Évaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq
Pas de dépannage le weekend.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cool rein de spécial ont continue !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de devis il y a environ 2 mois, pose de la chaudière pratiquement 1 mois après validation du devis, mauvaise pose avec nb fuites et pas de thermostat, 2 interventions techniciens, tjs pas de thermostat, par contre mensualité pour l entretient sera bientôt prélevée. Je vous laisse juger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
volet bloqué , le technicien a soit disant réparé le probléme le lendemain mon volet est de nouveau bloqué appelle pour une nouvelle intervencion; plus de 45 minutes d attente pour une nouveau RDV plate forme téléphonique qui rigoler lors de mon premier appelle. je n ai jamais vu ça , meme avec d autre interlocuteurs!!! franchement , je ne paye pas pour ce service qui est fourni par mon bailleur, fort heureusement vraiment pas des professionnels chez ENGIE homme services a fuir si vous devez utilisé leur services ,surtout si c est payant !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention n'a pas encore eu lieu... donc je réponds (5= ni oui, ni non)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour donner un avis il serait bien que votre technicien puisse passer. On bloque une journée pour un passage qui est annulé en fin de journée. Aucune reprise de contact de votre part c’est inadmissible…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super sympa ,consciencieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi tout se passe bien, entretien fait dans les temps et dépannage effectué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la visite du technicien pour l’entretien de ma chaudière, un tuyau d’eau n’avait pas été bien reconnecté. Je me suis retrouvée le lendemain avec des flaques d’eau sous la chaudière. De plus il a été compliqué de déplacer le rendez-vous initialement programmé. Au téléphone, je trouve que les personnes sont souvent désagréables.
Super gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai contacté vos services ce jour qui devaient me rappeler dans la journée mais aucun appel ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de qualité, mais dommage qu'elle est eu lieu après 2 rendez-vous annulés, le premier la veille de l'intevention, le second après 3h d'attente...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel avant intervention pour prévenir de l'arrivée ✓ Intervention ✓ Personnel agréable et professionnel ✓ Accueil téléphonique, personnel agréable, accueillant, compréhensif et très professionnel✓ Je recommande 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A cet instant ma chaudière ne fait plus de bruit à voir dans le temps si le phénomène ne revient pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très sérieux et très aimable, je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque année après l entretien le technicien doit revenir car elle ne se lance pas quand on augmente la température alors que le compte rendu est noté ras. On ne comprends pas. De plus l entretien c e ferait en mi octobre on va bientôt arriver en décembre à force de reculer l entretien. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du travail effectué par votre technicien et des réponses faites suite à mes questions .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très bien bonne communication et explication fait bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l’intervention des 2 techniciens venus , hier , chez moi : ils ont très vite su résoudre mon problème rencontré , avec beaucoup de professionnalisme et amabilité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Vous avez vite agit bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant contrôle ma chaudière fonctionne parfaitement. Après contrôle elle se met en sécurité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux que féliciter ENGIE pour toutes ses prestations de services !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le technicien il fait très bien son travail et explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2interventions en 2semaines par 2 techniciens différents, pour un problème de fuite. La fuite à été trouvé lors de la 2ème intervention. Les 2 techniciens ont expliqué leur intervention de façon clair. Hormis une impression de "rendement" (ils paraissaient tous 2 très pressés), je suis globalement satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis dimanche le robinet d’eau chaude ne se fermait plus et nous avons dû fermer le robinet du compteur général seulement il était impossible de couper l’eau complètement de ce fait un fin filet d’eau coulait sans arrêt. Le 1er font tous téléphonique proposait une intervention avec un délai d’1 semaine puis un 2ème contact téléphonique raccourcissait ce délai de 4 jours. Total je suis restée 4 jours avec une fuite impossible à arrêter, je vous laisse imaginer la facture d’eau que je vais recevoir. Je trouve que la réactivité n’est pas votre fort !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue était très poli, courtois et professionnel. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace, sympa, connaît très bien son travail,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre, c'est la 3ème année en suivant, que vous nous donnez un rendez-vous en octobre, et cela fait 3 fois, que nous sommes appelés la veille pour le lendemain et l'on nous dit : "le technicien ne pourra pas se présenter chez vous demain, il est malade", et vous reportez le rendez-vous systématiquement en novembre..... Or c'est très fatiguant pour nous car à chaque fois nous vidons notre cellier pour rien, car la chaudière s'y trouve au fond....Ce qui nous oblige à refaire la même chose 1 mois après....Il nous semble étonnant que vos techniciens soient systématiquement malades en octobre quand ils doivent intervenir chez nous et qu'ils ne soient pas remplacer, alors que c'est vous qui nous avez fixé le rendez-vous ????
Écoute rapidité propreté Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention Mieux que l année passée où le technicien n ouvrait pas là chaudière sans mon intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis satisfait de l'intervention pour l'entretien annuel de la chaudiére. Par contre, j'ai attendu de 8h à 12h l'arrivée du techincien, qui m'a appelé à 12h02' exatement pour me dire qu'il viendrait dans 20' pour effectuer cet entretien, il avait pris du retard dans son planning, je sais qu'il n'y ai pour rien de cet évévement. Je pense qu'une meilleure organisation au sein de l'établisement éviterais ce désagrésment avec une communication envers le client.
Le technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois horaire respecté.technicien agréable rapide et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jour de mon rdv, un technicien pour refaire le joint au niveau de la fenêtre du séjour est bien passé mais le technicien qui devait vérifier le problème de l'eau noir qui sort des robinet n'est pas passer, en plus je reçois un message en me disant que jetait absente alors que jetait bien présente chez moi, l'organisation n'est pas au point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est un bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai payé plus de 100€ pour remplacer un filtre sur un ballon thermodynamique , je n’appelle pas ça « un entretien» sans parler que le technicien ne savait même pas acquitter un défaut. Pour l’entretien de la chaudière, même chose, le technicien est resté 10 minutes, il indique sur son rapport des choses qui n’ont pas été faites, comme des relevés… Bref une honte pour une grande entreprise comme Engie. Si rien ne change, je change d’entreprise pour l’entretien de ma chaudière et de mon ballon thermodynamique.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup à votre intervenant très sympa bon travail super ce petit Monsieur merci pour sa politesse bravo tu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien. Explications claires sur le fonctionnement du système et les réglages du thermostat.
Il est professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois d’attente pour obtenir une intervention, des rendez-vous non honorés ou des informations sur le diagnostic non remontés, c’est décevant pour la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Tout était parfait mise à part le délai c'était trop long 1 semaine pour avoir la pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quasi un an après l'installation de ma nouvelle chaudière, ça fait déjà /- 4 fois qu'Engie a dû intervenir chez moi. Cela à cause d'une mauvaise installation de ma chaudière. S'en est suivi des fuites au niveau de l'évacuation de la vapeur, des fuites au niveau de l'évacuation du trop plein d'eau, une cheminée sur ma plate-forme qui était mal fixée, des collaborateurs qui viennent tout seul et qui a généré mon intervention et aide sous la pluie sur ma plate-forme pour refixer la cheminée d'évacuation ou des collaborateurs qui viennent sans le matériel adéquat et qui ont du faire du bricolage de fortune en attendant une intervention d'une autre équipe avec le matériel adéquat .. Ce qui engendre des congés payés posés au travail pour être présent à mon domicile pour rien... Bref, en ayant choisi une image de marque (Engie) pour l'installation de ma nouvelle chaudière, je me retrouve aujourd'hui avec des mals façon qui pénalise mon foyer. Autant dire que je ne suis pas prêt pour le moment à recommander les services d'Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens incompétents qui demande à l'électricien présent par hasard sur place pour remettre aux normes l'électricité s'il peut faire le travail à sa place, devis pour remettre un thermostat sans fil, et un vase d'expansion sanitaire toujours pas envoyé 8 jours après l'ntervention, accueil téléphonique par une pimbéche, qui ne pense qu'à demander le numéro de contrat d'une personne décédée et qui est parfaitement désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, 5ème intervention, le bouchon d’un radiateur toujours pas changer. Le technicien n’a même pas daigner tester un radiateur décelé qui ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et contente de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait uniquement grace à l'intervention de Roberto frigoriste (agence de Villeneuve d'Ascq) très compétent et consciencieux dans l’entretien de mon installation ! Sans son professionnalisme et sa disponibilité, vous auriez perdu un client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre et soigné, les intervenants sont d'autant plus très avenants, très souriants; L'on remarque qu'ils aiment beaucoup leur travail et le comprennent car ils ont été capable de m'expliquer les étapes du processus lorsque je me questionnais et en fin de travaux le technicien était présent afin de m'expliquer le fonctionnement du climatiseur; Je suis plus que satisfait de leur prestation;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et efficace Panne retrouvée rapidement et créneau tout de suite pris pour la réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui le technicien a été ponctuel aimable et honnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait mettre vos fichiers à jour: le technicien est bien passé hier après-midi comme convenu mais il n'a rien fait car soi-disant le caisson VMC des chaudières gaz n'est pas référencé chez vous au niveau entretien, donc il est parti. De ce fait après appel à vos services, je suis rayer de votre liste client. C'est très sympa de votre part de prévenir les clients. Merci de me tenir informé de votre décision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tecnicien a fait le nécessaire pour colmater les fissures aux fenêtres. Tout s'est bien déroulé avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été rapide et efficace, j'en suis ravie. Beaucoup d'attente quand on appelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été à la hauteur et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pb de référence produit donc délai plus long, date d’intervention décalée etc… Heureusement que le technicien est très très compétent.. Je suis satisfait dans la globalité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne l'accueil téléphonique, j'ai tenté de vous joindre et suis resté plus de 5 minutes en attente, j'ai donc renoncé. Mon appel concernait la confirmation de l'horaire d'intervention du technicien qui ne m'avait toujours pas appelé. Pour l'intervention en elle même, la chaudière présentait une pression d'eau insuffisante qui nécessitait un appoint d'eau, le technicien n'a pas été en mesure de trouver seul comment remettre de l'eau ... c'est ma femme qui a identifiée la vanne prévue à cet effet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Il y a manque de communication entre les agents d'Engie. Mon RDV était déjà pris avec le technicien lors de son passage, mais à ma grande surprise j'ai eu un message sur ma boite vocale m'invitant à rappeler pour fixer un RDV ! Par ailleurs, les interventions sont enregistrées sous des noms ou rubriques différentes. Tant tôt robinetterie, tant tôt chaudière, ce qui crée une sorte de confusion chez les agents et nous fait perdre du temps. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument désastreux, aucun dialogue, aucun sérieux, vous avez détérioré ma pompe à chaleur en 2021, j’ai effectué de multiples réclamations… rien de votre part. J’ai demandé par mail l’annulation pour défaut d’exécution du contrat en 2021!!! Atlantic a dû intervenir pour mettre en état ma pompe à chaleur. Merci donc d’annuler définitivement ce contrat que vous n’avez pas été en mesure d’exécuter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention de votre technicien rien a signaler très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma chaudière fonctionnait et après l'entretien du technicien plus moyen de mettre de l'eau dans ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, a pris le temps d'expliquer, des conseils...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j ai pris mon rdv par tél on ne va m a pas précisé si ce serait matin ou après midi d une part et le pompon la personne très gentille et n patiente qui s est pointée au rdv ma de suite dit Madame c est une Frisquet et je ne connais pas il a pris sur lui d appeler chez vous pour ontenir un nouveau rendez vous pensez vous que la personne qui me donne le rdv àvait pris soin de Regarder le modèle de chaudière sur laquelle il fallait intervenir ? Certainement pas C est une honte je ne suis pas contente du tout et réfléchirais quand viendra le temps de changer ma chaudière Merci de faire remonter cette information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réparation effectuée. Nouvelle panne deux heures apres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RV respecté, agent agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes restés un jour et demi sans chauffage c'est beaucoup. Mais l'intervention s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a 3 semaines que ma chaudière est en panne après avoir téléphoné 2fois savoir si la pièce était arrivé on m a dit que oui et prise de RDV à été faite pour hier le réparateur passe à 14h et à 15h ma chaudière est de nouveau en panne après avoir payé 1280 euros !! Étant donné que nous sommes le we on me rappellera ds la semaine pour un autre RDV Je trouve cette situation un peu cavalière !! Et espère vraiment que la réparation se fera ds les plus brefs délais !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très professionnelle et extrêmement sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu la visite du technicien le18/11/22pour la visite annuelle, depuis j'ai un bruit anormal quand la chaudière ce met en service .J'ai recontacté home service pour un controle le 21/11/22.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique impeccable, hôtesse très aimable. Le technicien très aimable aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais été déçu des interventions faîtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sur les interventions ; par contre avoir payé plus de 300 € pour l’installation du boîtier vert alors que je suis locataire et sans m’avoir demandé mon avis, qu’en penseriez vous à ma place ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçu cela fait 2 mois et demi sue mon chauffe-eau est en panne et la réparation n'est pas faite Chaque fois ils disent que c'est une note pièce très très très déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le devis pour la chaudière intégré une chaudière avec ballon d’eau chaude alors que j’avais déjà un ballon d’eau chaude,l’installation a faillit ne pas se faire car mauvais produit, on m’avait promis un thermostat tado en remplacement de celui d’origine et j’avais demandé l’installation de 3 têtes thermostatiques… j’attends peut être en vain l’installation du thermostat et des têtes car aucune nouvelle depuis l’installation …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans mon contrat en cas de panne d'eau chaude sanitaire je dois avoir une intervention dans les 24 heures j'ai appelé lundi . j'ai eu un rendez vous jeudi.j'ai envoyer un mail a ce propos je n'ai eu aucune réponse . engie se fou royalement de la satisfaction client. Point positif le dépanneur est très professionnelle et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout d'abord un technicien devait venir mardi suite à l'installation de ma nouvelle chaudière pour connecter le thermostat mais je n'ai vu personne. Le soir même j'ai contacté l'accueil téléphonique pour informer de la non venu du technicien. J'ai également contacté le technicien qui m'a vendu la nouvelle chaudière pour l'informer de la non intervention. Le lendemain constatant que je n'ai eu aucun retour à nouveau, je recontacte l'accueil téléphonique qui me dit que le technicien a indiqué absence de la cliente alors que je n'ai pas quitté mon domicile de l'après-midi. Une nouvelle intervention est programmée pour le lendemain avec le technicien qui soit disant est passé mardi après-midi. Jeudi matin le technicien se présente, je lui demande qu'est-ce qu'il s'est passé mardi après-midi et il me répond qu'il n'est jamais intervenu à mon domicile et que je n'étais pas sur son planning d'intervention. De plus, il me dit qu'il n'avait pas intervenir car ce n'est pas lui qui m'a vendu la chaudière. Je reprends son nom et il s'agit bien du nom que la standardiste m'avait donné et qui aurait indiqué que je n'étais pas à mon domicile. Il s'avère bien donc qu'aucun technicien n'est intervenu mardi après-midi, alors pourquoi me dire que j'étais absente , pourquoi ne pas respecter le planning des interventions. De plus, le thermostat n'était pas le bon et une nouvelle intervention doit être programmée. J'espère que cette fois-ci sera la bonne car cela génère des désagréments et nécessite pour moi une organisation avec mon employeur et j'espère que je serai recontacté sans que je doive moi-même prendre l'initiative d'appeler faute de contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé pour un probléme de radiateurs qui ne chauffent plus,en plus la chaudière fuyait,quand le réparateur est reparti après 10 minutes la chaudière fuyait encore et pour les radiateurs il m'a conseillé de contacter un plombier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien Très professionnel, très bon travail.j'ai enfin eu un électricien pour mes problème d'électricité (et pas un menuisier cette fois ci)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les contacts téléphoniques sont toujours aisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on nous téléphone il marque pas que c Eux c un numéro annonymes alors nous savons pas ci c'est vous car il ya beaucoup d arnaque au téléphone qu il nous laisse un message et que c bien de chez vous autrement c très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les gens de votre plate forme au maroc sont incompétents ils ne vous écoutent même pas ils lisent leur trame un point c tout moi qui suit handicapé j'avais une urgence mais personne n'en tient compte !!! impossible de me servir de la douche du lavabo ou des toilettes et on me donne un rendez vous 10 jours plus tard !!! c'est scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et surtout très professionnel, ne boude pas a renseigner sur sa manœuvre de travail, je vous recommande Thomas dans les interventions et surtout moi je le garde pour la prochaine révision de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des agents professionnels et à l'écoute. Un accueil téléphonique rapide et accueillant. Confiance totale en Engie Home Services !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait personnes très serviable et qui m'a aidé à changé mon numéro de téléphone très important pour être contacté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière en panne un mois après sa révision annuelle. Diagnostic : manque d'eau dans le circuit (sans fuite apparente). Cela est-il normal ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les hôtesses m'ont vraiment rassurés au téléphone elles ont été d'une extrême gentillesse et patiente avec moi. quand à mathieu (le technicien) c'est un champion. il était vraiment formidable et très très compétent.en effet non seulement il réparer la panne mais il a également été très consciencieux dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup d'attente pour avoir un interlocuteur, et un RDV pour l'entretien .......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais pris un RDV pour faire ramoner le conduit de cheminée pour une chaudière . RDV fixé plus d'un mois et demi après soit le 15/11 pas de ramonage alors que cela avait bien été établi ( on m'avait même demandé la hauteur du toit ) . Je téléphone pour demandé des explications ce jour vers 15.OO on me dit nous ne faisons pas ce service ???? De qui se moque t'on ? Si on m'avait dit cela au premier RDV tel je n'aurais pas attendu en vain ... Conseil erroné et mauvaise gestion de l'insatisfaction client par la personne au standard ce jour là .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas était prévenu du rendez-vous. Donc j'étais au travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace,moi qui croyais rester avec ma persienne fermée longtemps, en une fois c'est réparé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec un contrat chez vous. J'ai du appeler la plate forme pour un entretien annuel. Le dernier ayant eu lieu en septembre 2021. La personne m'ayant annoncé un rendez vous en décembre. Après avoir exprimé mon mécontentement elle me dit un rendez vous pour le 14 novembre et cela sand confirmation par SMS. Je suis assistante maternelle et j'ai besoin de fournir un compte rendu de l'entretien à date échéance car je dois prouver à mes employeurs et au Conseil régional di bon état de la chaudière. J'ai pris exprès un contrat piur que cette date soit respectée ce qui n'a pas été le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphoniques, le premier pour noter ma demande, le deuxième pour prendre rendez-vous. passage du technicien aux heures annoncées dépannage effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois le devis reçu impossible de contacter le technicien pour un complément d'information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hors mis l'attente de la pièce à changer Intervention efficace et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Titulaire d'un contrat d'entretien pour ma chaudière, ENGIE Home services répond toujours dans les plus brefs délais en cas de soucis. Les techniciens sont tous agréables, sympathiques et compétents. Je recommande sans restrictions. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien nous a expliqué très clairement ce qu'il faisait et pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il s est déplacer mais il es reparti sans rien faire et ma laisser avec mon évier qui tombe et cela fait une semaine que je suis comme ça c est abuser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sympathique qui explique bien Problème pas résolu, radiateurs trop vieux donc je vais contacter Villogia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très aimable, bonne explication, bon conseil, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échangeur à plaques défectueux. On sera réparé dans 2 jours le tout dans le forfait. Parfait !