Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon entretien de chaudière à été annulé deux, chaque année je dois me "battre " pour qu'il soit fait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et à l’écoute !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très professionnel, m a aidé avec un problème de thermostat, il pourrai être l employé de la semaine un grand merci a lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De bons conseils de la part du technicien

Très satisfaite Je recommande ENGIE autour de moi. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A 08 heures ce jour appel du technicien pour son passage à la maison. Super.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super sympa et très professionnel. Très satisfait de son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top. Bonne explication de sa part sur mes questionnements. Par contre je ne reçois que très rarement par mail mes documents concernant l'entretien de ma chaudière,je dois téléphoner pour les réclamer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super service ,super équipé.tres beau travail pour le remplacement de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faudrait aménager des horaires un peu plus précis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agent m'a fait un nettoyage qui n'avait jamais été fait et l'eau etait tres sale. De plus j'ai eu de tres bonne explication technique.

Efficacité, amabilité, travail consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de RDV automatique, proposée par vos soins, facilement acceptable ou modifiable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil avec les secrétaires est toujours compliquée, on a toujours l'impression de déranger. Par contre, comme d'habitude M Contessi a toujours fait un très bon boulot et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Planification du rdv, respect du calendrier et durée d'intervention tout était parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est bien au niveau de l'intervention mais c'est une panne qui revient pour la troisième fois. N'y a t il rien à changer au niveau du matériel ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention du technicien était au top et de trop bons conseils. Toutefois, la relation clientèle de envie home service est complètement à déplorer depuis plusieurs années maintenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les installateurs ont été très bien. Par contre je suis consterné de l'intervention du technicien pour la mise en service ! A son arrivée il a été surpris par mon chien pas du tout méchant (les installateurs peuvent en témoigner). Bien que je l'ai isolé en fermant la porte. il m'a paru inquiet. Il a installé l'unité de communication. Il ne m'a donné aucune explication sur l'interface de fonctionnement de la chaudière. Il m'a dit que tout était dans le livrée d'installation que je n'avais qu'à suivre pour installer l'applicatif sur mon téléphone et il est parti ! Résultat, je me trouve devant 2 appli à charger l'une Migo link qui me demande de saisir le numéro de série de ma chaudière et qui me dit que mon appareil n'est pas reconnu ! l'autre Migo 21° qui me dit qu'une erreur d'installation s'est produite avec le code "num 1" ! Très très déçu de l'intervention de ce technicien! Que dois je faire ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Report de rdv 2 fois en prévenant la veille ! Heu....j'ai perdu 1jour et demi de congés pour rien ! Finalement passage du technicien contrôle de pression ,de CO2 ET VOILA FINI aucun nettoyage pouvez vous me dire pourquoi je paye ! Pour faire ça je le fais moi même !! Mais bon comme d'habitude on laisse un avis mais personne ne nous appelera derrière !!! Honteux pour une structure comme ENGIE !!

14 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien très professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence