Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE - VILLENEUVE D'ASCQ

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq

• 5 / 5

Le technicien travaille avec gout, trait propre, et en plus sympa. Bravo a lui.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 1 / 5

Un problème de chaudière qui dure depuis plus d’un mois et demi. Plus de 7 interventions différentes sans solutions pérennes nous obligeant à prendre des demi journées de travail. Plusieurs jours sans chauffage ni eau chaude a répétitions. Des demandes de rappels de la part du commercial sans réponse. Juste un numéro c’est désolant. Ce problème de chaudière n’est toujours pas réglé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 5 / 5

Technicien professionnel et agréable. Un appel ou un sms aurait été apprécié pour l'heure de la venue du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Ponctuels, polis et sérieux tout s'est très bien passé. Juste un petit manque de communication pour le thermostat mais qui devrait être réglé vendredi 10.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 1 / 5

ras sur le devis par contre, le technicien est parti avec une fuite...juste avant le we et le départ de ma fille ==> appel le lendemain midi de mon voisin du dessous pour un dégat des eaux ==> heureusement disponible, je me rends sur place ==> fuite au raccordement sous la chaudière... je vous appelle lundi pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *

• 5 / 5

dépanneur très professionnel. de très bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 1 / 5

Le changement de disconnecteur était prévu le 03/12 (x coups de fils pour l’organiser…) Et cela n’a pas été fait Non respect des engagements pris et non respect de mon temps, je travaille de 8 à 20h non stop tous les jours et me libérer eg très difficile Autant vous dire que je suis furieuse de votre légèreté et mépris

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 2 / 5

Bonjour, j'avais un rendez-vous prévu en matinée, mais il s'avère qu'il n'y a pas eu de technicien pour la visite annuelle. J'ai donc contacté par téléphone Engie Home Service, cependant à ma surprise la première interlocutrice avec qui j'avais eu l'échange était indifférente, froide et désagréable, j'ai donc mis fin à cet appel et ensuite j'ai contacté une deuxième fois l'agence et cette fois interlocutrice après une explication concernant ce rendez-vous négligé, a préféré tout simplement reporter le rendez-vous et d'où je n'avais pas vraiment eu le choix. En bref, il aurait fallu que le technicien d'Engie puisse me contacter par téléphone en me précisant qu'il ne pourrait pas intervenir aujourd'hui, cela m'aurait pu éviter une immobilisation inutile à mon domicile. On donne un sens et un mot à cette formalité "respect" applicable pour tout statut entre le professionnel et le client. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Le rendez-vous était pris mais personne n’est venu. Par contre quand j’ai appelé le lendemain, l’oubli a été très bien compensé : un technicien est venu dans l’heure et il a vérifié ma chaudière de manière très professionnelle. Il a entre autres vidé le vase d’expansion, et depuis ma chaudière fonctionne beaucoup mieux qu’avant. Je remercie chaudement ce technicien rigoureux pour la qualité de la révision.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 5 / 5

Le technicien a très bien effectué l'entretien de la chaudière en étant attentif à nos dire.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 4 / 5

Technicien tres professionnel et minutieux. Aimable

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 5 / 5

L’Equipe est très compétente cela fait 16 ans que nous sommes clients, je n’ai jamais eu de problème s , que ces derniers résolus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

agréable au téléphone. Le technicien très bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 1 / 5

En cas de problème dans le logement il faut se déplacer et faire un scandale afin d'obtenir réparation car promesses de passage technicien qui ne vient pas ou les mains vides. Vilogia vous a mandaté pour une visite de l'appartement le 20 octobre, personne et le 1er décembre personne n'est venu également. J'ai appelé et il y a eu une urgence, le rdv serait reprogrammé.. J'attends

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Enfin la dernière intervention a solutionnée le problème après 2 mois

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 4 / 5

Trouvé une solution et le maintien de mon RDV malgré un absentéisme important dans l' équipe de techniciens home services.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 2 / 5

Un rendez-vous pris et pas honorer. Du coup j'ai du prendre un deuxième rendez-vous. Le technicien arrive sans avoir tout son matériels, bref pas cool.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 2 / 5

Devis fait alors que le matériel n était pas disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 4 / 5

On m a annulé un rendez-vous sans me prevenir

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et sympathique. Très bonne explication sur les divers contrats.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

• 5 / 5

Technicien à la hauteur et conseils donnes adequat

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Intervention très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 3 / 5

hier, lors de l'entretien qui a eu lieux sur ma chaudière, c'est la première fois que le technicien vérifie la VMC, la chasse d'eau et les évacuateurs d'air situés au-dessus des fenêtres! Normalement cela devrait être fait à chaque entretien et ce n'est pas faute de l'avoir demandé aux différents techniciens qui sont passés (j'ai appelé chez Vilogia et cela est compris dans notre contrat). J'espère donc que cela sera fait à chaque fois maintenant

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Équipe compétente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 1 / 5

Rendez-vous pris mais personne n’est venu, une après midi bloqué pour rien. Cela fait la deuxième fois, la personne de l’agence m’as pourtant confirmé son arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *

• 4 / 5

Délai d'intervention trop long quand on a froid

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Un technicien aimable et visiblement compétent qui est intervenu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Je satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 1 / 5

Le technicien a validé une intervention qu'il n'a pas faite(réception du mail automatique). Je n'ai été prévenu qu'en toute fin de matinée qu'il ne viendrait pas, ayant attendu pour rien et il n'a pas voulu ou évoquer la possibilité de reprogrammer un rdv. Une honte.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

très agréable contact

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Technicien très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 1 / 5

Rdv prévu le 30/11/2021 au matin le technicien n'est pas venu mais se permet d'envoyer un SMS pour me dire que j'étais absente donc j'ai rappelé on me dit juste je vous redonne un rdv donc rdv repris le 02/12/2021 au matin par la il m'appelle juste pour me dire qu'il ne passe pas ils ont commandé la pièces de rechange et il repassera quand ils auront la pièce! Tout ce la pour vous dire qu'on est pas à votre disposition et quand on bloque des matinées pour que le technicien ne vient pas c'est pas très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

Technicien très pro

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Rien à dire ..bien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 3 / 5

longue attente,acceuil aimable,mais date de visite d'entretien donnée au hasard,SANS SUITE Il a fallu une TRES vive insistance pour obtenir une date de visite qui a été confirmée par mail

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 2 / 5

pas trop satisfaite de l'intervention. le technicien est arrivé, sans démontage il a dit qu'il en avait pour qq minutes. je lui ai dit que c'était la 1ere fois que la chaudiere n était pas ouverte pour faire un contrôle, de ce fait il l'a ouverte......

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 1 / 5

les premieres interventions ont ete deplorable la premiere equipe ne connait pas le travail d installateur (du sabotage) les techniciens manque de formation dans le domaine de la pompe a chaleur .en ce qui concerne les contacts il m a ete difficile de joindre les responsables . le commercial qui m a vendu le systeme n est jamais joignable et ne repond jamais aux messages .il a fallu que je fasse un courrier faisant part de la situation au service consommateur engie pour qu un technicien se derange voir les defauts

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

• 4 / 5

Je n'ai pas mis de bonnes notes car c'est la 2ème fois qu il faut commander une pièce en ce moment je suis sans chauffage ni eau chaude j'ai 14° dans ma maison j'ai plus de 70ans et je sors de clinique. La 1ère fois j'ai dû faire intervenir un service juridique j espère que cette fois ci ce sera plus rapide. Ma patience a des limites. J espère que jepeux compter sur vous pour accélérer la réparation. Mercredi

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Rien a redire !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

intervenant super sympa et m'a très bien renseigné Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 5 / 5

Enfin le problème de VMC est résolu merci au technicien qui est intervenu hier le 30 merci

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 1 / 5

J’ai répondu concernant la 1ère intervention. Le technicien n’avait pas la pièce dans son camion mais en magasin mais apparemment personne pour aller récupérer cette pièce et traiter cela en urgence ! Pas de chauffage ni d’eau chaude alors qu’il faisait 2 degrés. Cela a été reporté au lendemain soit disant le matin mais le technicien est arrivé l’après-midi en me précisant bien que l’intervention avait été programmée à ce moment là. 2 jours sans chauffage, résultat mon fils malade et je passe les conditions… C’est un contrat qui nous est imposé par le bailleur Vilogia. Je leur ai fait part de cette situation inacceptable surtout que ce n’est pas la première fois. Je ne veux plus de cette société chez moi !!! Manque de sérieux, très mauvaise organisation. Ils ont déjà « zappé «  des rdv d’entretien à plusieurs reprises sans même prévenir ni s’excuser (demie journée de congé perdus)… mais tout est normal chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

SMS mais pas d'appel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

L’intervention s’est très bien passé rien à dire travail bien fait je recommande Engie

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 4 / 5

Bonjour rapide et efficace sourire et aimable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

Technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Professionnel a l’écoute de son client

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

• 5 / 5

Très compétent et sympathique si tout le monde pouvait être comme lui.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Travail propre et rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 1 / 5

le technicien est venu ce matin , a changé pour la 2nde fois la platine electronique de la chaudière et quelques heures apres la chaudière est à nouveau en panne , elle se met en securité bruleur et je n' arrive pas à la redémarrer . Et a 18h45 personne ne réponds , meùme pas a service d' astreinte 24/24 je pense sérieusement à résilier mon contrat d' entretien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *

• 4 / 5

Pas satisfait de la dernière révision effectuée ce samedi midi car suite à cette intervention la chaudière ne fait que s’arrêter par manque de pression… et bien sûr cela arrive le we et donc pas moyen de vous contacter avant le lundi matin.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

POur le RV la fourchette est trop grande et bloque toute la journée la personne au domicile.il faudrait respecter une Fourchette de 2 h minimum.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

• 4 / 5

Merci de respecter la date de rendez-vous cf le dernier modifié sans raison avec la perte d'une après midi pour moi

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 4 / 5

Temps d'attente un peu long , plus 10min, mais bon accueil et rdv donné pour le lendemain après midi avec une intervention réalisée le lendemain matin.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Très rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Contact toujours très bien que ce soit au téléphone ou sur site.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

INTERVENTION EFFECTUEE AVEC PROFESSIONALISME ET AMABILITE

Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *

• 5 / 5

Ma chaudière a bien été "révisée" le jeudi 25 novembre 2021 mais les " coups de bélier" avant son redémarrage subsistent.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

tout à fait!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 4 / 5

L'intervention du 25 novembre s'est très bien passée. Le technicien a été aimable, professionnel et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Super conseil. Technicien très professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Cette personne a été très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 1 / 5

Le technicien jamais a heure il appelle jamais avant il a jamais les pièces pour change ce qui a changé Quand il vienne il vienne que avais un tournevis quand on demande un chauffagiste ses un plombier qui vient a ça place et après il nous dit qui est pas chauffagiste ses pas professionnel du tout la nôtre Vmc ne va plus dans tout le bâtiment et toujours pas réparé et quand on leur demande Sa serra quand qu'elle serra réparé il ne sava pas

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 4 / 5

Bonjour , suite à l'avant dernière intervention où j'ai eu de gros soucis avec le plombier et dont j'ai signalé l'information à Vilogia . Vilogia m'a confirmé que cette personne ne passera plus chez moi , or à ma surprise ma réclamation n'a pas été prise par engie . par ce message , je demande à engie de respecter les voeux des clients . merci de votre compréhension .

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et extrêmement courtois. Dépannage efficace. Prise de RV avec une opératrice adorable et délai de RV parfait en 12h. Seul bémol, problématique de chaudière évoquée (f28) non relayée dans dossier d'intervention pour faciliter le matériel nécessaire au technicien en amont. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Le technicien super. L'accueil téléphonique pas sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

L’intervention de remplacement de la chaudiere s’est très bien passée. Intervention lourde parfaitement maîtrisée par les 2 membres de l’equipe , très bien organisée et soucieuse de la propreté du chantier....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

Professionnel. Rapide. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

Sérieux , très compétents

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 1 / 5

Ma chaudière se met en sécurité et on doit l'éteindre et la rallumer manuellement. Le technicien me dit qu'à chaque fois qu'il intervient, elle fonctionne: oui mais après elle se met en sécurité. Je ne peux pas rester avec une chaudière en sécurité donc sans eau chaude l'erreur est 133. Ils interviennent depuis 6 mois et ne trouve pas la solution. Ils sont venus une dizaine de fois et toujours le même problème !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 5 / 5

Mon problème n,est pas encore réglé mais le technicien a fait tout son possible et il doit revenir

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

Très satisfaite du dernier techniciens qui est intervenu pour ma chaudiere. Alors que 2 technicien était intervenu avant et qui n ont rien fait et non pas chercher à trouver le problèmes puisque c est au bout de la 3e intervention enfin j ai un technicien qui a su réparer

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 1 / 5

J'ai fait poser une pompe à chaleur qui ne me donne pas du tout satisfaction. Je ne peux vous recommander à mes amis car lorsqu'ils viennent chez moi, il ramène un gros pull ou je leur prête une doudoune, une couverture... Je ne vais quand même pas les inciter à dépenser de l'argent pour avoir froid....

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Service au top et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 4 / 5

Difficile d avoir quelqu un au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Ce que nous regrettons, est que le rendez-vous pris initialement soit annulé et reporté plus d'un mois après sous prétexte que le technicien qui devait intervenir est souffrant.....Et, c'est la 3ème année que cela se produit....Or, n'ayant pas d'heure fixe d'intervention, nous sommes obligés de bloquer une demi-journée, pour s'entendre dire la veille que la prestation est annulée. C'est très contrariant , car, comme chacun, nous avons aussi nos obligations.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 4 / 5

Technicien très bien Pour prendre rdv plus compliqué et personnel pas tjrs très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 4 / 5

Le problème n’a pas été résolu sous prétexte que je dois me rapprocher auprès de Vilogia faire une demande alors que le technicien avait le matériel dans son véhicule. Il faut à chaque fois se rapprocher auprès de Vilogia pour le moindre changement. Perte de temps!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 2 / 5

Nous avons un problème depuis le passage du technicien La chaudière fait énormément de bruit, elle claque Nous sommes inquiets car cela n a jamais été le cas auparavant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

• 5 / 5

La personne qui est venue à mon domicile en date du 22 novembre a été vraiment très professionnel, du super boulot, très sérieux et depuis notre chaudière ne fait plus aucun bruits, vraiment très satisfaite de l'intervention de cet agent. L'année dernière pour ma première visite d'entretien, l'agent n'a jamais fait tout ça, il était resté à peine 10 mns, mon mari lui avait demandé de vérifier la pression chose qu'il n'a pas faite, ni purgé ni nettoyé ma chaudière, je trouve ça vraiment honteux !! Sur le moment je n'ai pas remis en cause le travail de ce monsieur mon mari et moi n'y connaissant rien mais en voyant le travail que l'argent a fait hier à la maison, nous nous sommes rendus compte que l'année dernière nous étions tombé sur un incompétent et un fainéant.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 2 / 5

2 interventions et 2 interventions inutiles car j’ai expliqué mes problèmes techniques et les techniciens sont venu sans matériaux pour me dire qu’il faudrait juste commander le matériel à une date nommée et qui 2-3 mois après n’ont toujours pas donné suite. Conclusion = interventions inutiles !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

• 4 / 5

satisfaite de l'entretien de ma chaudière le technicien a bien fait son travail

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

• 5 / 5

Un premier RdV annulé au tout dernier moment. Sans nouvelles pendant 1 mois, j'ai appelé pour convenir d'un second RdV ! Par contre je considère que le travail, le professionnalisme du technicien ont été parfaits. Excellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

très bon accueil tel et le rendez vous reporté de 24 heures et redonné était exact.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

technicien très compètent

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 4 / 5

Les interventions ne donnent pas toujours la même satisfaction, c'est suivant les différents intervenants. Même remarque pour l'accueil téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

Parfait poli professionnel à l ecoute ponctuel Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Déplorable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 4 / 5

Le technicien venu chez mois le 23-11-2021 dont je ne connais pas le nom est professionnel, rien à dire ou a redire sur sa prestation. Il s'est présenté dans le créneau horaire prévu.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Service très réactif ! Technicien efficace !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 2 / 5

Des que j ai le temps , je me renseigne pour partir de chez vous . Les techniciens super ,tous,jamais eu de problème, juste un coup de fils en début de journée pour savoir à peu près l heure ,on m a bloqué toute une journée pour une intervention en début de soirée. Le service commercial, menteur ,voleur ( j ai cotisé un an ,on ne me rembourse pas alors que j ai déménagé) Pas de réponse après AR je dois retourner voir l aide juridique qui m avait juste conseillé dans un premier temps . Pas d excuse ,pas de dédommagement pour les soucis occasionnés ,bref super decus alors que je vous ai fait venir plusieurs clients sans être intéressé par un éventuel parrainage. Vous me fatiguez, je n ai pas envie de rentrer en guerre guerre avec vous mais je ne me laisserai pas faire ,j ai tout plein de preuve capture d ecran et courrier. Je vais voir pour me rapprocher d une émission et demoncer tout ça. Surtout que je m aperçoit que je ne suis pas seule . Vraiment dommage , qu est ce qui a changer autant dans votre entreprise ? Vous étiez au top ,il n y a pas si longtemps ,j en ai honte de vous avoir recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *