Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE - VILLENEUVE D'ASCQ

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq

• 3 / 5

Personne au téléphone qui veut vite raccrocher... Technicien Revenu a mon domicile pour fixation de mon soufflant intérieur de pompe a chaleur....soufflant toujours mal fixé ils ont du noir sur tout mon mur et impossible de règle mon eau chaude....

• 1 / 5

Travail mal terminer je suis très decu

• 5 / 5

Conseillères à l'écoute. Prévenu de leur arrivée ou de leur retard par la conseillère et ensuite le technicien. Technicien poli. On remarque leur professionnalisme.

• 5 / 5

Excellent intervenant ! Bravo !!

• 1 / 5

Accueil ??? PersonneS plus que désagréables et énervées dès les premiers appels, puis fait attendre plus de 30 minutes au téléphone. « Ce n’est pas notre faute » c’est encore moins notre pb et faute qu’il n’y ait pas suffisamment de technicien. Il ne faut pas s’engager, s’il n’est pas possible d’intervenir lorsqu’il y a urgence! Nous avons été obligé d’harceler pour avoir un rdv sinon pas de rdv avant 10jours (alors que pas de chaude ni chauffage) Cependant, les techniciens qui sont venus étaient très agréables et de bons conseils.

• 5 / 5

La personne qui est venu très gentil et aimable bon travail

• 5 / 5

agent très professionnel et courtois

• 5 / 5

Très satisfaite, personnel agréable et efficace

R A S

intervention réalisé incomplet

• 4 / 5

Le rdv pris via le site etait prévu au matin . Le technicien est arrivé à 14 h . A quoi sert de prendre rdv la matin !!! Mais l intervention du technicien était complete et explicite.

• 5 / 5

J’avais un RDV mais le jour du RDV j’ai un coup de fils m’annonçant qu’ un technicien est malade et qu’Il faut reporter Un autre RDV est fixé Je pars tranquille en week-end et dans l’après midi un technicien me téléphone en disant qu’il est devant ma maison pour l’intervention Mauvaise coordination

• 5 / 5

très satisfait à tout point de vue que ce soit de l'accueil que par les interventions, toujours très professionnel

• 5 / 5

Bonne accueil et réactivité du commercial à notre problème de chauffage Les poseurs agréables et très professionnel

• 1 / 5

changement d"implatation de chaudiere une catastrophe!!!!!et pas de suivi apres vente...

• 1 / 5

Très satisfait par l'intervention du technicien le 04/11/2021, très poli et attentif aux demandes du client, je souhaite qu'il soit dédié à mon logement. Néanmoins, déçu par l'accueil téléphonique que j'ai reçu lors de mon appel inquiet de ne pas voir arriver le technicien vers 10h30, car ayant prévu l'entretien de deux contrats, je me demandais si le technicien aurait eu assez de temps mais je n'ai pas pu obtenir d'information concrète, surtout un silence lassé au téléphone. A ce jour, je ne recommande pas Engie pour mes proches, car suite à la visite de votre technicien, celui-ci à confirmé mes doutes quant à l'identification des équipements de mon domicile, c'est-à-dire que je n'ai qu'une PAC et donc que je dois avoir un seul contrat. De ce fait, j'ai l'impression de m'être fait arnaqué par vos services et d'avoir payé un second contrat depuis plusieurs années pour rien. De plus, le jour de l'intervention soit le 04/11/21, le technicien m'a certifié que vos services me rappellerais rapidement et je n'ai toujours pas eu d'appels. J'attends donc cette appel avec impatience afin d'exprimer mon mécontentement et souhaite un remboursement complet (depuis le début) du contrat destiné à un fictif cumulus thermodynamique ainsi qu'un geste commercial pour les frais engendrés. Cordialement.

• 2 / 5

N'ayant pu démontrer la cause lors de l'intervention (bruit présent par moments) le technicien n 'a pu me trouver le problème en ne pouvant attribuer l'anomalie à la chaudière (changée en 08/2021) affaire à suivre....

• 1 / 5

Rien a n’a était fait la buse n’était pas aux normes toujours autant de problèmes avec la chaudière Le problème de buse a était corrigé

• 2 / 5

3 fois j'ai raté l'intervention du technicien car aucun appel avant de venir alors que j'avais bien précisé que l'interphone ne fonctionnait pas!!! Et que c'était assez urgent fuite de radiateur !!

• 5 / 5

Je n'avais plus d'eau chaude ni chauffage . J'ai demandé une intervention en urgence le matin. À 14h le technicien était là afin d'effectuer la réparation de la chaudière. Rapidité efficacité Tout est dit..... Merci

• 5 / 5

Accueil téléphonique très clair est simple

• 4 / 5

bonjour tous c est très bien passer

• 4 / 5

Efficacité. .Est le maître mot de l intervenant du jour. .

• 2 / 5

Technicien qui a mal fixé mon soufflant de pompe a chaleur... impossible a re démonter et j'ai un gros trou dans mon mur..... vraiment pas professionnel ça ne lui appartient pas donc il s'en fout complètement.

• 3 / 5

5 jours d’attente pour un technicien, pour qu’une fois arrivé, il reparte 3 minutes après avec le même diagnostic que nous avions indiqué au préalable, donc un code d’erreur littéralement indiqué sur la chaudière, j’ai l’impression d’avoir perdu 1 semaine sans chauffage ou eau chaude

• 5 / 5

Je souhaiterais que votre commercial me contacte rapidement pour convenir d’un rendez-vous au sujet de l’installation d’une nouvelle chaudière gaz Vissmann

• 1 / 5

Entretien très rapide avec une vanne d'arrivée d'eau non fermée en partant. La chaudière est montée bien au delà de la pression maximale. Pour le moment toujours pas d'appel par un responsable.

• 5 / 5

Tres bon accueil téléphonique Expliquations claires et précises Intervention rapide merci

Intervention rapide

efficace et serieux

• 5 / 5

Intervention faite avec efficacité, dans le respect du lieu et avec une autonomie matérielle satisfaisante. Premier client de la journée, le coup de téléphone est forcément donné quelques minutes avant l'arrivée du technicien.

• 1 / 5

Monsieur a vu le problème de chaudière et n’a rien fait, il a dit qu’il repasserait.. je l’attend encore ! Pas d’eau chaude avec deux enfants ! Bravo !

• 5 / 5

Grand professionnalisme du technicien.

• 5 / 5

Cliente depuis maintenant 12 ans chez Engie Home services. Tout est ok surtout avec un contrat déplacement pièce et main d’œuvre compris.

Pas venu

• 5 / 5

travail très bien fait par le technicien qui était très gentil et aimable je suis entièrement satisfait

• 4 / 5

Bien, surtout l'appel téléphonique environ 20 mn avant l'arrivée du technicien.

• 4 / 5

Accueil téléphonique top,technicien top mais impossible de réparer la panne par 2 interventions la 3eme je l'espère serra la bonne!!!

• 5 / 5

Merci pour votre intervention très rapide !!!

• 4 / 5

Satisfaite Engie Home services pour toutes ces prestations.

• 5 / 5

Je suis très satisfait, de la prise en charge jusqu'à l'installation tout s'est très bien passé

• 3 / 5

J'ai bien précisé au téléphone que c'était le gros Joint noir de ma porte qui ne tenait plus! Mais on ne m'a pas écouté, du coup le menuisier est venu et à remis le même, mais ils n'ont plus le droit à la colle glue donc ça ne sert à rien, le gros Joint noir va encore partir et pour mettre un tout fin blanc comme il avait Non Merci!

• 1 / 5

Je tente d'avoir un devis depuis plusieurs jours suite u passage d'un technicien pour faire une intervention sur ma pompe à chaleur. J'appelle tous les jours et on me dit qu'on va me rappeler, mais rien...

• 1 / 5

9 mois entre le diagnostique de panne et le changement de la pièce ... un premier rdv fixé, non honoré, un deuxieme ou le technicien vient avec la mauvaise piéce, un nombre incalculable d'appels et de mail s pour que la bonne pièce soit commandée, encore un rdv fixé, qui oblige a bloquer 1 après midi, mais aucun technicien n'est venu sans même avoir un appel pour s'excuser. obligé de rappeler moi même pour fixer un nouveau rdv, par contre le technicien qui est venu était très bien et a fait correctement son travail

• 5 / 5

Service et technicien au top!!!

• 4 / 5

Il est dommage que le technicien qui est venu ,n'avait pas les compétences professionnelles pour résoudre le problème. Il y a eu une erreur dans la gestion du problème à résoudre .Je suis donc encore en attente d'une solution.

• 5 / 5

Très bon service et conseil

• 4 / 5

Technicien efficace et qui a pris soin de nettoyer ce qu'il avait sali.

• 3 / 5

une fois de plus mon premier RDV prévu le 13 octobre matin a été décalé au mercredi 3 nov après-midi ( appel téléphonique de votre service ) . Par contre je n 'en ai pas eu confirmation par le technicien le jour même pour la bonne raison que vos appels sont "anonymes ' et que je les fais bloquer par mon opérateur . free. par contre il était bien là en début d'apmidi . sur sa fiche d'intervention il est marqué 14h15 et fin 14h54 ; moi j 'ai relevé 14h15 et fin 14h35 . il n ' y a pas eu contrôle du 'DSC ' (?) élément électrique de sécurité dans la boite de fusibles ( !)

EXCELLENT

• 1 / 5

Pour aventi ment pour rdv chaque fois toujour rien prevenue sans réparer de rien depuis septembre rien tout toujour rien informe rien tout

• 5 / 5

Technicien rapide, efficace et sympathique.

Réactif, ponctuel et professionnel

• 1 / 5

Rdv non honoré prévu ce matin 3 novembre à partir de 8h30.

• 5 / 5

Il s'agissait d'une installation de chaudière gaz...réalisée par sous-traitant...pilotée par vos soins.

• 5 / 5

Technicien très serviable , explications claires, très sympathique

• 5 / 5

Oui très bien et à l'heure merci

• 5 / 5

Parfait technicien agréable et compétent

• 5 / 5

J’ai posé deux fois des congés pour être présente aux rdv que l’on m’a proposés, tous les deux annulés. J’ai dû insister et on m’a proposé un rdv un samedi matin.

• 1 / 5

J ai appelé l astreinte vendredi 29 octobre pour fuite de la chaudière je suis passée par viligia vers 14 h j appelle engie il me disent qu ils n ont pas eu ordre d inervenir je rappelle vilogia la ols disent qu ils font le nécessaire samedi matin le technicien dit que ma chaudière est HS et change un joint et ça fuit encore et beaucoup sie faire 😡😡😡

• 4 / 5

trop long a vous joindre

• 3 / 5

Je n’ai trop rien à dire sur l’intervention des techniciens mais alors l’organisation en amont a 0 Il a fallu que je pose 5j et encore je ne sais pas si sa sera finit pour mon changement de chaudière. Impossible de joindre le commercial il ne me rappel pas.

• 3 / 5

tres bon technicien mais beaucoup de problèmes de fuite depuis le commencement de linstallation

• 5 / 5

Très satisfait rien a redire merci

• 5 / 5

Ponctualité, professionnalisme et bon relationnel.

1ère visite programmée et non exécutée sans même prévenir,pas sérieux

• 5 / 5

Toujours le même sens du contact et le conseil en plus . Pour cela merci monsieur Consenti .

• 5 / 5

Accueil téléphonique pour ce rendez-vous très bien. Par contre, comme nous ne voyons pas de rendez-vous début octobre, nous avons contacté le service. Là on nous à donné une date fin décembre, nous étions donc à plus d'un an et 3 mois de l'ancien entretien. Personne très désagréable au téléphone, qui en plus n'a pas était capable de voir qu'un rendez-vous était déjà fixé au 29 octobre....

• 5 / 5

Technicien très professionnel qui n as rien oublié de faire et qui n hesite pas a donner des conseils sur les réglages !! Comparé à d autre je dis Bravo ...

• 1 / 5

Quand Engie Home respectera le jour et les heures de rendez-vous je reverrai ma note. De plus les techniciens ne nettoient même pas leur chantier une honte !

• 2 / 5

Que dire....chaque année nous avons notre lot d'insatisfaction sur la révision annuelle de notre chaudière. Le positif : changement de RDV facile , appel du technicien avant d'arriver à mon domicile , gestes barrières respectés , personnel aimable. Le négatif : mise en service d'un détecteur de CO mais le technicien ne connaissait pas ce nouveau modèle et a lu la notice devant moi....pas très pro ; il n'y a pas de formation sur les matériels à installer ? , entre l'arrivée et le départ de votre technicien il s'est écoulé 25 mn dont 10mn de lecture de notice et d'installation du détecteur de CO à peine 10mn pour l'entretien de ma chaudière. Elle devait être très bien entretenue, bien réglée et n'a pas subie de soucis depuis la dernière révision car le capot du devant a été ouvert , la chaudière a été mise en marche et.....c'est tout ????Même ma remarque mentionnant que ma chaudière semblait empoussiérée n'a pas marqué le technicien et ne l'a pas fait la nettoyer pour autant. Ceci étant vous êtes en responsabilité sur son entretien et en cas de panne votre responsabilité sera engagée pour défaut d'intervention. D'ailleurs pourriez vous me transmettre au plus tôt la liste des points de contrôle effectués lors de la visite annuelle d'entretien ; je pourrais vérifier l'année prochaine qu'elle ait faite correctement et espère que si celle de cette année a été bâclée vous reviendrez la refaire .Merci

• 1 / 5

Vous mettez les gens en attente sans prévenir pourquoi.

• 4 / 5

RV rapide bon accueil et ponctuel

• 4 / 5

Appeler directement le client pour fixer le rendez-vous serait mieux que de recevoir une notification de rendez-vous fixé par courrier puis annulé par vous même obligeant à rappeler finalement pour le fixer... Une étape et des soucis d'organisation en moins donc plus de sérénité pour tout le monde.

• 1 / 5

Le commercial n’est jamais venu au rdv et ne m’a jamais recontactée après 6 appels de ma part sur 1 semaine

• 5 / 5

Entretien fait avec soins et propreté. Personnel très sympa.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, rapidité et efficacité du dépanneur. Tout était parfait

• 4 / 5

Le technicien est parti sans avoir remis les mêmes fonctions Paralysée je ne peux effectuer ce travail L infirmière à du faire ma toilette sans chauffage. INADMISSIBLE !!!!!

Merci beaucoup !

Bonne prestation je recommande

Service conseils explications professionnel

• 1 / 5

Appelez-moi pour que je vous explique mon mécontentement.

• 2 / 5

une commande de pièces détachées mal effectuée donc une réparation qui n'a pu se faire quatrième intervention pour rien donc je suis très dèçu et me demande pourquoi je paie un contrat d'entretien

Réparation moyenne

• 3 / 5

Ce n est pas la faute du technicien il n ' à pas toute les pièces avec lui donc il doit revenir une 2 fois et ça soit ce n est pas normal. Il faut déjà attendre 8jour et après encore 5 jours.

• 2 / 5

Technicien Engie pour l’installation du thermostat très bien par contre le sous traitant qui est venu faire la pose de la chaudière a fait la moitié des travaux du devis et n’était pas en possession de tous les éléments pour le montage !!

• 5 / 5

Le technicien est venu spécialement pour moi Comme je bénéficie d'un contrat collectif les frais seraient réduits si le technicien intervenait chez plusieurs utilisateurs à la suite.

• 1 / 5

1 er RDV décalé suite à une absence de technicien... 2ème RDV pris sur le créneau de l'après midi (13h-18h), le technicien m'appelle finalement à 11 h pour me dire qu'il était sur la route . L'an dernier, le technicien s'est pointé sans aucun rdv, pour passer 5 minutes montre en mains à "réviser" la chaudière et n'a pris le soin de resserrer correctement les vis du carter de façade. Sans parler des précédent rdv non honorés... J'accepte volontiers que mon commentaire soit affiché sur le site même si je doute qu'il le soit.

• 2 / 5

Pour des personnes âgées, c’est compliqué de valider le rendez-vous uniquement possible par internet. Mes parents se sont donc déplacés pour rien lors d’un 1er rendez-vous !

• 5 / 5

Intervenant très professionnel qui a pris le temps de répondre à mes questions et de m’expliquer la teneur de son intervention.

• 5 / 5

Le technicien est venu je n'était pas prévenue

Intervention rapide et efficace

• 5 / 5

Oui très contente ce monsieur était parfait a l écoute. Il a pris des notes j espère que les travaux seront réalisés cordialement

• 1 / 5

Votre technicien, Nicolas je crois, a été très professionnel. Par contre vous êtes incompétent dans la gestion des rdv et j'ai l'impression que l'avis et le service client vous sont étrangers. J'ai résilié mon contrat.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très sympathique...

• 3 / 5

Bonjour Il y a trois chaudières à entretenir et ce sont trois personnes différentes qui interviennent à des jours différents. Il serait tellement plus simple d’avoir un seul RDV et intervenant pour un gain de temps et de déplacements.

• 1 / 5

A l'occasion d'un appel téléphonique début octobre pour prendre rendez-vous à partir du 05 Octobre comme chaque année et comme le stipule le contrat (révision chaudière annuelle avec contrat 7/7), une personne peu aimable nous a dit arbitrairement "vous êtes prévus pour le 1er décembre" (2 mois de retard par rapport au contrat !)., sans savoir si nous étions disponibles... A la suite d'un nouvel appel quelques jours plus tard, on nous trouve un rendez-vous avec un délai seulement de 2 semaines. Or, le jour dit, appel téléphonique de votre part à 14 h 10 (pour un horaire à partir de 13 h 30 !!!), sans donner de raison : "on vous écrira, le technicien ne peut pas venir.".. Comportement pour le moins inadmissible. Le respect consiste à prévenir au minima la veille ; tout le monde n'est pas disponible au bon vouloir d'Engie.

• 5 / 5

Prise de rdv très agréable et rapide. Le passage du technicien a été rapide, efficace et très agréable. Je recommande la société et particulièrement ce technicien.

• 4 / 5

il faudrait mieux cibler les horaires de passage ; dans le cas présent j'ai du prendre mon après midi complète. C'est pas top du tout

• 4 / 5

3 ans pour obtenir une intervention......c'est juste honteux. Mais le technicien venu était au top. Hyper pro et charmant.