28 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant compétant agréable et de bon conseil Impec
28 déc. 2022
Avis vérifiéINT ERVENTION TRES RAPIDE PAR LE TECHNICIEN SUR UNE HEURE DE TEMPS APPEL LA VEILLE A VILOGIA EN URGENCE CELLE CI N'A RIEN TRANSMIS MAIS APRES UN APPEL LE LENDEMAIN A 9H PAR UNE AUTRE OPERATRICE QUI A CONFIRME QUE PAS DE MESSAGE M A ENVOYEE UN PLOMBIER DE CHEZ ENGIE ET UNE HEURE PLUS TARD IL ETAIT LA TRES PROFFESSIONEL RAPIDE ET TRES COMPETANT UN GRAND MERCI A CE MONSIEUR
Avis vérifiéPrestations parfaites
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéService rapide
28 déc. 2022
Avis vérifiéUn rdv pris pour le mardi, personne n'est venu. Engie avait enregistré rdv mercredi.... Évidemment je ne pouvais être à mon domicile. Rdv repris pour le jeudi. Résultat : 2 semaine sans eau chaude
Avis vérifiéBon explique,
28 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéRespect du rendez vous, professionnalisme de l'intervenant.
28 déc. 2022
Avis vérifiétrès gentil, a bien expliqué le fonctionnement du mécanisme et donné des conseils pour la suite
28 déc. 2022
Avis vérifiéEcoute. Compréhension. Simplicité dans les explications donnés.
28 déc. 2022
Avis vérifiéSuper, très bon contact avec l'intervenant. Prévenue 20min en avance, parfait.
28 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très consciencieux professionnel et explique ce qu'il fait tout au long intervention à trouvé le souci de l'installation pompe à chaleur un grand merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéCette année j'ai du téléphoner pour ke rendez-vous annuel, car reçu par mail et dans les spam. Je préfère par courrier
28 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien intervenant et donnant de bonnes explications sur son travail et le pourquoi
28 déc. 2022
Avis vérifiétout s'est très bien passé. Le technicien très bien. Nous n'avons rien à dire.
Avis vérifiéTravail soigner ,Très aimable ,Travail soigner
Avis vérifiéle technicien m as appeler et 10 mn aprés il était la
28 déc. 2022
Avis vérifiéEn panne depuis vendredi dépannage du mercredi devis nouvelles chaudière renvoyé du jeudi espérons pose au plus vite car en plus on est grippé....quelle fin d d'annee !!!
28 déc. 2022
Avis vérifiéUn bon service à recommander