Aucune note disponible

• 4%
  • 11%

14 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons changé notre chaudière en décembre 2020. La première maintenance a eu lieu en décembre 2021 ou janvier 2022; il a fallu faire revenir le technicien le lendemain matin car il avait oublié de rouvrir les vannes et nous n'avions plus de chauffage. La deuxième maintenance a eu lieu le 06/02/2023 (elle était prévue le 23/01/2023, j'ai du la confirmer au moins 2 fois dans les jours précédents et elle a finalement été annulée le jour même par vos soins ; j'ai du la reprogrammer au 06/02/2023) ; à l'issue de l'intervention, nous constatons une fuite de la chaudière et il nous faut rappeler le technicien. Sur votre site, il y a un n° de téléphone d'urgence qui aboutit à une plateforme se trouvant en fait à l'étranger !

14 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été professionnel et explicite sur son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique Bon contact avec le technicien, explications et conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel téléphonique très courtois et professionnel efficaces. Passage intervention très sympathique professionnel sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

12 jours sans chauffage en attendant le remplacement de ma chaudière. 2 rendez vous non respectés à attendre le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été contacté par le technicien 20 minutes avant son arrivée. Intervention très professionnelle, technicien très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de difficulté à joindre quelqu'un au téléphone. On m'a raccroché au nez puis on n'ecoutait pas la particularité de ma situation si bien qu'il a fallu recommencer 3 fois le dossier et que je rappelle 2 fois pour le rdv car les choses n'avaient pas été faites correctement dans le dossier précédemment. Une usine à gaz : les agents qui répondent ne connaissent visiblement pas la réalité du terrain et répètent un script bêtement sans avoir les outils pour répondre aux demandes des clients qui ne sont pas standards. Le jour du rdv, le technicien s'est déplacé et n'a pas cherché à vérifier l'installation. Il est reparti en refusant de faire l'entretien en disant que l'installation n'était pas aux normes alors qu'elle a été refaite et toujours été entretenue depuis sans problème ?!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun coup de fil ni e-mail de votre part. Mem pas de courrier

Incompétence du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe efficace et de bon conseil. Travail propre et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'agent venu pour la vérification et l' entretien de la chaudière. Sérieux et efficace dans son travail. Merci

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour j'ai envoyé un recommandé pour rompre le contrat d'entretien. les techniciens ont dans l'ensemble fait,à peu près, le travail d'entretien mais les plombiers ont été lamentables, j'en ai eu la ennième preuve il y a 2 semaines ce qui a motivé ma décision de ne plus faire appel à vos services. Par ailleurs ma visite d'entretien a été reportée par 2 fois alors que j'avais signalé que la clé à molette s'affichait, si je n'avais pas appelé je n'aurais vu personne avant la date d'échéance. Toutefois je dois reconnaitre que le technicien qui est venu ce matin a fait un excellent travail, c'est la première fois qu'on me demande de l'eau pour rincer le mécanisme!!!!!! ......merci à lui il connait son boulot.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention programmée pour un changement de pompe mais annulée à la dernière minute car il.n y avait plus la pièce, un souci avec le magasinier . Mais en appelant de suite ils sont allés chercher la pièce dans la demie heure. Le technicien est très agréable et professionnel ( Stéphane)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable comme à chaque intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien de cette année bien que différent des autres années est tout aussi compétent et disponible .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait mais je trouve que le temps d'intervention pour un entretien annuel est un peu "court" (mois de 20 minutes) pour le tarif annuel payé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent efficace, rapide, sympathique!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La dernière fois que j'ai appelé Engie pour une panne j'ai attendu 25mn..au bout du fil avant d'avoir un interlocuteur.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence