Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE - VILLENEUVE D'ASCQ

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq

• 4 / 5

Technicien très consciencieux, qui a cherché sérieusement la fuite d’eau et a tenu à réparer de suite en faisant modifier son emploi du temps pour les interventions non urgentes. Un grand merci à ce monsieur en plus bien sympathique.

• 5 / 5

Technicien très propre très impliqué.

• 5 / 5

RAS compétent et réactif . !!!!!

• 5 / 5

Une personne très agréable, ponctuelle et à l'écoute.

• 5 / 5

Très contente des services mais pouvez me dire pourquoi ayant adhéré au bonus engie depuis début novembre je n'y ai toujours pas accès de même pour consulter mes consommations au jour le jour. Merci de faire le nécessaire pour mettre a jour. Merci beaucoup

• 5 / 5

Intervention du technicien rien a dire il connait son metier grand merci a lui

• 1 / 5

Ma chaudière est en panne depuis 10 jours, le technicien est passé jeudi 8 décembre, m à indiqué qu il fallait 1 pièce et qu on me rappellerait. J ai appelé moi même le lendemain, on m à dit que je devais attendre qu on me rappelle quand la pièce serait disponible.sans nouvelles j appelle ce jour 14 décembre pour apprendre que la pièce n était pas commandée car j aurais du signer un devis!! Dont personne ne m à parlé!! Alors qu ill gelé sans la maison. Il y a un tres gros problème de suivi client

• 5 / 5

Attention ! Le technicien est intervenu au bout de la 3e fois ! La 1ere fois vous m'aviez prevenu de son empêchement mais la seconde fois personne ne m'a appelé. .. il a fallu que je relance plusieurs fois pour avoir un 3e RDV qui fut le bon !!! En contrepartie, excellent technicien qui prend le temps d'analyser la situation et de nous proposer des solutions !!!

• 5 / 5

Personne très sympathique et qui explique les choses

• 5 / 5

Créneau et horaire respectés. Intervention précise, propre accompagnée de commentaires utiles.

• 5 / 5

Si vous pouvez me faire un devis pour le remplacement d'une chaudière à condensation .la mienne a déjà 16 ancienneté .en ce moment j'ai beaucoup de probleme .je vous remercie

Efficacité et sérieux.

• 5 / 5

Bonjour, Je tiens à saluer le technicien très avenant et pédagogue. Il n'a pas pu me contacter avant l'intervention car il n'avait pas mon numéro.

• 4 / 5

technicien très sympa et compétent, dommage que l'organisation du service ne suive pas j'ai dû me rendre dans vos bureaux pour éclaircir vos démarches

• 5 / 5

Technicien très sympathique connaissant bien son métier absolument rien à redire. Très satisfait de son interveezntion. Travail très propre.

• 5 / 5

rien a dire excellent travail

• 5 / 5

parfait ! l'intervention a été effectuée avec beaucoup de professionnalisme et également avec un contact sympathique de votre intervenant

dépannage dans la matinée OK

• 5 / 5

Quant le technicien appel pour le jour de l'intervention, ce serait convenable qu'il laisse un message.

• 3 / 5

Intervention plus que brève dont je n'ai pas vu l'utilité. Temps d'attente au téléphone trop long.

Merci

• 3 / 5

Le technicien est intervenu mardi dans le cadre de l'entretien annuel de l'appareil. Vendredi nous n'avions plus de chauffage. Depuis, nous sommes dans l'attente d'un devis pour la réparation de notre pompe à chaleur. Le technicien nous a dit que nous serions sans doute obligés de changer de matériel ! Dans l'attente de votre retour RAPIDE. Actuellement il fait 17 degrés dans la maison grâce à un radiateur d'appoint et un "soufflant". Dans les chambres, nous sommes descendus à 15 degrés !

• 1 / 5

Des rdv pas honorer ou des techniciens viennent sans matériels.

• 5 / 5

Personne agréable et a l écoute

• 4 / 5

Appel au standard, décroché rapide et à l'écoute pour info complémentaire RdV et bien suivi. Emboîtement carter chaudière à revoir. Plutôt bien satisfait, malgré un tarif trop élevé par rapport au temps passé, mais l'assurance est satisfaite du papier.

• 1 / 5

Un rendez-vous annulé la veille après-midi sur la messagerie par vos services. N'ayant pas entendu le message à temps, le contact vous répond que vous avez été informé avant l'intervention, point ! Bref, un demi jour de congés bloqué pour rien. Puis nouveau rendez-vous fixé (aucune disponibilité sur 6 semaines) pour une entretien de la chaudière cette semaine. Le technicien ne connaissait pas la chaudière mais celle-ci ne fonctionne plus depuis .... Plus de chauffage alors que cette chaudière marchait jusqu'à maintenant parfaitement ! Evidemment, pas de service de dépannage le week-end.

• 5 / 5

Technicien à l'écoute et très aimable

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Fuite d eau maîtrisée.

• 4 / 5

Un 1er RDV auquel le technicien ne s'est pas présenté (et pour lequel j'ai reçu un SMS de non présence alors que je l'attendais depuis le matin); un deuxième RDV pour lequel on m'appelle quelques minutes avant pour le reporter à nouveau. Heureusement la personne au téléphone a senti ma colère et a fini par conserver mon RDV mais en le décalant pour l’après midi, puis finalement m'a à nouveau rappelé pour confirmer le RDV du matin. L'intervention du technicien s'est très bien passée et il était très professionnel mais quel dommage ce cafouillage dans les planning...

• 2 / 5

Mon mari a tel hier pour une panne 501 plus de chauffage ni eau chaude étant assistante maternelle en accueil un nourrisson de 5 mois un bébé de 16 mois avec 14 degrés ont nous a envoyé balader le technicien st venu ce matin il est resté 5 min mon mari avait réussi à relancer la chaudière du coup il a juste regarder et il m'a dit si sa recommence ont reviendra avec une machine bonne journée !

• 5 / 5

J ai une multitude de contrats depuis des années chez vous et content de l écoute et prise en comptes de l équipe et particulièrement Christelle ,responsable accueil à Villeneuve d ascq

• 1 / 5

Délai de 48h. Trop long, sans chauffage ni eau chaude. Plus un premier diagnostic erroné du premier réparateur entraînant une perte de 24 h supplémentaire.. A quoi bon payer un contrat d entretien ?

• 5 / 5

un technicien hors pair, une grande disponibilité, qui a fait le maximum !!! un grand merci à lui

• 5 / 5

Les Interventions du commercial, des installateurs, du technicien ont été parfaites. Du personnel efficace, compétent, sérieux, sympathique.

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention. Satisfait de l'accueil téléphonique qui peut encore être amélioré

• 1 / 5

Le technicien devais passer le matin mais est arrivé entre 13h et 2h, et m'a paru un peu perdu. ses explications ne m'ont pas convaincu pour finir il me demande un payement en espèce pendant que je voulais mettre en place des prélèvements mensuels. Juste après son départ mon appareil qui fonctionnait parfaitement s'est mis en veille. Un peu triste comme histoire , le comble est que je reçois d'Engie une facture de 0,00€ pendant que j'ai payer plus de 100€. A ce jour je suis en attente d'une explication personnellement je suis complètement déçue du service qui m'a été proposé. Merci

• 4 / 5

difficultés à vous joindre au telephone : attente

• 1 / 5

A part tout salir et me faire stresser avec une fuite d'eau qui finalement s'est résorbée d'elle même. Et le reste de l'appartement ? on s'en fout? y en a que pour la chaudière en fait.

Très professionnel. Ponctuel.

Cool dans l'ensemble

• 1 / 5

6 mois pour installer une pompe à chaleur... Une visite technique annulée sans justificatif.... L'intervention de la pose de la pompe à chaleur annuler sans justifications... Intervention de pose de la pompe à chaleur reportée deux semaines après.. et tout n'est pas terminé trois semaines après l'intervention de pose... Un commercial injoignable... En bref une catastrophe...

• 1 / 5

Pour une intervention prévu le 01/12 entre 8h et 12h, le technicien appelle à 10h57 le jour même pour annuler. Pour une intervention prévu le 09/12 entre 8h et 12h, je n'ai pas eu de d'appel du technicien et il n'est pas venu au rendez, j'ai contacté le service client qui a essayer de le joindre sans succès, nous avions convenu d'un potentiel rendez vous décalé dans l'après midi toujours non respecté. Pas de retour du service client ni du technicien. Lors des 2 interventions, les techniciens étaient supposés venir avec leur Chef d'équipe, je n'ai eu aucun retour de le part non plus.

• 1 / 5

Le technicien n’a rien fait pour solutionner mon problème il était pressé et me disait qu’il avait encore d’autre client après moi et qu’il voulais rentrer chez lui rapidement .. résultats je me retrouve toujours sans eau chaude ..

Parfait!

• 4 / 5

Ce Technicien est super efficace c’est quelqu’un qui connaît bien son métier

trop d'attente au téléphone

• 5 / 5

Très accueillant, à l'écoute. Je suis très satisfaite.

ras très bien

Dépannage rapide et efficace en moins de 48 heures

• 5 / 5

Bonjour Juste lorsque vous planifiez un rdv avec le client à votre initiative, il faudrait le prévenir immédiatement et non 1 semaine avant le rdv car il est peut être non disponible ce jour là et ce qui implique de replanifier un rdv avec le client et qui repoussé de 4 à 6 semaines le nouveau rdv. Cordialement

• 4 / 5

Technicien sympa et qui semble bien connaitre son boulot En cas de panne, je sais que je peux compter sur lui.

Accueillant efficacité et professionnelle

• 5 / 5

Un premier rendez -vous a dû être reporté, le technicien ayant été appelé pour des dépannages. Il n'avait plus le temps de faire la révision de notre chaudière.

INTERVENTION PROFESSIONELLE DE QUALITE ET INERVENANT TRES COURTOIS

• 1 / 5

J'ai contacté par téléphone votre société le mercredi 30 Novembre vers 18H30. Après avoir laborieusement complété une fiche client, votre conseiller n'a pu me donner de date d'intervention et m'a indiqué qu'un de ses collègues allait le recontacter soit en soirée, soit le lendemain matin. Opération qui est restée lettre morte... De ce fait, j'ai contacté un chauffagiste pour répondre à ma demande de dépannage. Votre technicien s'est présenté à mon domicile sans que j'en sois informé, (quid de savoir la disponibilité du client, de son accord...) Très décevant venant d'un groupe tel que le votre...

• 5 / 5

Technicien professionnel et agréable.

• 5 / 5

tres professionel et tres gentil et rapise il connait son metier

• 5 / 5

Très professionnels, très gentils, très compétents, disponibles

• 5 / 5

Efficace la révision à été faite

• 1 / 5

plus d'une semaine sans chauffage ni eau chaude, un technicien est passé samedi et devait me rappeler car il y a une pièce à commander ... mais aucune nouvelle ... je rappelle lundi et on me dit que je vais être recontacté au plus vite. Aucune nouvelle depuis 2 jours. Je ne pensais pas qu'on puisse atteindre un tel niveau de médiocrité dans la prestation de service. Je mettrai fin à mon contrat dès que possible

• 5 / 5

Aucun problème respect de l’horaire travail suivi de l’intervention bref tout à fait satisfait

• 2 / 5

Attendre plus de 20 mn pour que l’appel soit décroché payant un entretien cher, reporté tous les ans de 2/3 mois pour intervenants malades, abusif!

• 5 / 5

Accueil téléphonique au top. Intervention tres pro et tres agréable

Intervention non réalisée

• 1 / 5

l'entretien s'effectue dans le non respect des termes du contrat. ...Arrivée du technicien...déshabillage de la face externe de la chaudière....coup d'aspirateur pour dépoussierer...remise en pression du flexcon...entretien terminé!!! En outre je découvre lors de l'impression du compte rendu d'entretien qu'un simulacre de signature est apposé au dessous de mon nom!!!!pénalement ceci est un faux!....je conteste cette façon de procéder qui plus est, sans m'en n'avoir avisé à fortiori!

• 4 / 5

Une nouvelle fois très satisfait de l’intervention de mon technicien F-farouk, toujours très aimable et professionnel Je recommande vivement ce technicien vraiment Merci à lui

• 5 / 5

bonnes explications même si parfois un peu trop techniques

• 5 / 5

accueil téléphonique au top, de même que la révision de notre pompe à chaleur. Bien cordialement à toute l’équipe

• 5 / 5

Service propre et très poli et l acceuil dans les bureaux avec beaucoup de gentillesse et d'explication

• 5 / 5

équipe compétente et sérieuse. bonnes explications

1 rendez vous honoré sur les 2 et bien sûr on est pas prévenu

• 5 / 5

Comme prévu, le technicien m'a contacté pour me prévenir de son passage. Concernant l'intervention, tout s'est bien déroulé. Très professionnel. Entière satisfaction !

• 5 / 5

Respect de l'heure d'arrivée Travail efficace et rapide

• 1 / 5

J’ai pris rdv pour un dépannage de chaudière. Le RDV a été planifié 5 jours plus tard. Le jour en question, le technicien n’est jamais venu et n’a jamais prévenu. J’ai du appeler 3 fois le service client pour avoir des informations. On devait revenir vers moi pour replanifier un rdv mais ça n’a pas été fait. J’ai du rappeler une 4e fois le service client qui m’a laissé en suspend pendant 12 minutes pour finalement me donner un nouveau rdv 3 jours plus tard. Ce nouveau rdv devait être le premier de la matinée (vers 8h) et le technicien est venu à 10.30. Aucun sérieux dans la communication, le traitement des demandes et du service.

• 5 / 5

Conseil pertinent sur la chaudière amabilité du technicien

• 4 / 5

Je pensais que l'intervention du technicien serait plus technique avec une vrai vérification de l'étanchéité, contrôle de la.quantité de gaz R410a dans le compresseur de ma PAC mais en fait ça été juste un control visuel rien de plus. Je suis perplexe.

• 5 / 5

technicien très professionnel et très sympathique

• 2 / 5

Accueil téléphonique médiocre dont une personne qui a raccroché avant la fin de conversation. Suppression du RDV le Week-End avant l'intervention (Idem l'année dernière) Décalage de la date de RDV automatisée chaque année. Durée d'intervention étonnamment courte.

• 5 / 5

Roberto très efficace il a fini le travail propre

• 1 / 5

J ai précisé au téléphone qu il me fallait un devis pour changer une chaudière fioul en gaz. Résultat le technicien pas au courant, ne sait faire le devis que du gaz au gaz... perte de la journée.. merci

Intervenant tres professionnel.

• 5 / 5

Technicien très réactive à trouver la panne de suite

• 4 / 5

L'intervention ce jour n'a duré que 10mn nous sommes reconnaissants des services du technicien. Au bout de 2 semaines de dysfonctionnement au vu de la rapidité du dépannage il aurait pu être réalisé jeudi dernier comme prévu, en tout cas bien plus vite ! Un agent devait rappeler si date plus proche il fallait"rester joignable" un comble ! J'ai rappelé par mes propres soins prévenu que je me sentais fébrile, rien a faire... Depuis 15 degrés dans la maison et maintenant en arrêt maladie 39 de fièvre depuis début de semaine COVID qui a failli empêcher le dépannage. Heureusement présence de mon conjoint je me suis isolée. Encore merci à l'humanisme du technicien.

DELAI D ATTENTE TROP LONG

• 5 / 5

intervention nickelle, technicien très sympathique et professionnel, attentif à mes demandes et très soigneux.

• 1 / 5

L'intervention a malheureusement déclenché plusieurs problèmes que nous n'avionspas avant... Espérons en attente d une résolution rapide !

• 5 / 5

j'ai été bien renseigné sur les pompes a chaleur

Tout est ok

• 5 / 5

Technicien très courtois et très contentieux rien à dire parfait

• 5 / 5

Très bon contact avec engie home services.....aimable et à notre écoute

• 3 / 5

Le technicien a été très efficace s’est montré disponible et à l’écoute de toutes nos demandes. Je le remercie vraiment pour son professionnalisme

• 5 / 5

Nous travaillons avec votre maison depuis 30 ans et nous n’avons jamais eu de problèmes. Le technicien a très bien travaillé : efficacité et propreté.

• 5 / 5

Intervention parfaite. Technicien très courtois et efficace.

• 5 / 5

Très efficace et serviable Le personnel à notre écoute Intervention efficace et précision du bon diagnostic Bon ressenti

• 4 / 5

Je suis juste surprise que seules techniciens les conseils soient différents donc qui croire? Je suis perplexe je me tiens à votre disposition pour tout renseignement complémentaire

• 1 / 5

2 rendez vous pris par vos services et annulés la veille, et reportés a une date a votre convenance, sans tenir compte de mon emploi du temps et du fait que j ai déjà du prendre des repos pour les 2 premiers rdv, pas d explication sur l annulation un contact telephonique sur une plate forme etrangere, ou une conseillère très peu comprehensive de la situation, pas d empathie une reparation correcte cependant

• 5 / 5

Le technicien était professionnel ainsi, l'accueil téléphonique.

• 1 / 5

Le technicien a casser mon bouton marche arrêt

• 5 / 5

Oui mais dommage que de temps en temps on nous dit qu il n'avais personne alors que nous sommes chez nous