11 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème respect de l’horaire travail suivi de l’intervention bref tout à fait satisfait
11 déc. 2022
Attendre plus de 20 mn pour que l’appel soit décroché payant un entretien cher, reporté tous les ans de 2/3 mois pour intervenants malades, abusif!
11 déc. 2022
Accueil téléphonique au top. Intervention tres pro et tres agréable
Intervention non réalisée
11 déc. 2022
l'entretien s'effectue dans le non respect des termes du contrat. ...Arrivée du technicien...déshabillage de la face externe de la chaudière....coup d'aspirateur pour dépoussierer...remise en pression du flexcon...entretien terminé!!! En outre je découvre lors de l'impression du compte rendu d'entretien qu'un simulacre de signature est apposé au dessous de mon nom!!!!pénalement ceci est un faux!....je conteste cette façon de procéder qui plus est, sans m'en n'avoir avisé à fortiori!
11 déc. 2022
Une nouvelle fois très satisfait de l’intervention de mon technicien F-farouk, toujours très aimable et professionnel Je recommande vivement ce technicien vraiment Merci à lui
11 déc. 2022
bonnes explications même si parfois un peu trop techniques
11 déc. 2022
accueil téléphonique au top, de même que la révision de notre pompe à chaleur. Bien cordialement à toute l’équipe
11 déc. 2022
Service propre et très poli et l acceuil dans les bureaux avec beaucoup de gentillesse et d'explication
11 déc. 2022
équipe compétente et sérieuse. bonnes explications
1 rendez vous honoré sur les 2 et bien sûr on est pas prévenu
11 déc. 2022
Comme prévu, le technicien m'a contacté pour me prévenir de son passage. Concernant l'intervention, tout s'est bien déroulé. Très professionnel. Entière satisfaction !
11 déc. 2022
Respect de l'heure d'arrivée Travail efficace et rapide
11 déc. 2022
J’ai pris rdv pour un dépannage de chaudière. Le RDV a été planifié 5 jours plus tard. Le jour en question, le technicien n’est jamais venu et n’a jamais prévenu. J’ai du appeler 3 fois le service client pour avoir des informations. On devait revenir vers moi pour replanifier un rdv mais ça n’a pas été fait. J’ai du rappeler une 4e fois le service client qui m’a laissé en suspend pendant 12 minutes pour finalement me donner un nouveau rdv 3 jours plus tard. Ce nouveau rdv devait être le premier de la matinée (vers 8h) et le technicien est venu à 10.30. Aucun sérieux dans la communication, le traitement des demandes et du service.
11 déc. 2022
Conseil pertinent sur la chaudière amabilité du technicien
11 déc. 2022
Je pensais que l'intervention du technicien serait plus technique avec une vrai vérification de l'étanchéité, contrôle de la.quantité de gaz R410a dans le compresseur de ma PAC mais en fait ça été juste un control visuel rien de plus. Je suis perplexe.
11 déc. 2022
technicien très professionnel et très sympathique
11 déc. 2022
Accueil téléphonique médiocre dont une personne qui a raccroché avant la fin de conversation. Suppression du RDV le Week-End avant l'intervention (Idem l'année dernière) Décalage de la date de RDV automatisée chaque année. Durée d'intervention étonnamment courte.
8 déc. 2022
Roberto très efficace il a fini le travail propre
8 déc. 2022
J ai précisé au téléphone qu il me fallait un devis pour changer une chaudière fioul en gaz. Résultat le technicien pas au courant, ne sait faire le devis que du gaz au gaz... perte de la journée.. merci