Évaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq
Le technicien est très professionnel mais mon problème n’est toujours pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller téléphonique et technicien intervenant très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien de chez Engie a rapidement trouvé la solution pour la remise en service de ma chaudière face au problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous reporté deux fois pour un entretien de chaudière: début décembre 2021, janvier 2022, puis finalement 3 février 2022. L'hiver était déjà bien entamé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrôle de chaudière rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accuei, les prestations très bien. J'apprécie le fait que le technicien appel avant de venir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- erreur de prélèvement cumule sans retour suite un mail - de longue minutes d attente pour avoir un être humain pour déclarer une panne Intervention du technicien efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise en compte de ma doléance par l'accueil téléphonique s'est très bien passé (agréable et réactive). L'agent qui a effectué le changement de thermostat pas de souci. Seulement j'ai toujours le même problème : le récepteur ne capte pas le signal émis par le thermostat.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsqu’un rendez-vous est placé et qu’on vous dit le jour même que le technicien ne viendra pas, j’ai perdu une journée de travail pour rien...chaque année c’est la même chose.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique agréable et intervention rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas intervention ce jour malgré une fuite sur ma chaudière et j'ai pris une demi-journée de travail pour rien.....!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci pour votre travail Home service sont les meilleurs un grand mère vous
Ponctuel aimable et professionnel
Intervenants sérieux et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très froid qui s énervé devant le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l’écoute et très professionnel Efficace
bien effectuée travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage un samedi après midi très contente du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne est passer à mon domicile !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à la hauteur des compétences requises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Tres bon contact avec le technicien ce jour...Competences, explications et servicse. Merci pour cet excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervenu chez moi était très aimable et consciencieux lors de son intervention, travail rapide et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie chaque intervention du technicien Cedric. Une personne très compétente et très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut continuer de cette transmission de comiquation simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas de remarque particuliére à formuler . Le technicien était à l'heure et de bons conseils et m'a semblé trés compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’attente pour joindre l’accueil téléphonique est incroyablement long…il faut compter en moyenne 15mn avant que ça décroche !!! Il faudrait vraiment réduire ce temps d’attente…d’autant plus que personne ne répond au mail non plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techicine ponctuel aimable et tres pro
Très professionnel ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Intervention du technicien pour un entretien de routine le 25 01. Chaudière en panne ensuite. En plein hiver dans le nord de la France avec un enfant de 3 ans Positif intervention programmée pour réparation dans les 24h
Intervenant sérieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne de l agence de proximité était limite agréable au téléphone. Je comprends que pas évident de contenter tout le monde mais elle peut aussi comprendre que quand on a plus de chaudière depuis 3 jours donc pas d eau chaude ni de chauffage. 13degres a la maison. En étant 5 sous le même toit, nous ayon envie d une intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L équipe a travailler très proprement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 RDV remportés successivement, 2 dont euu ont été remportées sans me prévenir. Au final le technicien débarque mais il a rien fait vu qu'il a pas sur lui le modèle de filtre de mon Ballon thermodynamique....il ma dit qu'il allé le commander et me rappellera pour un autre RDV.....pffffff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin une intervention pour une commande datée de plus de deux ans. Suite au dernier entretien , le technicien m'a à nouveau adressé un devis, que j'ai à nouveau signé et, au miracle, cette fois, la commande a été suivie d'effet... Mon locataire a été contacté, pas moi. J'ai reçu un bon d'intervention qui fait référence à une intervention suite à une panne et non suite à une commande de changement de pièce. Aucune mention de la pièce changée sur ce bon d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d 'attente long pour prendre rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très pro et très rassurant. Il a fait toutes les vérifications nécessaires. Le délai d'intervention (entre l'appel et l'intervention) a été relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien passé. Juste dommage que 2 jours après l'application anticovid nous indique être cas contact ( l'agent est la seule personne qu'on ai vue ce jour là), alors que les gestes barrières étaient respecté, ainsi que la distanciation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les travaux de changement de la chaudière et de la cheminée ont été réalisés en une demi journée et avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Le chantier a été rendu propre et en bon état de fonctionnement. Bravo
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien , respectueux des gestes barieres. Très contente du travail effectué . Aucun déchet abandonné à l'endroit où se trouve la chaudière , tout avait été correctement remis à sa place. L'intérieur de la chaudière au fiuol très bien propre après le ramonage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail propre et soigné techniciens sympathiques, employés directement par Engie et non des sous traitants je ne regrette pas du tout mon choix d'être passée par Engie, gage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'avais aucune certitude que le rendez-vous aurait lieu car le site web affichait : "Votre prochain rendez-vous sera prochainement planifié". Le site web n'est pas en accord avec les échanges que l'on peut avoir avec l'accueil téléphonique. De plus, j'avais envoyé un message, par le biais du formulaire de contact sur le site, signalant cela et j'attends encore une réponse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçue quant aux différents rendez vous reportés toutes les années et ce la veille de chaque rdv. Le technicien n est pas intervenu hier car l entretien avait déjà été réalisé. J ai contacté en amont le service qui n a pas pris en compte mon appel. Un peu de sérieux pour la prise en charge des demandes du client Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été très contente, super bien passé. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la l'intervention merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait, bon contact agréable, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'appel pour le choisir la date du Rdv. Pas logique sachant que je travaille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité sur toute la chaîne, de la prise de RDV à l'intervention du technicien qui prévient même 30mn avant de son arrivée. Technicien très aimable et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On me parle d’un nombre de techniciens restreints alors que le technicien me dit qu’il n’y a aucun problème. Bilan 32 heures pour l’intervention d’un technicien qui détecte une panne et un remplacement à prévoir. Avec un bébé de 3 mois a mon domicile sans aucun chauffage depuis jeudi 20/01… Par contre technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la,personne qui et venue aujourd'hui le 22 janvier 2022 trés contente car lui il a pris le temps pour savoir de ou venait le problème on démentent presque tout les piéce . Un personne a l'ecoute . Domage je reste sont eau chaude ni chauffage car piéce défectueux,jespaire que sa va mettre trois de temps pour les piéce cdm Mme Caterina
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on peut compter sur la compétence de ce technicien sachant qu'il nous dépannera dans les plus brefs délais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui vient 1 jour avant le rdv sans prévenir à quoi sert les rdv??? Et pour couronner le tout le problème n est pas resolu
Très bien.employé aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne qui connaît son métier, l'intervention était rapide et pro, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur les techniciens rien a dire uex ils viennent selon l'information qu'ils on eu.alors les délais pour ninporte quels problèmes au moins une semaine urgent ou pas.2 ème jamais une réparation est effectuer du premier coup car le technicien a été mal informer j'ai eu le tour ce vendredi après avoir expliquer le problème très très très CLAIREMENT au telephone au minimum 3 interventions pour un résultat final.en plus de sa nous payant 7.97 € par mois pour un service qui n'existe pas c'est encore pire qu'avant .je m 'occupe avec les locataires pour qu'ils y ai une decision finale avec engie avec un haut place vilogia cette personne que j'ai contacter personnellement j'espère qu'ils y aura des suites parce que je ne laisse pas tomber.cordialement M Verhaegen.5 rue jean mermoz 59520 marquette lez lille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après la visite du technicien il m'a été difficile de joindre vos services pour des renseignements complémentaires sur une éventuelle date d'intervention pour le remplacement de la chaudière j'espère que cela ne tardera pas au vu des températures actuelles. Cordialement
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Technicien qui est intervenu a été très bien, consciencieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépanneur est venu il y a 5 jours, il nous a annoncé que le pompe à chaleur avait une très grosse panne et nous n’avons toujours pas de devis de réparation . Je rappelle que nous sommes le 24 janvier, qu’il gèle et que nous sommes sans chauffage. Pensez-vous que c’est professionnel, je rappelle aussi que nous payons 25€/mois pour l’entretien. Merci ENGIE………….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes très professionnels. (Techniciens et accueil téléphonique) juste l'attente longue pour obtenir un conseiller au tel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace pour l’entretien annuel de notre chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis particuliers bon accueil téléphonique quand u technicien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matthieu Barot, technicien pour lequel je n'ai que de la satisfaction à formuler. Personne agréable, à l'écoute..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a vidé et a bien nettoyé le "filtre à boue" (ce n'est peut être pas le bon terme) et il était vraiment très encrassé ce qui laisse à penser qu'il n'avait pas été nettoyé depuis un certain temps. Je me demande donc si lors des précédentes interventions annuelles les techniciens effectuaient réellement ce nettoyage ou non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 annulations de rdv enfin le technicien passe pour la maintenance et une réparation. Il me dit qu'il n'a pas le temps de faire la maintenance et la pièce commandée pour la réparation n'était pas bonne. J'attend de votre part un dédommagement
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention comme des précédentes. La prise de rendez-vous téléphonique reste plus compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- pas prévenue de la date d e l'entretien annuel chaudière ai du reprendre RV -1re tentative de pose d'adoucisseur trop important après 1ere date de Rv non enregistrée attendue pour rien - pose adoucisseur conforme. avec remise en marche prévue 2 jours plus tard mais mauvaise vérification de l'arrivée d'eau plus d'eau après vidage de l'eau restant dans tuyaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé sans que j'en sois avertie. Aussi l'intervention n'a pu être effectuée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent,sympathique et poli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à l'écoute du client , merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique professionnel. Technicien appel 15min avant d'arriver, compétent et professionnel. Je recommande engie home service. Un rdv sur un créneau plus court que 13h30- 17h serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du service client pour les rendez-vous de l'entretien annuel, pas fait en 2021, personne désagréable au téléphone et qui ne font pas le nécessaire. Souhait de résilier mon contrat dès que possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON TRAVAIL ET LE TECHNICIEN PREND LE TEMPS DE REPONDRE AUX QUESTIONS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire de plus, le passage du technicien a été plus que satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide (du jour pour le lendemain) technicien qui prévient de son retard mais venu à 13h30 alors que prévu de 8ha 12h...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv reporté par EHS, comme l’année dernière. Délai de report important. Attestation pas encore reçu alors que j’en ai besoin pour mon bailleur. Par contre, technicien très compétent et très agréable.
ras
Ponctuel, compétant charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je reste toujours sur le fait que j'ai du réparer mes toilettes moi même. le premier rdv, le plombier vient pour me dire qu'il ne s'occupe pas des fuites d'eau et les 2 rdv après celui la le plombier ne s'est même pas donné la peine de venir jusqu'à chez moi. j'ai du réparer moi même une fuite qui est comprise dans le contrat engie a cause de l'incompétence des plombiers chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'AI ETE TRES SATISFAITE DE LA PRESTATION. LE TECHNICIEN TRES PERFORMANT- TRES AGREABLE ET SERVIABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne récurente, et pas d eau chaude depuis 1 semaine... Service rapide c'est noté ? Double facturation sur le même appareil via 2 agences différentes et aucune communication entre les 2...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS intervention sans problème Accueil téléphonique super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas grand-chose à reprocher , demande par mail traitée rapidement , confirmation prise de rdv par téléphone , messages laissés sur boite vocale , le technicien prévient de son arrivée par téléphone au moins 30 minutes avant , intervention du technicien rapide , avec sérieux et compétence. Pourvu que cela dure .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention demandé et effectué dans la journée(de plus un samedi) que demandé de plus!! rapidité,efficacité,professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
"Recommander Engie" : plus le choix on dépent d un grand groupe , c est toujours mieux avec un petit commerçant local (légérement moins cher) ................. mais satisfait quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien. Compétent, sens du contact, connaît bien son métier. Cela fait très longtemps que je n'ai pas eu une intervention de qualité comme la sienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien venu n’avait pas son matériel, ne dit pas ce qu’il fait et a sali tout mon appartement c’est honteux 0 respect mur blanc devenu noir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très compétent et sérieux merci pour lui
Bon travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parcours client assez désastreux. Au moment du premier appel, pour connaître l'offre on a le droitna un véritable interrogatoire (a la concurrence on vous donne tout de suite le prix d'une maintenance de chaudière sans passer 10 min à chercher qui était l'ancien proprio). Je contractualise pour une chaudière à gaz et un adoucisseur. 1er rdv chaudière, le technicien ne sait pas ce qu'il faut faire 2eme RDV adoucisseur (qui a été décalé), le technicien pensait qu'il venait pour une chaudiere... Il est donc repartit Aucun des 2 ne savait qu'il devait récupérer 1 contrat On est loin de l'excellence operationnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très réactif, et technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon technicien poli et agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien poli, rapide et efficace. Il est toujours satisfaisant de voir des techniciens porter un masque ffp 2 par ces temps de Covid. Étant à risque, j’ai été particulièrement sensible à cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité, rien d'autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique, d'une politesse irréprochable. petit problème résolu de suite. Merci.