Évaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq
Très bon technicien, compétent et sérieux. Mais on peut regretter qu il faut attendre. Les pièces à changer dans un délai trop long, et ne pas avoir de date, et ce malgré un contrat intégral toutes les pièces sont pas pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien agréable, bonnes explications du travail et du matériel à installer prochainement pour préserver la PAC J'avais demandé de m'installer le programme illico, hors le technicien n'était pas au courant. Merci de me rappeler pour la pose du boitier illico.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite mais le temps me dira si ça a été bien fait. Pas de pannes ……..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu le rapport d'intervention et l'attestation à communiquer à mon assurance logement.
Bonne écoute Bonne explication de bons conseils Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas été contactée qq minutes avant l arrivée du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien que j'ai reçu le vendredi 10 février est vraiment quelqu'un de compétant et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a absolument pas résolu le problème, un autre technicien doit rappeler pour revenir sur place, toujours en attente de son appel pour prise de rendez-vous, déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le prix, c'est bon Par contre, aucune concertation entre service commercial et service technique qui est complètement débordé Devis et acompte signé et payé en septembre, chaudière installée en octobre mais pot à boue en février Certificat de conformité délivré en février mais erroné. Détecteur de monoxyde enfin livré en février J'attends toujours un autre corrigé et je ne sais pas quand Je n'étais même pas informé qu'un technicien passerait pour la mise en marche de la chaudière avec le thermostat d'ambiance à distance. La personne est passée en fin d'aprem de l'installation de la chaudière. Aussi sympathique qu'une porte de prison car apparemment en a marre de sa journée de travail. Elle ne m'a rien expliqué, n'a même pas vérifié si le circuit de chauffe et les radiateurs fonctionnent ou pas Bref, il ne faut pas être pressé Ceci dit, je ne suis pas pressé non plus pour payer le solde puisque les prestations ne sont pas totalement finies Au fait, l' accueil téléphonique est nul, ment comme on respire, me dit que le certificat de conformité me sera délivré par voie postale et on me l'envoie sur ma boîte électronique et en plus erronée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu le rapport d'intervention. Merci de me le communiquer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère téléphonique condescendante et pas empathique. Pas d'alerte pour le rappel de l'entretien annuel.
Politesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est correct mais le coût de l'abonnement augmente tous les ans, ce qui devient cher pour avoir le même service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
"Votre avis est important", pourtant les choses ne changent pas. Un technicien super, rien a dire, cependant ce dernier n'a jamais le matériel nécessaire pour réaliser et finir l'intervention jusqu'au bout. Tout est un problème de logistique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière hs, le projet s'est monté en quelques jours . Encore merci à mr watteau et ses équipes. Seul bémol et pas des moindres, le montant qui m'a été demandé de régler à réception de la chaudière n'est pas celui qui figure sur le dossier de financement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux rendez-vous annulés !! Le 3ème rendez-vous, le technicien n'est pas venu et pas d’appel téléphonique de celui-ci !!! Le 4ème rendez-vous prévu à 13h30, arrivée du technicien à 15h30 !!! A cause d'une mauvaise planification !!! Mais heureusement le technicien était professionnel et compétant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris la précaution de m'appeler avant de passer et il a bien assuré l'entretien de la chaudière.
R À S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et respect du contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail soigné et bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon entretien de chaudière à été annulé deux, chaque année je dois me "battre " pour qu'il soit fait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très professionnel, m a aidé avec un problème de thermostat, il pourrai être l employé de la semaine un grand merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils de la part du technicien
Très satisfaite Je recommande ENGIE autour de moi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A 08 heures ce jour appel du technicien pour son passage à la maison. Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super sympa et très professionnel. Très satisfait de son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top. Bonne explication de sa part sur mes questionnements. Par contre je ne reçois que très rarement par mail mes documents concernant l'entretien de ma chaudière,je dois téléphoner pour les réclamer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service ,super équipé.tres beau travail pour le remplacement de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait aménager des horaires un peu plus précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent m'a fait un nettoyage qui n'avait jamais été fait et l'eau etait tres sale. De plus j'ai eu de tres bonne explication technique.
Efficacité, amabilité, travail consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de RDV automatique, proposée par vos soins, facilement acceptable ou modifiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil avec les secrétaires est toujours compliquée, on a toujours l'impression de déranger. Par contre, comme d'habitude M Contessi a toujours fait un très bon boulot et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Planification du rdv, respect du calendrier et durée d'intervention tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien au niveau de l'intervention mais c'est une panne qui revient pour la troisième fois. N'y a t il rien à changer au niveau du matériel ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention du technicien était au top et de trop bons conseils. Toutefois, la relation clientèle de envie home service est complètement à déplorer depuis plusieurs années maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les installateurs ont été très bien. Par contre je suis consterné de l'intervention du technicien pour la mise en service ! A son arrivée il a été surpris par mon chien pas du tout méchant (les installateurs peuvent en témoigner). Bien que je l'ai isolé en fermant la porte. il m'a paru inquiet. Il a installé l'unité de communication. Il ne m'a donné aucune explication sur l'interface de fonctionnement de la chaudière. Il m'a dit que tout était dans le livrée d'installation que je n'avais qu'à suivre pour installer l'applicatif sur mon téléphone et il est parti ! Résultat, je me trouve devant 2 appli à charger l'une Migo link qui me demande de saisir le numéro de série de ma chaudière et qui me dit que mon appareil n'est pas reconnu ! l'autre Migo 21° qui me dit qu'une erreur d'installation s'est produite avec le code "num 1" ! Très très déçu de l'intervention de ce technicien! Que dois je faire ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Report de rdv 2 fois en prévenant la veille ! Heu....j'ai perdu 1jour et demi de congés pour rien ! Finalement passage du technicien contrôle de pression ,de CO2 ET VOILA FINI aucun nettoyage pouvez vous me dire pourquoi je paye ! Pour faire ça je le fais moi même !! Mais bon comme d'habitude on laisse un avis mais personne ne nous appelera derrière !!! Honteux pour une structure comme ENGIE !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons changé notre chaudière en décembre 2020. La première maintenance a eu lieu en décembre 2021 ou janvier 2022; il a fallu faire revenir le technicien le lendemain matin car il avait oublié de rouvrir les vannes et nous n'avions plus de chauffage. La deuxième maintenance a eu lieu le 06/02/2023 (elle était prévue le 23/01/2023, j'ai du la confirmer au moins 2 fois dans les jours précédents et elle a finalement été annulée le jour même par vos soins ; j'ai du la reprogrammer au 06/02/2023) ; à l'issue de l'intervention, nous constatons une fuite de la chaudière et il nous faut rappeler le technicien. Sur votre site, il y a un n° de téléphone d'urgence qui aboutit à une plateforme se trouvant en fait à l'étranger !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été professionnel et explicite sur son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique Bon contact avec le technicien, explications et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel téléphonique très courtois et professionnel efficaces. Passage intervention très sympathique professionnel sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
12 jours sans chauffage en attendant le remplacement de ma chaudière. 2 rendez vous non respectés à attendre le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été contacté par le technicien 20 minutes avant son arrivée. Intervention très professionnelle, technicien très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de difficulté à joindre quelqu'un au téléphone. On m'a raccroché au nez puis on n'ecoutait pas la particularité de ma situation si bien qu'il a fallu recommencer 3 fois le dossier et que je rappelle 2 fois pour le rdv car les choses n'avaient pas été faites correctement dans le dossier précédemment. Une usine à gaz : les agents qui répondent ne connaissent visiblement pas la réalité du terrain et répètent un script bêtement sans avoir les outils pour répondre aux demandes des clients qui ne sont pas standards. Le jour du rdv, le technicien s'est déplacé et n'a pas cherché à vérifier l'installation. Il est reparti en refusant de faire l'entretien en disant que l'installation n'était pas aux normes alors qu'elle a été refaite et toujours été entretenue depuis sans problème ?!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun coup de fil ni e-mail de votre part. Mem pas de courrier
Incompétence du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe efficace et de bon conseil. Travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'agent venu pour la vérification et l' entretien de la chaudière. Sérieux et efficace dans son travail. Merci
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai envoyé un recommandé pour rompre le contrat d'entretien. les techniciens ont dans l'ensemble fait,à peu près, le travail d'entretien mais les plombiers ont été lamentables, j'en ai eu la ennième preuve il y a 2 semaines ce qui a motivé ma décision de ne plus faire appel à vos services. Par ailleurs ma visite d'entretien a été reportée par 2 fois alors que j'avais signalé que la clé à molette s'affichait, si je n'avais pas appelé je n'aurais vu personne avant la date d'échéance. Toutefois je dois reconnaitre que le technicien qui est venu ce matin a fait un excellent travail, c'est la première fois qu'on me demande de l'eau pour rincer le mécanisme!!!!!! ......merci à lui il connait son boulot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention programmée pour un changement de pompe mais annulée à la dernière minute car il.n y avait plus la pièce, un souci avec le magasinier . Mais en appelant de suite ils sont allés chercher la pièce dans la demie heure. Le technicien est très agréable et professionnel ( Stéphane)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable comme à chaque intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien de cette année bien que différent des autres années est tout aussi compétent et disponible .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait mais je trouve que le temps d'intervention pour un entretien annuel est un peu "court" (mois de 20 minutes) pour le tarif annuel payé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent efficace, rapide, sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dernière fois que j'ai appelé Engie pour une panne j'ai attendu 25mn..au bout du fil avant d'avoir un interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne visite, personnel au top mais je n'ai pas été prévenue en amont de cette visite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reste septique sur l'impossibilité de modifier l'arrivée d'air dans la chambre. Il suffirait de la modifier de 20 cm vers le haut. Cela rendrait l'aspect extérieur plus esthétique. Le volet a bien été revissé lors de l'intervention du 01/02/2023. Mais au premier grand vent, il risque à nouveau de s'arracher et les vis risquent de sauter à nouveau et le volet deviendra irréparable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement inutile il n’a pas été capable d’enlever le capot de chaudière. Donc il repartit en laissant la même panne puisque même pas une heure ensuite problème ventilateur et aujourd’hui elle se vide de son eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème de chaudière est survenu un week-end. Alors que nous avons souscrit un abonnement avec intervention 7/7 et 24/24 il n'a pas été possible de contacter Engie home service avant le lundi matin. Le numéro d'urgence n'était pas indiqué sur le contrat et n'était pas donné par le message téléphonique sur le numéro qui y figurait. En revanche le lundi l'accueil téléphonique a été parfait et l'intervention rapide s'est très bien passée
technicien impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu un très bon dépanneur pour l’entretien avec des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand la chaudière a été changée il y a deux ans, le chauffagiste n'a pas demandé à aller vérifier la VMC gaz. Elle était peut-être déjà défectueuse à l'époque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien poli et qui explique bien ce qu'il se passe . Merci à lui pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous attendons pour la révision annuelle de la chaudière depuis début août. 1er rdv manqué de notre faute (mais n'a pas patienté ni laissé de message) Nouveau rdv seulement le .... 29 novembre : rdv non honoré. Rappelé par tel le 09 décembre : nouveau rdv pris pour le... 27 décembre : a téléphoné en anonyme quand il était sur place et n'a pas laissé de message. A notre demande, nouveau rdv pris pour le 27 janvier : rdv non honoré. (pas de message) Alors vous comprendrez que la coupe est pleine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La seule fausse note, c'est suite à la panne de ma chaudière j'ai appelé le vendredi à 17h30. Je devais recevoir une confirmation dans la soirée de l'heure et du jour du passage du technicien. Je n'ai pas été rappelé. J'ai rappelé le samedi matin à 9h un rendez-vous à été convenu le lundi après-midi entre 13h30 et 17h15.je suis donc resté sans chauffage 3 jours avec une température à l'intérieur de l'appartement de 8°C. Le technicien lui a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très efficace, merci à lui .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite du technicien qui est intervenu pour l'entretiens de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un RdV reporté à la dernière minute en décembre 2022 (idem en décembre 2021) au cours du créneau horaire (1/2 journée de congé pour rien) Un technicien qui arrive en fin de journée sans prévenir par téléphone alors que c'est convenu, qui reste 10mn en disant que la chaudière est neuve et qu'il n'y a pas grand-chose à faire. Intervention facturée plus de 160€...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très pro et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro, à l'écoute et disponible pour répondre à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pouvez-vous me dire si les communications téléphoniques sont locales ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise d appel excellente Personne très agréable et aimable Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top ! Super sympa.. Le savoir être en plus du savoir faire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai obtenu un rdv au plus vite Le technicien est intervenu rapidement Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai mis 10 partout car que ce soit l accueil L intervention ou vos ouvriers qui eux prennent bien le temps de nous expliquer la panne tout est très bien bonne santé à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur maison neuve 1 an d'ancienneté. Ballon thermodynamique : le technicien était censé changer le filtre mais il n'en avait plus et concernant le souci d'odeur dans le ballon, rien n'a été fait. Chaudière au gaz : elle fonctionnait silencieusement, depuis l'intervention elle fait un peu plus de bruit. Mais le technicien était très sympathique et il répondait aux questions techniques. Bilan : en terme humain c'était parfait mais techniquement cela n'a servi à rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien traité dans les meilleurs délais rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a téléphoner la veille du rdv pour l'annuler mais je jour prévu le technicien est venu (bonne nouvelle pour moi). Il a rapidement trouvé le problème que je lui avais expliqué, malheureusement il n'avait pas la pièce de rechange et nous avons dû différer l'entretien et la réparation. J'attend que l'on me recontacte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon travail ! Mes respects.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et à l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui est venu il a démonter tout les éléments de la chaudière à nettoyer brossé les filtres bravo car les autres n ont riens fait de cela .donc je vais surveiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je m’étonne que l’entretien d’une chaudière se résume à un simple passage de l’aspirateur pour enlever la poussière …Rien à voir avec l’entretien de la chaudière de mon habitation principale ou du véritable entretien effectué jusque là notamment par Jean Pierre. Merci de me contacter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très respectueuse aimable Le travail est pris très au sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est bienvenu, mais n’a pas Accepter le contrat. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien passé, technicien sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mathieu est très sérieux dans son travail.
Très prof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et surtout très professionnel, cela devient rare !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention irréprochable, juste qu'il ne soit pas repousser plusieurs fois
Amabilité et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la prise de rendez vous à l'appel l'intervention du technicien tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention du technicien par contre premier rdv le 19 décembre reporté la veille avec une date au 23 janvier à nouveau reporté le 26 janvier. Cerise sur le gâteau hier, je reçois un mail me disant que le rdv était reporté au 16 février. J'ai pris mon téléphone et exigé que le rdv du 26 janvier soit maintenu. Quand vous travaillez ce n'est pas simple, vous posez des congés et quand le rdv est reporté plusieurs fois cela ne fait pas sérieux vis à vis du client manque de respect et également auprès de son employeur qui doit modifier le planning
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L agent qui est intervenu a été très consciencieux