Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE - VILLENEUVE D'ASCQ

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq

• 2 / 5

Bjr, d’abord j’avais rendez-vous le 2 décembre, je Vous ai attendu toute ma matinée et vous ai rappelé une personne m’a bien dis que le technicien passera. Non seulement il n´est pas passé, c’est moi même qui vous encore appelé. Et chaque fois les rendez-vous sont annulés et je n’appelle pas, je ne saurai pas. Après le changement d’une pièce que vous aviez fais il y a avait l’eau qui coulait en dessous, j’ai Appelé et vous m’avez dis d’attendre et le technicien vera les jours de l’entretien. Comme ma Maman c’est une personne âgée qui vit seule dans la maison, j’ai donné mes disponibilités pour être présent. Mais ça n’a été respecté. J’ai Dis à ma mère de m’appeler hier à l’arrivée du technicien et je lui est expliqué la situation, il m’a dis qu’il devrait m’appeler après avoir finis et regarder la Fuite. Il n’a pas appelé et parti. Moi j’ai deux contrat chez vous et je suis désolé de vous dire que les révision n’est n’ont pas réussis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 1 / 5

L'homme est parti pendant que mon papa était occupé au téléphone et à claqué la porte c'est honteux et en plus et rentré dans l'appartement a commencé à ouvrir partout sans même en informer mon papa et en plus il n'a rien fait. Mon papa était perdu plus jamais vos services sans un agent de vilogia pour confirmer ce que vous allez faire dans l'appartement. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 1 / 5

Apres 5 rendez vous annulé,dont un au dernier moment le matin même d’une intervention à moins d’une heure de celle ci, quand un technicien arrive à se déplacer jusqu’à chez moi pour un entretien de chaudière, il relève a priori une non conformité sur une evecuation semble t’il, sans aucune photo prise , ne donne aucun conseil hormis : changer la chaudière et s’en va en ayant même pas ouvert la chaudière. J’ai passé plus de temps au téléphone que le technicien sur la chaudière, pour à la fin n’avoir aucune chose de faite, ni même des conseils voir une passe à vos commerciaux pour des devis. Cela n’est vraiment pas digne du service que vous vendez dans vos pubs.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

Service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 3 / 5

enfin un bon technicien qui ne fait pas que regarder vérification et prise de notes pour une prochaine intervention rare chez ENGIE

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

ce lever tout pour une intervention de 15minutes

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

• 5 / 5

Super communication de la part du technicien. Passage très rapide et efficace. Je le remercie!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

A l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 3 / 5

Robinetterie remplacé par contre le vidage de baignoire le technicien en avait pas ,en même temps il va demande le remplacement de la baignoire qui et coupante dans le fond.Et de plus le rdv été prévue au matin et une personne a modifier le planning et a prévue l'intervention dans l'après midi?la moindre des choses et de prévenir les clients nous aussi on travail

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

• 3 / 5

Technicien pas agréable, contrôle qui a durée 5 minutes à peine je me demande si tout à bien été contrôlé au niveau de notre chaudière. De plus ce dernier ne nous a pas fait signer le bon d'intervention, il a du signer à notre place !!! Inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 5 / 5

Très réactif pour intervenir donc contente de mon contrat d entretien !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 1 / 5

Ma chaudière est hors service et fait sauter le compteur depuis votre intervention !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Respectueux

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

Intervenant efficace, précis et très souriant Rappels de rendez vous efficaces Travail soigné et propre

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *

• 1 / 5

2021: Non prévenu de votre intervention. Entretien chaudière effectuée en 8 min ! N'a pas présenté sa carte professionnelle. Compte rendu avec date d'installation erronée (date de l'ancienne chaudière). En 2020, compte rendu erronée également avec la marque de l'ancienne chaudière. En 2019, Engie n'a pas effectué l'entretien annuel de la chaudière mais facturé ! (Contrat avec la copropriété) je vous réclame le remboursement depuis 2 ans!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *

• 5 / 5

Technicien gentil et agréable qui est venu à l'horaire convenu par téléphone. Aucun soucis pour ce dépannage merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND O. *

• 4 / 5

Le technicien a bien prévenu avant son arrivée. Il a respecté les consignes sanitaires.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

• 3 / 5

J'ai reçu un courrier me prévenant qu'un technicien passerait le 15 Novembre pour contrôler et nettoyer ma chaudière. Puis j'ai reçu un appel téléphonique quelques jours avant, m'expliquant que Engie manquait de personnel et que la date était reportée, et que je serai prévenu pour une autre intervention vers mi-décembre. PUIS AUCUNE NOUVELLE. Enfin un technicien ai passé dernièrement mais comme JE N'AVAIS PAS ÉTÉ PRÉVENU et que je devais partir de chez moi, je ne pas pu le laisser renter. J'attends donc un courrier pour qu' Engie fixe une nouvelle date pour l'intervention d'un technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 1 / 5

Entreprise très ponctuelle mais uniquement pour les encaissements. Car pour le reste c’est zéro. Pour l’entretien de votre chaudière il vous fixe un rdv 1 mois avant à un jour bien précis qui vous oblige la pose d’un jour de congé et finalement il vous l’annule la veille. Pour remédier à cela et via un sms ils vous reposent un rdv avec la mention « impératif « mais ne l’honnore pas. Depuis plus de nouvelle. De toutes façons leurs entretiens c’est tout sauf sérieux ( 2 coups de pinceaux et un coup de soufflette, c’est certain la chaudière va bien mieux fonctionner ….)

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Intervention par un professionnel à l'écoute.travail propre et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 4 / 5

il serait utile que la prestation soit réalisée avant l'envoi de la facture. En outre le technicien n'avait ni lampe de poche et sac poubelle pour le ramonage.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

• 5 / 5

Ponctuel, compétent, efficace, sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 4 / 5

Initialement je voulais un devis. J'ai commencé par passer 5 à 10 minutes à devoir donner le nom de l'ancien propriétaire, longue recherche.... Mais à quoi ca sert pour avoir juste connaitre un prix ? N'importe quel artisan du coin vous dit : un entretien de chaudiere c'est 100€ et voila. Malgré tout la dame au téléphone était agréable et a bien expliqué ensuite (l'ancien propriétaire n'etant pas client, chou blanc sur la recherche). Quand le technicien vient à la maison, je n'ai pas eu le coup de téléphone attendu avant. Il arrrive mais avoue ne pas avoir d'informations. Ca n'etait pas lui au aurait du venir m'informe t il. Bref. Rien de bien grave mais le parcours client n'est pas bon. Je suis prévenu pour l'entretien de l'adoucisseur :)

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Personnel compétant et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K. *

• 4 / 5

Mon précédent rendez-vous avait été annulé ( à cause d'un arrêt maladie ), le nouveau rendez-vous a eu lieu ce matin mais je n'avais pas été prévenu, hormis par le technicien qui m'a heureusement appelé une demi-heure avant. Alors que l'intervention durait quelques minutes les années précédentes, le technicien a pris le temps de bien contrôler complètement la chaudière et a procédé au nettoyage de pièce qui ne l'étaient pas habituellement ( vase de compensation qui justement était fort encrassé ) .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

• 4 / 5

Dommage que le technicien qui intervient pour la chaudière (contrat) ne puisse pas intervenir aussi comme plombier pour changer un robinet de radiateur de chauffage (ils savent forcément le faire !), avec un supplément de prix bien sûr. Cela évite de faire intervenir de nouveau un plombier, à nouveau bider l'installation en eau pour réparer. Quelle perte de temps pour le client et perte dnargent pour Engie.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

• 4 / 5

Le technicien est compétent mais le secrétariat est NUL !! Erreur dans les adresses d'intervention et les adresses mail, j'ai dû réclamer 3 fois pour enfin obtenir une facture acquittée ...

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 1 / 5

Attendre une journée un de vos agents qui ne vient pas et n'a même pas la politesse de tel pour s'excuser... Minable...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 1 / 5

Aucun technicien n'est venus malgres le rdv pris!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 1 / 5

J'avais une date de rendez-vous calée au 8/12. J'ai attendu en vain toute la journée. Après 2 appels ce même jour au 0327296633 agence ANZIN ; on m'a d'abord confirmé le RV du matin mais personne, fait patienté pour l'après-midi mais toujours personne. J'ai donc rappelé à 16h et on me répond que la date était au 6/12: pourtant personne ne s'est présenté le 6/12 non plus. J'ai appelé le lendemain et on m'a assuré que l'agence EngieHomeServices de Villeneuve d'Ascq me rappellerai pour recaler un nouveau RV: rien depuis et nous sommes le 14/12.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Technicien aimable et professionnel, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

• 5 / 5

Intervenant très sympathique, pro et claire dans ses explications pour les éventuels pièces d’usure à changer!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 2 / 5

Au téléphone on me reproche de me pas être à jour de mes versements et ne plus être couvert par mon contrat Je vérifie : couvert jusqu'au 31/12/2021 Attendre 6 jours pour la pièce défectueuse, en attendant : consommation d'eau +++ Satisfait du technicien : explication et dépannage de fortune

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 1 / 5

J attend toujours l intervention !!!😡

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 3 / 5

Si les techniciens pouvaient appeler comme demander avant leur passage. S'ils pouvaient venir lorsqu'un rdv est prévu histoire de ne pas perdre une demi journée de travail pour rien ça serait bien. Pas la première fois.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Technicien aimable et réactif. A bien compris ce qui n'allait pas et à fait le nécessaire. A même réglé la chaudière pour faire des économies et donné quelques astuces (purges, détartrages..)

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Personne connaissant son travail est agréable merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Impeccable rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 1 / 5

Mauvaise adresse de messagerie. Je suis un ancien client qui a dû rompre le contrat suite à vos actions de harcèlement et de tentative d’extorsion

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Service déplorable !!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Dommage que le premier rdv est annulé car une journée de travail perdu sinon au rdv technicien très pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 2 / 5

Ce serait bien que le technicien est du matériel sur lui pour éviter un autre rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

• 2 / 5

Déception de l'intervention du jour, comparé à l'an dernier : traces de mains sales sur les murs, façade de chaudière, lavabo et robinetterie sales... Et façade de chaudière à moitié refermée. Je laisse peu de commentaires en général et quand j'ai laisse un c'est toujours positif. Mais là, honnêtement ça m'a pas laissé une bonne image de la qualité de service. En espérant que le contrôle et l'entretien ont été fait sérieusement...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Personne très sympathique, serviable et dynamique A fait du bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *

• 4 / 5

On sent trop fort que c'est impersonnel, notre chaudière n'était pas connue de votre technicien...sans fiche de suivi, sans historique des interventions, sans connaissance pour la mise à jour près 23 ans de fidélité. C'est décevant.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Très professionnel très à l'écoute tout à était très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 4 / 5

Merci au technicien pour sont professionnalisme et sa determination à faire un sont travail .

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *

amabilité serviabilité

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 1 / 5

Le technicien ne s'est jamais présenté à mon domicile alors que j'avais pris ma journée. En appelant l'agence le technicien a dit à la secrétaire qu' il m'avait appelé or j'ai jamais reçu d'appel. Maintenant je dois reprendre une journée pour pouvoir faire l'entretien si il se présente . Enfin j'ai reçu suite à mon appel à la plate-forme un rigolo message qui me disait que le technicien s'est présenté chez moi et que je n'étais pas là ...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 1 / 5

Jai posé mo après midi pour être a l heure au rendez vous. Le technicien n est jamais venu, ne s est même pas excuser, ne m as jamais contacté...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 1 / 5

Accueil téléphonique désastreux 45 minutes attente rdv donné pour le matin et non confirmé et reporté à l après midi sans prévenir obligé appeler pour apprendre report du rdv

RV rapide ,rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

• 1 / 5

Rien à dire sur le technicien par contre au niveau de la plate-forme nulle. Un contrat signé au mois de mars 2021 pour une installation fonctionnelle décembre 2021 comprenez mon désarroi face au temps écoulé.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 2 / 5

Lorsque l'intervention se situe dans une salle de bain, à une adresse précise, il serait judicieux que la personne au téléphone se renseigne par avance sur le type de salle bain (avec bac de douche ou à l'italienne, on gagnerait déjà un temps précieux. D'autre part, en cas de commande d'un élément, les employés doivent être plus réactifs en ayant le possibilité de commander par un accès directement en ligne à une catégorie de produits, et enfin, nous n'avons pas de mail nous indiquant que la commande est enregistrée et qu'un employé nous rappellera.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

Technicien très à l'écoute et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

l'ouvrier a bien fait son travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *

• 1 / 5

Un technicien est intervenu chez moi sans connaitre les antécédants de la chaudière. Résultat, il n'a rien voulu faire et j'ai perdu une demi-journée de travail !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

Voir mail de reclamation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Manque de communication entre vos services Rendez vous en janvier 2022

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 5 / 5

l intervention c est bien passée et le technicien trés professionnaliste et travail soigné Mais le plus long c est qu il faut attendre six semaines pour changer le radiateur surtout en hiver

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 4 / 5

Le monsieur est venu pour changer une prise. J ai un lumbago. J étais au téléphone quand il a eu fini. Il m à dit ça va aller pour nettoyer.? J ai demandé il y a quoi à enlever ?.il m a.dit juste un petit coup de balayette et c est bon. J ai.dit OK mais.en fait l ancienne prise les vis etc tout était par terre.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 1 / 5

l'année dernière suite a une panne nous privant d'eau chaude j'ai du attendre 15 jours pour un devis de 1500€ de reparation avec une journée d'intervention pour changer la carte électronique, j'ai acheté la carte neuve moi même 150€ et changé la carte en 30 minutes, je ne laisse plus les intervenants seuls lors de la révision maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

Temps d'attente à l'accueil téléphonique insupportable (25 minutes)

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

• 5 / 5

Les techniciens sont compétents et à l'écoute. Mais c'est la chaudière qui pose problème. Une panne aléatoire n'est toujours pas résolue.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Intervention efficace

• 5 / 5

un peu long concernant l'attente au téléphone pour avoir une personne !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 1 / 5

Je suis déçu de service !! déjà pour les avoir au téléphone il faut essayer deux ou 3 jours, on m'a donné un rdv pour bloquer une demi-journée car leur technicien qui gère le timing donc on m'a obligé de bloqué un mardi matin toute la matinée et vers 11h30 on m'appelle pour me dire qu'il vient pas. Ils m'ont fait exceptionnellement un autre rdv un samedi (demi-journée biensure) j'attends leurs devis toujours pas d'eau chaude sa fait 3 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 3 / 5

nous avions precise au telephone un problème de radiateurs (robinets thermostatique)le dépanneur a dit que ce n'été pas son domaine lui c'est les chaudières donc il n'y a pas eu d'interventions a part faire l'appoint d'eau à la chaudière résultat un déplacement inutile voila la raison de ma note cardinalement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Client fidèle depuis plus de 20 ans, cela se passe de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 3 / 5

C est toujours fait a la va vite, et la personne passé me.dit que les chauffages c est pas lui de le faire que je dois appeler un plombier

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Technicien très poli et bonne intervention.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Le technicien, Bruno, qui est passé chez moi pour la révision de ma chaudière est très professionnel et très compétent....et fort sympathique de surcroît. Je suis restée avec lui le temps de son intervention car ses explications sur les composants de ma chaudière et ce qu'il y faisait était vraiment intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *

• 5 / 5

le service est bien à l'écoute de l'usager et l'intervention est très rapide (selon la disponibilité). L'intervenant est très professionnel, sympathique, explique facilement le ou les problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Technicien rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 3 / 5

Le professionnalisme du technicien n'est pas du tout en cause, bien au contraire mais c'est au niveau de l'organisation téléphonique que je suis chaque année déçue (ça ne s'améliore pas) : - difficulté voire impossibilité à joindre le standard - report à 3 reprises du rendez-vous (idem les années précédentes) - une fois le rendez-vous, pourquoi demander par la suite de reconfirmer par courrier ou par internet ? - l'automatisation et le tout internet est insupportable pour ma génération (+ 75 ans)

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

très satisfait de vos services, simplement j'aimerais que l'heure d'intervention soit sur un créneau horaire soi un peu plus précis

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 4 / 5

Un contrat d’entretien doit être fait dans les temps et non 1an et 4 mois plus tard. Puis on me donne un premier rdv et tech malade puis un autre un samedi et non Honoré sans être prévenu puis rdv pris le jeudi soit 4 jour après et appel du tech car dispo mercredi avec un trou et demandé si cela convenait. Bon rattrapage via le tech mais déçu par le manque de rigueur et les délais long

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Très professionnel, le technicien à fait de son mieux. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 3 / 5

Pb rencontré lors du montage du dossier coup de pouce => difficultés à joindre l'agence de Villeneuve d'Ascq, impossibilité d'avoir l'interlocutrice initiale au téléphone et personnel sur la défensive voire agressif lors d'un passage en agence. Contrat d'entretien offert la 1° année 👍 sauf qu'en réalité, le contrat d'entretien vous est facturé avant la fin de la période de parfait achèvement, avant même la première intervention du technicien 👎

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Comme d'habitude ,sans problème,efficace,aimable,merci++++++++++++++++++++

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

• 5 / 5

Tres déçu de l acceuil téléphonique .pas tres agréable. Decu a ce sujet.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 5 / 5

Ce Mr a été + que compétent !!! Ne connaissant pas les chaudières au gaz puisqu'avant je n'avais pas le gaz , je n'avais pas réussi à ouvrir le chauffage ...et m'a conseillé sur une chaudière+ économique

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Bonjour, J’ai eu cette année un technicien qui a fait son travail sérieusement. Un vrai entretien et pas un simple petit coup d’aspirateur. Il a également répondu à mes questions. Merci monsieur et j’espère vous revoir l’année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 5 / 5

Très satisfaite du dépanneur et consencieux dans son travail désolée j'ai cocher la case ki ne valais pas j'ai bien u un appel avant son arrivé bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 4 / 5

IL a fallu 2 intervention pour avoir une chaudiere qui fonctionne correctement (le controle périodique a oublié de refermer le vase d'expansion). Un second est venu en fin d'pares midi pour remettre en confortimté le montage. Le temps d'attente au téléphone est assez long.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE N. *

• 4 / 5

Accueil téléphonique parfait , dépannage provisoire effectué en attendant la pièce de rechange , super pro , merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Nickel! Réactivité au top et techniciens sympas

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 5 / 5

2 personnes sont intervenues a mon domicile hier très pro et aimables et respectueux des gestes barrières. Merci à eux

• 5 / 5

Technicien compétent et très sympathique. Vraiment un super service. Merci à vous et à lui (surtout).

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 4 / 5

rien à dire sur la prestation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 3 / 5

Bonjour pour le technicien rien a dire très professionnel. L accueil téléphonique de même. Par contre quand il faut prendre Rdv ce n est plus la même chose. Car entre une mise en route et entretien on s emmele les pinceaux en effet j ai pris rv pour une mise en route au 11 rue Odette descamps le technicien n est pas venu car il pensait entretien pour la 1e année de ce fait nous n avons pas de chauffage et nous devons encore faire les demandes donc pas contents

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *

• 5 / 5

Agent sympathique et compétent !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

• 1 / 5

Sans eau et sans chauffage depuis samedi et quand on appel on dit que la pièce sera la vendredi quasiment 1 semaine avec 3 enfants à la maison alors qu'il fait froid !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 5 / 5

service très efficace, Rendez-vous très rapide avec un technicien rien à redire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 3 / 5

les rdv ne sont tenus aux dates prévus

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 2 / 5

Mon problème est toujours présent. le thermostat continue a chauffer après avoir atteint sa consigne.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

• 2 / 5

Toujours en attente un devis nous avons plus de chauffage et depuis l intervention plus eau chaude

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Matthieu deviendrait presque un habitué ! C’est lui qui depuis deux ans s’occupe de ma chaudière et se retrouve confronté à de sacrés problèmes… Il trouve toujours la solution ou prend le temps d’expliquer les soucis. Patient, calme et qui tient toujours sa parole. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Comme d'habitude, l'intervention du technicien s'est très bien passée. Technicien très agréable , poli, courtois et très professionel. Je recommande ENGIE Home Services sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 1 / 5

J’espère ne plus jamais à faire à Engie Villeneuve-d’Ascq Le technicien a fait son possible, d’une gentillesse je le remercie mais mon problème n’est toujours pas résolu en revanche l’accueil téléphonique et là responsive sui s’occupe des bons de commande a Villeneuve d’arcs très désagréable 🤮 plus jamais 👎🏻

Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *