Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil Respect des délais et appel une demi heure avant arrivée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact très désagréable avec le technicien qui critique les artisans, moi même avec beaucoup trop d'insistance et trop de condescendance. Prise de rendez-vous sans demande d'information, d'où un déplacement inutile pour la société et demi journée de congés perdu pour moi. Vraiment très décevant !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention du technicien et également pour les précieux conseils donnés ! Au top

Très professionnel sympathique

Toujours très satisfait depuis bientôt 10 ans

enchantee de votre service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien qui a consacré plusieurs heures au nettoyage complet de l'installation et à la vérification de son fonctionnement avec multiples explications et conseils

RAS très bon service!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remarque quand même que mon entretien de chaudière se fait de plus en plus tard et que cet entretien est prévu pour l'année précédente (2022) Je me rend compte que j'ai toujours une année de retard

Rien à dire très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours efficace intervention réussie professionnalisme bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

lors des invitations à valider la date d'entretien, il serait bon d'indiquer sur celle -ci le n° de téléphone à joindre en cas d'urgence concernant ce rdv...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai un contrat « intégral » avec en le ramonage qui n’est jamais fait durant l’intervention car le technicien n’a pas le matériel et que cette action n’est pas notée sur sa fiche d’intervention. Si Engie ne fait pas ou plus le ramonage arrêtez de me le facturer !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

merci engie pour votre accueil et votre réctivité (très rassurant, et d'une extrême gentillesse ). l'intervenant a été très professionnel (il a su poser un diagnostique exact et a su résoudre mon problème)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien au top , mais erreur ds la prise de rendez vous ! On m à donné deux rendez vous différents je pensais que le second annulé le premier . Mais c est le premier qui est venu heureusement par chance j etais chez moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça fait 15 jours que nous n'avons pas d'eau chaude et après intervention depuis maintenant 8jours nous n'avons depuis ni eau chaude ni chauffage. Il aurait été préférable de rester sans eau chaude je pense, puisque avant le remplacement des pièces nous avions au minimum le chauffage. Aujourd'hui, nous avons 2 enfants malades, parce que les interventions tardent à arriver et sont même annulées a la dernière minute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS Technicien compétent et professionnel, explication claire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez-vous annulé, pas reçu d'appel avant celui du technicien pour la prestation. Etant sur la route, très difficile pour moi d'être à la maison sans avoir été prévenu à l'avance.

30 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De longues attentes jusqu'à un quart d'heure pour obtenir une réponse, un rendez vous d'entretien remis à deux reprises, le même rendez vous annulé sans raison et des propos désinvoltes à la place d'excuses...

28 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien qui est venu aujourd'hui pour l'entretien de ma chaudière, il m'a donné plusieurs explications concernant son fonctionnement que je n'avais pas eues lors de mon état des lieux d'entrée. Merci pour son professionnalisme.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence