Avis vérifiéparfait
28 mars 2023
Le technicien travaille avec gout, trait propre, et en plus sympa. Bravo a lui.
28 mars 2023
Un problème de chaudière qui dure depuis plus d’un mois et demi. Plus de 7 interventions différentes sans solutions pérennes nous obligeant à prendre des demi journées de travail. Plusieurs jours sans chauffage ni eau chaude a répétitions. Des demandes de rappels de la part du commercial sans réponse. Juste un numéro c’est désolant. Ce problème de chaudière n’est toujours pas réglé.
Professionalisme
28 mars 2023
Service désastreux. Aucune réponse à ma demande via internet. Jai du rappeler au bout de 3 jours pour tomber sur une plateforme bruyante avec une personne qui me parle mal et qui n écoute pas ce que je lui dis.se contente de lire sa tram d appel pour me dire on vous rappellera. On me rappel le lendemain et rdv sous une semaine pour réparer ma chaudière qui n a que 4 mois. Resultat après leur avoir signalé 3 fois le problème ( un code erreur de pièce défectueuse) le technicien viens, ne sachant pas pourquoi il intervient et me dis qu'il ne sait pas, qu'il ne peut rien faire quils doivent contacter le fabricant et qu'on me et recontactera. N aurai t il pas etais plus simple de contacter le fabricant avant, sachant que le problème avais etais signalé ??? Dc pas de réparations j attend la suite.
28 mars 2023
Personne qui vous harcèle , la prestation est minable venir payer 186 euros pour venir passer l’aspirateur sur la chaudière et le pire avec le miens vraiment de l’escroquerie pur et dur payer un abonnement annuel pour au final si une pièce est défaillante c’est de votre poche à quoi bon souscrire à ce genre de service de la prestation a l’échange téléphone complément inutile des personnes super désagréable à fuir seigneur
28 mars 2023
les techniciens sont très bien, mais les bureaux ne sont pas à la hauteur, ils n'ont rien à faire du client
28 mars 2023
J'ai eu affaire à un employé très sympa et très compétent. Rien à redire .
28 mars 2023
Il faut changer le ventilateur de ma chaudière mais aucun devis à transmettre au propriétaire Malgré aussi l’envoie d’un mail
28 mars 2023
Excellente prise en charge rapide et sérieuse.
28 mars 2023
Le technicien est arrivé avec la mauvaise pièce Il est retourné au dépôt chercher la bonne pièce Par contre je n ai pas signé le bon d intervention et ce n est pas ma signature sur le bon Technicien poli et agréable
28 mars 2023
Le technicien très professionnel et très aimable . La rapidité de l'intervention ar vos services
23 mars 2023
Le technicien rien a dire il connaît son travail top. En revanche la prise de rdv a dû être reprogrammer dû à une erreur communications.
23 mars 2023
Le technicien n a pas vérifié la pression d eau en partant. La chaudière s est mise en sécurité E118 dès son départ.
23 mars 2023
En panne depuis mercredi soir.j ai réussi à avoir quelqu un au tel jeudi à 8h ,un technicien vendredi 2 fois mais qui n à pas su réparer Maintenant on me programme une intervention pour mardi prochain ma chaudière avait été révisée il y a moins d un mois ,vos techniciens sont ils compétents ?
23 mars 2023
La visite était juste pour évaluer le travail à effectuer et fixer un rendez-vous pour le réaliser.
23 mars 2023
En lien avec la dernière intervention, nous n'avons rien à redire sur la prestation. Cependant, au vu de cette dernière prestation et des échanges, on se rend compte que toutes celles d'avant ont été menées de piètre façon. Payer un service pour avoir de simples checks mais sans aller dans le détail et le découvrir au bout de quelques mois / années au vu des conséquences que cela aurait pu avoir nous laisse un sentiment amer.
23 mars 2023
Un technicien très professionnel. Il m’a appelé pour me dire qu’il arrivait dans 20 mn, délai respecté. Travail fait avec beaucoup de minutie et propreté. Puis les bons conseils du professionnel 😊
23 mars 2023
Technicien très sympa et clair dans ses explications. Par contre, je tiens à signaler qu'il a repéré de graves anomalies suite au précédent entretien de la chaudière par Engie. En effet, il a remarqué que le corps de chauffe n'avait pas été re-boulonné correctement (manque de serrage) ce qui paraît aberrant. De plus, cette chaudière de moins de 10 ans (De Dietrich MCX) n'a pas servi depuis 9 mois et son disconnecteur est HS. Comment cela a-t-il pu arriver après un entretien pendant lequel la chaudière est censée avoir été testée ?
23 mars 2023
Que dire, rien n'a dire correctement parfait