9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne visite, personnel au top mais je n'ai pas été prévenue en amont de cette visite.
9 févr. 2023
Je reste septique sur l'impossibilité de modifier l'arrivée d'air dans la chambre. Il suffirait de la modifier de 20 cm vers le haut. Cela rendrait l'aspect extérieur plus esthétique. Le volet a bien été revissé lors de l'intervention du 01/02/2023. Mais au premier grand vent, il risque à nouveau de s'arracher et les vis risquent de sauter à nouveau et le volet deviendra irréparable.
9 févr. 2023
Technicien tres professionnel et de bon conseil
9 févr. 2023
Tout simplement inutile il n’a pas été capable d’enlever le capot de chaudière. Donc il repartit en laissant la même panne puisque même pas une heure ensuite problème ventilateur et aujourd’hui elle se vide de son eau
9 févr. 2023
Le problème de chaudière est survenu un week-end. Alors que nous avons souscrit un abonnement avec intervention 7/7 et 24/24 il n'a pas été possible de contacter Engie home service avant le lundi matin. Le numéro d'urgence n'était pas indiqué sur le contrat et n'était pas donné par le message téléphonique sur le numéro qui y figurait. En revanche le lundi l'accueil téléphonique a été parfait et l'intervention rapide s'est très bien passée
technicien impeccable
9 févr. 2023
J’ai eu un très bon dépanneur pour l’entretien avec des conseils
9 févr. 2023
Quand la chaudière a été changée il y a deux ans, le chauffagiste n'a pas demandé à aller vérifier la VMC gaz. Elle était peut-être déjà défectueuse à l'époque
9 févr. 2023
Technicien poli et qui explique bien ce qu'il se passe . Merci à lui pour son professionnalisme
8 févr. 2023
Nous attendons pour la révision annuelle de la chaudière depuis début août. 1er rdv manqué de notre faute (mais n'a pas patienté ni laissé de message) Nouveau rdv seulement le .... 29 novembre : rdv non honoré. Rappelé par tel le 09 décembre : nouveau rdv pris pour le... 27 décembre : a téléphoné en anonyme quand il était sur place et n'a pas laissé de message. A notre demande, nouveau rdv pris pour le 27 janvier : rdv non honoré. (pas de message) Alors vous comprendrez que la coupe est pleine.
7 févr. 2023
La seule fausse note, c'est suite à la panne de ma chaudière j'ai appelé le vendredi à 17h30. Je devais recevoir une confirmation dans la soirée de l'heure et du jour du passage du technicien. Je n'ai pas été rappelé. J'ai rappelé le samedi matin à 9h un rendez-vous à été convenu le lundi après-midi entre 13h30 et 17h15.je suis donc resté sans chauffage 3 jours avec une température à l'intérieur de l'appartement de 8°C. Le technicien lui a été parfait.
7 févr. 2023
Le technicien a été très efficace, merci à lui .
7 févr. 2023
très satisfaite du technicien qui est intervenu pour l'entretiens de ma chaudière
7 févr. 2023
Un RdV reporté à la dernière minute en décembre 2022 (idem en décembre 2021) au cours du créneau horaire (1/2 journée de congé pour rien) Un technicien qui arrive en fin de journée sans prévenir par téléphone alors que c'est convenu, qui reste 10mn en disant que la chaudière est neuve et qu'il n'y a pas grand-chose à faire. Intervention facturée plus de 160€...
7 févr. 2023
service très pro et réactif
7 févr. 2023
Technicien très pro, à l'écoute et disponible pour répondre à nos demandes.
4 févr. 2023
Pouvez-vous me dire si les communications téléphoniques sont locales ?
4 févr. 2023
Prise d appel excellente Personne très agréable et aimable Technicien au top
4 févr. 2023
Technicien au top ! Super sympa.. Le savoir être en plus du savoir faire !
4 févr. 2023
J ai obtenu un rdv au plus vite Le technicien est intervenu rapidement Merci à eux