Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE - VILLENEUVE D'ASCQ

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq

• 4 / 5

La qualité du service n'est pas en cause mais les rendez-vous sont beaucoup trop vagues. Il serait judicieux que nous ayons une amplitude plus étroite et si possible la veille, pour ne pas attendre le spécialiste pour l'entretien de la chaudière.

Technicien très professionnel

• 4 / 5

Un message tout particulièrement au technicien qui , en plus d'être professionnel, a été immensément agréable ! Un grand merci à lui

• 5 / 5

Dépanneur bien , très aimable à l écoute du client merci

• 5 / 5

Nous ne regrettons pas notre contrat d'entretien malgré son coût Felicitations aux intervenants; Merci

• 1 / 5

Ceci ne met pas en cause le technicien mais votre Société : depuis 2 ans une remise à niveau du "liquide" doit être effectuée dans l'installation (système solaire) et, malgré nos appels et relances, le technicien n'en est pas informé et n'a donc pas avec lui ce qu'il faut. Depuis le début de notre contrat, il faut partir du principe que l'on peut faire appel à vos services que si l'on a besoin de rien ! Obtenir un réel dépannage relève de l'exploit !

• 1 / 5

Évacuation de l'evier de cuisine bouché depuis le week-end. On me propose une intervention dans 5jours en prétextant que vilogia impose ce délai, puis à 11h30 arrive une personne qui vient le nécessaire, je n'ai pas été informé et heureusement j'étais exceptionnellement en télétravail. Je n'aurai pas été la, je n'aurai pas su qu'une personne était passée et j'aurai attendu pour rien vendredi.

Bein

serieux et ponctuel

• 5 / 5

Depuis des années nous sommes chez Savelys-Engie et nous n'avons jamais eu de problème.

INTERVENANT AIMABLE ET COMPETENT

• 1 / 5

J’attends toujours que le nécessaire soit fait.

• 3 / 5

Il y a 1 an nous avons pris un contrat d'entretient pour notre chaudière qui venait de sortir de garantie, Nous avons opté pour une mensualisation qui a débutée de suite, Le technicien nous a garanti un appel sous quinzaine pour nos donner un rendez-vous "entretien" Depuis nous attendions l'appel (moins urgent lorsque le printemps arrive mais lorsque l'été prends fin on s'inquiète !!!) De fait c'est nous qui avons téléphoné et OH SURPRISE ! le rendez-vous n'était pas prévu !!! Imprimé mal rempli !!!!!

• 5 / 5

personnel ponctuel, professionnel et efficace

• 5 / 5

Très bonne accueil téléphonique et très satisfaite du service client et en plus bon travail de la part des techniciens je mais un grand 10

Technicien professionnel et sympathique

• 5 / 5

Super conseils au téléphone et intervention très rapide des techniciens

• 5 / 5

la seule chose négative , c'est une matinée pour 10 minutes de présence autrement, tout est bon

• 5 / 5

Monsieur très agréable rapide efficace

• 5 / 5

Un technicien très sympathique, professionnel et qui prend de son temps pour vous expliquer les choses

• 5 / 5

Intervention de votre plombier super très bonne prestations travail bien fait et bonne présentation de la personne très poli ne changez rien

• 5 / 5

Excellent boulot du début à la fin. Intervenant très agréable

• 5 / 5

Un changement de chaudière fait par une équipe sympathique , efficace et très professionnel.

• 3 / 5

Pas assez d’explications pour gestion de la chaudière.

• 5 / 5

Super technicien, agréable et efficace !

• 5 / 5

Rien à redire, personnel efficace , courtois, ponctuel Garder ce niveau de service

• 1 / 5

Si les techniciens pouvaient vraiment appeler avant d'arriver ce serait bien. S'ils pouvaient faire leur travail sans décrocher leur téléphone personnel avec conversation personnelle en haut-parleur aussi.

LE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU ÉTAIT VISIBLEMENT COMPÉTENT , POLI , DISCRET

• 5 / 5

Technicien alliant professionnalisme, amabilité et gentillesse. C'est un technicien qui valorise votre agence.

• 1 / 5

L’accueil téléphonique est bien quand c’est une femme, mais quand c’est un homme les informations données sont fausses et ils ne sont pas compréhensifs. Le plombier qui est venu chez moi le 15 a été impoli, et il n’a même pas cherché à connaître l’origine de la fuite, il a changé le siphon sans raison. Il est parti au bout de 10min. Résultat : j’ai toujours une fuite. Un plombier repasse lundi 20. J’ai ce problème depuis un mois. Le délai de 4 jours avant une 2ème intervention n’a pas de sens si la première a été mal faite.

• 1 / 5

mon cumulus fuyait(un gros goutte à goutte) et j'ai eu la visite de 3 personnes ,le 1er qui a constaté,le 2émme qui a changé une pièce soit disant défectueuse et comme ça gouttait encore,une 3ème est arrivée pour constater qu'il y avait trop de pression,qu'il fallait faire un rapport à vilogia pour pouvoir poser le réducteur de ce fait J EN SUIS TOUJOURS AU MEME POINT.

Ses toujour boucher

technicien très professionnel

• 5 / 5

Travail rapide et efficace, merci

• 5 / 5

Le technicien a été très agréable et professionnel. Tout était parfait. Merci.

• 5 / 5

Super service et très sérieux merci à ce Monsieur reçu un mail la veille du rendez-vous 👍

• 5 / 5

Rendez-vous respecté, appel du technicien 15 minutes avant son arrivée, intervention impeccable. Proposition d'achat et pose d'un détecteur de CO2 pertinente.

• 5 / 5

Merci d'avoir était là a l'écoute et enfin me reparermontoilette votre plombier à tout fait pour réparer je suis soulagée que cela soit terminer merci d'avoir était là pour moi

• 2 / 5

Lors du premier rendez-vous, je n'ai tout simplement pas eu de visite du technicien ! On m'a posé un beau lapin ! Et aucun appel pour prévenir. J'ai donc appelé la succursale de Villeneuve d'Ascq, le jour ouvrable suivant. Je suis tombé sur une personne nonchalante, à qui j'ai expliqué la situation et mon profond agacement par ce manque de respect envers la clientèle. La seule réponse à mon questionnement sur le pourquoi le technicien n’était pas passé, et qu’on ne m’avait pas contacté a été : “Ah oui il y avait bien un rendez-vous”. La cerise sur le gâteau a été de me poser la question : “Il vous faut un nouveau rendez-vous ?” Cette question n’aurait même pas dû être posée et un nouveau rendez-vous aurait dû m’être proposé d’entrée de jeu. J’avoue avoir été très fortement déçu par Engie Home Services. Fort heureusement, le technicien qui est passé lors du second rendez-vous a relevé le niveau !

• 1 / 5

Insatisfaite 2 clown qui ce sont bien foutue de moi et mon mari qui n'ont même pas régler le souci qui es venue dans outils une honte j'ai dejas signaler vilogia et je doit encore vous appeler afin d'avoir une autres intervention et sans les 2 malhonnêtes

2 rdv n’ont pas été honoré

• 5 / 5

Technicien très agréable ,et performant ,et un accueil toujours très poli et à l'écoute

• 3 / 5

je ne suis pas satisfait car le pb a été identifié (le radiateur chauffe quand la chaudière position été), au lieu de changer la pièce défectueuse ma signalé que si cela recommence je changerai la pièce. pourquoi ne pas le faire immédiatement? je paye un service pour que tout fonctionne correctement si je vais chez un garagiste une pièce défectueuse est changée mais chez engie on attend que cela ne fonctionne plus pour tenter de régler le problème. Une journée supplémentaire de prise pour rien

• 5 / 5

Visite du 13 septembre 2021: commercial très disponible, à l'écoute de nos questions et compétent; Nous attendons la visite de votre installateur SABENOR qui doit finaliser le devis; Vos services ne nous ont pas encore contacter pour finaliser ce rendez-vous, sommes donc dans cette attente

• 5 / 5

superbe accueil téléphonique,très à l'écoute de ma demande ,réactivité, et technicien au top et explique ce qu'il fait ,bravo à tous et toutes pour votre professionnalisme ,encore grand merci .

• 4 / 5

Pour moi l'intervention n'est pas terminée. Maintenant le technicien doit commander un tablier de baignoire.

• 5 / 5

j ai apprécié l intervention de votre echnicien très professionnel

• 1 / 5

3 interventions sur une chaudière pour un problème de chauffage, 2 mois après toujours le même problème. 1er passage constater le problème ,2 ème passage la pièce commandé ne correspond pas. Le technicien a dû retourner à la boutique pour ramener l autre pièce. Ensuite, Il s'aperçoit qu il faut changer une autre pièce. 1mois après, il revient avec la pièce qui n est pas la bonne pièce.erreur sur les références commandé ou alors les magasiniers ne savent pas lire. Donc je suis très insatisfaite sachant que j ai en garde 2 nourrissons et que j ai peur de rester dans le froid dans mon logement. J espère que cette chaudière va être réparer rapidement c est à dire avant le début du froid,car la ça m inquiète vraiment.

• 4 / 5

selon l'intervenant, l'entretien effectué n'est pas réalisé avec la même qualité, la même durée et le même niveau de compétence....c'est dommage pour Engie Home Service....j'espérais mieux....cependant, les réclamations et remarques sont prises en compte...un bon point

• 5 / 5

Personne très agréable et compétent

• 4 / 5

Trés bon technicien, très consciencieux

• 5 / 5

Employés géniaux et service au top ! Cette fois ci tout est parfait avec vous !

• 5 / 5

Un petit bémol lorsque j'ai rappelé pour dire que j'avais eu un message du technicien qui était passé et n'avait trouvé personne pour dire que j'étais bien sur place et qu'il pouvait repasser, la personne m'a répondu que le technicien avait sonné (sans l'avoir eu au téléphone...sic) que je n'avais pas entendu et qu'il repasserait si sa tournée le permettait (mais bon comme j'étais prévu ?). A la fin tout s'est arrangé le technicien est bien repassé et m'a avoué qu'il avait sonné à la mauvaise porte la première fois. Dépannage nickel, accueil téléphonique pas de très bonne foi

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'intervention à domicile du technicien. Deux bémols néanmoins : - accueil téléphonique difficilement joignable (très longue attente) - créneau horaire d'intervention beaucoup trop large

• 5 / 5

Rapide et efficace soigner merci

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique avec un prise de rdv rapide et le passage d'un technicien agréable et très professionnel.

• 4 / 5

Rendez-vois annulé sans avis de l'intervenant

• 4 / 5

Très satisfait de l entretien de ma chaudière

• 5 / 5

Excellente intervention Respect des dates et heures Intervention sérieuse et approfondie Technicien sympathique

• 5 / 5

Très efficace et rapide!!

• 5 / 5

Je tiens à souligner le professionnalisme et l’amabilité du technicien auquel nous avons eu affaire au cours de cette intervention. Si nous pouvions à chaque fois tomber sur un technicien faisant preuve d’autant de professionnalisme ce serait parfait ! (C’est assez rare pour être souligné)

• 4 / 5

J'ai eu une discussion téléphonique concernant la date du passage du technicien. J'ai pu avancer la date sans problème.

Écoute et réactivité

• 5 / 5

tous les techniciens sont sympathiques et serviables

• 3 / 5

2 personnes différentes au téléphone 2 discours différentes. Et depuis 1an j'attends toujours le geste commercial.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu était très agréable, et nous avait prévenu par téléphone de son heure de passage. Il s'est montré très professionnel et nous a parfaitement expliqué les différents points de la révision effectuée. Nous recommandons vivement cette personne.

• 5 / 5

rien à redire, tout est parfait MERCI

• 5 / 5

L’année dernière j’avais été très dessus par l’intervention du technicien qui m’avait réglé la chaudière de manière approximative. Il avait enlevé une vis sur le panneau de la chaudière pour laisser entrer plus d’air .je pense que la personne qui est venu l’année dernière ne devrait plus travailler dans l’entretien . J’ai même pensé arrêter le contrat d’entretien. La personne qui est intervenue ce jour est un technicien compétent , et à résolu le problème. J’ai beaucoup de connaissance dans le domaine du bâtiment et je recommande votre technicien. Bien cordialement. Bernard leroy

• 1 / 5

Serieux 3 foos que vous venez et j ai tjrs pas d eau chaude et j ai 4 enfants bravo engie

• 5 / 5

Technicien très sérieux, à demandé une intervention supplémentaire pour remplacement d'une pièce un peu usagée.

• 5 / 5

Vous êtes très réactif, merci

• 5 / 5

Accueil téléphonique efficace ainsi que l'intervention du technicien qui a respecté les gestes barrières.

• 5 / 5

Votre personnel en contact avec les particuliers à leur domicile entre t il dans les obligations vaccins.

• 4 / 5

Malheureusement EHS est en situation de monopole sur la métropole lilloise quand on veut un service 7 jours sur 7. Pour l'accueil téléphonique, l'attente est trrrrrès longue et le film d'attente vintage "Savelis" bien pénible. Pour l'efficacité du dépannage, les techniciens sont sympa mais 3 semaines pour solutionner le problème ....

• 1 / 5

Faire un rapport d intervention alors que j étais absent c inacceptable. Production et usage de faux

• 5 / 5

JE SUIS TRES SATISFAITE DU TECHNICIEN ET DE L ENTREPRISE ENGIE HOME SERVICES JE RECOMMANDE

Technicien aimable et professionnel

• 5 / 5

Très bon conseil du technicien

• 5 / 5

Celui qui est venu pour notre chaudière, est à garder, il est vraiment compétant, et en plus il est très agréable.

• 5 / 5

Ma chaudière à été bien réglée, alors qu'elle ne l'était pas auparavant Merci

• 5 / 5

J'ai reçu un courrier et le rendez-vous a été respecté le technicien a fait toutes les vérifications nécessaires avec gentillesse et politesse il mérite 10

• 4 / 5

Heureusement que le technicien m'a appelé pour m'avertir de son passage car vilogia ne m'avait pas prévenu... C'est un hasard si j'étais présente car normalement je travaille.

• 5 / 5

Technicien très sympathique et professionnel. Intervention propre et dans le creneau horaire prévu.

• 4 / 5

dernière intervention avec un technicien très efficace.

• 1 / 5

Le technicien a annulé le rdv à la dernière minute (16h) prétextant avoir 1h de route et ne pas avoir les filtres, d’ailleurs il ne connaissait pas la référence de mon ballon thermodynamique.

Professionnalisme du technicien.

• 5 / 5

bonjour je suis tres satisfait j ai eu mon rendez vous tres rapidemen et le technicien tres bien.

• 1 / 5

Intervenant absolument pas professionnel, est plutôt venu en touriste que pour faire la visite annuelle.

• 5 / 5

J'ai appelé Envie pour avoir la confirmation du rendez-vous ce jour mais pas d'appel du Monsieur pour confirmer sa venue , c'est le seul point négatif car il a été très aimable et travail sérieux

• 5 / 5

Contact téléphonique sans problème. Mais envoi de Mails sans suite.

technicien professionnel, et sympathique

• 2 / 5

Bonjour pour moi c est moi sms que nous sourdes ça chaque fois eux venue et pas faire de sonnettes aussi en message pour ça merci

• 5 / 5

Ponctualité, maitrise du travail, excellent contact, c'est rassurant

• 5 / 5

Dommage de m'avoir prévu un contrat ballon thermodynamique alors que je n'en possède pas. Premier rendez-vous le 21 juin, j'ai attendu toute la journée, personne n'est venu ni n'a appelé. Même chose début juillet. Finalement reporté au 6 septembre, date très tardive !

• 5 / 5

Bon suivi du dossier. L'installation s'est bien déroulé, avec passage d'un technicien ensuite.

• 4 / 5

peronnel à l'ecoute, agreéable - efficace - rien à dire - suis satisfaite- horaire respecté

• 5 / 5

le technicien était à l'heure , très aimable , il était à l'écoute de mes demandes.

• 5 / 5

Le personnels est tré aimables et connait son boulot

• 3 / 5

Je n’ai reçu aucun devis suite à l’intervention du technicien…