Avis vérifiéEfficacité
8 avr. 2023
Le technicien n a pas remis de l eau dans ma chaudière. La pression été à 0 barre.
8 avr. 2023
Le technicien a cassé la pompe de la chaudière en voulant la resserrer, résultat plusieurs jours sans chauffage ni eau chaude
parfait !
Personnel discret et concentieux
8 avr. 2023
on paie une formule intégrale 7 jours sur 7, 24 heures sur 24, Et on vient bous dépannez 2 jours après apprl de la panne, voir on vous donne un rendez-vous pour 5 jours après la demande, Je perds une journée de travail car on vous donne un laps de temps pour le dépannage et on 5 heures après
8 avr. 2023
Bonjour Je tenais particulièrement à mettre en avant cette dernière intervention de technicien qui a été excellente . J en profite pour dire que dorénavant je ne veux que ce technicien pour l entretien annuel de ma chaudière.car en effet nous avons été très déçu par l intervention de plusieurs technicien qui ont bâclé l’entretien de notre chaudière et n ont pas vu l usure d une pièce importante qui aurait pu mettre hors service ma chaudière . Heureusement pour nous le dernier technicien a fait un très bon travail ,services pour lequel nous payons.
8 avr. 2023
je n ai eu aucun rendez vous donc personne n est venu
8 avr. 2023
le technicien note sur son rapport "contrôle de l'arrivée du gaz à faire" alors qu'il n'en parle pas à l'oral. Je reste donc avec cette remarque non compréhensible. Chapeau !
7 avr. 2023
Technicien très agréable prenant le temps de bien expliquer
7 avr. 2023
Le rdv a eu lieu pas sms L’intervention s’est passé comme prévu Rien à dire personnel professionnel
7 avr. 2023
Technicien courtois et rapide, qui a bien téléphoné avant son arrivée comme prévu
Technicien professionnel et consciencieux
7 avr. 2023
trop difficile d'avoir un rdv , pas de respect du rdv pendant pour l'année en cours. accueil de la personne au téléphone pas très aimable , on sentait que le coup de téléphone dérangeait
Travail bien fait
Très bon travail serrieux
31 mars 2023
Rapide et très professionnel et contentieu. Par contre un appel avant l'intervention serait agréable, car nous travaillons également.
Rien à dire....
31 mars 2023
Je téléphonais au départ pour des renseignements concernant vos contrats d'entretien chaudière et notamment la possibilité de raccorder ma chaudière pour l'option ILLIGO (option que je trouvais très pratique, sur le papier!). Incapable de me répondre au tél malgré mais infos sur la chaudière puis mon thermostat NETAMO connecté ... on m'envoie un technicien ce matin, qui appelle l'agence pour savoir si un thermostat netatmo est compatible avec le service illigo :?! il propose ensuite de me faire la révision prévue au contrat que je n'ai pas encore signé ... Je n'ai pas besoin d'une révision dans l'immédiat puisque celle ci a été faite en septembre ! Ni lui, ni l'agence savent me préciser comment on se connecte pour illigo ... je rappelle donc l'agence après avoir demandé au technicien de repasser, de manière à ce que j'y vois plus clair : et l'agence me laisse attendre au tel pour me dire qu'on va me rappeler !!!! Savez vous ce que vous vendez ? ?? j'avoue que je ne suis pas rassurée du tout sur la qualité de service que j'aurai si je signe!
Ras