1 déc. 2022
Avis vérifiéAvant contrôle ma chaudière fonctionne parfaitement. Après contrôle elle se met en sécurité
1 déc. 2022
Je ne peux que féliciter ENGIE pour toutes ses prestations de services !
1 déc. 2022
Je recommande le technicien il fait très bien son travail et explique très bien
1 déc. 2022
2interventions en 2semaines par 2 techniciens différents, pour un problème de fuite. La fuite à été trouvé lors de la 2ème intervention. Les 2 techniciens ont expliqué leur intervention de façon clair. Hormis une impression de "rendement" (ils paraissaient tous 2 très pressés), je suis globalement satisfait du service.
1 déc. 2022
Depuis dimanche le robinet d’eau chaude ne se fermait plus et nous avons dû fermer le robinet du compteur général seulement il était impossible de couper l’eau complètement de ce fait un fin filet d’eau coulait sans arrêt. Le 1er font tous téléphonique proposait une intervention avec un délai d’1 semaine puis un 2ème contact téléphonique raccourcissait ce délai de 4 jours. Total je suis restée 4 jours avec une fuite impossible à arrêter, je vous laisse imaginer la facture d’eau que je vais recevoir. Je trouve que la réactivité n’est pas votre fort !
1 déc. 2022
La personne qui est intervenue était très poli, courtois et professionnel. Au top.
1 déc. 2022
Technicien efficace, sympa, connaît très bien son travail,
1 déc. 2022
Par contre, c'est la 3ème année en suivant, que vous nous donnez un rendez-vous en octobre, et cela fait 3 fois, que nous sommes appelés la veille pour le lendemain et l'on nous dit : "le technicien ne pourra pas se présenter chez vous demain, il est malade", et vous reportez le rendez-vous systématiquement en novembre..... Or c'est très fatiguant pour nous car à chaque fois nous vidons notre cellier pour rien, car la chaudière s'y trouve au fond....Ce qui nous oblige à refaire la même chose 1 mois après....Il nous semble étonnant que vos techniciens soient systématiquement malades en octobre quand ils doivent intervenir chez nous et qu'ils ne soient pas remplacer, alors que c'est vous qui nous avez fixé le rendez-vous ????
Écoute rapidité propreté Impeccable
1 déc. 2022
Très bonne intervention Mieux que l année passée où le technicien n ouvrait pas là chaudière sans mon intervention
1 déc. 2022
Bonjour, Je suis satisfait de l'intervention pour l'entretien annuel de la chaudiére. Par contre, j'ai attendu de 8h à 12h l'arrivée du techincien, qui m'a appelé à 12h02' exatement pour me dire qu'il viendrait dans 20' pour effectuer cet entretien, il avait pris du retard dans son planning, je sais qu'il n'y ai pour rien de cet évévement. Je pense qu'une meilleure organisation au sein de l'établisement éviterais ce désagrésment avec une communication envers le client.
Le technicien très professionnel
1 déc. 2022
Pour une fois horaire respecté.technicien agréable rapide et competent
1 déc. 2022
Le jour de mon rdv, un technicien pour refaire le joint au niveau de la fenêtre du séjour est bien passé mais le technicien qui devait vérifier le problème de l'eau noir qui sort des robinet n'est pas passer, en plus je reçois un message en me disant que jetait absente alors que jetait bien présente chez moi, l'organisation n'est pas au point.
1 déc. 2022
Le technicien est un bon professionnel.
1 déc. 2022
J’ai payé plus de 100€ pour remplacer un filtre sur un ballon thermodynamique , je n’appelle pas ça « un entretien» sans parler que le technicien ne savait même pas acquitter un défaut. Pour l’entretien de la chaudière, même chose, le technicien est resté 10 minutes, il indique sur son rapport des choses qui n’ont pas été faites, comme des relevés… Bref une honte pour une grande entreprise comme Engie. Si rien ne change, je change d’entreprise pour l’entretien de ma chaudière et de mon ballon thermodynamique.
tout est parfait
1 déc. 2022
Technicien sympathique et professionnel.
1 déc. 2022
Merci beaucoup à votre intervenant très sympa bon travail super ce petit Monsieur merci pour sa politesse bravo tu
1 déc. 2022
Très bon contact avec le technicien. Explications claires sur le fonctionnement du système et les réglages du thermostat.