Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un point de désaccord : sur le compte rendu d'intervention il est noté qu'il n'y a pas de réglettes d'aération sur mes fenêtres ce qui est faux. Merci de corriger

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suite à l'intervention de vendredi nous avons une fuite d'eau à la chaudiere je dois appelé lundi

1er Rdv reporté 2eme rdv 1mois 1/2 après !! Un peu long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce qui est décevant c’est que j’ai perdu 2 matinée au boulot pour au final personne n’est venu et sans me prévenir , la 3 eme était enfin là bonne mais c’est pas très pro de ne pas venir sans prévenir en sachant qu’ont pose des heures à notre travail pour sa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact téléphonique quand j'ai voulu changer le rdv. Agréable et efficace. Intervention complète. L'intervenant m'a fait part des éventuelles problème sur ma chaudière de 20 ans et a bien fait les contrôle d'usage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Report d’un rendez-vous fixé la cause, pas de technicien ce technicien, ce jour là, s’est présenté à côté de chez nous juste chez nos voisins et nous non

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier rendez-vous personne ne se présente sans même prévenir on attend pour rien. Quant au tarif hausse chaque année pour un entretien par an. Je ne conseille pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique est très efficace mais il y a quelques problèmes sur les suivis, notamment sur les prises de rdv des équipes techniques.

Je suis satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace remise en route .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable sérieux et pro ! Rien à redire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que ce soit le commercial, l'assistante ou les techniciens tout était parfait. Les explications étaient claires Équipe professionnelle et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pu intervenir rapidement et est revenu dès le lendemain avec la pièce nécessaire. Merci à tous les contacts que j'ai eu qui ont permis une intervention rapide, ce qui est un plus dans le cas d'une fuite conséquente. Qui plus nous connaissions le technicien puisque c'est celui-là même qui entretenait notre chaudière dans notre ancien logement, et nous le savons très compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne est venue pour rien il n était pas habilité J attends que l'on me rappelle !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail, jour d'installation respecté. Explications d'utilisation bien précisée par le technicien Très aimable avec le client. Cordialement

Intervention niquel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite je trouve est un peu vite fait pas de détartrage de la chaudière 5 minutes chrono une intervention est faite pour 15 € par mois je trouve ça faible en entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours le même problème avec ma chaudière qui s’éteint et se rallume…..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien: très bien, clair et efficace. En revanche votre plate-forme téléphonique a une marge de progrès non négligeable (mauvaise date, etc…)

5 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Franchement, pitoyable après un premier rdv non honorer sans prévenir, un second pour l’entretien et la réparation de ma chaudière, le technicien n’est pas compétent sur mon brûleur

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence