Avis vérifiéTrès bonne écoute,
23 janv. 2023
A l'écoute. Très bon travail sérieux et propre du technicien.
23 janv. 2023
Incompétent, venue sans son matériel pour nettoyer des bouches VMC , n’a rien fait, aucune vérification du bon fonctionnement. Le technicien est arrivé tard, et n’a pas prévenu de son arrivée. Une demi journée de congés perdu. Je ne recommanderai pas Engie .
23 janv. 2023
10 interventions en 1 mois... Jeudi 12/01, le technicien me dit que son responsable doit me recontacter pour convenir d'un nouveau rdv...toujours pas d'appel.
23 janv. 2023
La Visite d entretien s est bien passée. Le technicien a réalisé son travail correctement.
23 janv. 2023
Prise de rendez vous on ma telephoner le jours meme pour annuler sachant que j avais pris une journee de travail et on ma redonner un rendez vous le technicien et venu et se monsieur a toujours etait sur sont téléphone quand il et parti j avais pleins d eau a terre il avait oublier de remettre le tuyau d evacuation j ai du le remettre moi meme
23 janv. 2023
Accueil téléphonique pour déplacer Le rendez-vous de départ très désagréable . Peu de compréhension . On refuse de me donner une confirmation par mail pour valider la nouvelle date . … bref très mauvaise expérience . Je songe à changer , heureusement le technicien est top et très pro
9 accueil réactivité
22 janv. 2023
Satisfait de l'entretien. Il a vraiment fait ça dans les règles. M'expliquant bien ce qui avait été fait . Certaines choses qu'il a faite n'ont pas été effectuée lors du dernier entretien l'année dernière. Dommage que tout vous réparateur ne soient pas comme lui . J'aimerais si possible avoir a faire a lui la prochaine fois. Merci
19 janv. 2023
Dommage que le premier rendez-vous fixé est toujours reporté depuis toutes ces années.
19 janv. 2023
Intervention parfaite en tous points.
19 janv. 2023
Rien à dire et en plus il est arrivé en tout début de l'heure prévue. Impeccable, on a pas dû attendre tour la matinée. Bonne journée à vous
19 janv. 2023
Technicien poli et efficace, consciencieux , très professionnel , qui explique au client le problème et qui propose un solution rapide. Je recommande vivement
19 janv. 2023
En 20 ans avec Engie Home Service Je n avais jamais eu de vidange de ma Chaudière de votre part ! Excellent Plombier
19 janv. 2023
l'intervention était correct MAIS LE DELAI POUR AVOIR UN RENDEZ-VOUS est inadmissible : pas d'entretien effectué en 2022 suite au décalage systématique de 54 semaines entre les rendez-vous 1 mois de retard suite à un problème de santé d'un technicien. de plus pas moyen d'avoir un contact téléphonique : standard ne répond pas ( de 20 min d'attente avant de raccrocher sans avoir eu quelqu'un au bout du fil)
19 janv. 2023
Service efficace, rapide et qualitatif
19 janv. 2023
Technicien très gentil et poli à effectuer très bien son travail néanmoins le ramonage du conduit de ma chaudière n’a pas été effectué alors qu’il me semble que c’est 1 fois par an . Cordialement.
19 janv. 2023
Travail irréprochable et de contact impeccable.
19 janv. 2023
Rien à dire ,le technicien a été au top merci
19 janv. 2023
Personnel administratif efficace et technicien à la hauteur de ce que j attendais