5 janv. 2023
Avis vérifiéContact téléphonique efficace et rapide Le technicien a été très efficace et très gentil
5 janv. 2023
Parfait merci beaucoup de son professionnalisme
5 janv. 2023
Très sympathique et efficace. Merci.
5 janv. 2023
Rappel rapide apres demande. Rendez-vous respecté et efficace
Ras. Très bien , très professionnel
3 janv. 2023
Super travail de la part des poseurs et très bonnes explications de la part du technicien après la pose
3 janv. 2023
A chaque fois que je fais appel à engie en précisant de A à Z la raison de l’intervention, le « technicien » vient en disant « ah il faudrait changer ça mais je n’ai pas la pièce sur moi » mais c’est pas ce que j’ai demandé sinon leur travail est beaucoup trop facile et je pourrais moi même intervenir chez les gens en disant « ah il faudra changer ça » et prendre leur place chez engie ! Autrement dit : chacune de vos interventions est complètement INUTILE !
3 janv. 2023
Prestation du technicien impeccable, mais délai d'intervention déplorable
3 janv. 2023
Prestation bâclée. Thermostat déréglé, chauffage coupé, capot de chaudière mal remonté.
3 janv. 2023
Devoir faire venir un technicien par ce que la PAC air/air ne chauffe pas et s'entendre dire "c'est normal il manque 1kg de gaz" et "Mon collègue à dû oublier à la mise en service". Pas très pro et pour finir "le complément va vous couter environ 100€" alors qu'on à froid depuis le début de l'hiver à cause du mauvaise mise en route. Un peu décevant et pas très commercial
3 janv. 2023
Intervenants polis et professionnels, explications conseils donnés. Bonne prestation.
3 janv. 2023
en colere sur le rendez vous car le premier etait prevu en octobre j ai toujours attendue personne et pas prevenue que le rendez vous avait changer
travail très bien fait .
3 janv. 2023
Le réparateur est top! Il a pris son temps et tout fonctionne à nouveau
3 janv. 2023
Le technicien a été de bon conseil, très agréable et professionnel.
3 janv. 2023
Réparateur très gentil de bon conseil ne changer pas
3 janv. 2023
Le technicien était très agréable, gentillesse , mais il a revissé mon lavabo de cuisine de travers. Je le ferais par moi même dorénavant. À chaque intervention des techniciens il y a un pb
28 déc. 2022
technicien professionnel. tout était parfait. je recommande
Nul, tout à revoir
28 déc. 2022
l'entretien de la chaudière était prévu lors de la visite, également le remplacement de la pompe de relevage des condençats défectueuse, suite à la visite aucun entretien n'a été réalisé alors que sur le bon d'intervention en page 2 à la question l'entretien à t'il été réalisé ? il est noté que oui votre technlcien est très raptde en 10 minutes de présence champion, je paye un contrat je voudrai bien que l'entretien soit effectué une fois par an ( non réalisé à ce jour pour 2022)