5

Dommage que les prises de rdv pour les entretiens non pas eu lieux comme les autres années heureusement que nous avons appelé pour avoir notre entretien annuel sinon celui ci n' aurais pas eu lieu , pas de prise de contact avec le client .Bonne continuation

• 5 / 5

La personne venue ce matin est très pro !

• 5 / 5

tout est bien, quoi dire de plus ?

• 2 / 5

J'ai précisé par mail et avec une photo la pièce défectueuse, et le technicien s'est présenté chez nous sans la pièce... deux interventions pour vous sur la meme panne!!! Quelle organisation!

Rapidité en 10 minutes

• 5 / 5

Très bon ouvrier, agréable, et consciencieux dans leur travail

• 4 / 5

Je ne peux répondre, l intervention n est pas terminée. il revient la semaine prochaine

• 3 / 5

Pas d'appel du depanneur. Ça n'est pas de sa faute mais pas les pièces pour faire l'entretien. j'ai du reprendre rendez-vous et comme je travaille, cela n'est pas évident.

• 5 / 5

Technicien très pro et agréable

• 5 / 5

Je n’ai pas reçu le compte rendu de l’intervention

• 5 / 5

Personne au téléphone était très poli est compétente est donné un rendez vous très rapide est le technicien très poli souriant et compétent est minutieux dans sont travail

Très satisfait

• 4 / 5

Le seul souci est que pour le prix de cet abonnement , la moindre des choses est que ce devrait être ENGIE qui contacte le client pour la visite annuelle 😵‍💫🫣. Hors c'est moi qui ai contacté ENGIE .... Pas normal 🤔

• 5 / 5

Technicien compétant travail sérieux avec de bon conseil qu'il m'a recommandé à faire

• 5 / 5

Technicien très professionnel, c’est la première fois qu’un entretien de ma chaudière a été fait aussi complète. Encore un grand merci au technicien.

• 1 / 5

Mauvaise foi du technicien qui est intervenu chez nous refusant de reconnaître ses torts. Est resté arcbouté sur ses principes. N'a pas daigné nous appeler laissant cela à la secrétaire qui n'y est absolument pour rien lui faisant prendre le risque d'une incivilité téléphonique

• 1 / 5

Une canalisation devait être changé a mon domicile il a rien fait il était seul donc voilà de plus vil devait venir la veille il n'est pas intervenu et ne l'a pas signalé 👍👍👍👍

PARFAITEMENT professionnel et agréable

• 5 / 5

Le monsieur a été aimable, compétent et rapide ; j'en ai été très satisfaite car il a été efficace et m'a donné de bons conseils. En réponse à la dernière question, il y a une étiquette SAVELYS

Choisir son technicien

• 5 / 5

Technicien sympa compétent et ponctuel

• 3 / 5

Le technicien ne connaissant pas la chaudière..il est reparti de suite en s'excusant..

• 1 / 5

Nous n avons pas été averti de votre visite pour les travaux

• 1 / 5

Pas d entretien pendant 2 ans. Passage d un technicien pour la visite et la chaudière tombe en panne le même jour. Après 3 appels au service pas de retour sur une potentiel date de passage d un technicien.