Evaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq
Je tente d'avoir un devis depuis plusieurs jours suite u passage d'un technicien pour faire une intervention sur ma pompe à chaleur. J'appelle tous les jours et on me dit qu'on va me rappeler, mais rien...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE W. *
9 mois entre le diagnostique de panne et le changement de la pièce ... un premier rdv fixé, non honoré, un deuxieme ou le technicien vient avec la mauvaise piéce, un nombre incalculable d'appels et de mail s pour que la bonne pièce soit commandée, encore un rdv fixé, qui oblige a bloquer 1 après midi, mais aucun technicien n'est venu sans même avoir un appel pour s'excuser. obligé de rappeler moi même pour fixer un nouveau rdv, par contre le technicien qui est venu était très bien et a fait correctement son travail
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Il est dommage que le technicien qui est venu ,n'avait pas les compétences professionnelles pour résoudre le problème. Il y a eu une erreur dans la gestion du problème à résoudre .Je suis donc encore en attente d'une solution.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Service et technicien au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Très bon service et conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Technicien efficace et qui a pris soin de nettoyer ce qu'il avait sali.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
une fois de plus mon premier RDV prévu le 13 octobre matin a été décalé au mercredi 3 nov après-midi ( appel téléphonique de votre service ) . Par contre je n 'en ai pas eu confirmation par le technicien le jour même pour la bonne raison que vos appels sont "anonymes ' et que je les fais bloquer par mon opérateur . free. par contre il était bien là en début d'apmidi . sur sa fiche d'intervention il est marqué 14h15 et fin 14h54 ; moi j 'ai relevé 14h15 et fin 14h35 . il n ' y a pas eu contrôle du 'DSC ' (?) élément électrique de sécurité dans la boite de fusibles ( !)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Pour aventi ment pour rdv chaque fois toujour rien prevenue sans réparer de rien depuis septembre rien tout toujour rien informe rien tout
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Technicien rapide, efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Il s'agissait d'une installation de chaudière gaz...réalisée par sous-traitant...pilotée par vos soins.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Rdv non honoré prévu ce matin 3 novembre à partir de 8h30.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réactif, ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Technicien très serviable , explications claires, très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Oui très bien et à l'heure merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Parfait technicien agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
trop long a vous joindre
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
J ai appelé l astreinte vendredi 29 octobre pour fuite de la chaudière je suis passée par viligia vers 14 h j appelle engie il me disent qu ils n ont pas eu ordre d inervenir je rappelle vilogia la ols disent qu ils font le nécessaire samedi matin le technicien dit que ma chaudière est HS et change un joint et ça fuit encore et beaucoup sie faire 😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
J’ai posé deux fois des congés pour être présente aux rdv que l’on m’a proposés, tous les deux annulés. J’ai dû insister et on m’a proposé un rdv un samedi matin.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
tres bon technicien mais beaucoup de problèmes de fuite depuis le commencement de linstallation
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Je n’ai trop rien à dire sur l’intervention des techniciens mais alors l’organisation en amont a 0 Il a fallu que je pose 5j et encore je ne sais pas si sa sera finit pour mon changement de chaudière. Impossible de joindre le commercial il ne me rappel pas.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très satisfait rien a redire merci
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Ponctualité, professionnalisme et bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
1ère visite programmée et non exécutée sans même prévenir,pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Toujours le même sens du contact et le conseil en plus . Pour cela merci monsieur Consenti .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Accueil téléphonique pour ce rendez-vous très bien. Par contre, comme nous ne voyons pas de rendez-vous début octobre, nous avons contacté le service. Là on nous à donné une date fin décembre, nous étions donc à plus d'un an et 3 mois de l'ancien entretien. Personne très désagréable au téléphone, qui en plus n'a pas était capable de voir qu'un rendez-vous était déjà fixé au 29 octobre....
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Technicien très professionnel qui n as rien oublié de faire et qui n hesite pas a donner des conseils sur les réglages !! Comparé à d autre je dis Bravo ...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Quand Engie Home respectera le jour et les heures de rendez-vous je reverrai ma note. De plus les techniciens ne nettoient même pas leur chantier une honte !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Que dire....chaque année nous avons notre lot d'insatisfaction sur la révision annuelle de notre chaudière. Le positif : changement de RDV facile , appel du technicien avant d'arriver à mon domicile , gestes barrières respectés , personnel aimable. Le négatif : mise en service d'un détecteur de CO mais le technicien ne connaissait pas ce nouveau modèle et a lu la notice devant moi....pas très pro ; il n'y a pas de formation sur les matériels à installer ? , entre l'arrivée et le départ de votre technicien il s'est écoulé 25 mn dont 10mn de lecture de notice et d'installation du détecteur de CO à peine 10mn pour l'entretien de ma chaudière. Elle devait être très bien entretenue, bien réglée et n'a pas subie de soucis depuis la dernière révision car le capot du devant a été ouvert , la chaudière a été mise en marche et.....c'est tout ????Même ma remarque mentionnant que ma chaudière semblait empoussiérée n'a pas marqué le technicien et ne l'a pas fait la nettoyer pour autant. Ceci étant vous êtes en responsabilité sur son entretien et en cas de panne votre responsabilité sera engagée pour défaut d'intervention. D'ailleurs pourriez vous me transmettre au plus tôt la liste des points de contrôle effectués lors de la visite annuelle d'entretien ; je pourrais vérifier l'année prochaine qu'elle ait faite correctement et espère que si celle de cette année a été bâclée vous reviendrez la refaire .Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Vous mettez les gens en attente sans prévenir pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Appeler directement le client pour fixer le rendez-vous serait mieux que de recevoir une notification de rendez-vous fixé par courrier puis annulé par vous même obligeant à rappeler finalement pour le fixer... Une étape et des soucis d'organisation en moins donc plus de sérénité pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
RV rapide bon accueil et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Le commercial n’est jamais venu au rdv et ne m’a jamais recontactée après 6 appels de ma part sur 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Entretien fait avec soins et propreté. Personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Très bon accueil téléphonique, rapidité et efficacité du dépanneur. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E. *
Le technicien est parti sans avoir remis les mêmes fonctions Paralysée je ne peux effectuer ce travail L infirmière à du faire ma toilette sans chauffage. INADMISSIBLE !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Bonne prestation je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Service conseils explications professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Appelez-moi pour que je vous explique mon mécontentement.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
une commande de pièces détachées mal effectuée donc une réparation qui n'a pu se faire quatrième intervention pour rien donc je suis très dèçu et me demande pourquoi je paie un contrat d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Réparation moyenne
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Technicien Engie pour l’installation du thermostat très bien par contre le sous traitant qui est venu faire la pose de la chaudière a fait la moitié des travaux du devis et n’était pas en possession de tous les éléments pour le montage !!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Ce n est pas la faute du technicien il n ' à pas toute les pièces avec lui donc il doit revenir une 2 fois et ça soit ce n est pas normal. Il faut déjà attendre 8jour et après encore 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Le technicien est venu spécialement pour moi Comme je bénéficie d'un contrat collectif les frais seraient réduits si le technicien intervenait chez plusieurs utilisateurs à la suite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Pour des personnes âgées, c’est compliqué de valider le rendez-vous uniquement possible par internet. Mes parents se sont donc déplacés pour rien lors d’un 1er rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
1 er RDV décalé suite à une absence de technicien... 2ème RDV pris sur le créneau de l'après midi (13h-18h), le technicien m'appelle finalement à 11 h pour me dire qu'il était sur la route . L'an dernier, le technicien s'est pointé sans aucun rdv, pour passer 5 minutes montre en mains à "réviser" la chaudière et n'a pris le soin de resserrer correctement les vis du carter de façade. Sans parler des précédent rdv non honorés... J'accepte volontiers que mon commentaire soit affiché sur le site même si je doute qu'il le soit.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Intervenant très professionnel qui a pris le temps de répondre à mes questions et de m’expliquer la teneur de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Le technicien est venu je n'était pas prévenue
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Oui très contente ce monsieur était parfait a l écoute. Il a pris des notes j espère que les travaux seront réalisés cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Votre technicien, Nicolas je crois, a été très professionnel. Par contre vous êtes incompétent dans la gestion des rdv et j'ai l'impression que l'avis et le service client vous sont étrangers. J'ai résilié mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Technicien très professionnel et très sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Bonjour Il y a trois chaudières à entretenir et ce sont trois personnes différentes qui interviennent à des jours différents. Il serait tellement plus simple d’avoir un seul RDV et intervenant pour un gain de temps et de déplacements.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
A l'occasion d'un appel téléphonique début octobre pour prendre rendez-vous à partir du 05 Octobre comme chaque année et comme le stipule le contrat (révision chaudière annuelle avec contrat 7/7), une personne peu aimable nous a dit arbitrairement "vous êtes prévus pour le 1er décembre" (2 mois de retard par rapport au contrat !)., sans savoir si nous étions disponibles... A la suite d'un nouvel appel quelques jours plus tard, on nous trouve un rendez-vous avec un délai seulement de 2 semaines. Or, le jour dit, appel téléphonique de votre part à 14 h 10 (pour un horaire à partir de 13 h 30 !!!), sans donner de raison : "on vous écrira, le technicien ne peut pas venir.".. Comportement pour le moins inadmissible. Le respect consiste à prévenir au minima la veille ; tout le monde n'est pas disponible au bon vouloir d'Engie.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O. *
Prise de rdv très agréable et rapide. Le passage du technicien a été rapide, efficace et très agréable. Je recommande la société et particulièrement ce technicien.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
il faudrait mieux cibler les horaires de passage ; dans le cas présent j'ai du prendre mon après midi complète. C'est pas top du tout
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
3 ans pour obtenir une intervention......c'est juste honteux. Mais le technicien venu était au top. Hyper pro et charmant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Très satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
1 er RDV. Pris pour entretien de la chaudière . Annulation de la part de ENGIE en dernière minute . Sans aucune explication . Inadmissible surtout quand on a pris une journée de congé .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Avoir un technicien, c'est bien. Mais avoir un technicien qui connaît son produit serait un plus.....
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *
Technicien au top et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
RAS, intervention rapide et bien faites.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Délai d'attente de 18 minutes au tel,alors que j'avais tapé le code signalant une panne. Pas d'appel du technicien annonçant sa
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
L’intervenant et est venu à la maison à très bien travailler
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Le menuisier à très bien fait son travail mais je ne trouve pas pour le plombier. Il m explique que les WC ne sont pas bien fixé au sol et ne veut pas faire le nécessaire parce qu'ils ont été posés par 1 Ste il y a moins d un an !!! C est un comble : il est sur place et en a pour 5 mn mais ne le fais pas. Personnellement, je trouve cela déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Très bien, mais le souci concerne la chaudière en elle même que nous avons achetée il y a à peine 4 ans et qui a déjà des problèms depuis un moment. le technicien doit revenir pour changer une pièce.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Quand 1 RDV nous est proposé mais qu'il ne convient pas ,il est très facile de demander 1 autre date par téléphone et çà ne pose jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Aucun suivi, obligé de harceler au téléphone, délai d intervention très long
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Intervenant agréable, il a répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Rapidité et compréhension dans la prise en compte de ma demande,, intervention rapide du technicien,, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
le tout est de respecter les rendez vous donnés , j ai reçu un courrier me donnant rendez vous le 4 octobre et je n ai vu personne après avoir appelé on m'a donné rendez vous pour le 20. pour l'an prochain comme je vous l'ai déjà demandé j'aimerai que cette visite ai lieu en septembre bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
le technicien était très poli et a même demandé quelque chose pour nettoyer le sol car il pleuvait et qu'il avait laissé des traces dans la maison... parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Intervention rapide. Technicien très pro et efficace! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Un technicien qui ne m'a pas contacté avant d'arriver. Un technicien avec les chaussures totalement boueuses, qui salit le rez-de-chaussée et le premier étage. Et quand je lui demande de les taper dehors, il les tape devant ma porte d'entrée! Aucun bon sens, prétentieux mais pas compétent. Il pense avoir trouvé la panne, mais décide de la remettre pour laisser son "apprenti" la trouver, alors qu'on attendait toujours l'apprenti qui n'était pas arrivé... Tout ça sur mon temps de télétravail. Résultat, la panne est toujours là car les deux techniciens (l'apprenti m'est apparu beaucoup plus sérieux, compétent et investi que son "formateur"...) n'ont pas réussi à joindre le service technique Daikin pour identifier la panne. J'attends donc qu'Engie me recontacte lorsqu'ils auront obtenu des informations de la part de Daikin. Je suis très déçu par cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Beaucoup de difficultés à avoir des intervenants correspondants aux problèmes évoqués, aucun suivi depuis une année à un problème évoqué, passer un appel téléphonique nous vaut d'être ballade du numéro 1 au numéro 2 au numéro 3 et cela indéfiniment. Et cela sans résultat !!!!! Logement qui se dégrade et tout le monde s'en fout...... du moment que le loyer est payé bien sûr !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
IL N AVAIT PAS MON NUMERO DE TELEPHONE JE SUIS NOUVEAU DANS L IMMEUBLE SINON POLITESSE RENSEIGNEMENTS SUR LA MISE EN SERVICE RAPIDITE ET PROFESSIALISME PROPETE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
le technicien était bien à écoute et grâce à cette écoute; il a su réparer PROFESSIONNELLEMENT
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Service réactif, souple et compétent au fil des années. A encourager vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Bonjour Mise en route de mon système pack réversible atlantic avec reconnaissance smartphone à moitié réaliser. Impossible à faire fonctionner correctement.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Technicien sérieux efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *
J ai fait mettre un adoucisseur en juillet et mis en en service par un technicien le 21 octobre. Satisfait qu engie m est offert un de plus d entretien et surtout à partir de la date de mise en service cad le 21 octobre
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
rdv non effectuer attendu toute l apres midi du 18 octobre personne j ai appele l ouvrier dit etre passer alors que non ma parole en doute par mon interlocutrice indnamissible par contre un autre rdv pour le 20 octobre et la rien a dire et ce n est pas la premiere fois
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
JE SUIS TOTALEMENT INSATISFAIT DE VOTRE PRESTATION ET CE N EST PAS LA PREMIERE FOIS DEPUIS QUE VOTRE "TECHNICIEN" EST VENU A MON DOMICILE POUR L ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE JE CONSTATE UNE BAISSE ANORMALE DE PRESSION QUI N EXISTAIT PAS AVANT SA VISITE. UNE NOUVELLE FOIS JE VAIS DEVOIR PAYER UNE ENTREPRISE POUR CONTROLER CE TRAVAIL ET RESOUDRE LE PROBLEME C EST INADMISSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Tout s'est bien passé bon accueil pour la prise de rendez vous intervention du technicien très satisfaisante et très professionnelle satisfait pour cette intervention .
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
A l'écoute, polie, réactive et à repondu à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Technicien très agréable et très compétent dans son travail. Prise de rendez vous très satisfaisant avec votre conseillère clientèle qui est très agréable et à l écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Visite non honorée sans information préalable Impossibilité de joindre le service client (mise en attente à chaque appel et abandon de ma part après plus de 6 minutes d’attente). Déplorable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Le technicien n'a rien fait, du fait que l'erreur h 16 n'était plus affiché ; c'est honteux alors que nous sommes resté trois jours sans chauffage et eua chaude ma chaudière à trois ans est a beaucoup de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Venu ce matin et ce soir chaudière ne fonctionne plus....
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
le technicien a été tres pro, il m'a expliqué chaque etape de l'entretient
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Vous donnez aux gens un rdv soit vous venez pas soit vous mettez un avis de passage aux boîtes aux lettres comme si le technicien a déjà sonner et j'étais absente... et quant vous êtes là toujours un problème non réglé et il y aura une prochaine intervention avec un autre collègue...service nul
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
On a du mal à contacter engie avant 10 h du matin afin d’avoir l’intervention dans la journée. On a passé une heure avant 10h et on a abandonné. On a rappelé à 10h30 et là on a eu quelqu’un au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Cela fait deux fois que je pose une demi journée pour que engie intervienne mais à chaque fois je n’ai jamais eu de technicien me prévenant ou intervenant chez moi alors qu’à chaque fois j’appelle vos services pour être sur des rendez vous mais on dirai qu’il n’y a pas la même considération et respect des rendez vous que dans d’autres enseignes !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Bonjour j'aurais pu mettre mieux en note si les travaux sont fait depuis 2018 pas de terre hall et cuisine 2019 idem toujours pas de terre de moi même j'ai du faire intervenir un électricien qui lui c'est aperçu dans la goulotte que les fils n'étaient pas branché (voir mon dossier)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
le tecnicien s est presenté comme prevu et a l heure voulue avec la piece defaillante qu il as remplacee tres vite un monsieur trés poli et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
pour la première fois nous sommes satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Un monsieur me met en attente et me raccroche au nez après 7mn d'attente. Je trouve cela très impoli
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Efficace et humain merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *