19 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne qui intervient chez nous est très sympathique et performant.
19 janv. 2023
Très difficile d’avoir un contact téléphonique, l’entretien annuel fait en février !… Le technicien venu très professionnel et bons conseils
19 janv. 2023
le technicien a appelé pour prévenir de son arrivée ds les 15 mn c'est cool il a pris son temps pour me donner les réponses à mes questions a travaillé proprement
19 janv. 2023
Si on fait abstraction du fait que chaque rendez-vous est systématiquement reporté une ou deux fois, le service est très correct. Cependant, j'attendais d'Engie que les rendez-vous soient respectés et que chacune de mes demandes soient traitées dans un délai raisonnable. Ce n'est pas le cas.
...
19 janv. 2023
Ils n ont rien fait comme intervention sur la Vmc grenier prétendants que c était pas eux de faire ça que c était a la personne qui l vaut monter .
19 janv. 2023
Fuite suite à la visite d'entretien, rendez-vous à nouveau le lendemain, très réactif
Tout à fait satisfaite de HOME SERVICES
C est top
19 janv. 2023
Mon problème n’a pas pu être réglé sur place mais le technicien était expérimenté, à pris le temps de tout expliquer et donné des conseils. D’autant plus satisfaite des réponses que l’intervention si elle avait pu aboutir :)
15 janv. 2023
Je suis très content par la réactivité et surtout de l'efficacité.
15 janv. 2023
Bonjour, dans la mesure du possible, j'aimerais avoir le même technicien chaque année car je trouve qu'il a bien pris le temps pour l'entretien de la chaudière. Il me semble que l'année dernière c'était le même technicien. Technicien qui a l'air de prendre son travail à coeur !
15 janv. 2023
Technicien compétent et efficace de surcroît très poli
15 janv. 2023
Le technicien a bien appelé 15mn avant son arrivée et il ensuite expliqué ce qu'il avait fait lors de son intervention
15 janv. 2023
Dommage que le commercial ne réponde pas aux mails et aux messages . Manque de communication ,et difficultés à avoir l’accueil téléphonique. Au prix d un tel matériel on souhaite être plus informés . Équipe technique très professionnelle et compétente ! A l’écoute du client
15 janv. 2023
Intervenant très professionnel et connaît bien sont travail un bon technicien à garder dans votre effectif.
15 janv. 2023
Intervention rapide et efficace. Technicien aimable et agréable, qui a répondu aux différentes questions
15 janv. 2023
Pour cet entretien j'ai du rappeler la société, le premier rendez-vous ayant été annulé n'étant pas disponible
15 janv. 2023
Le personnel au téléphone et mes deux techniciens qui sont intervenus sont tout simplement adorable ! Gentillesse et professionnalisme remarquable.
15 janv. 2023
Dur d'avoir un accès téléphonique.