8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant tres professionnel.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très réactive à trouver la panne de suite
8 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention ce jour n'a duré que 10mn nous sommes reconnaissants des services du technicien. Au bout de 2 semaines de dysfonctionnement au vu de la rapidité du dépannage il aurait pu être réalisé jeudi dernier comme prévu, en tout cas bien plus vite ! Un agent devait rappeler si date plus proche il fallait"rester joignable" un comble ! J'ai rappelé par mes propres soins prévenu que je me sentais fébrile, rien a faire... Depuis 15 degrés dans la maison et maintenant en arrêt maladie 39 de fièvre depuis début de semaine COVID qui a failli empêcher le dépannage. Heureusement présence de mon conjoint je me suis isolée. Encore merci à l'humanisme du technicien.
Avis vérifiéDELAI D ATTENTE TROP LONG
8 déc. 2022
Avis vérifiéintervention nickelle, technicien très sympathique et professionnel, attentif à mes demandes et très soigneux.
8 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention a malheureusement déclenché plusieurs problèmes que nous n'avionspas avant... Espérons en attente d une résolution rapide !
8 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai été bien renseigné sur les pompes a chaleur
Avis vérifiéTout est ok
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très courtois et très contentieux rien à dire parfait
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec engie home services.....aimable et à notre écoute
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace s’est montré disponible et à l’écoute de toutes nos demandes. Je le remercie vraiment pour son professionnalisme
8 déc. 2022
Avis vérifiéNous travaillons avec votre maison depuis 30 ans et nous n’avons jamais eu de problèmes. Le technicien a très bien travaillé : efficacité et propreté.
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Technicien très courtois et efficace.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et serviable Le personnel à notre écoute Intervention efficace et précision du bon diagnostic Bon ressenti
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis juste surprise que seules techniciens les conseils soient différents donc qui croire? Je suis perplexe je me tiens à votre disposition pour tout renseignement complémentaire
8 déc. 2022
Avis vérifié2 rendez vous pris par vos services et annulés la veille, et reportés a une date a votre convenance, sans tenir compte de mon emploi du temps et du fait que j ai déjà du prendre des repos pour les 2 premiers rdv, pas d explication sur l annulation un contact telephonique sur une plate forme etrangere, ou une conseillère très peu comprehensive de la situation, pas d empathie une reparation correcte cependant
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était professionnel ainsi, l'accueil téléphonique.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a casser mon bouton marche arrêt
8 déc. 2022
Avis vérifiéOui mais dommage que de temps en temps on nous dit qu il n'avais personne alors que nous sommes chez nous