31 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
Ras technicien parfait
31 janv. 2023
l'entretien était prévu début décembre 2022. j'espère que celui de 2023 sera maintenu en 2023 et pas en 2024 .....
31 janv. 2023
L'intervention la plus rapide depuis 30 ans !! Un technicien une heure après notre appel .Bravo à toute l'équipe . Bien sûr il a a fallu vous rappeler car le technicien avait oublié de redémarrer la chaudière électriquement .Mais on oublie ...
31 janv. 2023
Technicien poli agréable et très professionnel et a l écoute Seras agréable a revoir MERCI
31 janv. 2023
Le technicien consciencieux dans son travail
31 janv. 2023
2 RDV NON HONNORER ET NON PREVENU AVANT UN 3EME POUR LEQUEL LE TECHNITIEN A ETE PREVENU A LA DERNIERE MINUTE PAS D ORGANISATION!
31 janv. 2023
Aucun souci? Technicien sérieux et assidu.
31 janv. 2023
Technien très compétent et très bien à fait un très bon travail très propre
29 janv. 2023
Très satisfait du technicien, par contre engie à reporter le rendez-vous plusieurs fois
29 janv. 2023
Pas d'appel du technicien avant son passage, je n'ai pas entendu sonner il n'a pas appelé. Je vais devoir poser à nouveau une demie journée de congés pour reprogrammer l'intervention !
29 janv. 2023
toujours satisfait du service entretien chaudière, gestion des rendez-vous, mode de facturation. par contre, réception d'un devis sans explication, des cases précochées alors que c'est au client de faire le choix.
29 janv. 2023
Le rendez vous a été reporté 2 fois pour cause de « intervenants malades ». Initialement prévu en Octobre il a eu lieu à Janvier. La personne que j’ai eu au téléphone et qui m’a expliqué ça m’a clairement fait comprendre qu’elle ne comprenait pas mon agacement par le sien.
29 janv. 2023
A chaque fois que j' ai eu affaire à Engie j' ai toujours été bien servis et les techniciens ont toujours bien fait leur travail
29 janv. 2023
Pas satisfait depuis le début du contrat passé avec engie et le syndic. Une demande de résiliation est faite chaque année : * intervention pour l'entretien faite en 4 minutes à 150€ de la prestation. *compte rendu avec la marque de mon ancienne chaudière qui n'existe plus : aucun professionnalisme. *prestation payée et jamais réalisée: non remboursée malgré de multiples courriers et appels. *relance chaque année pour prendre rdv; oubli d'engie d'effectuer l'entretien annuelle.
29 janv. 2023
Pour passer un coup de pinceau sur ma chaudière pas besoin d un technicien je peux le faire moi-même !!!
28 janv. 2023
Deux rdv précédents annulés ,de nombreux appels téléphoniques non sensés pour aboutir à ce dernier rdv d entretien. L’agent d’entretien gentil mail nous laisse avec l’habillage de la chaudière mal remis au risque qu’il nous tombe sur la tête malgré que je lui ai signalé.
28 janv. 2023
Satisfait pour cette intervention mais très mécontents de la non intervention des plombiers programmée par vos service avec notre accord
28 janv. 2023
Très satisfait de Engie. Très bon accueil téléphonique et dépannage rapide et efficace.
28 janv. 2023
après le passage de votre technicien ma chaudière fonctionne encore moins bien et la personne que j'ai eu au téléphone ne voulait pas m'envoyer de nouveau le technicien le jour même Je suis client depuis un nombre d'année très important et pas de problème particulier avec ma chaudière et de ce fait avec vos services je suis en contrat intégral je paye tous les mois sans aucun souci de prélèvement et la seule fois où je demande le passage (grand froid) rapidement on me dit "DEMAIN" heureusement le technicien m'a rappelé et revient cet après midi revérifier ma chaudière