Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très polis et professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien non venu. Je n'ai pas été prévenue. Pas de message d'excuse. J'ai pourtant appelé le standard d'engie home services le jour même, qui m'avait confirmé le rendez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premiers contacts très satisfaisants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention du technicien après plusieurs reports pour une intervention prévue au départ en décembre. Mais bon, c'est fait quand même. Je trouve quand même le prix un peu fort (3 x 167,30 €). L'étiquette ENGIE Home Services n'est pas apposée sur la chaudière mais vos coordonnées sont enregistrées sur mon téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir appelé la plate-forme pour la planification du rendez-vous en précisant l'heure á laquelle je serai présente ce jour là, l'équipe était présente, elle a pu effectuer l'entretien et le nettoyage de la chaudière ainsi que de la VMC. Service et intervention impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2ème intervention et une troisième prévue semaine prochaine. la 1ère intervention essai de pièces d'occasion, 2ème intervention constat qu'il faut remplacer des pièces, espérons que la 3ème soit la bonne ! heureusement la chaudière n'est pas en arrêt complet (probleme de pression d'eau)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Monsieur Madame, jusque maintenant aucun problème je suis satisfaite de l intervention faite tous les ans bonne journée bon courage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très gentil est explique bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv respecté intervention efficace techniciens compétents ,à ce jour Les radiateurs concernés chauffent normalement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile effectivement de répondre oui ou non. A l'issue du passage, problème réglé, mais le problème est intervenu au lendemain du passage pour la révision! donc satisfait que ce soit réglé, mais comme il n'y avait pas de problème avant la révision, dubitative!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un peu difficile de joindre le service d'appel à votre n° de téléphone, avant 9 heures !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très professionnel, et de bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service montage chaudière impeccable très content

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel à l'écoute et très poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des rendez vous non honorés et des annulations sans aucune explications ni communication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace même si elle a été initialement reportée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien, sonne et s'en va, attend que quelques secondes, j'ai juste eu le temps de le rattraper dans les escaliers

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 Annulation le jours même : 2 demies journée de RTT pour rien … heureusement, la troisième était la bonne, aujourd'hui vers 8h30 sauf que nous avons été prévenu par SMS la veille (dimanche soir !!!!)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service très rapide car malheureusement le technicien n a pas voulu s'engager sur la mission....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Signalement du problème le 13 et intervention rapide le lendemain. Bonne prestation. Personnel sympathique et professionnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence