Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE - VILLENEUVE D'ASCQ

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq

Technicien très professionnel

• 4 / 5

Travail bien fait personne très agréable

C'est rapide

• 5 / 5

Technicien sympa et compétent par contre au standard ce n'est pas le top.

• 2 / 5

3 rdv reportés en 3 ans......un comble. et pour 2022? 3 RDV reportés par vos services...........! pas était prévenu de l'absence du technicien lors du 2eme RDV ........organisation a revoir. De plus le technicien est restait 9 minutes.............le tout facturé 168 € / AN........vos techniciens travaille donc à ( 15,27€/Minute...x 60) soit 916 €/H. Chercher l'erreur

• 5 / 5

Ras très bien renseigné et conseille sur les problèmes

• 5 / 5

Intervention très rapide technicien très agréable

• 5 / 5

Technicien qui sait ce qu'il a à faire, ça ne sent pas l'amateurisme comme les premiers techniciens qui sont passés chez moi.

Technicien très sérieux

• 5 / 5

technicien très sympathique et très professionnel ;je suis vraiment satisfait

• 5 / 5

Rien de spécial a dire tout était parfait.

• 5 / 5

Très bon accueil avec les techniciens mais quand même 8 jours sans chauffage et eau chaude manque de pièces dommage pour ça

• 5 / 5

Très bien, la personne qui a effectué l'entretien de la chaudière, il a tout démonté,

• 5 / 5

Personne agréable et professionnelle, je recommande

• 5 / 5

Le technicien était une personne avec un grand contact humain très professionnel, très satisfait du travail

• 5 / 5

L'intervention de votre technicien pour le nettoyage de la chaudière a été parfaite, bon contact, et très aimable, à l'écoute de nos questions. Chaque fois que j'ai dû faire appel à vos services par téléphone j'ai toujours été bien accueilli.

Très disponible et compétent

Tres sympathique intervenant

• 5 / 5

bon travail vite et je satisfait

• 5 / 5

Merci d'avoir adapté le travail des équipes afin de venir effectuer un dépannage très rapidement (-de 5heures)

• 5 / 5

Par contre, je ne suis pas ravie du planning des interventions. Trop longs. Mon contrat débutant en novembre, je souhaiterais une intervention au plus tard sur décembre.

• 1 / 5

Bonjour, Même si l’intervention du technicien après mon appel a été rapide, je reste persuadé que si le travail avait été bien fait lors de la visite annuelle, ce déplacement n’aurait pas été nécessaire. Il serait plus que bénéfique de former vos techniciens à intervenir sur l’installation du client.

• 2 / 5

Une intervention qui a durée 3h juste pour un entretien annuel, on ne peut pas être satisfait. Problème de formation du technicien sans doute ...

• 1 / 5

Avec un contrat, delai de 7 jours pour l'intervention...

• 4 / 5

Respect de la date d'installation ok mise en service ok vérification du bon fonctionnement de la chaudière et du radiateur ok travail soigné , reprises de l'ancien matériels passage du technicien bonne explication détaillée le commercial toujours disponible téléphone mail ,seul petit regret aucun nettoyage après intervention gravats poussière, morceaux cuivres .

• 4 / 5

bonjour comme tout les ans rdv avorté a la dernière heures pour toujours des raisons différentes ,alors oui nous sommes prévenu le jour même de l'intervention mais l opératrice téléphonique ne nous laisse pas trop le choix pour échanger sur ce sujet, c est comme ca point... voila bonne journée

• 5 / 5

Je préfèrerais que la visite se fasse sur un créneau de deux heures pour mieux s'organiser surtout pour deux visites par an maintenant.

• 4 / 5

Bonjour Pour l’entretien de ma chaudière je ne veux que DANY et personne d’autre Si vous respecter cela je reste avec vous merci

• 5 / 5

Votre technicien youssef est vraiment très professionnel et très agréable il m'a aidée et conseillée concernant l'eau qui ne coulait presque plus dans ma baignoire. Il a pris son temps et expliqué comment faire ce qui m'a fait économiser un détartrage de ma chaudière. Bravo à ce Monsieur Youssef beaucoup de techniciens de chez vous devraient prendre exemple sur ce monsieur. Merci encore Youssef 🙂 l'étiquette dont vous parlez plus bas n'avait jamais été mise c'est lui même qui a fait ça aussi . Pourtant je ne suis pas nouvelle cliente !

• 5 / 5

respect des normes de sécurité covid et agréable

• 4 / 5

J'ai eu Laurent qui est venu pour un problème de porte à l'étage, le nécessaire a été fait il a en même temps changé la poignée d'une porte en bas ainsi que verrou. Merci a lui pour son professionnalisme.

• 4 / 5

Personnel agréable et de bon conseils. Merci

• 4 / 5

Il a fallut appeler plusieurs fois pour mettre en place un prélèvement mensuel

• 2 / 5

Alors une pièce défectueuse. Ne savent pas quand elle sera reçue. Alors que sur internet peut être livrée en 3 jours ou récupérable le lendemain. Mais comme ce n’est pas le prestataire d’Engie, et bien pas possible. Ce qui fait maintenant plus de 10 jours sans chauffage avec deux jeunes enfants dont un en situation de handicap. Et 7 jours depuis que le devis signé a été envoyé et que toujours pas de nouvelles. Une honte quand on est même pas capable de donner une date approximative et pendant ce temps là on gèle et on est tous tombés malades.

• 5 / 5

Technicien agréable et très performant.

Respect de l'intervention en 24 h, employé aimable et efficace. merci

• 5 / 5

Ancien client, aucun problème depuis une dizaine d'années, disponibilité, ponctualité, bon accueil et compétence sont les qualificatifs que je j'attribuerai à Envie Home Services.

• 1 / 5

Le devis demande ne correspond pas à notre demande pour nous cela ressemble à un devis pour une toute nouvelle installation alors que chez nous il n'y a que le rempl de la chaudière défectueuse à cet instant nous n'avons plus de contact avec le commercial dans votre devis il y a un détecteur de monoxyde alors que chez nous on vient d'en installer un en plus on pense que les fournitures plomberie et hydraulique le prix semble très très cher ainsi que l'aide annoncée ne correspond pas .

Attente téléphonique un peu longue : 8mn

• 4 / 5

Je verrais dans le temps car matériel nouveau donc pas assez de recul

• 2 / 5

Le technicien a commis une erreur lors de l'entretien de ma chaudière âgée de 4 ans, en remontant les éléments. Une erreur s'affichant sur l'écran a empêché la chaudière de redémarrer. Il a passé plusieurs appels, n'est pas parvenu à la remettre en fonction. Nous étions à l'heure du midi, le service technique de la marque fermé, il est parti voir un autre client puis revenu avec une nouvelle carte électronique. Il l'a changée, et a tenté de configurer la nouvelle carte avec le service technique de la marque, pour finalement avoir le même message d'erreur... Un collègue a fini par le rejoindre avec 2 autres pièces, qui ont été changées, et finalement, le collègue a remarqué un problème de masse sans doute survenu au remontage. En conclusion, pour une première, c'est plus que décevant. J'avais jusque-là recours à un artisan indépendant dont j'étais très satisfaite, c'est contrainte et forcée que je passe par Engie, dont j'avais déjà de mauvais échos. Non seulement pour vous il y a eu 3 heures d'intervention, et des pièces changées inutilement, et pour moi dérangement pendant mon télétravail, et crainte quant à la qualité de votre intervention. Je vous invite à la vigilance quant aux compétences de vos techniciens. Imposer à des résidences d'appartements de passer par vous pour l'entretien de chaudières individuelles, en raison de votre entretien des VMC collectives d'évacuation des gaz brûlés, avec cette qualité de prestation, vous reconnaîtrez, je l'espère, que c'est tout de même un comble.

• 1 / 5

5 semaines sans chauffage mais cela est normal la pièce est en commande 2 mois pour le changement du vase d’expansion, réponse au téléphone vous êtes assez mature pour expliquer à vos enfants !!! Heureusement le technicien est top sans eux vous faites faillite

• 5 / 5

le technicien a été parfait du début jusqu’à la fin de l'intervention , il m'a donné des conseils d'utilisation, il était trés professionnel

• 4 / 5

Contente de l intervention, personne sympathique et travail correct

• 5 / 5

Intervention efficace avec explication de ce qui a été vérifié. Technicien ponctuel et très sympa.

• 3 / 5

Délai trop long pour intervenir sur des choses importantes (VMC en panne depuis plus d'une semaine sans aucune réponse après le mail envoyé, j'ai du rappeler 2 fois) avec les chauffages en route dans les logements c'est irrespirable pas d'aération dans les pièces sans fenêtres et cuisine, le linge ne sèche pas tout est humide même les sols impression d'être mouillés etc.....et une nouvelle fois la pièce est manquante après l'intervention c'est la troisième fois en 8 mois d'habitation dans le logement !!

Nous apprécions les interventions

Plombier au top

• 1 / 5

- Le technicien ne connaissait pas du tout le modèle de chaudière - Surtout il ne savait pas du tout comment la démonter - Elle est plus bruyante après son intervention (qui n'était normalement que la visite annuel) - En lui faisant remarquer qu'il y avait un bruit nouveau depuis qu'il l'avait démonté/remonté, il m'a tenu un discours comme quoi c'était un bruit parfaitement normal. Sauf que ce bruit n'existait pas avant qu'il touche à la chaudière. Visiblement il était pressé de partir.. - Très gentil par ailleurs...

• 3 / 5

Après trois reports de rendez-vous (manque effectif à cause du covid) votre technicien est venu le 10/02/2022. Il est arrivé chez moi à 15h05 a contrôlé RAPIDEMENT ma chaudière Frisquet et reparti à 15h25. C'est a dire qu'il a travaillé 15 mn sur la chaudière alors que le technicien qui est passé le 15 septembre 2020 a passé 1h pour nettoyer la nettoyer correctement… En conclusion ma chaudière n'a pas été nettoyée…

• 1 / 5

Les agents sont sympathiques mais, n'ont pas toujours le matériel nécessaire par manque de communication avec ceux qui font les plannings

• 2 / 5

Venu réparer l’interrupteur qui fonctionne maintenant mais qui fait faux contact avec l’autre interrupteur dans la même pièce, du coup on peut utiliser un interrupteur sur 2 et quand l’autre et activé on ne pas utiliser l’autre donc travail bâclé pour moi!

• 2 / 5

Bonjour Cette année le technicien était très compétent et fort sympathique ,mais celui de l'année passée un vrai clown ,ne connaissait pas ce type de chaudière ,n a pas sorti d'aspirateur pour un bon nettoyage ,n'a pas remi en charge la chaudière et intervention rapide ! C'est mon épouse qui était là lors de son intervention À mon retour ,j'ai du ajouter de l'eau ... Heureusement cette année c'était un vrai professionnel !! Et nous n'étions pas prévenue du passage d'un technicien pour la vérification annuelle,soit par mail,soit par courrier Je vous en ai fait part par mail , mais aucun retour Encore merci pour votre professionnalisme...

• 5 / 5

Personnel compétant et sympathique.

• 4 / 5

Toujours bien accueillie au téléphone lors de mes demandes de dépannage. Personne très aimable. Quant au technicien, très professionnel et compétent.

• 5 / 5

Bonne intervention dommage que le créneau horraires soit énorme (de 8h à 13h) pour ma part arrivé à 12h30 donc mâtiné gâché. Mais bon pas grave.

• 5 / 5

Le technicien m'a téléphoné vacant l'intervention pour me prévenir qu'il arrivait c'est un très bon point pour ma part n'ayant pas toujours d'horaire précis pour les interventions c'est un bon point d'être contacté juste avant.

• 5 / 5

Technicien très compétent. L'intervention s'est bien passé. Nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien.

• 3 / 5

Erreur 2 intervenants pour le même problème le même jour.

• 5 / 5

Le technicien, est très professionnel, avec des explications claires et precise , très bon contact

• 4 / 5

Bjr je n ai pas reçu votre technicien. Je n avais pas eu votre rdv

• 5 / 5

J'ai reçu un compte rendu de l'intervention par mail, malheureusement sur un MAC impossible à ouvrir ! Dommage !!

• 5 / 5

On a du changer le RDV pris mais tout s'est bien passé. Technicien Engie sympa et efficace qui m'a bien montré ce qu'il faisait !

Bonjour satisfait de l’entretien

• 3 / 5

Cela fait 2 fois qu'une hôtesse d'accueil nous reçois très mal et très désagréable ce qui nous a couté une semaine avec une fuite d'eau pour elle c'étai tout a fait normal, malgré notre contrat intégral elle n'a pas voulu entendre elle a affirmé d'éteindre la chaudière ce n'est vraiment pas professionnel

Ras tout est parfait

• 5 / 5

Personnel très aimable et professionnel !

• 5 / 5

Le technicien m'a téléphoné plusieurs heures avant pour confirmer l'heure de sa venue. Horaire qu'il a respecté puisque très ponctuel. Des questions m'ont été posées sur le fonctionnement de ma chaudière et des explication données sur l'intervention... que dire ... Parfait

• 1 / 5

1er rdv non honoré, 2e repoussé au lendemain matin n a pas été respecté.. Intervention faite après plusieurs appels téléphoniques.. et la maintenance et changement de filtre n a pas été faite sur un ballon thermodynamique..

• 5 / 5

Le personnel au tel est parfait très poli ,très professionnel, très à l'écoute très bien en fait . Le technicien qui préviens 5min avant de venir j'apprécie beaucoup ce qui rassure sur leur passage .concernant l'intervention, le temps passé pour bien expliquer, il a changé une pièce toujours très professionnellement bref entreprise qui a su me"SAUVÉ POUR AVOIR DE L'EAU CHAUDE ET DU CHAUFFAGE".

• 5 / 5

L'intervention d'entretien s'est très bien passée. Le technicien a pris le temps nécessaire pour effectuer des contrôles suite à mes remarques concernant un léger disfonctionnement de ma chaudière

• 5 / 5

ponctualité du rdv, technicien aimable etc...En revenant sur la dernière question, il serait bon d'en envoyer une ,afin d'éviter de chercher les coordonnées en cas de problèmes.

Intervenant très professionnel

• 5 / 5

Beaucoup d'attente, avant que l'on décroche le téléphone. Merci

Intervention pour un entretien annuel fait de façon express 15mn montre en main

• 2 / 5

Bonjour le technicien a pas vérifié la Vmc a pas regardé l'électricité et a regardé l eau froide et nous a dit si sa fuit il faut appeler pas satisfait du tout

• 5 / 5

Très bien ponctuelle et très poli oui je recommande envie home services

• 4 / 5

tout les dépanneur sont pas au top

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et très professionnel

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil téléphonique et de la réactivité de la personne qui a pris en charge ma demande. Très satisfait du technicien qui est venu pour l'entretien de la clim, personne efficace, poli et très discrète. Merci.

• 4 / 5

Dommage qu’il faut attendre 72heures pour remplacer une piece peut être plus sans chauffage et sans eaux chaudes à 92 ans c’est merveilleux .

• 4 / 5

les rendez vous ne sont jamais respectés

• 4 / 5

rdv pris depuis plus de 15 jours, je perds toute ma matinée de mardi pour m'entendre dire en début d'aprés-midi que le technisien est affecté ailleurs!!!! Resultat rdv dans plus d'un mois

• 4 / 5

La personne qui est intervenue a été très agréable, discrète et très professionnelle.

• 5 / 5

Technicien très compétent, visiblement soucieux de donner des conseils.

• 5 / 5

Bon dépannage monsieur synaptique et compétent

• 5 / 5

Excellent technicien réponse à mes questions parfaites

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas eu d’intervention Après une première intervention il y a une semaine…..pas de nouvelle de la pièce commandée ???

• 5 / 5

technicien tres pro , soucieux de trouver d où vient la fuite.

• 1 / 5

J'aimerais, vraiment j'aimerais écrire un avis positif sur cette société mais NON ! 10 ans que je subis Engie Home services (car je suis locataire et que c'est le prestataire de mon bailleur). Pas une seule intervention, ou presque n'a été faite en un seul passage. Il manque toujours une pièce, je ne compte plus le nombre de fois où les techniciens n'honorent pas les RDV. Vous attendez des heures pour rien. Des techniciens qui sur place ne font que se plaindre de leur travail, n'ont pas les bons outils. Ils salissent et ne nettoient pas (pas tous, certains sont plus consciencieux que d'autres). Et encore ce matin, le technicien doit revenir (il est déjà passé il y a quelques jours), RDV prévu entre 8h30 et 12h et à 11h je reçois un appel, le technicien a pris du retard sur un client du coup il ne pourra venir que cet après-midi entre 13h30 et 18h ! Quoi ? ce n'est pas possible qu'il passe en début d'après-midi puisqu'il devait venir ce matin ? Non non pas possible ! Franchement je ne comprends pas ! Ok je comprends qu'il ne puisse pas donner un horaire précis mais quand même, j'ai déjà bloqué tout mon matin et maintenant on me demande de bloquer toute mon après-midi ! Rageant le manque de considération du client ! Seul point positif, d'où mes 2 étoiles, c'est la prise de RDV, les opératrices sont sympathiques et agréables. Dommage que le service technique derrière ne suive pas ! Je ne recommande pas cette entreprise. Date de l'expérience: 8 février 2022

1 RDV SUR DEUX HONNORE ?

• 5 / 5

J ai eu de bon conseils. Merci

• 5 / 5

J'ai du décaler à 2 reprises mon RV. Aucun problème. Le technicien était à l'heure. Intervention pro avec des conseils à l'appui.

• 5 / 5

Rien de particulier tout c'est bien passé

Intervenant rapide poli competent

• 1 / 5

Ne s’est jamais présenté sans même m’en aviser Nous sommes en pleins hiver panne de chaudière avec un enfant à bas âge. Merci pour ce manque d’éthique

• 1 / 5

Le technicien ne s'est pas présenté sans prévenir, encore une fois ! Suite à un appel à l'agence, le technicien devait nous rappeler pour reconvenir d'un RDV, nous attendons toujours son appel...

• 5 / 5

J'ai pu facilement modifier la date d'intervention et je bénéficie toujours de petits conseils en échangeant avec le technicien. Je suis toujours prévenu 20 minutes avant l'intervention du technicien.

• 5 / 5

Technicien sérieux et courtois très bonne prestation

• 5 / 5

Rien à dire c'est sérieux