1 déc. 2022
Avis vérifiéIl est professionnel.
1 déc. 2022
2 mois d’attente pour obtenir une intervention, des rendez-vous non honorés ou des informations sur le diagnostic non remontés, c’est décevant pour la clientèle
1 déc. 2022
Bonjour Tout était parfait mise à part le délai c'était trop long 1 semaine pour avoir la pièce
30 nov. 2022
Quasi un an après l'installation de ma nouvelle chaudière, ça fait déjà /- 4 fois qu'Engie a dû intervenir chez moi. Cela à cause d'une mauvaise installation de ma chaudière. S'en est suivi des fuites au niveau de l'évacuation de la vapeur, des fuites au niveau de l'évacuation du trop plein d'eau, une cheminée sur ma plate-forme qui était mal fixée, des collaborateurs qui viennent tout seul et qui a généré mon intervention et aide sous la pluie sur ma plate-forme pour refixer la cheminée d'évacuation ou des collaborateurs qui viennent sans le matériel adéquat et qui ont du faire du bricolage de fortune en attendant une intervention d'une autre équipe avec le matériel adéquat .. Ce qui engendre des congés payés posés au travail pour être présent à mon domicile pour rien... Bref, en ayant choisi une image de marque (Engie) pour l'installation de ma nouvelle chaudière, je me retrouve aujourd'hui avec des mals façon qui pénalise mon foyer. Autant dire que je ne suis pas prêt pour le moment à recommander les services d'Engie.
30 nov. 2022
techniciens incompétents qui demande à l'électricien présent par hasard sur place pour remettre aux normes l'électricité s'il peut faire le travail à sa place, devis pour remettre un thermostat sans fil, et un vase d'expansion sanitaire toujours pas envoyé 8 jours après l'ntervention, accueil téléphonique par une pimbéche, qui ne pense qu'à demander le numéro de contrat d'une personne décédée et qui est parfaitement désagréable
29 nov. 2022
Bonjour, 5ème intervention, le bouchon d’un radiateur toujours pas changer. Le technicien n’a même pas daigner tester un radiateur décelé qui ne fonctionne pas
29 nov. 2022
Très bon service et contente de l’intervention
29 nov. 2022
Je suis satisfait uniquement grace à l'intervention de Roberto frigoriste (agence de Villeneuve d'Ascq) très compétent et consciencieux dans l’entretien de mon installation ! Sans son professionnalisme et sa disponibilité, vous auriez perdu un client.
29 nov. 2022
Travail propre et soigné, les intervenants sont d'autant plus très avenants, très souriants; L'on remarque qu'ils aiment beaucoup leur travail et le comprennent car ils ont été capable de m'expliquer les étapes du processus lorsque je me questionnais et en fin de travaux le technicien était présent afin de m'expliquer le fonctionnement du climatiseur; Je suis plus que satisfait de leur prestation;
29 nov. 2022
Technicien agréable et efficace Panne retrouvée rapidement et créneau tout de suite pris pour la réparation
29 nov. 2022
Oui le technicien a été ponctuel aimable et honnête
29 nov. 2022
Il faudrait mettre vos fichiers à jour: le technicien est bien passé hier après-midi comme convenu mais il n'a rien fait car soi-disant le caisson VMC des chaudières gaz n'est pas référencé chez vous au niveau entretien, donc il est parti. De ce fait après appel à vos services, je suis rayer de votre liste client. C'est très sympa de votre part de prévenir les clients. Merci de me tenir informé de votre décision.
29 nov. 2022
Le tecnicien a fait le nécessaire pour colmater les fissures aux fenêtres. Tout s'est bien déroulé avec professionnalisme.
29 nov. 2022
Le technicien a été rapide et efficace, j'en suis ravie. Beaucoup d'attente quand on appelle.
29 nov. 2022
Le technicien a été à la hauteur et très professionnel
29 nov. 2022
Pb de référence produit donc délai plus long, date d’intervention décalée etc… Heureusement que le technicien est très très compétent.. Je suis satisfait dans la globalité du service
29 nov. 2022
En ce qui concerne l'accueil téléphonique, j'ai tenté de vous joindre et suis resté plus de 5 minutes en attente, j'ai donc renoncé. Mon appel concernait la confirmation de l'horaire d'intervention du technicien qui ne m'avait toujours pas appelé. Pour l'intervention en elle même, la chaudière présentait une pression d'eau insuffisante qui nécessitait un appoint d'eau, le technicien n'a pas été en mesure de trouver seul comment remettre de l'eau ... c'est ma femme qui a identifiée la vanne prévue à cet effet.
29 nov. 2022
Bonjour, Il y a manque de communication entre les agents d'Engie. Mon RDV était déjà pris avec le technicien lors de son passage, mais à ma grande surprise j'ai eu un message sur ma boite vocale m'invitant à rappeler pour fixer un RDV ! Par ailleurs, les interventions sont enregistrées sous des noms ou rubriques différentes. Tant tôt robinetterie, tant tôt chaudière, ce qui crée une sorte de confusion chez les agents et nous fait perdre du temps. Cdt
26 nov. 2022
Absolument désastreux, aucun dialogue, aucun sérieux, vous avez détérioré ma pompe à chaleur en 2021, j’ai effectué de multiples réclamations… rien de votre part. J’ai demandé par mail l’annulation pour défaut d’exécution du contrat en 2021!!! Atlantic a dû intervenir pour mettre en état ma pompe à chaleur. Merci donc d’annuler définitivement ce contrat que vous n’avez pas été en mesure d’exécuter !
26 nov. 2022
Très bonne intervention de votre technicien rien a signaler très satisfaite